Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
-1.4
2.1
3.0
подробнее

Больница №3
Магнитогорск

176 отзывов

Больница №3, Магнитогорск: 29 врачей, 176 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 70 до 8500 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Магнитогорска (51/100), адрес - Магнитогорск, ул. Советская, д. 88.

ул. Советская, д. 88
(3519) 39-59-89
Обновлено 09.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №3

Информация

Телефон для записи
ул. Советская, д. 88

Официальное название
МУЗ "Городская больница №3"
Руководитель
Щербаков Михаил Владимирович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №3 Магнитогорска является правопреемницей медсанчасти треста «Магнитострой», открытой в 1952 году.

В настоящее время 3-я больница – многопрофильное учреждение, обслуживающее жителей города и прилегающих районов Челябинской области. В составе больницы функционируют: 2 поликлиники, стационар с койками круглосуточного и дневного пребывания, диагностическая служба, межрайонные специализированные отделения (травматологический центр, отделение ревматологии).

Услуги

В городской больнице №3 предоставляют следующие медицинские услуги:

амбулаторную консультативно-лечебную помощь специалистов: хирурга, гастроэнтеролога, акушера-гинеколога, ревматолога, сурдолога, невролога, офтальмолога, травматолога-ортопеда, отоларинголога, акушер-гинеколога, терапевта, нефролога, эндокринолога, уролога, инфекциониста, физиотерапевта;

широкий спектр диагностических обследований: лучевую диагностику (флюорографию, бронхографию, рентгенографию, урографию, маммографию, цистографию, компьютерную томографию), УЗИ различных органов, эндоскопические исследования (гистероскопию, фибробронхоскопию, артроскопию, фиброгастроскопию, ректоскопию), лабораторную диагностику (бактериологические, иммунологические и общеклинические исследования), функциональную диагностику (электроэнцефалографию, эхокардиоскопию, велоэргометрию, электрокардиографию, спирографию, реоэнцефалографию);

различные виды медицинских осмотров, в том числе: при устройстве на работу, на право вождения автотранспорта, владения оружием, для выезда за рубеж;

стационарное лечение заболеваний ревматологического, травматологического, ортопедического, неврологического, эндокринологического, гастроэнтерологического, терапевтического, хирургического, кардиологического, геронтологического, пульмонологического и колопроктологического профилей.

Проезд

К 3-й больнице можно проехать автобусами №16, 20, маршрутками №37, 41, 50, 52 до остановки «Советская» или трамваями №12, 18, 21, 33 до остановки «МСЧ».

Отзывы о клинике

Больница №3
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Ужасно
Нормально
Ужасно
Плохо
10 февраля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
13 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14 февраля 2020 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Как помню, 28.01.2020 года, в 18:41 была вызвана скорая помощь моей маме, которая доставила ее в Трестовскую больницу 3. От мамы я слышала жалобы на сильные боли в области шеи (ранее мама говорила, что ей поставили остеохандроз). Могу сделать вывод, что на фоне защемления у нее начался инсульт. Боли были очень сильные. Хорошо запомнилось, что когда мы приехали в приёмный покой, то сразу вызвали врача. Врач была явно недовольна ситуацией. Разве в приемном покое не должны быстро решаться все вопросы?
Как помню, пока я ей объясняла что случилось - маму начало рвать. В итоге от врача из реанимации я услышала, что он возьмёт нас. Дали понять, что до этого момента маму нужно вымыть. Помнится, что специально для этого даже принесли ведро и тряпку. Сейчас я понимаю, насколько много времени было упущено! Маму так и не спасли. В 20:44 её не стало. Наведите порядок в приёмном покое!
ул. Советская, д. 88
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Здравствуйте! Я травмировала мизинец на правой руке в конце ноября 2019 года и обратилась в 3 городскую больницу г. Магнитогорска. Меня принял врач-травматолог Гашев Андрей Александрович. 1,5 часа он восстанавливал мне травмированный палец. Все было сделано замечательно, у Андрея Александровича золотые руки. Очень хорошо помогали ему персонал операционного блока и приемный покой. Большое спасибо всем! А Гашеву Андрею Александровичу отдельное спасибо и пожелание дальнейших успехов! Нам часто приходилось обращаться в травматологическое отделение 3 городской больницы и каждый раз помощь была отличная, все делалось очень хорошо. Спасибо всем сотрудникам травматологического отделения и еще раз Гашеву Андрею Александровичу! С уважением и благодарностью, Е. А. Богданова.
ул. Советская, д. 88
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Врач-гинеколог, кабинет 2.15.
Комментарий
Пришла на приём к гинекологу после родов, во-первых, просидела всю очередь, зашла, и то, врач меня умудрился выставить из кабинета! Вызвала скорую на дом, приехали и они отправили меня в консультацию, а в консультации не [...], что у меня острые боли... Не врач, а одно разочарование...
ул. Советская, д. 88
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасное отношение к пациентам. Поступили с низким гемоглобином, врач Алёна Сергеевна в отделении ревматологии назначила 2 дозы крови. Перелили 400 граммов, спросили у врача, сколько грамм - одна доза? Ответила, что не знает. Потом мы выяснили, что 1 доза - 500. Вопрос: куда делась 2-я доза? Через 2 дня ситуация повторилась. На 3-и сутки поднялась температура - выписала противовирусное лекарство. Его у них в наличии нет. Выписала другое лекарство, но увы его тоже нет. Выписали, вернее вышвырнули, как котёнка, с температурой домой. Вот и всё отношение к больным.
ул. Советская, д. 88
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Отлично
Отлично
Понравилось
Хороший медперсонал, хорошее человеческое обращение. Компетентные медсестры. Грамотные хирурги. Отличные анестезиологи. Хорошее обращение, как в реанимации, так и в самой палате. В палатах каждый день моют полы и пыль протирают. В таких тяжёлых моральных условиях работают врачи, все работают на износ, спасибо, что вы работаете и спасаете жизни.
ул. Советская, д. 88
Все отзывы (176)
Выберите свой город