Больница №1 им. Дробышева
Магнитогорск


Больница №1 им. Дробышева, Магнитогорск: 84 врача, 228 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 187 до 5550 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Магнитогорска (57/100), адрес - Магнитогорск, ул. Чкалова, д. 44.
Больница №1 им. Дробышева, Магнитогорск - фото
Обновлено 06.11.2019
все адреса

Официальное название: МУЗ «Городская больница №1 им. Г.И. Дробышева»
Руководитель: Шахлин Евгений Владимирович
Год основания: 1947

Городская больница №1 Магнитогорска была открыта в 1947 году. Учреждение является правопреемником центральной горбольницы. С 1968 года больнице присвоено имя Дробышева Григория Ивановича.

В настоящее время 1-я горбольница – современное медучреждение, включающее многопрофильный круглосуточный стационар, мощную диагностическую службу, поликлинику с дневным стационаром. Больница занимает территорию в 14 гектаров, имеет 21 здание различного назначения. В стационаре функционирует 11 вспомогательных и 17 лечебных отделений, часть которых является специализированными центрами и единственными в городе профильными отделениями.

Поликлиника в рамках программы ОМС бесплатно оказывает медицинскую помощь взрослому населению города (радиус территории обслуживания 24 км), стационар обслуживает жителей города и прилегающих районов (Нагайбакского, Агаповского, Кизильского и Верхнеуральского), а также учреждение предоставляет платные услуги всем желающим.

Услуги

В городской больнице №1 Дробышева оказывают следующие виды медицинских услуг:

диагностические обследования: функциональную диагностику (велоэргометрию, электрокардиографию, эхо-энцефалографию, спирографию, реографию, электроэнцефалографию), УЗИ различных органов, эндоскопические исследования (бронхоскопию, фиброгастроскопию, колоноскопию), лабораторные исследования (иммунологические, общеклинические, бактериологические, биохимические, цитологические), рентгенологические исследования (рентгенографию, флюорографию, ирригоскопию, маммографию);

различные виды медосмотров, в том числе: предварительные медосмотры при поступлении на работу, профосмотры граждан, работающих во вредных условиях труда;

амбулаторную консультативно-лечебную помощь: нефролога, терапевта, торакального хирурга, уролога, пульмонолога, эндокринолога, инфекциониста, хирурга, невролога, гинеколога, психотерапевта, офтальмолога, кардиолога, физиотерапевта, отоларинголога, травматолога-ортопеда, ревматолога;

стационарное лечение заболеваний нефрологического, урологического, гериатрического, неврологического, отоларингологического, эндокринологического, инфекционного, терапевтического, гинекологического, офтальмологического и хирургического профилей.

Проезд

К 1-й больнице можно проехать трамваями №1, 16, 18, 35, маршрутками №1, 3, 10, 46, 100, 147, 48, автобусами №2, 10, 143 до остановки «Горбольница».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №1 им. Дробышева

Синицын Игорь Анатольевич, Уролог - Магнитогорск
Синицын Игорь Анатольевич
 13 отзывов
Уролог
Стаж 26 лет, высшая категория
Приём от 1300 р.
  • ул. Чкалова, д. 44
Прекрасный врач, проводил процедуру ДЛТ моему мужу. Причём ему пришлось исправлять промахи, допущенные его коллегой при проведении первой ДЛТ. Почувствовали, как говорится, разницу.
Заявка на запись
Запись выключена до 16 декабря 09:00
Только урологические пациенты!

Все врачи (84)

Отзывы о 1 больнице им. Дробышева

Билайн
+1.0 Хорошо

Хочу выразить слова благодарности Трубкиной Зинаиде Сергеевне и ее слаженному коллективу горбольнице им Г. И. Дробышева. Огромное спасибо Вам за чуткое понимание и высокий профессионализм в лечении пациентов. Вы, врач-хирург от Бога, Зинаида Сергеевна, огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд в лечении больных и организации такого слаженного коллектива. У Вас светлая, умная голова, золотые руки. Спасибо всему коллективу хирургов, анестезиологов, медсёстрам, сестрам хозяйкам, техперсоналу и санитаркам. Желаем Вам крепкого здоровья, семейного счастья, больших успехов в вашем нелёгком труде и всех благ. С уважением и любовью, Сафина Камиля Сулейманова и все пациенты палаты номер шесть.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Огромная благодарность врачу-офтальмологу Евстигнеевой Ирине Владимировне за чуткое отношение к пациентам, благодаря ей процесс реабилитации после операции прошел хорошо, так как было подобрано правильное лечение. Она отвечала на все интересующие вопросы, очень приятно общаться с ней. Спасибо Вам, больше благодарных пациентов и счастья. Добрых слов заслуживает и Анастасия Сергеевна Гареева, ее помощница, работают слаженно и с душой.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хирургия, заведующая Трубкина Зинаида Сергеевна - низкий Вам поклон. Находилась у Вас на операции в мае 2019 г. Отделение чистое, отремонтированное и (о чудо) есть санитарки! И моют, представляете, 2 раза в день! Персонал грамотный, это дорогого стоит! Спасибо за ваш труд, дорогие медики!

МТС
-2.0 Ужасно

28.05.2019 г. у меня была задержка 20 дней, тест сделала отрицательный, ну решила подождать немного и сделать УЗИ, но вчера в 1 ч ночи началось кровотечение небольшое, я напугалась, сама поехала в больницу так гинеколог которая дежурила посмотрела как на дуру, я объяснила всю ситуацию, она мне говорит вы что ходите от меня? Даже если вы беременна я все равно не узнаю, у вас обычная менструация, если бы не задержка, и мы с мужем планируем беременность, я в жизнь не приехала в эту больницу, я сама я медицине, но такое в первый раз вижу, ужасное отношение, ещё сама женщина, жаль её фамилию не спросила, жизнь бумеранг!

МТС
-2.0 Ужасно

21.12.2018 г. привезли меня на скорой в приемный покой терапевтического отделения, хоть никого на приеме из пациентов у них не было, все равно мне пришлось посидеть в коридоре, непонятно чего я ждала. Затем выходит врач и говорит: "Вам нужно пройти в другое здание, сделать рентген. Дойдешь сама, в помощь мы не даем никого". Время 23:00. Темень. Сделала рентген, вернулась обратно, сижу у врача в кабинете, подходит по всей видимости дежурная медсестра с отделения и говорит врачу, в палате (не помню точно номер палаты) больной кричит, что ему плохо, сахар ему измерили, выше нормы. Ответ врача: "Пусть лежит, он тяжелобольной, после реанимации будет время, подойдем, посмотрим". Я вообще в шоке. Тут меня отпускают домой. 22.12.2018 г. я еду туда же в приемный покой за описанием снимка, захожу и вижу картину: от врача вышли мужчина и женщина пенсионного возраста, мужчина просто стонет на весь коридор. Я на женщину глянула и она говорит: "Вот уже 1,5 часа сидим и ничего добиться не можем, муж дышать не может задыхается". Я ей говорю: "Так Вы что молчите? Иди, наорите на этих". Врач услышала и говорит: "Я человека принимаю". Я смотрела со слезами на этого мужчину и понимала какую помощь они оказывали моему папе, которого не стало из-за этих ***. Ну, в итоге, мужчину отправили на 2 этаж своим ходом.

Все отзывы (228)
Больница №2, Магнитогорск - фото
 83 отзыва
ул. Уральская, д. 48/1
(3519) 20-68-81
Читать отзывы
Психиатрическая больница (ОПНБ), Магнитогорск - фото
 4 отзыва
ул. Рабочая, д. 53
(3519) 30-30-55
Читать отзывы
Больница №3, Магнитогорск - фото
 174 отзыва
ул. Советская, д. 88
(3519) 39-59-89
Читать отзывы
Больница с. Фершампенуаз, Магнитогорск - фото
с. Фершампенуаз, ул. Карла Маркса, д. 94
(35157) 22-430
Читать отзывы
Областная туберкулезная больница №3, Магнитогорск - фото
 9 отзывов
ул. Николая Шишка, д. 17
(3519) 20-66-21
Читать отзывы

Фотографии больницы №1 им. Дробышева

Больница №1 им. Дробышева - Прием пациента, Магнитогорск
Прием пациента
Больница №1 им. Дробышева - Прием пациента, Магнитогорск
Связанные клиники:
☎(3519) 28-49-30
Поликлиника больницы №1
ул. Чкалова, д. 44, корп. 1
☎(3519) 28-49-05
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город