Отзывы о 1 больнице им. Дробышева в Магнитогорске

Отзывы о 1 больнице им. Дробышева в Магнитогорске: мнение реальных пациентов - 228 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №1 им. Дробышева, Магнитогорск - фото
Обновлено 06.11.2019
Больница №1 им. Дробышева
Билайн
+1.0 Хорошо

Хочу выразить слова благодарности Трубкиной Зинаиде Сергеевне и ее слаженному коллективу горбольнице им Г. И. Дробышева. Огромное спасибо Вам за чуткое понимание и высокий профессионализм в лечении пациентов. Вы, врач-хирург от Бога, Зинаида Сергеевна, огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд в лечении больных и организации такого слаженного коллектива. У Вас светлая, умная голова, золотые руки. Спасибо всему коллективу хирургов, анестезиологов, медсёстрам, сестрам хозяйкам, техперсоналу и санитаркам. Желаем Вам крепкого здоровья, семейного счастья, больших успехов в вашем нелёгком труде и всех благ. С уважением и любовью, Сафина Камиля Сулейманова и все пациенты палаты номер шесть.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Огромная благодарность врачу-офтальмологу Евстигнеевой Ирине Владимировне за чуткое отношение к пациентам, благодаря ей процесс реабилитации после операции прошел хорошо, так как было подобрано правильное лечение. Она отвечала на все интересующие вопросы, очень приятно общаться с ней. Спасибо Вам, больше благодарных пациентов и счастья. Добрых слов заслуживает и Анастасия Сергеевна Гареева, ее помощница, работают слаженно и с душой.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хирургия, заведующая Трубкина Зинаида Сергеевна - низкий Вам поклон. Находилась у Вас на операции в мае 2019 г. Отделение чистое, отремонтированное и (о чудо) есть санитарки! И моют, представляете, 2 раза в день! Персонал грамотный, это дорогого стоит! Спасибо за ваш труд, дорогие медики!

МТС
-2.0 Ужасно

28.05.2019 г. у меня была задержка 20 дней, тест сделала отрицательный, ну решила подождать немного и сделать УЗИ, но вчера в 1 ч ночи началось кровотечение небольшое, я напугалась, сама поехала в больницу так гинеколог которая дежурила посмотрела как на дуру, я объяснила всю ситуацию, она мне говорит вы что ходите от меня? Даже если вы беременна я все равно не узнаю, у вас обычная менструация, если бы не задержка, и мы с мужем планируем беременность, я в жизнь не приехала в эту больницу, я сама я медицине, но такое в первый раз вижу, ужасное отношение, ещё сама женщина, жаль её фамилию не спросила, жизнь бумеранг!

МТС
-2.0 Ужасно

21.12.2018 г. привезли меня на скорой в приемный покой терапевтического отделения, хоть никого на приеме из пациентов у них не было, все равно мне пришлось посидеть в коридоре, непонятно чего я ждала. Затем выходит врач и говорит: "Вам нужно пройти в другое здание, сделать рентген. Дойдешь сама, в помощь мы не даем никого". Время 23:00. Темень. Сделала рентген, вернулась обратно, сижу у врача в кабинете, подходит по всей видимости дежурная медсестра с отделения и говорит врачу, в палате (не помню точно номер палаты) больной кричит, что ему плохо, сахар ему измерили, выше нормы. Ответ врача: "Пусть лежит, он тяжелобольной, после реанимации будет время, подойдем, посмотрим". Я вообще в шоке. Тут меня отпускают домой. 22.12.2018 г. я еду туда же в приемный покой за описанием снимка, захожу и вижу картину: от врача вышли мужчина и женщина пенсионного возраста, мужчина просто стонет на весь коридор. Я на женщину глянула и она говорит: "Вот уже 1,5 часа сидим и ничего добиться не можем, муж дышать не может задыхается". Я ей говорю: "Так Вы что молчите? Иди, наорите на этих". Врач услышала и говорит: "Я человека принимаю". Я смотрела со слезами на этого мужчину и понимала какую помощь они оказывали моему папе, которого не стало из-за этих ***. Ну, в итоге, мужчину отправили на 2 этаж своим ходом.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

И мне довелось побывать там, ужасно, в регистратуру ждала очередь 2 часа, записали к терапевту, просила на одно число конкретное. Все, записали. Пришла на приём, а оказалось записали в итоге на другой день. Ладно, врач принял. Пришла с болями в левой груди, кашлем, боль в пояснице и позвоночнике, флюорографию сделала, все нормально, но терапевт измерила только давление и ничего больше. То, что у меня остальное все болит, ей все равно, выписала мазь и таблетки от межреберной невралгии. И это наша медицина, можно умирать и фиг помогут. Что за врачи работают, ни больничный, ни анализов. Ещё и зря простояла в очереди полдня, сначала, чтоб флюорографию сделать, а потом записаться к терапевту, который просто послал. Звонила заведующей, но как обычно никто не берет. Спасибо вам за помощь, уважаемые врачи, на фиг вы там вообще сидите?!

-2.0 Ужасно

Ничего.

Абсолютно всё.

Не рекомендую, идти в эту больницу, тем более попасть на дневной стационар. Был у доктора Синицына с кучей анализов, на что этот супермен, сказал, ты здоров, ты красавчик, увидев анализы, сказал, я ничего не знаю, я не я, и голова не моя, порекомендовать другого врача, клинику этот *** тоже не смог. Напоследок только сказал, что всё-таки я здоров и я красавчик. Справку, что я "наблюдался" у них, они мне тоже сразу сделать не смогли, бегал по всей территории этой конторы ради клочка бумаги с печатью. *

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам: Синицину И.А. и Панченко Д.Ю. за их добросовестный труд, чуткость, понимание, доброту. Дмитрий Анатольевич не оставит без внимания ни одной проблемы, решит все или подскажет, в каком направлении действовать. Благодарность огромная младшему медицинскому персоналу от медсестёр до нянечек. Все могут доброе слово найти и поддержать в нужную минуту. Спасибо им всем. Шмелькова.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Мухтарову Р. В.. При поступлении 03.10.2018 со старенькой бабушкой получили быструю, квалифицированную помощь. С прекрасным чувством юмора, психологической поддержкой. Также, спасибо медицинским сестрам, которые работали в приемном покое за чуткое, квалифицированное отношение. Оформили очень быстро. Даже не ожидала.

0.0 Нормально

Это что такое творится! Почему нет постоянного врача-кардиолога? Вчера приехала к часу на приём, начали принимать с 2-х, я уехала полседьмого. Устала, плохо. Это что такое творится? Почему не хватает врачей? Приедешь больная, уедешь никакая.

+2.0 Отлично

Все хорошо. Спасибо всем врачам и медсестрам, душевные и отзывчивый персонал, достаточно качественная диагностика.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо всему медперсоналу неврологического отделения! Врач Морозова Наталья Николаевна - хороший специалист и приветливая, приятная женщина. Спасибо большое сестричкам и санитарочкам этого отделения. Бывшая пациентка - Куреева М. М.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Васильеву Сергею Ивановичу за добросовестное отношение к работе и проявления доброжелательности к пациентам.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность заведующему реанимационным отделением Куликову Николаю Олеговичу, заведующей инфекционным отделением Павленко Алене Владимировне за оперативное и грамотное лечение (а можно сказать - спасение) Калиничевой Любовь Александровны! Большое вам спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я, Артемьева Галина, лечилась во 2 инфекционном отделении с 11 июня по 20 июня! Заведующая отделением Павленко Алёна Викторовна была моим лечащим врачом! Благодаря ей, я прошла все обследования! Она установила диагноз моей болезни! Которая мучила меня долгие годы! Я в первый раз в жизни встретила доктора от Бога! Она сколотила прекрасный коллектив, все очень добрые и заботливые! Низкий Вам всем поклон!

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш благородный и нелегкий труд, врачи и весь медперсонал гинекологического отделения, под умелым руководством Родина Сергея Викторовича. Отдельная благодарность двум молодым красивым женщинам - хирургам Ольге Вадимовне и Инессе Залимхановне за их профессионализм, внимательность и доброту, Зифе Ибрагимовне, которая первая смотрела меня и верно поставила диагноз, анестезиологу, за профессионализм и чуткое отношение во время операции. Дай вам всем Бог здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашем нелегком труде! С уважением - Глазова Ольга В.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение. Сегодня 3 часа провели в приёмном покое, пока маму определяли в реанимацию. Человек задыхается, ренген показал пневманию. Врач в приемном покое отправила нас к гинекологу и хирургу, при этом я сама должна возить её на каталке, со мной был ребёнок (4 года). Два раза гоняла нас в одно и тоже здание. А когда во второй раз вернулись, врач издевательски спросила: "Ну что, устала?", - и давай меня отчитывать, что я за матерью не смотрю. Я уже тут не выдержала и сказала: "Не вам меня судить, занимайтесь своей работой." За это она назвала меня грубиянкой. При этом мама в гинекологии упала с каталки, спасибо врачу-гинекологу, помогла нам поднять. Медсестра даже нас не сопровождала. Когда стала говорить, что буду жаловаться заведующему, начали шевелиться и определили наконец-то в реанимацию после 3 часов издевательства.

МТС
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность заведующей инфекционным отделением №2 Павленко Алене Владимировне и всему медперсоналу! Помимо медицинской помощи, такой моральной и психологической поддержки я еще нигде не встречала! Медперсонал очень отзывчивый, с пониманием, внимательный, доброжелательный! Несмотря на убогое и ужасное состояние бокса, благодаря сотрудникам данного отделения этот ужас отходит на второй план! Я очень привередливая! Когда оказываешься в трудной ситуации, все-таки как же важен человеческий фактор! Еще раз благодарю Павленко А.В., это только ее заслуга, что у нее такой медперсонал работает!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Глазное отделение и кабинет офтальмолога - создалось такое мнение, что нет у них должной квалификации: одна дает направление на операцию, другая просто не принимает, а очередь приличная - осмелюсь заметить.

-2.0 Ужасно

Ужасно, особенно в приемном покое терапии, ко всем относятся, как к алкашам. Привозит скорая со стенокардией, а им наплевать, говорят, что все хорошо. Хотя скорую вызывал из поликлиники сам врач. И как после этого лечиться в 1 горбольнице, если медсестра решает, класть человеке или нет, а доктор глазками хлопает, а потом ещё пытается дать какие-то рекомендации. Полное безобразие.

-2.0 Ужасно

Я не знаю, чем руководствуются люди, работающие там, но такого мерзкого, бесчеловечного отношения я еще ни в одной больнице не встречала. Издевательский отказ терапевтического отделения в госпитализации с пневмонией, иногороднему инвалиду 1 группы, прикрепленного и проходящего диализ в данной больнице и не имеющей возможности лечения по месту жительства, с сопутствующими заболеваниями по направлению врача, мотивированный тем, что рентген ничего не показал, хотя флюорография и томография, пройденная в разных местах, подтверждала наличие пневмонии. Через скорую помощь в итоге приняли, так как уже некуда было деваться. Лечение проходило потрясающим образом, медсестра попросту не давала лекарства (ей взбрело в голову, что от них отказываются) и не ставила в известность пациента о назначении врача, анализы буквально выпрашивались. В отделении пешком ходят тараканы и по ночам выходят на охоту мыши. Человека выписали с ужасными анализами, температурой и кровью в моче. Для вас, уважаемые врачи, это поток, а для нас эта жизнь любимого человека. Хочется вам пожелать хоть раз испытать ту беспомощность, унижение и боль, которую люди испытывают, получая такое отношение от вас. На сайте вашей больницы несколько отзывов и все положительные, но голос народа красуется на каждой ссылке остальных сайтов. Отдельное спасибо мужчине, который отвечает за качество предоставленных услуг в этом отдельном государстве, его стальным нервам и четко отточенным ответам можно только позавидовать. Когда я звонила, рыдала и просила что-то сделать в этой ситуации, ни один мускул на его лице не дрогнул. Сомневаюсь, что что-то у вас измениться, но хочу донести до всех людей, не ломайтесь под моральным давлением врачей, отстаивайте себя, у них вас много, вы для них - цифры, а жизнь у вас одна!

-2.0 Ужасно

Добрый день! Моя мама Калашникова Ирина Юрьевна долгое время была тяжело больна, но мы совместно с врачами справлялись и преодолевали все преграды. Так получилось что мамочка перенесла ишемический инсульт в связи с этим через неделю ей перестали делать гемодиализ! А делали! Она захлебнулась в палате от собственной жидкости, эти процедуры делали в соседнем подъезде и в соседнем здании! Я конечно благодарна врачам, но в этой ситуации вы поступили не по людски, бросили как "собаку" умирать человека и полное бездействие! Вы не представляете что пришлось пережить нашей семье, каждый день наблюдать как капля искусственного питания убивает любимого и самого родного человека! Вам предлагали проводить гемодиализ за наш счёт! В заключении о смерти написали сахарный диабет и инфаркт, а где правда! Она умерла у нас на руках, она захлебывалась водой, изо рта вылетали капли воды и ни одного Врача не было на своём рабочем месте, бегала по всему зданию! Неделю ходила по всем заведующем уговаривала делать диализ и она бы жила. Время смерти неверно, свидетельство о смерти задней датой! Напрашивается вопрос, все прикрывают свои пятые точки! Оставайтесь врачами - это ваша работа! Не губите жизни! Честно Вам этого не прощу! Хотела перевести крупную премию отделению гемодиализа, но после этого об этом не может быть и речи!

+2.0 Отлично

Мы не думаем, пока здоровы, что значит врач, как много от профессионализма и человечности зависит, не только наше здоровье, но и жизнь! Я хочу сказать большое сердечное спасибо врачам: Синицыну Игорю Анатольевичу, Панченко Дмитрию Юрьевичу, Никитину Александру Вячеславовичу, Смирнову Владимиру Ивановичу. Когда я попала в Урологию №2, опытные врачи быстро отреагировали и провели нужное лечение. Я понимаю, что мои слова маленькая толика всех моих чувств к докторам. Благодарю весь коллектив второй урологии за их нелегкий труд, профессиональное мастерство, терпение и гуманное отношение к больным. Спасибо Вам!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В июле попала во 2-е инфекционное отделение. Палата на 2 человека, умывальник, санузел, все чисто, постоянно моют, убирают. Врачи внимательные, всё объясняют. Медсестры вежливые, делают всё быстро и хорошо. Конечно, лучше бы не болеть, но болеть с таким персоналом было не в тягость. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Мужа привезли на скорой (почечная колика). Посидели в коридоре, мочу принял охранник. Сказали ждать, даже не посмотрели. Спросили, когда примут, ответы дает охранник и уборщица, которая сказала: "Не сдохнешь!". Мы просто ушли. Помощь нам оказали только на скорой. Не знаю, чем все закончится, но туда муж обращаться больше не хочет. Безобразие.

-2.0 Ужасно

Полностью с вами согласна, антисанитария полная, в палатах бегают тараканы. Медперсонал вежливый до такой степени, что забывают убрать, приходится лежать по часу, а иной раз, когда никто не подходит, просто вытаскивать капельницу самой!

-2.0 Ужасно

Моя дочь попала в 1 городскую больницу с аппендицитом 8 февраля. Ее оперировал дежурный врач Горячев Сергей Викторович (он берет там дежурство). Прооперировал так, что пошло нагноение. Не хочу описывать почему (это на его совести и эта не первый его случай). Спасибо большое заведующей Трубниковой Зинаиде - она через неделю вышла на работу, а у моей дочери уже началось воспаление - полный живот гноя. Её оперировали и чистили заново, так она в больнице пролежала с 8 февраля по 3 марта. И в поликлинике по 16 марта. Я очень благодарна врачам 1-й хирургии и всему коллективу за чуткое и внимательное обращение с больными, а вот про врача Горячего могу только написать, что ему не место в хирургии.

+2.0 Отлично

Попала по скорой в урологию, шел камень, было очень плохо. Спасибо девочкам-медсестрам, очень внимательные и отзывчивые. Помогали как могли, да и вообще весь персонал порадовал своим отношением, хоть и убогие палаты, но всегда чисто и никаких запахов специфических. Питание для больницы вполне достойно кормили, что тоже очень порадовало, в отличие от Комбинатовской по отзывам.

-2.0 Ужасно

Отношение медицинского персонала отвратительное, обращаешься за помощью, но ее просто нет, никакой! Пациенты часами сидят в очередях, врачам без разницы, как себя чувствуют люди! Всю жизнь относимся к этой поликлинике и ни разу не слышала хороших отзывов, вообще хороших слов в адрес больницы, поликлиники, медицинского персонала. Людям деваться некуда, надеются до последнего, ждут и надеются на квалифицированную помощь, ведь они давали клятву Гиппократа. А создается впечатление, что медперсонал пришел не помощь оказать людям, а смену отработать: толком ничего объяснить не могут, друг к другу отправляют, потом получается, что больной "сам дурак на всю голову, потому что надо было сделать не так, а вот так", людям кучу лекарств выписывают и домой отправляют, авось поможет и больше не придут. Либо наоборот, надо обследовать то место, где у вас болит, сделать УЗИ, но талон (2-3 шт.) есть на прием только через месяц, хочешь быстрее узнать, что у тебя болит, иди делай обследование за свой счет и только тогда врач может дать рекомендации на лечение! Дорогие товарищи, копите деньги на лечение, может хоть платно вам окажут действительную помощь, потому что наша медицина - это "нонсенс" отвратительная и никакая, иначе просто умрете в очереди в больнице.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв. Пришлось мне обратиться в гинекологическое отделение. Начиталась здесь отзывов и прямо испугалась. На деле всё нормально. Никакой антисанитарии, поборов и унижения я не увидела. Хотелось бы поблагодарить весь медперсонал и поздравить с наступающими праздниками.

-2.0 Ужасно

Никакого должного отношения к пациентам нет, свой минимум, согласно полису ОМС не выполняют! В больнице полная антисанитария! Примите меры, во избежание неприятностей!

+2.0 Отлично

Здравствуйте, сама фельдшер, попала в 1 урологию, персонал доброжелательный, в палате чистота, уютно! А врачи просто чудо, знают свою работу!

-2.0 Ужасно

Поступила 07.09.16 в гинекологию, поставили диагноз - воспаление слизистой матки. 08.09.16 сделали УЗИ, сказали, все нормально. Я написала расписку и ушла. На следующий день поехала сама, уже в 4 больницу, по Уральской, где мне сделали анализы на внематочную. Оказалось, что у меня уже труба лопнула, экстренно прооперировали. 12.09 сестра моя пришла за эпикризом, хоть я и пролежала два дня - не отдали, хотя должны отдать. Выпишусь из больницы, приеду и узнаю, как они диагнозы ставят, что чуть на тот свет меня не отправили. Больше моей ноги там не будет в этой гинекологии! 1 гор. больница отстой!

-2.0 Ужасно

Хуже врачей, чем в этой больнице, просто нет! Высокомерные! Людей ни во что не ставят! Совершенно не хотят работать! Им не за что получать зарплату!

-2.0 Ужасно

Сегодня была на приёме у дежурного врача ЛОРа. Это было ужасно, помимо того, что она мне не удалила рыбную косточку, она мне выдернула что-то другое. Сейчас на этом месте образовалась ранка.

-1.0 Плохо

1 инфекционная - чистенько. Но, молодая врач... Кроме кварца на ногу и аспирина, лечения никакого. Выписали с отекшей ногой. А два года назад врач-мужчина вылечил.

+2.0 Отлично

Дорогая больница № 1, хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу, внимание и доброту! Хочу пожелать вам процветания!

+1.0 Хорошо

Для всех: учитесь у опытных, мне лично не помогли. Врач принял. Положил. Полечил 2 дня - то есть, субботу и воскресение. Инъекции. Капельницы. Таблетки. Всё хорошо. Выписали через 45 минут. Температура 37.7. А сегодня 38,5. Спасибо, почти вылечили. Это неправильно.

+1.0 Хорошо

Байкину В. П. И Никитину А. В. Выражаю благодарность за оказанную помощь. Ваши глубокие познания в своей области, а также навыки и умения достойны уважения и поощрения. И отдельное спасибо им и всему отделению урологии за человечность и неравнодушие к пациентам.

-2.0 Ужасно

2 инфекция - полный отстой. В палате запах бомжатника, насекомые. Туалет один на этаж, всё убого. Вы людей лечите?

Выберите свой город