Отзывы о железнодорожной поликлинике в Магнитогорске

Отзывы о железнодорожной поликлинике в Магнитогорске: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и ее врачах.
Железнодорожная поликлиника, Магнитогорск - фото
Обновлено 23.11.2019
Железнодорожная поликлиника
-2.0 Ужасно

В регистратуре, где платные услуги, сидит горластая ***. Сегодня звонила, уточнить делают ли то обследование, она начала орать. То, что я неправильно назвала название обследования. Я - не врач и их каракули не разберёшь, что именно написано в направлении. Я была не в курсе, т. к. надо было обследоваться моему дедушке. Хотела его записать, так она разоралась и сказала, что нет такого! В платной поликлинике сидят и работать не хотят, только и грубят. Злость до ужаса!

-2.0 Ужасно

Ужасно. Чтобы попасть к кардиологу, надо сначала попасть к терапевту. А по телефону говорят нельзя, но мне надо ехать 100 км ради талона к кардиологу.

Теле2
-1.2 Ужасно

Ужас! Заняла очередь к хирургу с 7 часов утра, сижу уже 2 часа, и за время приема мимо меня прошли уже 5 (!) человек без очереди! Одна работает здесь, поэтому ей конечно же очередь не нужно занимать, другая от гинеколога (что?!), третий зашёл вперёд, потому что ему не требовалась перевязка, ведь человек, ответственный за перевязку, куда-то ушел с рабочего места! Ещё двоих, по неизвестным причинам пригласила медсестра без очереди (видимо, это её знакомые). Ведите приём по талонам! Бардак ужасный!

-2.0 Ужасно

Ужасно. Уже 1 час сижу у 47-го кабинета - очередь продвинулась на 4 человека! Медкомиссию прохожу уже 3-й день.

МТС
+1.8 Отлично

Обслуживание, вежливый персонал, особенно регистратура, девочки просто миленькие, все подскажут, расскажут.

Останусь при своём мнение.

Все понравилась, особенно регистратура, девочки самые лучшие, приду ещё и не раз, проходил комиссию, все расскажут, покажут, доведут до кабинета, спасибо руководство за такой персонал, хочу выразить благодарность свою.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение персонала к больным. В регистратуре даже не знают, что врача, оказывается, нет на рабочем месте. Это возмутительно! Как подняться по этим высоченным лестницам в гололёд? Просто молишься, что ещё чего нить не покалечить! Куда смотрит заведующая, непонятно. Или может её нет в этой больнице?!

-2.0 Ужасно

Я знала, что в нашей стране медицина ужасна, но оказалось, что и медперсонал еще хуже и ужасней. Три года назад писала заявление на прикрепление к этой поликлинике, его одобрили. Но когда мне пришла необходимость обратится к врачу, мне вдруг сказали, что я не прикреплена, принимать будут только за деньги. Но почему?! По полису АСТРА-МЕТАЛЛа я могу прикрепиться к любой поликлинике нашей страны, по фактическому адресу проживания. Медперсонал поликлиники не соблюдают субординацию, оскорбляют, применяют физическую силу к пациентам, хотя я отстояла 2 раза в очереди и хотела только одного - получить карточку и пройти к врачу. Но они карточку внезапно потеряли, и заявление у них нигде не было зафиксировано. Обратилась к заведующей поликлиникой, которая находится в 39 кабинете, думала, что она поможет мне. Но увы, она отстаивала своих подчиненных, и сделали меня виноватой, что часто не обращалась к ним в больницу. Я имела ввиду тот медперсонал, который работал в регистратуре 30 декабря 2016 года. И самый главный вопрос, где и у кого искать медицинскую помочь, когда она тебе так нужна. Поэтому не советую ждать помощи от этой поликлиники.

-2.0 Ужасно

48 кабинет, Яшина. Вечно опаздывает на работу, в регистратуре говорят, что работает с 8 часов. Приходит к 9 часам. Ну, что это такое?!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность коллективу железнодорожной поликлиники, особенно терапевту Базалюк Нина Владимировна за профессионализм и чуткость, за своевременно оказанную помощь больному. Благодаря ей я себя чувствую лучше. Огромное вам спасибо.

+2.0 Отлично

Приветствую всех работников узловой поликлиники железнодорожников. Когда-то это была очень престижная больница с такими корифеями медицины как Музыка, Зюлина, Карнаух, Глизнуц, Астахов, Головко, Смолин и др. Я горжусь этой больницей.

-2.0 Ужасно

Доброе утро, хотя какое доброе утро, если каждый раз приходя к терапевту - у него "приём закончен". Как я понимаю, у нас время "приёма" до 12 часов, придя 29.09.16 в половину 11, я подошла к регистратуре, на что мне сказали: "Приём закончен!", - я начала у девушки спрашивать: "Почему?". На что она ответила: "Она приняла 30 человек, я же не могу знать". Я смутилась, говорю: "Во сколько мне подойти?", - на что она опять: "Ну, приём закончен же (нехотя отвечая на вопросы)". Ладно, я ушла домой, думала, может они до 11 работают, сегодня 30.09.16 прихожу пораньше, встала в 9 и в итоге, в 9:20 я уже стояла около регистратуры, подошла моя очередь, я протягиваю документы и мне говорят: "Приём окончен", - типа, мне только что терапевт позвонил и сказал. Я начала возмущаться, говорю: "Ладно, я в тот раз поздно пришла, а сейчас то, что?", - она снова нехотя отправила, типа разбирайтесь, к терапевту и смотрите, сколько у него там пациентов сидит, то есть, видя, что молодая девушка пришла на прием, её можно обмануть? Или что? Когда будет для меня "приём", или нам же лечиться самим?! Разберитесь с подобной ситуацией!

МТС
-2.0 Ужасно

Проктолог работает с 16 до 18:15 понедельник, четверг. 08.09.2016 в 17:05 кабинет уже закрыт. За что ему платить деньги, если по сути врач не работает?

+2.0 Отлично

Мне все понравилось, вежливые врачи, отношения на 5, в регистратуре все подскажут, проведут до кабинета, лучше чем в санатории.

Билайн
-2.0 Ужасно

Специалистов нет, на больничном не лечат, а только считают дни по календарю. Прошло положенное количество дней, выписывают несмотря на состояние. С людьми обращаются по хамски. Больные и комиссионные все в одной очереди. Можно просидеть целый день, так и не попасть на прием. Такой ужасной поликлиники я больше не встречала.

+2.0 Отлично

Проходила в поликлинике комиссию на вождение. Прошла за один день. Поликлиника чистая, персонал вежливый. Буду всем советовать, узнала случайно. В сравнении с другими поликлиниками меня всё устроило. Всему мед. персоналу огромного терпения в нелёгком труде.

-2.0 Ужасно

В этой поликлинике бардак! Медкомиссия для студентов, чтобы работать проводниками, стоит 3000. И за эти деньги надо неделю ходить, сидеть в очередях. В день проходить только одного специалиста, т. к. очереди огромные - и больные, и кто проходит плановый медосмотр (бесплатный), и кто платит немалые деньги. На этой жалобе не остановлюсь, и буду писать в Облздрав, ОМС и т. д.

+2.0 Отлично

Поздравляю весь коллектив с женским праздником! Хочу пожелать терпения с нами, больными, в их тяжёлом труде. Это поистине тяжёлый труд... Я живу на правом берегу и обращаюсь только сюда. Милые женщины - Галина Владимировна, Клара Султоновна, Татьяна Петровна, Ольга Геннадьевна, Татьяна Ивановна и другие женщины... Здоровья и спасибо вам за ваш труд. С праздником вас!

-1.0 Плохо

Медсестре в процедурном кабинете нужно уважать пациентов, а не орать... Ей бы в хор ходить... Всегда кричит.

+2.0 Отлично

Как то обращалась в эту пол-ку к кардиологу! Очень довольна, приятно общаться, очень внимательные, сестричка всё расскажет, подскажет... Очень довольна...

+2.0 Отлично

Я была направлена врачом из посёлка Приморский, на обследование, в поликлинику на 12 участке. Мне очень понравилось обращение медперсонала, все такие вежливые, на любой вопрос ответят, подскажут, как пройти. Всем буду советовать сюда обращаться.

-2.0 Ужасно

Пыталась пройти медкомиссию в этой поликлиники по направлении с работы 02.06.15. Регистратура открылась для проходящих медкомиссию в 8:40. Да, и то, когда мужчина из очереди начал скандалить! Прошу заметить, что проходящим мед. комиссию нужно сдать анализы, которые сдаются до 10:00 (пить воду и кушать нельзя), а перед этим нужно занять очередь к участковому, чтобы он дал направление. Но, видимо, это зав. поликлиникой показалось маленькой заминочкой, либо девушка в регистратуре решила отомстить за суматоху. В регистратуре мне девушка донесла, что прежде чем я дойду до терапевта, я должна пройти гинеколога! У гинеколога на дверях табличка, что проверяющиеся должны иметь одну пару перчаток! Я побежала искать аптеку, аптеки в этом помещении не предвидятся! Добежала до аптеки (она на 12 участке расположена одна и работает с 9:00). Дождалась, купила, добежала до гинеколога, там меня попросили подписать документ, что я согласна с ценовой политикой медкомиссии (а перчатки этой поликлиники наши предприятия оплачивать не хотят, оказывается). В общем, с горем пополам и с наглостью я дошла до анализов на кровь! Я пришла в поликлинику в 07:50 и покинула ее в 11:50 - не прошла ни одного врача! Сколько ещё мне придётся потратить нервов и времени - ещё неизвестно! Может кто-то наведёт порядок в этом заведение или, наконец, закроет за ненадобностью! Не обращайтесь сюда, если вам дороги ваши нервы, деньги и здоровье!

-2.0 Ужасно

В кабинете № 60 хамское обращение с больными. При приёме одна из врачей, не стесняясь, разговаривала по сотовому телефону о своих нуждах. Когда я задавал вопросы, то в ответ на меня повышали голос.

+1.0 Хорошо

В поликлинике хороший коллектив. Сама поликлиника ухоженная, но если нет какой-то аппаратуры - это не вина сотрудников.

-1.6 Ужасно

-

По необходимости пришлось проходить в этой поликлинике медицинскую комиссию моему мужу. Так как мы не из Магнитогорска, но приехали сюда на ПМЖ и временно живём на 12-м участке. Обращение медперсонала просто возмущает - как со скотом или отбросами общества. Позвонила в кабинет 60, некая Ольга Владимировна настолько грубо со мной общалась, что мне далее не захотелось вообще приходить в эту поликлинику, но деньги мы заплатили (1000 рублей). Окулист вообще хамоватая женщина, нет я понимаю, что им тяжело сидеть и подписывать бумажки целыми днями, но это не повод, чтобы хамить и грубить людям! Итог: отдали деньги, подарили 1000 рублей и нет большего желания вообще вступать на порог этого заведения! Как было при совке - хамство и грубость, так и осталось на том же уровне. В платной медицине этого нет! Все тебе улыбаются, потому что ты клиент и это их репутация, а репутация поликлиники РЖД оставляет желать лучшего. Всем, кого знаю - не буду советовать данную поликлинику. Более того, рекламу они сами себе делают не из лучших. Дай им Бог здоровья!

Выберите свой город