Детская больница №3
Магнитогорск


Детская больница №3, Магнитогорск: 50 врачей, 140 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге детских больниц Магнитогорска (53/100), адрес - Магнитогорск, ул. Суворова, д. 100.
Обновлено 24.05.2019
все адреса

Официальное название: ГАУЗ "Детская больница г. Магнитогорск"
Руководитель: Шеметова Марина Викторовна
Год основания: 1941

Детская городская больница №3 Магнитогорска обслуживает детское население всего города, а также Абзелиловского района Башкирии и близлежащих районов Челябинской области.

В настоящее время в структуре учреждения функционируют: многопрофильный и инфекционный стационары, 2 поликлиники, центр восстановительной медицины, 2 специализированных амбулаторных отделения («Айболит» и восстановительного лечения).

Услуги

В детской городской больнице №3 оказывают следующие медицинские услуги:

диагностические обследования, в том числе: экспресс-тестирование функционального состояния организма, эндоскопические исследования (бронхоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, ректороманоскопию), лабораторную диагностику (биохимические, иммунологические, общеклинические, бактериологические исследования, ПЦР-диагностику инфекционных и вирусных заболеваний), функциональную диагностику (эхокардиоскопию, электрокардиографию, электромиографию, велоэргометрию, эхоэнцефалографию, спирографию, реоэнцефалографию, электроэнцефалографию), компьютерную томографию, рентгенографию, УЗИ различных органов;

консультации и амбулаторное лечение: педиатра, пульмонолога, физиотерапевта, инфекциониста, эндокринолога, хирурга, гематолога, невролога, гастроэнтеролога, травматолога, отоларинголога, нефролога, аллерголога, ортопеда, гинеколога, офтальмолога, психолога;

стационарно-замещающее лечение заболеваний отоларингологического, аллергологического, нефрологического, кардиологического, гастроэнтерологического, пульмонологического и неврологического профилей;

круглосуточное стационарное лечение заболеваний неонатологического, инфекционного, неврологического, хирургического, педиатрического, гастроэнтерологического, аллергологического, кардиологического, пульмонологического, нефрологического и онкологического профилей.

Проезд

К 3-й детской больнице можно проехать маршрутным такси №5 до остановки «Детская больница или автобусами №7, 31, 18, 59, трамваями №1, 7, 5, 9, 11, 10, 17, 27, 19, 23, 20, 29, 31, маршрутными такси №7, 5, 18, 31, 22, 37, 39, 42, 47, 46, 54, 51, 58, 62, 100 до остановки «Гагарина».

ОМС

ДетиЛаборатория

Врачи детской больницы №3


Все врачи (50)

Отзывы о 3 детской больнице

МТС
+2.0 Отлично

Отличная больница, отличный медперсонал. Были в "Айболите", приняли быстро, направили на консультацию к специалисту в поликлинику. В поликлинике на Грязнова попали без проблем к неврологу и окулисту. Никаких проблем не было, спасибо администрации поликлиники за компетентный персонал.

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, на днях пришлось обратиться в приемный покой "Айболита", остались очень довольны отношением врачей к нам, помощь оказана своевременно и ждать совсем не пришлось. В приемном покое чисто, сделан ремонт. В общем, остались довольны. Спасибо за доброе отношение.

Билайн
0.0 Нормально

Спасибо медперсоналу всей больницы за профессионализм, внимание и заботу. Врачи неоднократно лечили и спасали моих детей. Но столкнулись со странной проблемой (гигиенические процедуры). Старшая дочь (10 лет) в ноябре 2018 лежала с гастритом. На вопрос: "Как принимаете душ?" - дочь отвечала: "Никак. Негде". Но родителей пускали и через 3 дня вопрос решили (забирали домой ребенка, потом возвращали). 04.02.2019 младший сын (дошкольник, 6 лет) попал с сотрясением мозга в травматологическое отделение. Сейчас в больнице карантин. Родителей не пускают. Через сына смогла по телефону переговорить с медсестрой. Обратилась с просьбой показать, где находится душ. Сказали, что есть только высокая ванна и вопрос гигиенических процедур родители решают сами, приходят и помогают детям. На мой вопрос: "Когда я могу попасть во время карантина в отделение, чтобы помочь ребенку подмыться?" - ответили, что не знают. Ребенку лежать не менее 10 дней. В итоге ванну ребенку показали, но сказали, что попасть в нее сможет завтра. Почему нет душа? Как ребенок в 6 лет с сотрясением мозга может принимать самостоятельно ежедневные гигиенические процедуры перед сном в какой-то большой ванне? Я со своим сыном лежала в этой больнице 6,5 лет назад в хирургическом отделении. Там действительно не было душа, была только ванна, в которой очень неудобно принимать элементарные гигиенические процедуры. Но в больнице за 6,5 лет есть большие изменения в лучшую сторону. Делается ремонт, меняются окна. Прошу руководство больницы принять меры по обеспечению безопасного доступа детей к ежедневным гигиеническим процедурам, к которым они приучены с рождения!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасный персонал! В 01:00 начинают матерится и буянить. Примите меры по смене персонала в травматологическом отделении! Детям запрещают общаться друг с другом.

МТС
+2.0 Отлично

Отделение гнойной хирургии, медперсонал очень хороший! К детям прислушиваются. Везде чистота. Все врачи очень внимательны к своим пациентам. Отдельная благодарность хирургу Олейнику Сергею Владимировичу и Зайцеву Герасиму Михайловичу!

Все отзывы (140)

Фотографии детской больницы №3

Детская больница №3 - Диагностический корпус, Магнитогорск
Диагностический корпус
Детская больница №3 - Диагностический корпус, Магнитогорск
Детская больница №3 - Диагностический корпус, Магнитогорск
Детская больница №3 - Диагностический корпус, Магнитогорск
Связанные клиники:
Детский травмпункт
ул. Суворова, д. 100
☎(3519) 20-24-80
Детская поликлиника №1
ул. Рубинштейна, д. 4/2
☎(3519) 48-28-78
Детская поликлиника №3
ул. Грязнова, д. 47
☎(3519) 26-36-49
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город