Отзывы о медицинском центре "Dr. Life" в Магнитогорске

Отзывы о медицинском центре "Dr. Life" в Магнитогорске: мнение реальных пациентов - 132 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Dr. Life», Магнитогорск - фото
Обновлено 02.12.2019
Медицинский центр «Dr. Life»
МТС
-0.4 Нормально

Добрый день. Делала МРТ. В связи с ухудшением самочувствия врач направила узнать динамику роста кист головного мозга. В заключение написали такую чушь. Извините. По другому не могу выразиться. На мои просьбы ещё раз внимательно все проверить сказали написать претензию. И приложить копии МРТ. Что я и сделала. Обещали разобраться в течение 2-3 дней. И тишина... Я сижу на больничном. Врачу нужен мое обследование. На все мои звонки мне отвечают ждите месяц! Почему месяц? Я пришла к вам за быстрым и качественным исследованием. Заплатила деньги. И не понимаю почему я должна ждать месяц. В общем очень недовольна вашей клиникой и никогда никому ее не порекомендую.

Не понравилось.

11.11.19 09:46:07
Добрый день! Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, особенно в подобных случаях. Данная неприятная ситуация - полностью наша недоработка. Проведена работа с персоналом, приняты меры, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась. Приносим еще раз свои извинения (во время личного приема со мной Вам также были принесены извинения и предложены варианты решения данной проблемы). С уважением, Директор медцентра "Dr.Life"
Мегафон
+2.0 Отлично

В воскресенье чисто случайно зашла в "Доктор Лайф" (Ворошилова, 12). Хотела узнать цену на анализы. Изначально хотели отвести ребенка в центр на курортной поликлинике, но теперь будем ходить только сюда, и все благодаря опытным сотрудникам данной больницы. Девушка-администратор рассказала мне все настолько подробно (и как все проходит, и как подготовиться, и стоимость за анализ и за взятие материала из вены - на этом сделала акцент, т.к. ребенок все-таки, несколько раз сказали что именно с вены берут кровь и согласны ли мы. Сначала мы сомневались, но девушка настолько все прозрачно рассказала что нам теперь ничего не страшно. В общем, спасибо большое Татьяне, мы всей семьей пришли на профилактику в вашу больницу.

Желаем вам процветания и еще один филиал ближе к вокзалу.

11.11.19 09:46:51
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, директор медцентра "Dr.Life"
+2.0 Отлично

Добрый день! Сегодня утром (8:50) Была на приеме у ЛОРа Парамошкиной Светланы Дмитриевны. Очень приятная, ласково ведёт диалог (что в моем случае спасает, так как я боюсь врачей). Буквально за 2 минуты безболезненно устранила проблему, которая мучила меня трое суток! Спасибо вам большое, буду рекомендовать. Так же хотелось бы отметить работу гардероба: приятные чудо-женщины и в первом, и втором здании (сначала пришли не туда). И показали, и рассказали, и пошутили. В общем, всем довольна, 10 из 10.

+2.0 Отлично

Сегодня посетила "Доктор лайф" (Ворошилова, 12). Осталась очень довольна. Особенно работой персонала: от гардероба, до кассы. Но больше всех своей отзывчивостью и знанием всего того, что есть в данном медцентре (а это на минуточку куча анализов и обследований, что мне выписали). Меня поразила девушка на кассе: все разъяснила, на МРТ записала, что даже ждать 2 минут не пришлось, сказала, когда лучше за ответом подойти и тому подобное. Жаль, что не запомнила, как звать девушку (темная с длинным волосом), потому что когда после обследования решила зайти и поблагодарить ее, уже был другой кассир. В целом, очень довольна и приду еще не раз. Побольше бы таких сотрудников.

В данном медцентре была с 11:00 и до 13:00 успела сделать очень много, спасибо за оперативность.

МТС
-2.0 Ужасно

Безобразная работа администрации, бросают трубку, когда начинаешь предъявлять претензии о безобразной работе. Время, на которое записан, не соответствует времени, когда ты заходишь на обследование. Задержка более 40 минут.

МТС
+2.0 Отлично

Была сегодня на приёме у гинеколога Герасимова З. А., очень подробно всё объяснила. Осталась довольна.

-1.0 Плохо

Обратилась к эндокринологу. В первый прием врач молча выслушала жалобы, измерила давление и выписала направление на анализы и УЗИ щитовидной железы. Благополучно сдав платно все анализы, снова пришла на прием и услышала: "Все-таки узел в правой доле и кисты... Нужно понаблюдать, и через полгода снова сделать УЗИ". На вопрос: "А как же неприятные ощущения в области щитовидной железы". Ответ (дословно): "Нужно исключить рефлюксную болезнь желудка, сделайте ФГС". Я, конечно, не медицинский специалист, но жалоб на желудок у меня нет, нет симптомов ГЭРБ (зашла на просторы интернет), нет изжоги, тяжести а желудке, отрыжки и газов. На жалобу на частое сердцебиение (в спокойном состоянии без нагрузок и стресса 105 ударов в мин.) был ответ, что при рефлюксной болезни желудка это возможно. Связать ЧСС с желудком - это, на мой взгляд, круто. Я понимаю, что все системы связаны между собой, но тогда при жалобах на одно, смело можно предположить какой угодно диагноз и гонять пациента по всем врачам и обследованиям. Складывается впечатление, что просто хотят заработать денег. Очень жаль...

-1.0 Плохо

В этой клинике просто деньги зарабатывают. Нечего не объясняют. Делала МРТ головного мозга себе и мужу - одинаковые результаты написали. Но не может так быть.

25.07.18 06:28:24
Добрый день! Мы готовы принимать Ваши замечания, но готовы делать это в форме открытого диалога. Мы готовы разобраться в Вашем вопросе, нам необходимо знать Ваши ФИО и специалиста, к которому Вы обращались за медицинской помощью, а также дату обращения. Если у Вас есть предложения или претензии по работе медицинского центра, вы можете обратиться к Главному врачу. С уважением, Администрация МЦ «Dr.Life»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня обращалась в первый раз в вашу клинику. Осталась очень довольна. Спасибо всем огромное! Здоровья Вам и вашим близким!

20.07.18 07:53:21
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
+1.0 Хорошо

Добрый день. Сделала сегодня УЗИ молочных желез, была на приеме с результатом у онколога. Она мне посоветовала сделать маммографию. Почему-то в описании маммографии нет заключения по системе Bi rads. Кажется это обязательно должно быть? Или я чего-то не понимаю? Просто знакомая врач поинтересовалась сразу, что мне поставили в заключении, а у меня ничего нет.

18.07.18 13:46:44
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Система BI-RADS применяется в настоящее время во многих странах мира. В РФ нет единых стандартов оценки инструментальных методов исследования молочной железы, подобных системе BI-RADS. Есть только методические рекомендации для использования единого стандарта описания, предназначенного для врачей-рентгенологов, врачей УЗД, занимающихся интерпретацией результатов лучевого обследования молочной железы. То есть, заключение обследования по системе BI-RADS не является обязательным. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Проходил чек ап, остался очень доволен. Врачи все подробно объяснят, проконсультируют. Не смог приехать на приём, врач связался по телефону и провёл приём, за что большая благодарность. Спасибо вам.

12.07.18 09:30:30
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Теплые отклики наших клиентов вдохновляют и являются одной из лучших наград за труд нашего персонала. Мы обязательно передадим слова благодарности всем нашим специалистам. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в этой клинике с целью прохождения МРТ. Записали быстро, без проблем. Объяснили все тонкости процедуры. Пришла, в кабинет вошли без задержек, по времени. Специалист удобно уложила меня, пообщалась с целью снять напряжение. Спустя несколько минут у меня случилась паническая атака. Сроду не замечала за собой склонность к клаустрофобии, а тут. Так неприятно и стыдно стало, что пришлось прервать процедуру. Девушка мгновенно влетела в комнату, помогла мне выбраться, успокоила меня, долго сидела и разговаривала со мной. Мною было принято решение попробовать пройти хотя бы КТ, т. к. на прием к врачу нужно обследование позвоночника. Девушки в приемной нашли мне время тут же, по-человечески поняв, предложили помощь. Постоянно интересовались моим самочувствием во время ожидания. К счастью, процедура КТ прошла без осложнений. Огромное спасибо всему коллективу за отзывчивость, понимание, чудесное отношение! Очень довольна работой персонала из кабинетов МРТ и КТ. Такие душевные, милейшие барышни! Здоровья вам и вашим близким!

23.05.18 08:10:01
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и теплые слова! Теплые отклики наших клиентов вдохновляют и являются одной из лучших наград за труд медицинского персонала. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Администрация медицинского центра "Dr.Life"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась 12 марта в "Доктор Лайф" на исследование на рентгене с подозрением на пневмонию. Прислали описание снимка, что все хорошо, патологии не выявлено. 14 марта врач настояла на повторном исследовании. 15 марта прошла флюорографию в поликлинике, снимок выявил пневмонию. Получается, исследование в "Доктор Лайф" - только потеря времени и денег, никакой достоверной информации.

16.03.18 06:32:53
Добрый день! Администрация МЦ "Dr.Life", внимательно изучила ваш отзыв. Мы хотели бы разобраться в Вашем вопросе, нам необходимо знать ФИО пациента. Мы готовы принимать Ваши замечания, работать над улучшением качества оказываемых нами медицинских услуг, но готовы делать это в форме открытого и конструктивного диалога. Надеемся на Ваш обратный отзыв. С уважением, Администрация МЦ «Dr.Life»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на приеме у невролога Шенгиреева И.К., осталась очень довольна. Грамотный специалист, мастер своего дела, приятен в общении. Посоветовала своим знакомым. О клинике остались хорошие впечатления. Елена Д.

26.01.18 07:22:06
Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность за добрые слова. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и хорошего настроения!
МТС
-2.0 Ужасно

10.10.17 г. я была на приеме у невролога Щенгиреева И. К. В кабинет я заползала по стеночке, опираясь на умывальник, на стул при этом доктор даже не повернул головы в мою сторону. Не задал мне ни одного вопроса, все печатал на компьютере заготовленную форму. Иначе как понять запись: туберкулез, сах. диабет, и т. д., онкопатологию отрицает. В то время как у меня была дисплазия шейки матки, мастэктомия и мне противопоказаны тепло-электро-грязе лечение. На что доктор ответил, что через три года уже можно проводить это лечение. Объективно: состояние удовлетворительное при тех болях, что я испытывала. И прочие тесты, которые не проводились, но при этом написал, что походка не изменена. А я спустя три недели после заболевания хожу с костылем. Хотя правда предупредил, что лечиться буду долго, потому что сразу определил у меня грыжу на позвоночнике. МРТ грыжу не подтвердило. Вы думаете я кому-нибудь посоветую этого"доктора"? Непонятно, за что взяли деньги?

27.10.17 10:25:33
Добрый день! Администрация МЦ «Dr.Life» внимательно прочла Ваш отзыв. Мы можем отметить, что принимать какие-то конкретные меры по работе определенного специалиста необходимо только индивидуально разобравшись в каждой конкретной сложившейся ситуации. Таким образом, если у Вас имеется претензия к работе персонала медицинского центра – Вы можете обратиться с претензией в письменном виде, либо лично к Главному врачу. С уважением, администрация МЦ «Dr.Life»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записался на прием месяц назад. Дождался, пришел, а мне говорят ваш прием перенесли почему то еще на неделю, а в мое время пошел кто-то другой. На вопрос почему так произошло, ничего внятного регистратор не смог объяснить. В итоге зря прождал месяц. Очень отвратительное отношение к пациентам. Не рекомендую. В любой момент могут отменить прием и засунуть кого нибудь по блату, а вы так и будете ждать, когда же за ваши деньги вас соизволят принять. И это не единичный случай. Обратился в другую клинику ******* ******, приняли сразу. И дешевле в 2 раза.

02.10.17 07:16:29
Добрый день! Администрация МЦ "Dr.Life", внимательно изучила ваш отзыв. Мы хотели бы разобраться в Вашем вопросе, нам необходимо знать ФИО пациента. Мы готовы принимать Ваши замечания, работать над улучшением качества оказываемых нами медицинских услуг, но готовы делать это в форме открытого и конструктивного диалога. Надеемся на Ваш обратный отзыв. С уважением, Администрация МЦ «Dr.Life»
0.0 Нормально

Отзыв о докторе Шенгиреев И. К. Это не врач. Пришли на прием с МРТ, даже смотреть не стал. Сказал: "Мне не надо". А папа после инсульта. Лечение никакое. Никому не советую. Просто выкинули деньги.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.08.17 07:44:41
Ответ доктора
Если не понадобилось МРТ значит ответ у меня в системе..Чтобы добиться динамики в постинсультном периоде требуется нередко не менее 2 месяцев,проходящих под наблюдением врача.При неэффективности лечения необходима его коррекция ,осуществляемая на назначенном мною повторном осмотре.
МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Был записан на прием к специалисту, записывался за 3 дня до приема. Из всех частных клиник, это был ближайшей день приема. В день приема мне позвонили и вежливо дали понять, что сегодня всего 1 запись, медицинскому центру неудобно время, которое было назначено ранее, и начальство потребовало отменить мою запись! Все бы ничего, но моя работа не позволяет мне с легкостью манипулировать временем. В медицинском центре "Dr. Life" ужасная система планирования! При этом ранее вся семья пользовалась услугами данного учреждения, возможно, впредь это будет реже, поскольку мы просто не сможем попасть на прием.

04.07.17 08:56:56
Добрый день! Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, особенно в подобных случаях. Данная неприятная ситуация - полностью наша недоработка. Проведена работа с персоналом, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась. Приносим еще раз свои извинения (во время телефонного разговора вам были принесены извинения и предложены варианты решения данной проблемы). Надеемся, что дальнейшие визиты в нашу клинику доставят Вам только положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Делала МРТ головного мозга в апреле 2017. Доброжелательный коллектив, обслуживание отличное, начиная с гардеробной. Понравилось, что даже врач, делающий заключение, может разъяснить диагноз при обращении. Всем советую эту клинику, кому важно качество обслуживания и отношение.

24.04.17 09:58:50
Жанслу, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Выражаем искреннюю благодарность за добрые слова. Теплые отклики наших клиентов вдохновляют и являются одной из лучших наград! Слова благодарности мы передали всем сотрудникам центра. Им было очень приятно! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и хорошего настроения!
-2.0 Ужасно

Около недели назад возили бабушку на МРТ головного мозга после инсульта. Приехав, выяснилось, что МРТ сделать не могут, в общем, стали делать КТ. Выяснилось, что на КТ очередь, и нужно ждать около 30 минут. Бабушке стало хуже, начала задыхаться. На все просьбы пропустить нас вне очереди получали хамские ответы, мол, у нас тут все пациенты с тяжелыми заболеваниями, не вы одни такие. В конце концов нас пропустила пациентка, поэтому время ожидания существенно снизилось (ждали минут 20). Все время ожидания бабушка лежала на каталке, поскольку инсульт был довольно обширный, и двигаться она не могла. Уж не знаю, какие там были тяжелые пациенты, но заходили и выходили из кабинета они на своих ногах! В общем получили кучу "положительных" эмоций... После пережитого, естественно, ноги нашей там не будет. Однако, хочется высказать огромную благодарность Мамыкину И. А. за быстрое описание результата и женщине терапевту (к сожалению, не узнали имя), которая вышла и хоть как-то пыталась помочь, когда бабушке стало плохо.

27.03.17 09:12:17
Уважаемая Дарья! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Все, что происходит в медцентре, мы узнаем благодаря Вам, нашим Пациентам! Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания. Перенос обследования Вашей родственницы с МРТ на МСКТ был связан с невозможностью выполнением процедуры МРТ, обусловленное тяжестью пациента, который должен был находиться в неподвижном состоянии минимум 30-40 минут, МСКТ – значительно ускоряет время обследования пациента. На диагностику все пациенты записываются заранее и мы своей волей не можем нарушать очередность обследований. Это все остается только на усмотрение пациентов. Степень тяжести заболевания не всегда обусловлена прохождением пациента обследования без посторонней помощи. Мы ценим время наших Пациентов, именно поэтому мы стараемся заранее предупреждать всех, чтобы все с пониманием относились к этому моменту. Отдельное спасибо, за добрые слова в адрес медицинского персонала нашего центра. Скорейшего выздоровления Вашей родственнице.
+2.0 Отлично

Уже несколько лет наблюдаюсь со своими заболеваниями только здесь, всем очень довольна. Спасибо всем! Все очень хорошо организовано.

21.03.17 09:57:50
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес всего персонала нашего центра. Добрые слова всегда дают силы помогать людям дальше! Здоровья Вам и Вашим близким.
+2.0 Отлично

Так получилось, что в клинику обращалась не один раз. Была у травматолога, невролога, делала МРТ. Впечатления только хорошие. Внимательные, грамотные доктора. Обслуживают вежливо. Рекомендую всем своим знакомым.

15.03.17 08:36:48
Любовь, здравствуйте! Выражаем искреннюю благодарность за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким.
+1.0 Хорошо

13.01.17 была у ЛОР-врача - очень внимательная, доброжелательная, быстро устранила проблему. Начиная с вешалки, все вежливые, оплатила после посещения врача и не очень дорого. Г. Г. И.

16.01.17 07:36:06
Галина, добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Ходила на прием к гинекологу в ваш центр. Врач посмотрела, назначила лечение, мне не помогло, стало только хуже. Пошла в другой платный центр, там гинеколог поставила совершенно другой диагноз, назначила анализы и лечение, помогло. Больше к вам ни ногой.

11.01.17 13:05:19
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в Вашем вопросе, нам необходимо знать Ваши ФИО, и специалиста, к которому Вы обращались за медицинской помощью, а также дату обращения. Мы готовы принимать Ваши замечания, но готовы делать это в форме открытого диалога. Мы хотели бы с Вами связаться для выяснения всех обстоятельств. Надеемся на Ваш обратный отзыв. С уважением, Администрация МЦ «Dr.Life»
-2.0 Ужасно

Ужас. Сделали МРТ головы за 4600 и просто отдали результат без пояснений в коридоре, мимо проходя. В регистратуре одни хамки работают. Ничего нельзя спросить, видимо им некогда было. Они занимались украшением ёлки. Больше сюда ни за что и никогда. Всем советую не ходить.

05.12.16 13:59:09
Добрый день! Во исполнение условий заключенного Договора Вам было оказана медицинская услуга - МРТ головного мозга обзорная и ангиография артерий головного мозга. Услуга Вам была оказана в полном объеме и надлежащего качества. Консультативный прием с назначением лечения в стоимость данной услуги не входит. Заключение врача-рентгенолога не является диагнозом и должно быть клинически интерпретировано лечащим врачом на амбулаторном приеме. Проведена работа с персоналом, приняты меры, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась. Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Обследовалась в этом центре, осталось только хорошее впечатление. Записывали вежливо, за день до приёма перезванивали. Была на приёме у кардиолога и невролога - врачи внимательные, выслушивают, назначают лечение. Грубость не видела, на МРТ разговаривали вежливо. Решила написать свой отзыв, прочитав предыдущие отзывы. Мне клиника очень понравилась.

25.11.16 11:34:02
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и теплые слова! Теплые отклики наших клиентов вдохновляют и являются одной из лучших наград за труд специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Билайн
-0.4 Нормально

Абсолютно не понравилось, больше к вам ни ногой!

Я в шоке! Занимаются высасыванием денег! Муж неделю мучается очень сильной головной болью из-за гайморита. Решили мы, что лучше пойти в платный Медицинский центр, чтоб не стоять в очереди в поликлинике и раз уж будем платить, то осмотрят в лучшем виде, и назначать правильное лечение. Я позвонила, спросила сделают ли промывку, сказали, что да, ок, записала. В итоге заплатили за приём, за то, чтобы сделали рентген и чтоб забрать результат тоже оказывается надо платить! И вместо того, чтобы промывку сделать, они направили его ложиться в больницу. Ок, поехал в больницу, там сказали, что диагноз ему поставили не тот, что у него все не так плохо, как сказали в этом центре, что нужно продолжать лечиться так, как мы в принципе сами и начали без рекомендаций каких-либо врачей! Муж поехал обратно в этот центр, а ему говорят: "Идите в поликлинику!" Это вообще нормально? В общем отдали мы около полутора тысяч, потратили кучу времени и все равно пошли в обычную поликлинику! И не нужно отвечать на мой отзыв, как всем: "Добрый день, ... ! Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, особенно в подобных случаях. Данная неприятная ситуация - полностью наша недоработка. Проведена работа с персоналом, приняты меры, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась. Приносим еще раз свои извинения. Надеемся, что дальнейшие визиты в нашу клинику доставят Вам только положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким! " Все равно деньги и время никто не вернёт!

23.11.16 06:59:55
Здравствуйте! Ваш приход в медцентр был по собственному желанию. Между сторонами был заключен договор на оказание платных медицинских услуг. В данной ситуации диагноз, может быть, опровергнут или подтвержден только на основании дополнительного обследования, что Вам и было предложено. Тактика ведения пациента определяется лечащим врачом. В данном случае лечащий врач рекомендовал стационарное лечение. Мы ни при каких обстоятельствах не «заглядываем в кошелек клиенту» и не назначаем лишнего. Задача врача – диагностировать заболевание, оказать медицинскую помощь, назначить соответствующее медицинским стандартам лечение, каждый врач нашей клиники знает этот принцип. Мы готовы принимать Ваши замечания, работать над улучшением качества оказываемых нами медицинских услуг, но готовы делать это в форме открытого и конструктивного диалога. Мы обязательно проведем служебное расследование, для прояснения ситуации, пожалуйста, свяжитесь с Главным врачом. Мы непременно уделим внимание данной ситуации и выясним все обстоятельства.
-2.0 Ужасно

Сегодня по телефону записалась на прием к эндокринологу. Четко сказала: "Во сколько сегодня можно подойти?" Мне ответили, что в 16:40 сегодня. Приезжаю с левого берега, а в регистратуре мне заявляют, что наверное в Тет-а-тет записывались, а не к ним. Я - адекватный человек. Одну клинику от другой отличить пока могу. Потом выясняется, что меня записали на завтра. На вопрос как так получилось, сослались на кол-центр. Сказали, что не знают, хотите жалуйтесь. Безобразное отношение к больным людям! Человек ехал с другого конца города, чтобы развернуться и уйти. Ни извинений, ничего. Это же кол-центр, не они. А то, что они - лицо организации, это не волнует. Предложили на другой день, но я работаю. Да и идти больше туда, где такое наплевательское отношение к людям, что-то не хочется. Буду "рекомендовать" центр всем знакомым. Благо, частных клиник в городе полно.

15.11.16 08:34:50
Добрый день, Алла! Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, особенно в подобных случаях. Данная неприятная ситуация - полностью наша недоработка. Проведена работа с персоналом, приняты меры, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась. Приносим еще раз свои извинения (во время телефонного разговора Вам также были принесены извинения и предложены варианты решения данной проблемы).Надеемся, что дальнейшие визиты в нашу клинику доставят Вам только положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким!
-1.0 Плохо

Неделю назад дочь повела туда на рентген. Регистратура, касса - девушки приятные, но гардеробщица стояла и разговаривала, причем, не вполголоса даже с еще одной сотрудницей. Заболтались, что даже бахилы не предложили, пока сами не попросили. Зато дали нам их ну с таким выражением лица, как будто мы в бахилах должны из дома были прийти. Неприятно слушать эти разговоры. Все минут 15-20, что я в холле ожидала ребенка, я слушала этот треп.

12.11.16 16:06:50
Здравствуйте! Администрация МЦ "Dr.Life", внимательно изучила ваш отзыв. Приносим Вам извинения за причинённые неудобства при посещении нашего центра. Проведена работа с персоналом, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась. Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем Вам здоровья! Надеемся, что дальнейшие визиты в нашу клинику доставят Вам только положительные эмоции.
-2.0 Ужасно

Записалась на медикаментозный аборт, назначили дату и время. Пришла к назначенному времени, отпросилась с работы, а оказывается врач уезжает и аборт сделать не может! Это как так? Девушки-администраторы для чего сидят? Неужели нельзя было позвонить и предупредить, чтобы не приходили пациенты?

28.09.16 16:27:21
Диана, добрый день! Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, особенно в подобных случаях. Данная неприятная ситуация - полностью наша недоработка. Проведена работа с персоналом, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась. Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем Вам здоровья! Надеемся, что дальнейшие визиты в нашу клинику доставят Вам только положительные эмоции.
-1.0 Плохо

Были сегодня с 12-летним сыном в этой клинике. Пытались сделать МРТ коленного сустава. Пытались, потому что из-за того, что сын сделал непроизвольное движение ногой, медработник (не знаю правильно должность) отказалась делать снимок. Грубость началась буквально с первых слов общения. Плюс ко всему, ребёнку эта дама сказала, что если он нажмёт на сигнал тревожной кнопки, то нам придётся 500 рублей заплатить, а его выпроводят из кабинета. Ребёнок впервые был на этой процедуре, а если бы ему плохо стало и он побоялся нажимать на эту кнопку? Вышли из этой клиники, через интернет быстро нашли другой вариант - без проблем прошли МРТ на Набережной, 18. У сына оказался порыв связок и перелом! Ехать пришлось на такси через полгорода. А мы иногородние, к тому же. Никогда больше не пойду в эту клинику и другим не посоветую.

02.08.16 13:16:13
Уважаемый пациент! Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, особенно в подобных случаях. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведена работа с персоналом, приняты меры, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Вчера мою мама привозили на обследование. Кардиолог своим хамским обращением довела ее до слез, пришлось ассистенту отпаивать ее водой, успокаивать. Человек с больным сердцем. Жаль меня рядом не было, живу далеко, не позволила бы такого отношения.

02.08.16 13:16:35
Уважаемый пациент! Администрация МЦ "Dr.Life", внимательно изучила ваш отзыв. Приносим Вам извинения за причинённые неудобства при посещении нашего центра.Задача врача – диагностировать заболевание, оказать медицинскую помощь, назначить соответствующее медицинским стандартам лечение, каждый врач нашей клиники знает этот принцип. Возможно, возникло недопонимание. Проведена работа с персоналом, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Сегодня возили тетю на УЗИ сердца и МРТ головного мозга. Хочется сказать, отношение мед. персонала хамское, невнимательное и просто отвратительное. Человек лежачий после инсульта. На ресепшене девушке просто все равно, она занимается своими делами и решает свои проблемы по телефону. Записались на одно время, а приняли на 40 минут позже (сами понимаете, что 40 минут для человека после инсульта это все-таки ожидание). Крайне недовольны обслуживанием, не понятно, за что заплатили деньги!

02.08.16 13:16:39
Добрый день! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас. Мы обязательно устраним причины ситуации, которая имела место быть. Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем Вам здоровья! Надеемся, что дальнейшие визиты в нашу клинику доставят Вам только положительные эмоции.
-2.0 Ужасно

Проходила обследование - КТ брюшной полости и забрюшинного пространства. Ценник - 8800! Ждала подробной расшифровки изменений в органах, т. к. предыдущие УЗИ показывали камни, песок и кисту в почках, изменения в печени. Но получила результат: краткое описание (четвертая часть листа А4). Все в полном порядке за исключением небольших изменений в поджелудочной. Сижу теперь, смотрю на этот листок и чувствую себя обманутой! А почки болят. Знаю, что камни там есть. Так что не советую проходить КТ И МРТ в этом центре - это деньги на ветер! Непонятно, в чем причина - или аппаратура у них плохая, или специалисты такие.

02.08.16 13:16:42
Добрый день, Скрытый. Спасибо за отзыв и интерес к нашей клинике. Для того, что бы объективно разобраться в Вашем вопросе, нам необходимо знать Ваши ФИО, и специалиста, к которому Вы обращались за медицинской помощью, а также дату обращения. Мы готовы принимать Ваши замечания, работать над улучшение качества оказываемых нами медицинских услуг, но готовы делать это в форме открытого и конструктивного диалога. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

После долгих обследований вы не смогли поставить моему отцу диагноз (а уже был рак 4 ст). Вы долго его лечили, обследовали, консультировали, в время шло! Мой отец умер. Боюсь, что совесть у вас не проснется.

02.08.16 13:16:47
Добрый день! Приносим Вам свои соболезнования и извинения. Для того, что бы объективно разобраться в Вашем вопросе, нам необходимо знать ФИО пациента. Мы готовы принимать Ваши замечания, работать над улучшение качества оказываемых нами медицинских услуг, но готовы делать это в форме открытого и конструктивного диалога. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Обычный развод на деньги. Не рекомендую. Назначают сразу все обследования. Очень дорого и не нужно. Никогда не говорите место свой работы, лучше скажите, что безработный.

02.08.16 13:19:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь от клиентов. Честность и доверие - главный принцип работы МЦ «Dr.Life». Мы ни при каких обстоятельствах не «заглядываем в кошелек клиенту» и не назначаем лишнего. Задача врача – диагностировать заболевание, оказать медицинскую помощь, назначить соответствующее медицинским стандартам лечение, каждый врач нашей клиники знает этот принцип. Возможно, возникло недопонимание, или врач (сотрудник центра) недостаточно подробно Вас информировал. Здоровья Вам и Вашим близким!
-1.0 Плохо

Регистратура - лицо клиники! Когда только открылись, были вежливые, сейчас не веришь своим ушам, что звонишь в частный платный медицинский центр. Позвонила, перенести запись, говорю: "Я записана на такое-то число и время", - в ответ слышу: "И чё?", - но сразу осеклась и говорит: "И что Вы хотели?" Я считаю, это ни в какие ворота! Светлана Валерьевна, примите меры к регистратуре, неприятно!

02.08.16 13:20:49
Добрый день! Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, особенно в подобных случаях. Данная неприятная ситуация - полностью наша недоработка. Проведена работа с персоналом, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторилась. Здоровья Вам и Вашим близким!
+1.0 Хорошо

Вежливое отношение врача и персонала, грамотный подход к проблеме. Где-то месяц назад ходила на УЗИ. Позвонила, трубку взяла девушка, представилась Еленой. Всё подробно объяснила, даже в какой день цикла лучше подойти. В других клиниках такой информации не дают. Когда пришла отношение такое же. В регистратуре всё вежливо и подробно объяснили. Всё понравилось, теперь буду ходить только в эту клинику.

02.08.16 13:21:24
Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность за добрые слова.
+2.0 Отлично

Была в центре несколько раз: анализы сдавала, рентген делала. Всегда радушно встречают, всё подробно объясняют. Девочки в процедурной умнички, кровь берут быстро, не больно, всегда без синяков.

02.08.16 13:21:27
Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность за добрые слова.
-2.0 Ужасно

Позвонила в центр месяц назад где-то, трубку взяла Елена, потом как я узнала фамилия ее Назарова! Разговаривает грубо, бросает трубку до конца не выслушав. Неприятная женщина, из-за такой пропало все желание к Вам идти в центр. Что за отношение к работе? Люди платят деньги, идя в Вашу клинику. Директору нужно это пресекать!

-2.0 Ужасно

Все хорошо. Кроме ЛОР врача. Вежливая женщина, но даже, что касается кашля, отправляет в другой центр. Непонятно, за что взяли 650 рублей, за какую консультацию? Наслышана была про этого специалиста, но учатся на своих ошибках. Не повторяйте ошибок других. Не рекомендую ЛОРа в этом центре.

+2.0 Отлично

Понравилось обслуживание: и на МРТ, и на приеме у специалиста. Встречающий персонал тоже очень вежлив.

+1.0 Хорошо

Доктор Телятина. Сделала описание моего снимка. Я живу в другом городе, мой лечащий врач сказал, что описание не полное. Очень много осталось вопросов. А я потратила деньги на обследование и на поездку. О себе информации оставлять не буду. К вам больше не поеду.

+2.0 Отлично

Отвратительно. Цены огромные. У ребенка был отит правого уха. В левом не понятное что то бело желтое. Лор сказала что пробка серная. Пришли второй раз опять отдали за приём выписали как пробку эту промывать опять рублей на 600. Неделю промываем пробка не ушла ребенок начал плакать жаловаться на боли в ухе звоню опять в др. Лайф уже в бешенстве объясняю что и как. Сказали приезжайте но это опять платно. Поехали с ребенком на туалет ухо ещё 280 руб и кто бы мог подумать это была не пробка! В ухо что то попало при чем много. Так вот лор не различила пробку от инородного вещества

-2.0 Ужасно

Сегодня 30.10.2015 г. приехала в клинику на УЗИ. Сначала бегала из одного здания в другое, т. к. не могли определить где мне обследоваться. После того как определились, меня стали оформлять в регистратуре и тут тоже не могли найти меня по компьютеру, хотя я записывалась по телефону за два дня. Обследование было на 13 часов. Я дождалась, когда меня пригласят в кабинет, где мне сказали, что это обследование проводит другой доктор совместно с консультацией. Почему мне не сказали об этом когда я звонила? Я потратила свое время, деньги на дорогу, а услугу не получила.

-2.0 Ужасно

Позвонила 29.10.15 по тел. 540-054 записаться на прием, девушка с нервным голосом отказала в помощи, даже не захотела сориентировать на какое число записаться мне на УЗИ к маммологу. Сказала, мол, считайте сами... Хамство. Хочу заметить, приём стоит в вашем центре 500 рублей, а в Центральной медико–санитарной части 800 рублей - записалась я именно туда, т. к. позвонив в регистратуру, меня спросили приятным голосом, какой день у меня менструации, сами высчитали в какой день я должна прийти и записали меня на приём. Я принципиально не буду ходить в вашу поликлинику, даже, если цены у вас будут дешевле. Делайте выводы.

+2.0 Отлично

Прошла мрт головного мозга. Так хорошо все объяснила врач Кондратьева. Успокоила. Когда все понятно, знаешь как действовать дальше. Медсестра была спокойной, доброжелательной. Все быстро, не задержали.

-2.0 Ужасно

Была на приёме у невролога. Врач сидит, короче, смотрит на меня каким-то высокомерным взглядом, всё расспрашивала. Я ей говорю: "У меня киста в головном мозге, и очень болит голова". И что я слышу в ответ: "Ну и что, сейчас у каждого второго кисту находят, и не может быть такого, чтоб голова болела постоянно". Дальше она осмотрела меня, снимок МР томографии даже не смотрела. Выписала дорогие лекарства, и всё. В общем, не понравилось мне там. И цены дороже, чем в других медицинских центрах, и персонал не очень.

-2.0 Ужасно

Записывался на приём к терапевту. На приёме врач два раза звонила кому-то советоваться, открывать ли больничный! Самой, видимо, компетенции не хватало принять решение. Впервые столкнулся с таким непрофессионализмом. Да и приём стоит дороже, чем в других частных медицинских центрах. Посоветую друзьям и сотрудникам никогда не посещать эту контору!

-2.0 Ужасно

Сдавала анализ на гормон "тестостерон"... Когда подписывала документы, они попросили проверить правильно ли указаны мои ФИО, номер телефона. Когда пришла за результатом, то оказалось, что мне сделали совсем не то, что мне было необходимо - "прогестерон". На мою просьбу пригласить зав. Отделением ни кто не пришел, но предложили сдать повторно и бесплатно... Но к сожалению по дате цикла я уже не проходила. Оставили претензию, чтобы мне вернули затраченную мною сумму. На что мне ответили отказом. Грустно, господа! Специалисты работающие в данном центре не могут самостоятельно пройти ушного врача.

-2.0 Ужасно

Хотел пройти водительскую медкомиссию, бланк не дали, отправили за справками к наркологу и психиатру. Они, в свою очередь, без бланка не дают, позвонил в регистратуру, они упёрлись - не дадим, и всё. Короче, плюнул и без проблем прошёл в поликлинике на Профсоюзной.

+2.0 Отлично

Мне всё понравилось. Проходила медкомиссию, по цене получилось недорого и качество обслуживание очень хорошее. В нашем городе обошла все частные клиники и остановила выбор именно на "Dr. Life".

-1.0 Плохо

Позвонила записаться на приём, девушка с раздраженным голосом не дала никакой дельной информации и в итоге положила трубку. Естественно, всякое желание посетить сей центр отпало.

Выберите свой город