Клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева, Магнитогорск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.4
6.2
6.8
подробнее

Клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева
Магнитогорск

38 отзывов

Клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева, Магнитогорск: 8 врачей, 38 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 18000 руб., запись на приём (3519) 51-00-62 , официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Магнитогорска (75/100), адрес - Магнитогорск, ул. Тевосяна, д. 21А.

ул. Тевосяна, д. 21А Закрыто до ПН 10:00
(3519) 51-00-62
Обновлено 16.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Тевосяна, д. 21А

Официальное название
ООО "Клиника лазерной хирургии"
Руководитель
Казакбаев Амир Гайсеевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева города Магнитогорска оснащена современным офтальмологическим оборудованием. Лечение проходит амбулаторно, не требует общей анестезии. Услуги клиники лазерной хирургии доктора Казакбаева платные.

Услуги

На базе клиники лазерной хирургии глаза проводится лазерная коррекция зрения по методу LASIK, лазерное лечение патологии глазного дна, хирургия катаракты. Принимает офтальмолог: обследование переднего отрезка глазного яблока, обследование придатков глаза. Проводится лечение следующих глазных заболеваний: близорукость, ложная близорукость, дальнозоркость, амблиопия, астигматизм, косоглазие.

Применяются аппаратные методики лечения: микропроцессорная электростимуляция, световая стимуляция зрительного анализатора, закрепляющая лечебная терапия глаз, упражнения для тренировки резервов аккомодации.

Проезд

До клиники лазерной хирургии глаза можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Труда, д. 36

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Перед зданием, в котором находится клиника, расположена бесплатная общедоступная парковка. Если все места заняты, припарковаться можно внутри жилого массива.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Доступная цена.
Не понравилось
Без недостатков.
Комментарий
Просто отлично. Большое спасибо всему медперсоналу и лично Казакбаеву. Зрение единица. С детства очкарик был, теперь вижу отлично, поменял водительское, фото без очков. Всем рекомендую. Магнитогорск. 4 марта.
ул. Тевосяна, д. 21А
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Здравствуйте. Проходил осмотр у Расимы Камиловны, после чего делал коррекцию зрения у Артура Амировича, после чего осмотр снова проводила Расима Камиловна. Зрение у меня было сложное, по акции я, к сожалению, не прошел, но у меня и минус большой, и астигматизм со всеми видами осложнений, так что я особо и не надеялся, но выбрал все равно Казакбаевых. Отзывов много и здесь, и вообще по интернету, так что выбор был очевиден. Сейчас жду второго этапа операции, после первого зрение стало -2, а было -8. Сказали, что сделают все, чтобы добиться единицы. Надеюсь на чудо и ваш опыт.
ул. Тевосяна, д. 21А
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Хорошо сделанная операция.
Не понравилось
Никогда бы не подумала, что напишу плохой отзыв о данной клинике. Делала операцию год назад - все прекрасно, здесь претензий нет. Но сегодня, спустя чуть больше года, придя проверить зрение и задать пару волнующих меня вопросов, столкнулась с полным равнодушием. Позвонив заранее и спросив нужно ли записаться на проверку зрения, мне ответили: "Нет. Приходите так и лучше после 2-х, т. к. меньше народу". Приехав, меня встретили словами: "А почему без записи?" Но все же приняли. В очереди было всего два человека. Меня сразу же позвали в кабинет и проверили зрение и сказали, что теперь подождите врача. И этого врача я ждала 40 минут, пока она решит все свои вопросы. Но ее я не дождалась и ушла. Сначала она начала кварцевать кабинет, затем пришла мать с ребёнком и их решили пустить без очереди, выключил кварц. Затем по новой его включили, после кварцевания пригласили мужчину, который пришёл позже меня. Затем зазвонил телефон и врач начала решать свои личные вопросы, что ее не устраивает график выходных. Затем врач резво вспомнила про накладные и села их оформлять. Я пришла в платную клинику, в клинику, в которой я делала операцию и за которую отдала немалые деньги, и сейчас вынуждена идти к другому, потому как данный персонал не заинтересован в клиентах, которые больше не принесут им большую сумму денег.
ул. Тевосяна, д. 21А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
21 марта 2020 мне посчастливилось посетить Уфимскую лазерную клинику доктора Казакбаева А. А. На что я обратил внимание - это отличное помещение, где все продумано до мелочей, на прекрасное отношение медперсонала под управлением заведующей Магалеевой Н. И. Все выполняли свои обязанности четко и аккуратно. Сопровождали всех пациентов до операции и после нее. Равносильно как мать следит за своим ребенком, когда он делает свои первые шаги. Хирург и ассистент провели операцию незаметно, создалось впечатление, а была ли она (операция). Зур рахмат! С уважением к вам, Ушаков Л. Н
Клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева
06 мая 20 в 12:57
Благодарим вас за отзыв
ул. Тевосяна, д. 21А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Операцию я сделала 06.01.2020. Вот прошёл почти месяц после операции, думаю, теперь уже могу написать отзыв. В клинике обстановка уютная - как дома! Персонал отличный! Операцию я делала в свой день рождения, в свой 30-летний юбилей, зрение у меня было -6,5 - тридцать лет я, можно сказать, ничего не видела, и вот сделала себе такой подарок! Сейчас ничего не беспокоит, зрение 1 на обоих глазах. Сожалею только об одном - о том, что раньше не решилась сделать операцию! Врачи от Бога! Спасибо всем врачам и всему персоналу клиники Магнитогорска за то, что вы подарили мне в мой юбилей новый взгляд на жизнь! И если кто-то сомневается, не сомневайтесь ни капельки, делайте.
Клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева
30 марта 20 в 10:55
Благодарим вас от всего Магнитогорского Филиала за отзыв
ул. Тевосяна, д. 21А

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Казакбаев Артур Амирович
сооснователь клиники лазерной хирургии Доктора Казакбаева, ведущий хирург

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мои родители - врачи офтальмологи, вдохновившись их примером, я также пошел в медицину по направлению офтальмологии.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как сказал мой отец: "У нас нет главных врачей, каждый, кто работает у нас, важен".

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха - это быть профессионалом своего дела и, главное, любить то, что ты делаешь. Если ты идешь на работу с радостью, а не с мыслями «Опять надо на эту работу», то работа идет хорошо, а выполняя свою работу хорошо, ты становишься успешным.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Наверное, к моменту рождения детей, чтобы заново пережить этот момент счастья.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Думаю, о поддержке малого и среднего бизнеса, особенно, в области медицины.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

На данный момент медицина для меня - это основа моей жизни. Я помогаю людям вернуть утраченное зрение, я люблю, что делаю, и это кормит мою семью, поэтому медицина сейчас занимает центральное место в моей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

На данный момент я четко вижу нехватку хороших специалистов, особенно хирургов, многие боятся оперировать и просто ведут прием, многие уходят в науку, а тех, кто практикует, крайне мало, и, увы, с этим нечего не поделать: врачи загружены бумажной работой и административной волокитой (в гос. учреждениях). Поэтому я вижу 2 пути развития медицины в России: либо это исправят, либо медицина уйдет в частный сектор.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1) Переработать систему ОМС. 2) Снять с врачей бумажную работу, дать им время заниматься своим делом. 3) Субсидировать частные медицинские учереждения.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - это когда ты задумываешься о своем здоровье сегодня. чтобы не думать, что с ним произойдет завтра. На данный момент я придерживаюсь здорового образа жизни.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Я считаю главным преимуществом - это сервис и качество, а также опыт, переданный мне лично моим отцом, знания, переданные из поколения в поколение ценны в двойне, каждый новый человек вносит что-то свое, улучшая качество работы.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Наверно, открытие второго филиала. Это позволило помогать гораздо большему количеству пациентов, что, в свою очередь, помогает набираться опыта и набивать руку, больший доход позволил приобрести лучшее оборудование. Наверное, масштабирование - это главная историческая точка в развитии клиники.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Когда я начинал оперировать, проходил много курсов по новым методикам операций и коррекции зрения, в клинике я отвечаю, в основном, за оборудование и закупку, всегда стараюсь выбирать наилучшее качество расходных материалов, лучшее оборудование, что позволяет держать качество.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наверное, самый важный показатель - это даже не количество успешных операций, а количество довольных и благодарных пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В лазерной коррекции зрения сейчас не происходит ни каких критических открытий или изменений, все клиники работают по одинаковым схемам, поэтому говорить об уникальности - это пытаться выдать за уникальность то, что делают все и вводить пациента в заблуждение

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

В современных реалиях, учитывая то, как развивается медицина, как ведет себя частный рынок медицины и офтальмологии в частности, я вижу, что дальнейший вектор развития должен быть направлен на бесконечное повышения качества и сервиса, который мы даем, рынок офтальмологии уже давно перешел с этапа борьбы за функциональность и безопасность, теперь дело в качестве и сервисе, и кто первый начнет двигаться в этом направлении, тот и будет на коне.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

У меня есть два пожелания. Первое направленно к пациентам или тем, кто думает делать лазерную коррекцию: если вы не знаете какого врача или какую клинику выбрать, обращайте внимание на отзывы, что пишут люди, обращайте внимание на опыт врача, его стаж и количество операций, которые он провел именно по вашему направлению. И второе пожелание направлено к молодым специалистам: ставьте во главе всегда знания и опыт, только знающий и опытный врач будет успешен и востребован, никогда не останавливайтесь в своем развитии и стремитесь к большему!

Выберите свой город