Травмпункт больницы №3, Магнитогорск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
-1.2
подробнее

Травмпункт больницы №3
Магнитогорск

3 отзыва

Травмпункт больницы №3, Магнитогорск: , 3 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге травмпунктов Магнитогорска (46/100), адрес - Магнитогорск, ул. Советская, д. 88, корп. 4.

ул. Советская, д. 88, корп. 4
(3519) 39-59-52
Обновлено 21.07.2020
Сообщить об ошибке

Информация

Телефон для записи
ул. Советская, д. 88, корп. 4

Официальное название
Травматологический пункт МУЗ "Городская больница №3"
Руководитель
Овсянников Сергей Петрович
ОМС
Взрослые

Описание

Травмпункт больницы №3 Магнитогорска круглосуточно обслуживает взрослое население всего города. В травмпункте проводят прием пациентов в первые 24 часа после травмы, по истечении суток с момента травмы обращаться нужно в поликлинику по месту жительства.

Услуги

В травмпункте больницы №3 оказывают экстренную помощь при различных повреждениях и травмах, в том числе: ушибах, растяжениях, вывихах, переломах, ранах.

Проезд

К травмпункту 3-й больницы можно проехать трамваями №18, 33, 21, 12 до остановки «МСЧ» или маршрутками №52, 41, 37, 50, автобусами №20, 16 до остановки «Советская».

Отзывы о клинике

Травмпункт больницы №3
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Не берут телефон, звонила около 50 раз. Написала в департамент здравоохранения, рассказала о том, как они хамят.
ул. Советская, д. 88, корп. 4
-1.0плохо
Комментарий
Была 10.10.17 г. с рваными ранами и переломом пальца левой кисти. С момента травмы до поступления в травмпункт прошло не более 8 минут (находились рядом с больницей). Прооперировали лишь через 4 часа. Все время рука была в тепле. Лед в травмпункте не предложили, а последствии на мои вопросы пояснили, что я должна была об охлаждении руки побеспокоиться сама (вероятно сбегать домой к холодильнику). В результате пришлось пережить ампутацию. Спасибо, что хоть отрезали не все и зашили удовлетворительно.
ул. Советская, д. 88, корп. 4
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Была 12.08.17, около 20:00 часов. У меня лопнул сосуд на пальце и стал опухать. Я сперва обратилась на травмпункт на Комсомольской, так как случилось на работе, там меня отфутболили по месту жительства (плачевно). На Грязнова вышел врач в коридор, быстро всех осмотрел, меня успокоил, что ничего страшного, выписал мазь, и что просто лопнул сосуд, всё пройдёт. Я сожалею, что не спросила фамилии врачей, чтобы поблагодарить за внимание, хоть кажется незначительное, а также врача, который отправил меня по месту жительства, ничего не объяснив, что у меня.
ул. Советская, д. 88, корп. 4
Выберите свой город