ЦК МСЧ (ММК), Магнитогорск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
5.0
2.5
4.7
подробнее

ЦК МСЧ (ММК)
Магнитогорск

291 отзыв

ЦК МСЧ (ММК), Магнитогорск: 77 врачей, 291 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 60 до 11500 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге медсанчастей Магнитогорска (70/100), адрес - Магнитогорск, ул. Набережная, д. 18.

ул. Набережная, д. 18
(3519) 29-28-45
Обновлено 16.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи ЦК МСЧ (ММК)

Информация

Телефон для записи
ул. Набережная, д. 18

Официальное название
АНО "ЦКМСЧ"
Руководитель
Домашенко Максим Алексеевич
ОМС
Взрослые

Описание

Медсанчасть администрации города и металлургического комбината Магнитогорска – крупное медучреждение, оказывающее квалифицированную медицинскую помощь жителям города.

В структуре МСЧ АГ и ОАО «ММК» функционируют: диагностический центр с 6 отделениями, круглосуточный стационар с 24 подразделениями, клинико-диагностическая лаборатория, амбулаторная служба, представленная 3 поликлиниками и здравпунктами, а также кардио-аритмологический, гериатрический, маммологический и уроандрологический центры.

Услуги

В медсанчасти администрации города и ММК предоставляют следующие виды услуг:

диагностические обследования, в том числе: эндоскопические исследования (дуоденоскопию, ректосигмоколоноскопию, бронхоскопию, эзофагогастродуоденоскопию), ультразвуковые исследования различных органов, рентгенологические исследования (маммографию, рентгенографию, компьютерную томографию), функциональные исследования (эхокардиографию, реовазографию, спирографию), лабораторную диагностику (биохимические, гематологические, общеклинические, коагулологические, бактериологические, цитологические, микробиологические и иммунологические исследования);

амбулаторную помощь: терапевта, офтальмолога, гериатра, маммолога, отоларинголога, акушер-гинеколога, кардиолога, гастроэнтеролога, невролога, дерматовенеролога, хирурга, психолога, уролога, эндокринолога, травматолога-ортопеда, пульмонолога, физиотерапевта;

стационарное лечение заболеваний гастроэнтерологического, терапевтического, гинекологического, нейрохирургического, кардиологического, отоларингологического, общехирургического, офтальмологического, пульмонологического, урологического и травматологического профилей.

Проезд

К медико-санитарной части администрации города можно проехать автобусом №18, маршрутками №18, 37, 31, 47, 55, 56 до остановки «Поликлиника».

Отзывы о клинике

ЦК МСЧ (ММК)
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Профессионализм, понимание и отношение персонала.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность медсестра и санитаркам отделений реанимации и травматологии за их профессионализм, заботу и поддержку. Также хочется выразить отдельную благодарность врачам травматологического отделения Дегтяреву Н. П. и Антипову И. А. за их профессионализм, понимание и человечность. Побольше бы таких замечательных медицинских работников!
ул. Набережная, д. 18
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Татьяна Юрьевна - врач от Бога! Благодарю от всей души Вас, лечащего врача Носенко Ирину Юрьевну и весь руководимый Вами коллектив за "второе рождение", высокий профессионализм, терпеливое отношение к пациентам, эффективное лечение! Внимательное отношение, тщательное многостороннее обследование, процедуры, назначения, которые восстановили моё тяжелейшее состояние здоровья - всё это помогло мне встать на ноги, в прямом смысле слова. Низкий поклон Вам, пожелания здоровья и дальнейших успехов в лечении больных, которые без Вас пропали бы!
ул. Набережная, д. 18
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Профессионализм врачей, заботливое отношение медперсонала.
Комментарий
Поздравляю замечательных врачей, профессионалов своего дела - Зубаирова Евгения Хаджиевича и Каца Дениса Валерьевича с праздником 23 февраля! Желаю крепкого здоровья, энергии, хорошего настроения, получать удовлетворение от своей профессии долгие годы. Хочу выразить Вам свою благодарность за оказанную помощь в моем выздоровлении. Спасибо за то, что внимательно, терпеливо, а главное, профессионально все объясняете. А благодаря Вашим знаниям и "волшебным рукам" исцеляете нас. P.S. Спасибо всему медицинскому персоналу отделения нейрохирургии за чистоту и внимательно отношение. Щелкунова Инна.
ул. Набережная, д. 18
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу гастроэнтерологического отделения АНО ЦК МСЧ за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо лечащему врачу, заведующей отделением Татьяне Юрьевне Мосуновой. В короткие сроки были проведены все необходимые обследования, поставлен диагноз и назначено лечение. Выписался полным сил и здоровья, и получил подробный список рекомендаций. Не могу не отметить слаженную работу всего отделения. Медицинские сестры быстро и четко выполняют свои обязанности, несмотря на загруженность и большое количество обследований. Везде чистота и порядок - заслуга санитарочек. Питание хоть и диетическое, но очень вкусное. А какой здесь кефир... Вкус детства! И всё это с доставкой до палаты, даже ходить никуда не нужно! Раздатчицы всё сделают в лучшем виде! Большое спасибо! Рекомендую всем, у кого есть проблемы с животом - лечитесь только тут! Вам точно помогут!
ул. Набережная, д. 18
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Был в стационаре ЦК МСЧ (ММК) в январе 2020 года. Как я понял, оборудование достаточно современное и позволяющее выполнить все необходимые исследования.
Да, конечно ФГС как поливочный шланг и после него дня три глотать невозможно, горло ободрано(кто был в платных, знает, что уже есть раза в три тоньше и мягче), но с задачей своей справляется.
Прекрасные профессиональные специалисты по КТ, УЗИ, ФГС, рентген и лечащие врачи, которые нацелены на результат. Некоторые медсестры очень профессиональные, адекватные и участные.
Не понравилось
Обратил внимание, что здесь слишком часто агрессивный, вспыльчивый и готовый сделать подлость, коллектив. Помню, что среди младшего мед.персонала были постоянные склоки между собой, я слышал обсуждения по поводу работы и низких зарплат. Особо запомнилось, что несколько раз медсестры кричали на весь корпус, хлопая "со всей дури" дверями, понял, что у них была перепалка между собой. Нормально ли, что только в 11-м часу вечера ор стихает и можно спать, но в районе 5:30 ор начинался снова, во все горло друг другу, через весь корпус. То есть выспаться не вариант, хотя вроде сон помогает выздоровлению. Мед. сестра ни один раз промахивалась мимо вены, один раз накачала мне полную руку капельницы мимо вены, но я ни слова претензий не сказал. Но эта медсестра, как я узнал позже, при первой же возможности сочинила какую то сказку про меня и [.] лечащему врачу, чем полностью расстроила мои отношения с Д.Н. Куршевой. Скандал медсестра решила закатить, потому что я попросил у нее мою карту пациента, чтобы ознакомиться с результатами КТ, которые были сделаны накануне. Я не очень понял, может это у них табу, может больная тема какая-то, но просьба, именно просьбе, ознакомиться с картой больного вызвала просто к взрыву. Хотя ситуация была такая, что и обсуждать нечего, попросил карту, медсестра вся вскипела, сказала с этой просьбой идти к врачу. Ну и все, я ушел в палату.
Попросил я только потому, что все предыдущее время карта мне лично выдавалась на руки легко и непринужденно, когда надо было идти далеко в диагностический корпус и медперсоналу очевидно было лень самим нести карту, никто у меня заявления не просил, просто дело давали на руки. Чуть позже к эскалации скандала подключилась и заведующая отделением, откуда то взяла, что я требовал, а не просил ознакомиться с картой, что по закону я должен писать заявление и ознакамливаться в специальной комнате.
Во-первых сказанное заведующей Мосуновой [...]. Потому что за день до этого, и всю следующую неделю карта выдавалась мне на руки без каких-либо просьб и заявлений, опять же потому, что медперсоналу было лень нести карту самим.
Во-вторых, я сразу написал обращение по данной ситуации в областной минздрав, который прислал мне ответ, что находясь в стационаре, я имею полное право беспрепятственно ознакомиться с личной картой больного. То есть, если надо раздуть скандал, то просьба посмотреть карту очень даже подойдет как повод, пользуются законом как удобно.
Выяснить в каком режиме какие лекарства принимать не представляется возможным, в зависимости от медсестры на посту, время приема меняется как хочет.
Еду привозят всегда не по времени, надо есть теплую пищу, но тут тебе говорят за 30 минут до еды, выпиваешь, а еду привезли через 5 минут, ждешь еще 25 минут и ешь холодное, на следующий день съел за 30 минут до еды, а еду привезли через 1.5 часа. Как быть не понятно
В душевой комнате болото и до грибка рукой подать. Кто принимал ремонт, при том, что сливное отверстие по уровню выше пола, одному богу известно.
Комментарий
Благодаря раздутому медиками скандалу, все вышеизложенное было отправлено в минздрав, который перенаправил обращение в это мед учреждение. Был получен ответ от глав. врача – было проведено внутреннее расследование и подтверждения вашим словам не нашлось.
Хотя вся палата, с кем я лежал это подтвердит. Ну я не удивлен, конечно, одно дело нападать на человека, когда он корчится от боли и полностью зависим от вас, другое дело нести ответственность за свои поступки. Тут смелых уже не нашлось. Интересно конечно и слив перенесли, если сейчас прийти с прокуратурой? Уверен, что нет. Я человек не требовательный и не привередливый, но раз сами решили раздуть скандал из ничего, то что уж. Дина Борисовна своим отношением к делу дала, конечно, дикую мотивацию и веру в выздоровление. Во время лечения боли существенно уменьшились. Буду ли я еще раз лечиться в этом учреждении? Конечно, и выбора то нет, в Магнитогорске больше некуда пойти.
Дополнение от 11.06.2020г. На сегодня прошло почти полгода после лечения, выполняю все предписания и рекомендации, к огромному сожалению результат отрицательный. То есть боли стали сильнее, чем были, хотя очень надеялся и старался.
ул. Набережная, д. 18
Все отзывы (291)
Выберите свой город