Отзывы о ЦК МСЧ (ММК) в Магнитогорске

Отзывы о ЦК МСЧ (ММК) в Магнитогорске: мнение реальных пациентов - 251 отзыв о клинике и ее врачах.
ЦК МСЧ (ММК), Магнитогорск - фото
Обновлено 07.12.2019
ЦК МСЧ (ММК)
Билайн
+2.0 Отлично

Меня лечили более 10 лет, диагноз красная волчанка, потом решили, врачебная ошибка, мол и так бывает, и я стала задыхаться. Наконец мне ставят диагноз астма. И так, каждый год я ложусь в пульмонологию на лечение... И каждый год в эпикризе мне пишут, что ну все у меня хорошо! А я задыхаюсь, и сердце мое не хочет работать, но у меня все хорошо. Неужели и это врачебная ошибка, тем более я не могу получать то, что мне помогает, а выписывают по льготному копеечные и бесполезные препараты! Но главное, доктор в эпикризе так все описала. О моем семейном положении. И главное описала мое социальное положение. Что мой муж ушел от меня как 3 года назад... И в заключении как бы все у меня проверили и все отлично.. А ЛОР... Он даже не стал смотреть оба уха... А посмотрел не то, что болит и очень куда-то спешил, вернее, он выскочил вперед меня из кабинета и так же вошел в него. Но ждала его в отделении 35 минут. Как можно верить заключениям и диагнозу, который ставит доктор, когда наконец доктора будут сочувствовать и говорить. Писать правду или им это приказали сверху? Не хочется к вам, уважаемые, ходить. Не хочется. Но тогда, зачем вы народу нужны? Делаю вывод один, только в отделении хирургии работают настоящие доктора!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю свою искреннюю благодарность МСЧ ММК, отделению гастроэнтерологии, а именно докторам: Муссоновой Татьяне Юрьевне, Куршевой Дине Борисовне за их бескорыстный, добросовестный труд, высокий профессионализм! За внимание к каждому пациенту! Так же благодарю медсестёр данного отделения: Шипилова Светлана Борисовна - светлый, добрый человек, умница; Литвинова Гульнара Курганбековна - профессионал своёго дела; Стрелкова Татьяна Викторовна - отзывчивая, теплая, добрейшая девушка; Усманова Валентина Фергатовна, так же за их работу и доброжелательное отношение к людям! Всему персоналу за уют и чистоту в отделении большое спасибо - Надежда, Любовь, Наталья, Елена Ульяна, Раушания! Желаю всем дальнейшего процветания, роста, будьте счастливы и здоровы! Благодарю! 4 палата Козлова А.

19.08.19 07:50:57
Благодарим Вас за высокую оценку работы коллектива гастроэнтерологического отделения. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
МТС
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
13.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Добрый день, хорошая больница. Один раз лежала в январе 2019 г. в этой больнице, понравился персонал и особенно врач. Все очень грамотно. Лежала в гинекологии. Очень хорошо кормят, вкусно. Хорошее отношение к больными Желаю процветания этой больнице, здоровья больными и развития врачам, пусть все будут здоровы!

-

-

14.08.19 08:45:40
Благодарим Вас за положительную оценку работы коллектива гинекологического отделения! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пациенты палаты №8 нейрохирургического отделения МСЧ ММК, находившиеся на лечении с 22.01.2019 по 04.02.2019, выражают благодарность персоналу отделения: Елене Ивановне Калюжиной, Ларисе Николаевне Печёрской, Светлане Геннадьевне Шебаршевой, девушкам-медсёстрам Татьяне, Алёне, Наталье. Работая под чутким руководством Леонида Давыдовича Сака, помогали морально и буквально физически становиться на ноги своим пациентам. Огромное спасибо за вашу заботу и поддержку. Низкий вам поклон!

14.08.19 08:46:34
Благодарим Вас за положительную оценку работы коллектива нейрохирургического отделения. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо медперсоналу сосудистого отделения за чуткость, отзывчивость, внимание, профессионализм в своем деле. Отдельное спасибо зав. отделением Кусень Михаил Павловичу и врачу Ковальчук Андрею Дмитриевичу. Хочу пожелать всему коллективу крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе. Зайцева В. Н. 30.05.2019.

14.08.19 08:47:08
Благодарим Вас за положительную оценку работы коллектива отделения сосудистой хирургии. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал гинекологического отделения ЦК МСЧ (ММК) за чуткость, внимание и профессионализм. Очень приятно находиться и лечиться в дружественной атмосфере. За время пребывания столкнулась только с доброжелательным и понимающим медперсоналом. Лежала в больнице в первый раз, и операция, хоть и легкая, но была первая в жизни. Естественно, были растерянность, страх, в некоторых моментах непонимание, но все без какого-либо раздражения объясняли непонятные для меня моменты. Отдельно хочется отметить хорошие условия пребывания. Спасибо вам за легкую и успешно проведенную реканализацию маточных труб.

14.08.19 08:47:30
Благодарим Вас за положительную оценку работы коллектива гинекологического отделения. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

27.04.2019 в 22:30 в приемный покой хирургии оформили сына, спасибо врачу за оказанную помощь. Но на стадии перевода в нейрохирургию из пакета *** зарядное устройство к телефону и пакет с семечками. Семечки пусть кушают - все-таки Пасха, нужно подавать неимущим. А вот зарядное устройство - необходимость, телефон сел, остался без связи.

+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо работникам 2 хирургического отделения за чуткость, отзывчивость, внимание, профессионализм в своём деле. Никто ни разу не нахамил! Отдельное спасибо оперирующему хирургу Ефимову Евгению Валерьевичу и Шаламовой Надежде Евгеньевне! Никогда я не видела такого отношения в больницах! Оставайтесь всегда такими же внимательными, ведь это очень важно в операционный период!

-2.0 Ужасно

Отвратительно. Просидела в очереди к нейрохирургу почти три часа. Беспредел! И это платно. Давно не сидела за 1200 рублей.

-2.0 Ужасно

Наконец-то, на прием к врачам придумали талоны по времени и с порядковой очередностью! В кабинетах, где медсестра вызывает в соответствии с записью, красота! А некоторым медсестрам, наверное, недосуг и просто образуется живая очередь, в которой можно просидеть более двух часов! Кошмар! На работу опаздываем, детей забрать не успеваем! Непонятно приходить ко времени или заранее, потому что бабушки занимают очередь за два часа до своего времени, и, соответственно, проходят раньше! Смысл в таких талонах! Бежишь! Боишься опоздать! А в итоге сидишь по 1,5-2 часа в коридоре, заразу цепляешь и время теряешь!

МТС
-0.8 Плохо

Совдепия! Час сидела в очереди на УЗИ! Зачем запись? На бумажечке, типа талона! Еще и полотенце с собой! За 840 можно и одноразовую пеленку выдать! Позорище.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала мама в пульмонологии. Ей все понравилось. Врач И. В. Зайцева - очень внимательная к пациентам и родственникам. Я сама ходила к ней на беседу. Все подробно объяснила и рассказала о наших дальнейших действиях. Спасибо ей и всему персоналу медсанчасти. Нигде и ни с кем не возникало конфликтов.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал Медсанчасти за то, что помогли нам в трудную минуту. Такой оперативной работы я нигде не встречала. Обратились в поликлинику и тут же дали направление на обследования в диагностический центр и направление в стационар. Спасибо за своевременную помощь и оказанное лечение.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочется сказать спасибо большое медикосанитарной части, в частности, кардиологическому отделению и всему доброжелательному медицинскому персоналу. У вас лечилась моя мама. Спасибо вам!

Теле2
-2.0 Ужасно

Эндокринолога нет. Направления на обследования от платных врачей не принимают. Была у заведующей. У нее талоны на УЗИ щитовидной железы до конца августа все пропали, т. к. эндокринолог должна выйти 28 августа. Сегодня 30 августа, до старшего медицинского регистратора дозвониться невозможно, трубку не берет. Чтобы узнать есть ли талоны к эндокринологу, придется ехать лично, тратить время и нервы. В регистратуре на пациентов даже не смотрят, когда к ним обращаешься, словно глухие.

-2.0 Ужасно

Опоздала на 10 минут на прием, т. к. задержалась на работе! Врач ушел! Да, потрясающий сервис, зато пыль в глаза пускают записыванием номера телефона адреса и прочего! Так вот, скажите пожалуйста, с какого перепуга я должна сидеть в ждать врача, если я пришла по записи, а если опоздала, то врач красиво сваливает?! Давайте такое же отношение сделаем к врачам - оттягивать за каждую минуту задержки! В прошлый раз пришла на УЗИ, и какого-то рожна сидела и ждала еще 30 минут! И хотя никого в кабинете не было, и меня попросили подождать! Чтоб попасть на УЗИ пришлось отсидеть срок в 3,5 часа к терапевту, из них 1,5 она непонятно, где бродила! Так вот, в следующую пятницу, если этот врач задержится хоть на 2 минуты, орать буду я. Чтобы к чертовой матери уволили всю нашу долбанную медицину, потому что толку от того, что мы на них платим налоги - 0.

Выберите свой город