Отзывы о медицинском центре «Семейный доктор» на Доменщиков в Магнитогорске

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Семейный доктор» на Доменщиков в Магнитогорске: мнение реальных пациентов - 243 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Семейный доктор» на Доменщиков, Магнитогорск - фото
Обновлено 14.10.2019
Медицинский центр «Семейный доктор» на Доменщиков
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника на Доменщиков. Все чисто, уютно. Была на приеме у врача, и ходила на уколы в процедурный кабинет. Медперсонал очень внимательный, отзывчивый. Сразу видно профессиональный подход во всем. Поставили быстро диагноз, назначили лечение. Я пока еще лечусь, но результат уже вижу.

Спасибо большое всему медперсоналу. За профессиональный подход, за терпение. Очень хотелось бы, чтобы и бесплатная медицина в России была на таком же уровне - уровне бережного отношения к пациенту.

16.10.19 09:57:59
Спасибо за подробный отзыв, за теплые слова в адрес нашей клиники и наших специалистов. В клинике работают специалисты по многим направлениям, все специалисты проходят очень серьезный отбор для работы в организации, врачи ежедневно совершенствуют свои знания. Таким образом, мы ежедневно улучшаем качество оказываемой помощи. Будьте здоровы!
Билайн
-0.8 Плохо

Пошли с подростком проходить сегодня платную комиссию для поступления в ВУЗ. Думали, платно - значит быстро. А оказалось, что, может, бесплатно было бы быстрей. Во-первых, нас дезинформировали по телефону и пришлось возвращаться домой за картой из школы. Очереди везде. Обслуживают в каждом кабинете по 15 и более минут каждого. Даже сдать кровь и рентген в бесплатной в разы быстрее. Такого ужаса в платной клинике я не встречала нигде, даже в Москве. Вчера сама проходила рентген в 9 поликлинике за 2 минуты и бесплатно. Поэтому, люди, если вы идете в "Семейный доктор" платно для того, чтобы сэкономить время - вы ошибаетесь. Вам не сюда, это точно.

01.07.19 08:58:10
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления. Мы регулярно работаем над качеством предоставления услуг. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно

Обращались к ЛОР-специалисту данной клиники с ребенком 5 лет с жалобами на ухудшение слуха в связи с воспалением аденоидов. Медик поставил диагноз - воспаление 1 степени. Назначил таблетки, капельки, продувание, процедуры с инфракрасными лучами. Даже мы, родители, не являясь медиками, понимали, что явное ухудшение слуха - это симптом более высокой степени воспаления, но наши магнитогорские врачи отказывались нас слышать и продолжали в течении года пичкать ребенка гормональными препаратами и выжимать деньги на сомнительные процедуры, не дающие ребенку никакого облегчения, выздоровления. Наши просьбы о направлении на удаление оставались не услышанными... Впечатления от "Семейного доктора" самые плохие! Ужас берёт, когда осознаёшь, что при обращении в клинику (в данном случае в "Семейный доктор" на Доменщиков, 8а) тебя воспринимают как кошелек, а не как человека, нуждающегося в помощи. И дело даже не в деньгах (Слава Богу, мы лечились не на последние), а в вырванном годе полноценной жизни ребенка, лишенного безразличием врача полной палитры звуков окружающего мира. Задумайтесь... Есть ещё отрицательные примеры из практики личного обращения в данную организацию, но боюсь мемуары в таком объеме будут здесь не уместны.

24.05.19 07:29:27
Благодарим Вас за отзыв. Просим оставить свои контакты по нашим телефонам или указанному на сайте адресу, также в сообщениях в группе в контакте. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы выяснить подробности данной ситуации, а затем проинформируем Вас о результатах проведенной проверки. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.
Билайн
0.0 Нормально

Здравствуйте! Были на приёме у невролога Еремкиной Татьяны Витальевна, доктор понравилась, приятная, всё объясняет, расскажет, покажет! Назначила она нам рентген и МРТ. Рентгент проходили так же в Семейном докторе, сумма 700 рублей, в итоге когда начали проходить сказали что 800 рублей. Через пару дней поехали за результатом, заключение дали, а чтоб снимки забрать попросили ещё 250 рублей! Почему сразу не предупреждают об этом, что за снимки оказывается ещё надо доплатить, очень не компетентно работают некоторые сотрудники. Пусть тогда тоже распечатывают договор, с прайс листом с указанием что надо оказывается за снимки доплатить. В общем ставят перед фактом.

20.05.19 12:55:59
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

С работы нужно было пройти медицинский осмотр. Проанализировав цены и отзывы в клиниках, наш выбор пал на центр "Семейный доктор". И нисколько не ошиблись. Очень понравилось обслуживание. Всему учреждению было назначено определенное время, в которое медицинский осмотр проходили только мы. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела.

19.04.19 06:50:43
Уважаемый пациент! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику.
проверено
19.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.04.2019 Начата проверка по запросу
19.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Здравствуйте, пользуюсь клиникой семейный доктор несколько лет, прохожу переодически осмотры у разных специалистов, как на водительское удостоверение так и на работу, ежегодно прохожу осмотр для санаторного курортного лечение, все проходит своевременно согласно своему времени на которое записался, девушки в регистратуре всегда позвонят и напомнят о приему на всякий случай, в другие клиники даже не обращался, так как не вижу смысла, все устраивает в семейном докторе, дальнейшего процветания и взаимопонимания с пациентами!

Нет такого

22.04.19 15:12:37
Уважаемый пациент! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. Всего Вам самого доброго! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были с ребенком на приеме 16.04.2019 у хирурга Кузнецова В.Е. Остались полностью довольны и самим центром (чисто, обслуживание персонала в регистратуре понравилось, никаких очередей, приемлемые цены), и доктором (вежливый, обходительный, нашел общий язык с ребенком, сработал быстро и профессионально). Всем знакомым буду рекомендовать!

18.04.19 08:12:13
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике высокий уровень сервиса. Огромная благодарность всему персоналу медицинского центра! Замечательные доктора, прекрасное обслуживание! Я и мои близкие всегда обращаемся и остаёмся очень довольны! Хотелось бы выразить благодарность кардиологу Калиновский Александре Александровне за свою бабулю, за заботу и внимательность! 🙏🏻

12.04.19 12:59:22
Уважаемый пациент! Это вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы искренне благодарны вам за такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и долголетия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был на УЗИ сердца в "Семейном докторе" на Доменщиков, 8а. Понравилось отношение врача, которая делала исследование! Хорошее отношение к пациентам как врачей, так и регистраторов данной поликлиники. Спасибо "Семейному доктору" и большого процветание! Спасибо!

16.04.19 07:36:03
Уважаемый пациент! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. Всего Вам самого доброго!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравился врач Игуменова Надежда Ивановна - врач от Бога! Вежливая, отзывчивая очень внимательная! "Семейный доктор" - процветания!

11.04.19 07:53:57
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
МТС
+2.0 Отлично

Был на профосмотре в "Семейном докторе". Прошел быстро, в течение дня прошел весь список врачей. Очередь была, но не критичная, в бюджетных больницах - проходил бы неделю. Чисто, уютно, персонал вежливый, девушки в регистратуре - тоже. Спасибо за оперативность.

09.04.19 08:12:07
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашей клиники. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
-1.0 Плохо

Прошу обратить внимание на администратора, принимающего звонки вечером 03.04.2019. Разговаривает грубовато. Я бронировала на сайте прием к специалисту. Было много свободных окон. Я выбрала одно время, мне перезвонила администратор и сказала, что записывает на другое время. На вопрос почему, ответила, что кто-то занял уже это время (догадываюсь, что это я на сайте). Однако на сайте время приема это оставалось свободным. Я перезвонила сама. И попросила уточнить, действительно ли занято время. На что мне эта мадам мне заявила: "Вам что, так принципиально, когда? Ну ладно, перенесу другого пациента (вероятно, несуществующего, так как можно без его согласия переносить)". В общем, еще она мне поведала, что расписание на сайте неактуальное и обновляется раз в сутки. Хм, странно. Видимо, в этот момент "расписание чудным образом обновилось" и то время, на которое я, наконец-таки, записалась, исчезло. Чудеса.

04.04.19 07:42:20
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стремимся улучшать качество наших услуг и просим вас сообщить свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
-2.0 Ужасно

Сама клиника хорошая, а вот регистратура работает не слажено. По часу стоишь в очереди. Даже талоны не разгружают работу регистратуры.

27.03.19 11:26:58
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Мы стремимся улучшать качество наших услуг. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
+2.0 Отлично

Грамотный персонал, слаженная работа, все четко и быстро. Рекомендую всем обращаться в "Семейный доктор".

25.03.19 08:17:50
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Ваше мнение очень важно для нас. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Всего Вам самого доброго!
+2.0 Отлично

Посещаю вашу клинику уже не первый год. Все нравится, всегда рекомендую знакомым и родственникам. Высококвалифицированные специалисты, отличный сервис, хорошее обслуживание, чистота. Буду обращаться только сюда, так как уверена, что здесь помогут и решат проблемы со здоровьем. Спасибо вам большое за такую клинику!

13.03.19 10:25:36
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Всего Вам самого доброго!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С раннего утра позвонила в регистратуру, записалась, приехала, оплатила и спокойно принял хирург Лобанов Сергей Иванович! Встретили по-доброму, что в регистратуре, что сам врач! Благодарствую! Не занимайтесь самолечением, это может привести к плачевным последствиям! Доверьтесь специалистам! Это здоровье! Это наша жизнь! Всем здоровья!

15.01.19 14:49:59
Спасибо за отзыв, мы рады видеть Вас!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записалась на УЗИ по телефону, пришла заранее за 25 минут, а регистратор сказала, что в программе меня нет и принять меня не могут. Просила выяснить все же куда меня записали: может быть на Жукова. Регистраторы не смогли выяснить, так как в 19:05 база по Жукова у них была закрыта, по телефону звонить они не стали. За два часа до закрытия учреждения персонал уже подготовился к уходу домой. Вот такое отношение к людям, хотя мы полностью оплачиваем свои услуги. С моей стороны решение простое: я ушла в другое медицинское учреждение, благо - УЗИ можно сделать везде.

30.01.19 09:43:43
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.

Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это ужасно. Очень хамское отношение. В кабинете 101 (прием крови из вены) мне нахамили, накричали, угрожали Выгнать из-за боязни сдавать кровь! Мне кажется, у многих есть такой страх. Я понимаю, если бы я истерила, но такого не было. За заплаченные мною деньги хотелось бы человеческого отношения! Даже в обычной бесплатной больнице ко мне никогда такого отношения не было! В регистратуре дали не тот штрих код, девушка все время куда-то отходила поговорить. Ужас.

30.01.19 09:43:50
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.

Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Билайн
-2.0 Ужасно

Я не знаю, кто из руководства читает наши отзывы, но за свои деньги хотелось бы нормального внимания врачей. И хотелось бы, чтобы заходя на прием, и разговаривали только с тобой, а не по телефону с родными. А потом через свои проблемы выслушивать твои... Это не норма. И отвечая на вопросы врача, а она не может на твои ответить, я думаю, тоже не норма... В инете больше найдешь ответов и лечения там же...

30.01.19 09:44:00
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.

Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
МТС
+1.0 Хорошо

Был на приеме к травматологу на Доменщиков. ФИО врача не помню, знаю, что была женщина, сам был там год назад. Пришел в спецу, рассказал проблему, историю её возникновения, женщина что-то написав на листке, отправила на рентген рёбер, предварительно испугав посттравматической пневмонией. На след. день она, посмотрев на снимок (было отломано от позвоночника 11-е ребро, которое царапало легкое), выписала лечение (антибиотики, дабы предотвратить воспаление). Все помогло, через пару дней стал чувствовать себя гораздо лучше. Это я к чему все пишу, до приема в этой больнице я сходил в бесплатную поликлинику, там мне сказали, что просто ушиб грудобрюшного отдела позвоночника. Посоветовали просто лежачий режим, они даже не осматривали меня, не попросили снять одежду и т. д. Полежав 3 дня дома, понял, что что-то не то, дышать не могу, кашель с кровью, вот и решил обратиться в "Семейный доктор". Оценку поставлю нормальную, т. к. мне повезло с врачом, хотя она и могла бы назначить лекарства дешевле, так как были аналоги отечественные, абсолютно таким же составом и назначением. Я иностранный студент, и денег не так уж и много.

30.01.19 09:44:17
Спасибо за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно, кровь на анализ, три недели по телефону говорили, что анализ не готов, поехал на Доменщиков, там наглым образом заявляют, мы вам звонили и предупреждали, что анализ не получился, хотя никто не звонил. *** одни и те же, что в обычных поликлиниках, что в платных одни и те же.

30.01.19 09:44:27
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.

Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
-2.0 Ужасно

Звонила вам полдня, автоответчик говорит - все заняты, перезвонят. Перезвонили и как только я сказала, что хочу узнать про УЗИ, мне поставили мелодию, которую я слушала 3 минуты, и отключилась. Звонила весь оставшийся вечер - все заняты и никто не перезвонил. Сервис у вас на высоте. ) На сайте нет возможности записаться на тот вид УЗИ, который нужен, в прайсе он есть, вот и хотела сделать это по телефону. Теперь ищу, куда еще обратиться.

30.01.19 09:44:35
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.

Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
МТС
-2.0 Ужасно

22.09.18, суббота, в 8:50 пришли сдать анализ крови и вышли из центра в 10:35. Сначала длинная очередь в регистратуру, затем очередь на забор крови. Причем процедурный кабинет не работал, поэтому люди кто на укол, капельницу также стояли в нашей очереди, ожидая заветную инъекцию 1,5-2 часа. В кабинете работала одна медсестра, вторая как ушла с пробиркой, так и не вернулась. Ещё хочется отметить, что при оформлении администратор не сообщил о готовности результатов. Во вторник, 25.09.18, заехали в центр, нам ответили, что зачем приехали, если не получили смс. В среду, 26.09.18, позвонили вечером (смс не было), администратор ответил, что, оказывается, анализ готов! О чудо! Выводы делайте сами!

28.02.19 07:12:09
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
-2.0 Ужасно

Административный персонал клиники неприветлив. На втором этаже вообще столкнулись с откровенно хамским отношением администратора. В клинике нет атмосферы заботы о пациенте.

28.02.19 07:12:12
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В понедельник, 06.08.2018, была записана на процедуру УЗИ брюшной полости. В центр обратилась впервые и, честно говоря, была удивлена очередью, так как по телефону было сказано прийти за 15 минут до времени записи, а народу было столько, что пришлось бы стоять минут 30, как минимум. Повезло, пригласили на 2 этаж и там заключили договор. К врачу попала вовремя. Врач Мамышева была рекомендована как хороший и грамотный специалист. Не знаю, но вся процедура заняла 4 минуты, ни слова, ни объяснения от врача я не услышала, а вот похоже лишнее в описании моего обследования осталось от прошлых (или прошлого) пациента... Набивали на уже выданный кому-то результат. Согласитесь, 800 рублей за 4 минуты - это "неплохая прибавка к пенсии"? Вот сижу теперь и думаю, стоит ли мне предпринимать действия к лечению болезни, которой у меня, похоже, и нет? Невнимательность, неуважение к пациентам. Если уж оказываете платные услуги, то пожалейте психику пациентов - они бывают очень впечатлительными и ваш диагноз пугает.

28.02.19 07:12:21
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на приёме у инфекциониста Козочкиной К.К. Очень понравилась. Молодой специалист, который не просто ставит диагноз, а разбирается, не стесняясь спросить совета (в моём случае у специалиста по диагностике). В результате мой диагноз (онкология), который мне выставили в "*", был опровергнут. Опровергли онкологию и в Челябинске. Спасибо "Семейному доктору" и К.К. Козочкиной.

15.01.19 14:52:05
Спасибо за отзыв, мы рады за Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Никаких замечаний. Все отлично. Вежливый администратор, внимательный врач. Был у ЛОРа. Надеюсь на точный диагноз. Сейчас лечусь.

28.02.19 07:13:01
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Всего Вам самого доброго!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день, сегодня в 9:00 приехала на профосмотр, в 10:30 я уже всё прошла. Я была приятно удивлена персоналом, качеством обслуживания и уютом в мед. центре "Семейный Доктор". Спасибо за всё! Обязательно посоветую друзьям и знакомым.

19.07.18 09:40:09
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание, невозможно дозвониться, демонстративно скидывают трубку и вечно недовольные лица.

19.07.18 12:58:21
С персоналом проведен разговор. Набрано несколько новых регистраторов. Мы сделаем все, чтобы подобных обращений больше не поступало. Спасибо за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

06.06.2018 я записалась по телефону на прием в МЦ "Семейный доктор" (г. Магнитогорск, ул. Доменщиков, д. 8а) к врачу-ревматологу Тюменевой на 18:30 18.06.2018.
07.06.2018 в 4:15 утра пришло СМС-уведомление о том, что меня записали на прием к ревматологу Тюменевой 18.06.2018 на 18:30. СМС сохранилось в телефоне. 17.06.2018 мне позвонили с МЦ и попросили подойти пораньше, так как врач ведет прием до 18 часов. 18.06.2018 днем мне позвонили с мед. центра и еще раз попросили прийти до 18 часов. 18.06.2018 я отпросилась с работы, и в 17:35 администратор заключил со мной договор оказания платных услуг, после оплаты которого меня направили на прием к врачу Тюменевой. Передо мной в кабинет зашла посетитель, из кабинета слышался смех и громкий разговор, только через 40 минут я зашла в кабинет к врачу (18:10). Тюменева в категоричной форме отказалась меня принимать, объяснив, что у нее прием закончен в 18 часов. За неоказанную услугу мне был произведен возврат денежных средств. В течение трех недель я ожидала приема врача, но в итоге мне не была оказана необходимая медицинская помощь. Меня крайне возмущает безобразное отношение врача к пациентам. Прошу принять меры по данному факту. Прошу вас сообщить о результате. Больше не буду обращаться и всем знакомым сделаю антирекламу данного мед. центра.

19.07.18 12:59:03
Скажите пожалуйста, с Вами связывался главный врач, решена ли проблема в полной мере?
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Понравилось всё - и отношение, и соответствие цены/качества. Всем доволен. Спасибо большое. Вы вернули меня к полноценной жизни, за что я говорю огромное человеческое спасибо. Советую всем, кто не знает, куда обратиться. А так будьте здоровы.

Понравилось.

Хорошая клиника. Советую всем. Спасибо хирургу Галимову Ринату Фаритовичу.

19.07.18 12:59:41
Спасибо за отзыв! Мы очень рады за Вас!
-1.0 Плохо

Обратился в первый раз по адресу Доменщиков, 8а в надежде быстрее сделать флюорографию. 4 человека в очереди, прождал больше 2-х часов! В городских больницах быстрее! Больше не обращусь.

28.02.19 07:12:26
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом центра. Очень внимательный персонал и хорошая система обслуживания. Сменила не один центр, пока не пришла к этому. Уже больше 3 лет иду по всем вопросом только сюда, начиная от простуды, заканчивая медкомиссией. Всем советую. Качество за доступные деньги.

20.02.18 06:50:10
Спасибо за отзыв, мы рады видеть Вас!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это просто издевательство над людьми. Записалась по электронке на прием. С адской болью. Пришла сегодня, а меня не приняли. Потому что по электронной очереди у них стоит одно время, а график другой. Дурдом. Электронная очередь для чего?

20.02.18 06:51:06
Уточните пожалуйста, Вы записались на сайте или по звонку в call-центр?
-2.0 Ужасно

Проходим медосмотр. Третий час прошёл, до сих пор не могу пройти! Ужас! Кошмар! Не готовы - не принимайте!

-2.0 Ужасно

Записали на капельницу на воскресенье утром, специально встал пораньше, приехал... А у них не вышла на работу единственная медсестра. В общем, шарага, не могут простейшее дело организовать. Не вздумайте туда идти.

20.02.18 06:54:27
Нам очень не удобно, за сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства, проработаем эту ситуацию с нашим медперсоналом.
МегаФон
-2.0 Ужасно

26.07.2017 г. я записала свою маму, Лысакову Любовь Григорьевну, на приём к хирургу на 28.07.2017 г., в 16:15. При всём при том, что я неоднократно звонила в поликлинику уточнить стоимость операции и говорила, что мама приедет издалека (2 часа ехать), и ей нужно вырезать жировик, в регистратуре мне сказали, что хирург всё сможет сделать сразу. В итоге мы приехали. Маму пригласили в 209 кабинет в 16:17, мама вошла туда. Рассказываю со слов мамы: она вошла, хирург посмотрел, мама сказала, что приехала издалека, он ответил: «Что, хотите, чтобы я сейчас Вам вырезал? Я не могу - у меня каждые 15 мин. приём. Приезжайте 2.08.2017 г.». Это как называется? Может быть, это клиентоориентированность? Или всё для пациента? Я считаю, что работает некомпетентный врач и просто вымогательство денег, т.к. мама пробыла в кабинете 5 минут, а где еще её 10 минут, за которые мы заплатили? И почему в регистратуре сразу у нас всё не уточнили? Я сразу спросила, как подняться наверх, что за саму операцию заплатим позже? На что мне ответили - да! Мы крайне недовольны! Получается, мы готовы платить вам деньги, а вы не готовы нас лечить! Тогда в чём суть платной и бесплатной поликлиник? И в чём суть вашей поликлиники? Если даже я технически знаю, как его вырезать, и это точно не займет больше 20-ти минут!

-1.0 Плохо

Были в клинике по поводу операции по удалению катаракты на левом глазу у моей жены и замены хрусталика на линзу. Если вкратце: невозможно получить информацию до подписания договора. Приехали вовремя, но врач "задержался" и приняли на 45 минут позже. Девушка из регистратуры пошла выяснять, когда нас примут, и пропала на 15 минут, так и не сообщив ничего. Врач озвучил цену за операцию накануне, но перед операцией нам пришлось добавить еще 2000 руб. В регистратуре нам сказали, что звонили по этому поводу 5 раз, но был 1 звонок из клиники (3 сигнала и сброс). Жена перезвонила и услышала такой ответ: "Раз звонили, значит ещё позвонят". На вопрос, какую линзу поставят, ответили спросить у врача (а врач на операции). Нет никаких данных, что исправят в результате операции, договор составлен так, что и спросить нечего. Мы заплатили 34000 руб. Какую линзу поставили, страна производитель, тип линзы (а их достаточно много) - ничего этого в документах не указано. Прочитал отзывы и узнаю всё то, что видел сегодня на этажах клиники. Завтра повезу жену на осмотр к врачу Дорожкину и задам ему вопросы лично. Отзыв продолжу. В клинике впервые, но несколько обескуражен и разочарован. О результате операции можно будет говорить через пару недель.

28.02.19 07:12:30
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
-2.0 Ужасно

Была на Доменщиков. Отвратительное отношения к клиентам. Делала рентгенографию, пришла за ответом - его нет, ждала ещё 20 минут. Нужен был снимок, а как мне сказали, он оказывается, оплачивается отдельно (только, когда я делала рентген, никто не предупредил). По телефону больно не разговаривают, на полуслове трубку бросают. Не успела выйти, администраторы уже сидят обсуждают (когда договор оформляли, тоже сидели и обсуждали клиентку). Итого, делала рентгенографию на пневмонию. А получила на руки обычную флюорографию с заключением, без описания легких...

28.02.19 07:12:34
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город