Клиника «Доктор Ост»
Магнитогорск

Отзывы о клинике «Доктор Ост»
![]() +7-961- 03XXXXX |
17.04.19 21:17:36 -1.0 ПлохоПроходила лечение в этой клинике в 2017 году. МРТ показало одну межпозвоночную грыжу 0,4 см. Мне было назначено вытяжение 10 процедур. Перенесла я его болезненно. Хотя невролог говорила, что все нормально. После лечения боли только усилились. Прошла повторно МРТ грыжа стала 0, 5 и добавилась протрузия. Я очень жалею, что прошла там лечение, простая выкачка денег. Позже я узнала как это делается в санаториях. На время вытяжения запрещено сидеть, даже кушают стоя. В клинике об этом не говорят. Я к ним каждый день ездила на машине и они знали об этом. Поэтому если надумали делать вытяжение, делайте это в санаториях соблюдая полный покой. Про остальные процедуры сказать ничего не могу. Массаж хороший. |
![]() +7-912- 08XXXXX |
20.12.18 15:52:41 +1.0 ХорошоВ клинике нормальное обслуживание и отношение к пациентам. Я обратился впервые. Искал доктора в интернете и записался на прием. Перед посещением мне позвонили и напомнили о визите. Добраться было легко, никаких проблем не возникло. Администратор быстро оформил меня. В клинике комфортные условия. Есть гардероб, место для ожидания, кулер, бахилы. У меня были консультация и обследование. Все, что я попросил, мне сделали, и дали необходимые документы. Стоимость для такого города как Магнитогорск высоковата, а так довольно средняя, если сравнить с большими городами. Я буду проходить лечение. Обращусь снова. ![]() 21.01.19 14:58:09
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост». |
![]() +7-953- 34XXXXX |
10.08.18 23:09:25 +2.0 Отлично Лечимся у доктора Семёнова почти всей семьей: сначала он вылечил мамино колено (практически безнадежное), потом я с грыжами пришла. На следующий год подлечила бедро, в этом году пойду опять, хотя в данный момент ничего не болит, но провериться не мешает, пока есть время. Это звучит неправдоподобно, но каждый раз после лечения у Александра я о своих проблемах не вспоминаю. Отличный специалист, профессионал в своём деле и хороший человек, с которым просто приятно общаться. Отдельное спасибо массажистам Алене и Виталию, грамотные ребята! Мечтаю о новом курсе массажа. ![]() 21.01.19 14:58:31
Благодарим за теплые слова и Ваш комментарий в адрес врача. Мы признательны за Ваше посещение и доверие нашим специалистам. Ждем Вас на прием! Служба поддержки Доктор Ост |
![]() +7-962- 54XXXXX |
27.07.18 13:18:27 +2.0 ОтличноКлиника «Доктор Ост» удобно для меня расположена, я ее легко нашел. В самом помещении все чисто и красиво. В целом все так, как и полагается. Я опаздывал на 15 минут, но меня подождали и приняли. Персонал хорошо относился к своим пациентам. Доктор назначил мне лечение, помог мне. Я в клинику еще вернусь, т.к лечение еще не закончено. Посмотрю по результатам и возможно в дальнейшем порекомендую клинику своим знакомым. ![]() 21.01.19 14:59:00
Мы искренне рады, что у вас осталось благоприятное впечатление от посещения нашего центра. Благодарим вас за положительный отзыв! Ваш «Доктор Ост». |
![]() +7-950- 73XXXXX |
31.05.18 15:34:44 +2.0 ОтличноЯ два раза лечилась в этой клинике, а также моя дочь по моему совету обратилась сюда. Она живет в Германии и даже там не делают так массаж, как здесь. Очень нравится и отношение, и обслуживание. И девушки на ресепшене, и врачи отлично знают свою работу. Условия комфортные. Можно и чай попить, и отдохнуть после массажа. Рекомендую. Хочу передать свою благодарность всем-всем-всем в этой клинике. ![]() 21.01.19 14:59:05
Добрый день! Благодарим Вас за то, что выбираете «Доктор Ост»! Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие. Здоровья вам и вашей семье! |