Клиника «Доктор Ост»
Магнитогорск

Добавить отзыв
Клиника «Доктор Ост», Магнитогорск: 7 врачей, 60 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 70 до 6000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Магнитогорска (70/100), адрес - Магнитогорск, ул. 50-летия Магнитки, 33А.
Клиника «Доктор Ост», Магнитогорск - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО «МедиОст»

Клиника «Доктор Ост» города Магнитогорска применяет инновационные методики и высококачественное оборудование. Ведут прием доктора с многолетним опытом, многие из которых имеют ученую степень. В клинике «Доктор «Ост» практикуется индивидуальный подход к пациентам.

Услуги

На базе клиники «Доктор Ост» проводится лечение головной боли, головокружений, реабилитация постинсультных состояний, лечение суставов, лечение заболеваний позвоночника. Предлагаются услуги в области спортивной медицины, ультразвуковые исследования.

Принимает невролог: последствия черепно-мозговых травм, судороги, гиперкинезы, нервные тики, парезы, болезнь Меньера, эпилепсия, синдром Гийена-Барре, аутоиммунные нарушения: рассеянный склероз, ДЦП, гидроцефалия, постинфарктные состояния, дистония, мигрень, постинсультные состояния, доброкачественные и злокачественные образования в головном и спинном мозге, остеохондроз и межпозвонковая грыжа, болезнь Альцгеймера, Паркинсона, Шарко, энцефалит, радикулит.

Проезд

До клиники «Доктор Ост» едет общественный транспорт. Учреждение находится на ул. 50-летия Магнитки, 33А.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы 50-летия Магнитки (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Доктор Ост»

Миляева Вера Лониковна, Физиотерапевт - Магнитогорск
Миляева Вера Лониковна
Физиотерапевт
Стаж 21 год, 1 категория
  • ул. 50-летия Магнитки, 33А
Добавить отзыв

Все врачи (7)

Отзывы о клинике «Доктор Ост»

Билайн
-1.0 Плохо

Проходила лечение в этой клинике в 2017 году. МРТ показало одну межпозвоночную грыжу 0,4 см. Мне было назначено вытяжение 10 процедур. Перенесла я его болезненно. Хотя невролог говорила, что все нормально. После лечения боли только усилились. Прошла повторно МРТ грыжа стала 0, 5 и добавилась протрузия. Я очень жалею, что прошла там лечение, простая выкачка денег. Позже я узнала как это делается в санаториях. На время вытяжения запрещено сидеть, даже кушают стоя. В клинике об этом не говорят. Я к ним каждый день ездила на машине и они знали об этом. Поэтому если надумали делать вытяжение, делайте это в санаториях соблюдая полный покой. Про остальные процедуры сказать ничего не могу. Массаж хороший.

МТС
+1.0 Хорошо

В клинике нормальное обслуживание и отношение к пациентам. Я обратился впервые. Искал доктора в интернете и записался на прием. Перед посещением мне позвонили и напомнили о визите. Добраться было легко, никаких проблем не возникло. Администратор быстро оформил меня. В клинике комфортные условия. Есть гардероб, место для ожидания, кулер, бахилы. У меня были консультация и обследование. Все, что я попросил, мне сделали, и дали необходимые документы. Стоимость для такого города как Магнитогорск высоковата, а так довольно средняя, если сравнить с большими городами. Я буду проходить лечение. Обращусь снова.

21.01.19 14:58:09
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь.
Берегите себя и будьте здоровы.
Ваш «Доктор Ост».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Лечимся у доктора Семёнова почти всей семьей: сначала он вылечил мамино колено (практически безнадежное), потом я с грыжами пришла. На следующий год подлечила бедро, в этом году пойду опять, хотя в данный момент ничего не болит, но провериться не мешает, пока есть время. Это звучит неправдоподобно, но каждый раз после лечения у Александра я о своих проблемах не вспоминаю. Отличный специалист, профессионал в своём деле и хороший человек, с которым просто приятно общаться. Отдельное спасибо массажистам Алене и Виталию, грамотные ребята! Мечтаю о новом курсе массажа. Рекомендую всем с проблемами опорно-двигательного аппарата лечиться в этой клинике. Не пожалеете! Юлия Растворова, Санкт-Петербург.

21.01.19 14:58:31
Благодарим за теплые слова и Ваш комментарий в адрес врача. Мы признательны за Ваше посещение и доверие нашим специалистам. Ждем Вас на прием!
Служба поддержки Доктор Ост
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Доктор Ост» удобно для меня расположена, я ее легко нашел. В самом помещении все чисто и красиво. В целом все так, как и полагается. Я опаздывал на 15 минут, но меня подождали и приняли. Персонал хорошо относился к своим пациентам. Доктор назначил мне лечение, помог мне. Я в клинику еще вернусь, т.к лечение еще не закончено. Посмотрю по результатам и возможно в дальнейшем порекомендую клинику своим знакомым.

21.01.19 14:59:00
Мы искренне рады, что у вас осталось благоприятное впечатление от посещения нашего центра. Благодарим вас за положительный отзыв!
Ваш «Доктор Ост».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я два раза лечилась в этой клинике, а также моя дочь по моему совету обратилась сюда. Она живет в Германии и даже там не делают так массаж, как здесь. Очень нравится и отношение, и обслуживание. И девушки на ресепшене, и врачи отлично знают свою работу. Условия комфортные. Можно и чай попить, и отдохнуть после массажа. Рекомендую. Хочу передать свою благодарность всем-всем-всем в этой клинике.

21.01.19 14:59:05
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете «Доктор Ост»!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
Здоровья вам и вашей семье!
Все отзывы (60)

Фотографии клиники «Доктор Ост»

Клиника «Доктор Ост», Магнитогорск
Клиника «Доктор Ост», Магнитогорск
Клиника «Доктор Ост», Магнитогорск
Клиника «Доктор Ост», Магнитогорск
Клиника «Доктор Ост», Магнитогорск
Клиника «Доктор Ост», Магнитогорск
Клиника «Доктор Ост», Магнитогорск
Клиника «Доктор Ост», Магнитогорск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть