«Семейный доктор»
Магнитогорск
Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Семейный доктор" в Магнитогорске: мнение реальных пациентов - 656 отзывов о клинике и ее врачах.
«Семейный доктор», Магнитогорск - фото
Т2 Мобайл
0.0 Нормально ул. Жукова, д. 11

Прошу наладить отправку результатов анализов в автоматическом режиме. Невозможно ждать до 21 ч. (отправка после 21 ч). Организация работает до 21 ч. Если письмо электронное затерялось по причине неправильно заполненного администратором электронного ящика, то не дождешься. Утром звонила несколько раз. Ответили, что "сейчас медсестра возьмёт кровь у пациентов и отправит". Это как? А если пациенты будут идти целый день? Люди не просто так сдают анализы, а с целью получить результаты и как можно быстрее! В остальном, центр нравится по обслуживанию, наличию врачей и дизайну помещений.

27.05.19 08:34:21
Уважаемый пациент, благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. Мы очень ценим мнение каждого клиента. По результатам вашего обращения будет проведена соответствующая работа. Спасибо вам за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Обращались к ЛОР-специалисту данной клиники с ребенком 5 лет с жалобами на ухудшение слуха в связи с воспалением аденоидов. Медик поставил диагноз - воспаление 1 степени. Назначил таблетки, капельки, продувание, процедуры с инфракрасными лучами. Даже мы, родители, не являясь медиками, понимали, что явное ухудшение слуха - это симптом более высокой степени воспаления, но наши магнитогорские врачи отказывались нас слышать и продолжали в течении года пичкать ребенка гормональными препаратами и выжимать деньги на сомнительные процедуры, не дающие ребенку никакого облегчения, выздоровления. Наши просьбы о направлении на удаление оставались не услышанными... Впечатления от "Семейного доктора" самые плохие! Ужас берёт, когда осознаёшь, что при обращении в клинику (в данном случае в "Семейный доктор" на Доменщиков, 8а) тебя воспринимают как кошелек, а не как человека, нуждающегося в помощи. И дело даже не в деньгах (Слава Богу, мы лечились не на последние), а в вырванном годе полноценной жизни ребенка, лишенного безразличием врача полной палитры звуков окружающего мира. Задумайтесь... Есть ещё отрицательные примеры из практики личного обращения в данную организацию, но боюсь мемуары в таком объеме будут здесь не уместны.

24.05.19 07:29:27
Благодарим Вас за отзыв. Просим оставить свои контакты по нашим телефонам или указанному на сайте адресу, также в сообщениях в группе в контакте. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы выяснить подробности данной ситуации, а затем проинформируем Вас о результатах проведенной проверки. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.
Билайн
0.0 Нормально ул. Доменщиков, д. 8а

Здравствуйте! Были на приёме у невролога Еремкиной Татьяны Витальевна, доктор понравилась, приятная, всё объясняет, расскажет, покажет! Назначила она нам рентген и МРТ. Рентгент проходили так же в Семейном докторе, сумма 700 рублей, в итоге когда начали проходить сказали что 800 рублей. Через пару дней поехали за результатом, заключение дали, а чтоб снимки забрать попросили ещё 250 рублей! Почему сразу не предупреждают об этом, что за снимки оказывается ещё надо доплатить, очень не компетентно работают некоторые сотрудники. Пусть тогда тоже распечатывают договор, с прайс листом с указанием что надо оказывается за снимки доплатить. В общем ставят перед фактом.

20.05.19 12:55:59
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Доброго времени суток! 26.04.2019 посетила медицинский центр, побывав на приеме у замечательного врача гинеколога-эндокринолога Айзиксон А. Л. Весь персонал очень вежливый (включая администраторов, кассира и сотрудника гардероба), в самом здании чисто и уютно. Благодаря электронный системе, очередь практически не пришлось ждать. Врачу отдаю низкий поклон. Лучше специалиста, чем Анна Львовна, в нашем городе не найти (а обошла я многих!). Все подробно и популярно объясняет, назначает правильные анализы (ничего лишнего) и результативное лечение! Очень рекомендую медицинский центр «Семейный доктор» и супер-специалиста Азиксон А. Л.!

22.04.19 15:14:10
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

С работы нужно было пройти медицинский осмотр. Проанализировав цены и отзывы в клиниках, наш выбор пал на центр "Семейный доктор". И нисколько не ошиблись. Очень понравилось обслуживание. Всему учреждению было назначено определенное время, в которое медицинский осмотр проходили только мы. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела.

19.04.19 06:50:43
Уважаемый пациент! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Добрый день! Сегодня делала МСГ у Безмельницыной В. А., очень хорошее отношение и процедура безболезненная, а не так как это описывают многие девушки! Спасибо большое доктору и медсестре!

19.04.19 06:48:54
Уважаемый пациент! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
проверено
19.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.04.2019 Начата проверка по запросу
19.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Здравствуйте, пользуюсь клиникой семейный доктор несколько лет, прохожу переодически осмотры у разных специалистов, как на водительское удостоверение так и на работу, ежегодно прохожу осмотр для санаторного курортного лечение, все проходит своевременно согласно своему времени на которое записался, девушки в регистратуре всегда позвонят и напомнят о приему на всякий случай, в другие клиники даже не обращался, так как не вижу смысла, все устраивает в семейном докторе, дальнейшего процветания и взаимопонимания с пациентами!

Нет такого

22.04.19 15:12:37
Уважаемый пациент! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. Всего Вам самого доброго! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Были с ребенком на приеме 16.04.2019 у хирурга Кузнецова В.Е. Остались полностью довольны и самим центром (чисто, обслуживание персонала в регистратуре понравилось, никаких очередей, приемлемые цены), и доктором (вежливый, обходительный, нашел общий язык с ребенком, сработал быстро и профессионально). Всем знакомым буду рекомендовать!

18.04.19 08:12:13
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

В клинике высокий уровень сервиса. Огромная благодарность всему персоналу медицинского центра! Замечательные доктора, прекрасное обслуживание! Я и мои близкие всегда обращаемся и остаёмся очень довольны! Хотелось бы выразить благодарность кардиологу Калиновский Александре Александровне за свою бабулю, за заботу и внимательность! 🙏🏻

12.04.19 12:59:22
Уважаемый пациент! Это вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы искренне благодарны вам за такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и долголетия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Был на УЗИ сердца в "Семейном докторе" на Доменщиков, 8а. Понравилось отношение врача, которая делала исследование! Хорошее отношение к пациентам как врачей, так и регистраторов данной поликлиники. Спасибо "Семейному доктору" и большого процветание! Спасибо!

16.04.19 07:36:03
Уважаемый пациент! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. Всего Вам самого доброго!
МТС
+1.0 Хорошо ул. Жукова, д. 11

Была на приёме 23 марта 2019 г., делала рентген коленных суставов. Нравится эл. очередь. Попытка мужчины без очереди решить свой вопрос была аккуратно решена регистратором. Понравилось то, что все снимки напечатаны на одном листе. То, что работают допоздна и в субботу тоже. Очень удобно для работающих. Цена за два снимка коленных суставах ниже, чем в других мед центрах. Результаты высылают и по эл. почте, и на руки выдают. Недочеты с моей точки зрения: необходимо объявление на двери в кабинет, типа, «как погаснет табло - заходите». А то пациенты не знают. Спасибо, что вы есть!

12.04.19 13:03:19
Уважаемы пациент! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. Мы очень ценим мнение каждого клиента. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Очень понравился врач Игуменова Надежда Ивановна - врач от Бога! Вежливая, отзывчивая очень внимательная! "Семейный доктор" - процветания!

11.04.19 07:53:57
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
МТС
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Был на профосмотре в "Семейном докторе". Прошел быстро, в течение дня прошел весь список врачей. Очередь была, но не критичная, в бюджетных больницах - проходил бы неделю. Чисто, уютно, персонал вежливый, девушки в регистратуре - тоже. Спасибо за оперативность.

09.04.19 08:12:07
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашей клиники. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
МТС
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Татьяна Рязанцева. Записывалась на приём к врачу-гастроэнтерологу, к Вотинцевой Наталье Николаевне, и очень недовольна её осмотром и назначениями к лечению. Данный врач выписал достаточно много дорогостоящих анализов и лекарств. Так как такие случаи встречаются довольно часто, поинтересовалась в интернете, что это за анализы и при каких заболеваниях назначаются. Повторно придя на приём, но уже к другому врачу, это подтвердилось. Теперь у меня дома лежат ненужные дорогостоящие препараты. Думаю, мой отзыв пригодится, а нам всем нужно быть более внимательными и не доверять безоговорочно врачам.

09.04.19 08:10:55
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стремимся улучшать качество наших услуг и просим вас сообщить свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией, примем соответствующие меры и оповестим вас о результатах проверки.
-1.0 Плохо ул. Доменщиков, д. 8а

Прошу обратить внимание на администратора, принимающего звонки вечером 03.04.2019. Разговаривает грубовато. Я бронировала на сайте прием к специалисту. Было много свободных окон. Я выбрала одно время, мне перезвонила администратор и сказала, что записывает на другое время. На вопрос почему, ответила, что кто-то занял уже это время (догадываюсь, что это я на сайте). Однако на сайте время приема это оставалось свободным. Я перезвонила сама. И попросила уточнить, действительно ли занято время. На что мне эта мадам мне заявила: "Вам что, так принципиально, когда? Ну ладно, перенесу другого пациента (вероятно, несуществующего, так как можно без его согласия переносить)". В общем, еще она мне поведала, что расписание на сайте неактуальное и обновляется раз в сутки. Хм, странно. Видимо, в этот момент "расписание чудным образом обновилось" и то время, на которое я, наконец-таки, записалась, исчезло. Чудеса.

04.04.19 07:42:20
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стремимся улучшать качество наших услуг и просим вас сообщить свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
Т2 Мобайл
проверено
03.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.04.2019 Начата проверка по запросу
10.04.2019 Автор не смог предоставить документы
10.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Жукова, д. 11

Ужасное, хамское отношение регистраторов! По телефону не запишешься, либо занято, либо бросают трубку. На просьбу "не рычать в трубку", начинают кричать ещё громче. Жаль не смогла узнать фамилию этой девушки, по причине элементарного недозвона.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.03.2019 16:12:00 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.20X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Семейный доктор» на Жукова 11 за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
01.04.19 08:16:20
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
МТС
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Все очень понравилось. Вежливые сотрудники, приятная обстановка. Все чисто и красиво. Врачи принимаю по времени, долго ждать не пришлось.

01.04.19 08:15:41
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова. Это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Теле2
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Понравилось обслуживание в регистратуре, дозвонилась до клиники нормально (со второго раза), цены приемлемые (но нужно работать над снижением цены на снятие кардиограммы), но очень не понравилась сдача крови - на забор крови я просидела 50 минут(!) в очереди! Это кошмар! Даже хуже, чем в простой поликлинике, а вы ведь медицинский центр! Пожалуйста, наведите порядок в этой стороне вашей работы!

01.04.19 08:15:01
Благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Мы очень ценим мнение каждого клиента. По результатам вашего обращения будет проведена соответствующая работа. Ваше мнение очень важно для нас. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Всего Вам самого доброго!
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Сама клиника хорошая, а вот регистратура работает не слажено. По часу стоишь в очереди. Даже талоны не разгружают работу регистратуры.

27.03.19 11:26:58
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Мы стремимся улучшать качество наших услуг. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Если хотите просидеть в очереди на ресепшен так же, как в обычной поликлинике, то вам в "Семейный доктор". 30 минут в очереди в регистратуру, потом ещё врачи начинают ворчать из-за опоздания. Руководство центра никак на это не реагирует! Не рекомендую!

25.03.19 17:10:46
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стремимся улучшать качество наших услуг и просим вас сообщить свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Грамотный персонал, слаженная работа, все четко и быстро. Рекомендую всем обращаться в "Семейный доктор".

25.03.19 08:17:50
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Ваше мнение очень важно для нас. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Всего Вам самого доброго!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Ходим в бассейн на протяжении почти семи лет (двое детей). Обслуживание замечательное, нас знают и узнают уже при входе. Очень приятная обстановка, чистота и порядок! Молодцы!

25.03.19 08:17:15
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Ваше мнение очень важно для нас. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Всего Вам самого доброго!
МТС
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Очень понравилось, как на Жукова брали кровь из пальца двухлетнему ребёнку, медсестра так увлекла разговором мою дочь, что та слушала, раскрыв рот, и даже не пискнула! Ушла довольная, дома только показывала "пальчик укололи", но забыла какой (значит, действительно не больно), и показывала все подряд. А в обычной поликлинике был негативный опыт.

19.03.19 08:26:35
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
МТС
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Пыталась дозвониться в течении двух дней! Раз 20 звонила! Автоответчик сказал, что перезвонят, но так и не перезвонили. Странно, там же не один администратор. В итоге пришли на приём, просидели в очереди 40 минут (не вру), пришли вовремя, но в регистратуре задержались. В результате нам сказали, что мы опоздали. За такие деньги ещё и сидеть в очереди. Больше в это заведение не пойду.

14.03.19 07:30:49
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стремимся улучшать качество наших услуг и просим вас сообщить свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Посещаю вашу клинику уже не первый год. Все нравится, всегда рекомендую знакомым и родственникам. Высококвалифицированные специалисты, отличный сервис, хорошее обслуживание, чистота. Буду обращаться только сюда, так как уверена, что здесь помогут и решат проблемы со здоровьем. Спасибо вам большое за такую клинику!

13.03.19 10:25:36
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Всего Вам самого доброго!
МТС
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Ни один год посещаем "Семейный доктор" - чисто, уютно, просторные помещения, хороший персонал, начиная с регистратуры. Широкий спектр услуг и глубокий выбор специалистов. Заметно, что с каждым днем центр развивается и постоянно обновляется. В каждом кабинете хорошие аппараты, что позволяет сразу врачу провести необходимый обследования. Очень довольна. Удобно и приятно его посещать.

11.03.19 07:58:22
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Будем стараться и дальше только радовать!
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Ходим всей семьей уже не первый год в эту клинику. Довольны всем, начиная от обслуживания, чистоты, заканчивая замечательными врачами, настоящими специалистами. Спасибо большое всем за вашу работу в этом нелегком деле. Все специалисты отлично относятся и к детям, и к взрослым. Всегда рекомендую всем знакомым вашу клинику. И рада, что есть такой центр в нашем городе.

05.03.19 11:27:04
Благодарим за доверие и спасибо за такой подробный и искренний отзыв, нам очень приятно!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо ул. Жукова, д. 11

Сегодня проходила флюорографию. Две недели кашляю, решила исключить пневмонию. Сотрудница кабинета рентгенографии как всегда говорит: "Подойдите к аппарату, вдохните, не дышите. Теперь дышите и идите". Все! А я даже вдохнуть не успела! Как в каком-то мультике - "дышите, не дышите"! В очереди вообще никого нет! Я понимаю, стояло бы человек 20. Куда спешит? Очень негативное впечатление от первого посещения "Семейного доктора"!

14.02.19 11:18:35
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. По нашей просьбе с вами свяжутся представители сайта "Про докторов" - сообщите свой номера телефон для связи. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству. Результат сообщим по телефону.
Билайн
-1.0 Плохо ул. Жукова, д. 11

Недовольна приемами ЛОРа Фаттаховой Р.А. - назначает ненужные анализы на герпес, которыми должен заниматься инфекционист. Пришли с трехгодовалым ребенком - рот открыт по ночам. Три недели потеряли, пошли к любимой Саляховой, которая назначила адекватное лечение и на третий день дыхание восстановилось. Фаттахова же направила сдать слюну, через неделю назначила лечить ацикловиром неделю. Результатов никаких. Только потратила лишних две тысячи на анализы - оказалось, инфекционист признает только анализ крови на герпес, который, в отличие от слюны, оказался отрицательным.

04.02.19 14:53:21
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Билайн
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Посещаем бассейн в "Семёном докторе" с 2015 года, все очень нравится. Хорошие тренеры, чисто, удобная раздевалка. Смирнова С. - специалист своего дела, индивидуальный подход к каждому ребёнку! После курса массажа у Светланы сразу видно результаты, ребёнок стал лучше развивается физически, помогла нам избавиться от кривошеи.

04.02.19 14:48:50
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

С раннего утра позвонила в регистратуру, записалась, приехала, оплатила и спокойно принял хирург Лобанов Сергей Иванович! Встретили по-доброму, что в регистратуре, что сам врач! Благодарствую! Не занимайтесь самолечением, это может привести к плачевным последствиям! Доверьтесь специалистам! Это здоровье! Это наша жизнь! Всем здоровья!

15.01.19 14:49:59
Спасибо за отзыв, мы рады видеть Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

***. Меня все устраивает! Ни раз не ждали, пришли в своё время и зашли на приём! Врачи грамотные и вежливые! Персонал вежливый и отзывчивый! 💐

04.02.19 14:48:11
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Записалась на УЗИ по телефону, пришла заранее за 25 минут, а регистратор сказала, что в программе меня нет и принять меня не могут. Просила выяснить все же куда меня записали: может быть на Жукова. Регистраторы не смогли выяснить, так как в 19:05 база по Жукова у них была закрыта, по телефону звонить они не стали. За два часа до закрытия учреждения персонал уже подготовился к уходу домой. Вот такое отношение к людям, хотя мы полностью оплачиваем свои услуги. С моей стороны решение простое: я ушла в другое медицинское учреждение, благо - УЗИ можно сделать везде.

30.01.19 09:43:43
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.

Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
МТС
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Пришел на прием к терапевту с высоким давлением, болями в сердце. Попросил больничный. Конечно нет, давление под 140 - это же норма. Примите обезболивающее, снизьте давление таблеткой и на работу. Я не понимаю, нужно при смерти находиться, чтобы у вас больничный получить? Пришлось на работе пару дней за свой счет брать. Если бы все было в норме, стал бы я к врачу обращаться?

04.02.19 14:53:37
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Это ужасно. Очень хамское отношение. В кабинете 101 (прием крови из вены) мне нахамили, накричали, угрожали Выгнать из-за боязни сдавать кровь! Мне кажется, у многих есть такой страх. Я понимаю, если бы я истерила, но такого не было. За заплаченные мною деньги хотелось бы человеческого отношения! Даже в обычной бесплатной больнице ко мне никогда такого отношения не было! В регистратуре дали не тот штрих код, девушка все время куда-то отходила поговорить. Ужас.

30.01.19 09:43:50
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.

Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Хочу выразить благодарность неврологу Кузьминой Л. Ф. На прием шла без особой надежды на помощь, было недоверие и боязнь формального подхода к лечению. Лилия Фатаховна - внимательный, вдумчивый врач, чувствую улучшение здоровья. Очень внимательный позитивный персонал в физиокабинете. Понравился кардиолог Аникеев В. А. Не понятно почему плохие отзывы? Единственный вопрос, почему когда врач назначает повторный прием, нужно платить как за первичный, якобы прошло чуть больше одного месяца? Повторный прием назначен на февраль, опять придется платить как за первичный?

04.02.19 14:51:08
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Сегодня муж посетил семейный доктор записался к урологу на Домеников, ужас конечно показали направление на котором написаны какие надо сдать анализы! Так он в ответ почему к нам пришли направление с Днк клиники надо было сдавать у них! Ладно пол беды стал смотреть направление с анализами так он даже не знает что за анализы пошел к гинекологу советоваться! После совещания вынесли так называемый вердикт! Написал на листочке шифры мы пошли оплачивать! Подошли в регистратуру девушка начала считать. Я её спрашиваю озвучьте стоимость анализов она мне начала говорить цену. Я ей почему такая разница в цене? По телефону одну цену говорите сейчас другие цены. Она мне в ответ спуститесь ниже этажом в регистратуру и пусть они там считают, я не собираюсь потом со своего кармана ваши типо анализы оплачивать! Ладно я спустилась оплатила наконец то анализ у мужа взяли. Затем мы едем домой и я обнаруживаю что один анализ не был взят! Муж обратно туда, уролог в ответ надо было говорить. А по-моему всё ясно было написано в направлении. Короче говоря, я даже теперь не уверена те ли анализы были взяты или он взял чтоб мы от него отстали и пошли как он нам сказал в ДНК клинику сдавать. Так что администрация примите пожалуйста какие нибудь меры. Врач даже не знает что за анализы приходит сдавать пациент. Мы просидели в Вашей клиники полтора часа чтоб сдать эти анализы хотя в кабинет муж зашёл всего на 5 минут.

04.02.19 14:53:51
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Делала рентген в "Семейном докторе", поставили двухстороннюю пневмонию, с этим диагнозом приехала в 1 городскую больницу, там сделали повторно рентген, пневмонии нет, острый бронхит. Что это значит, что грамотно не могут сделать описание.

04.02.19 14:54:00
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Начитавшись отзывов о том, какая ужасная клиника, думала, что все-таки не так все плохо, но оказалось, что все ещё хуже. Два часа пыталась дозвониться записаться на УЗИ, никто не брал трубку после 40 секунд ожидания, каждый раз звонок сбрасывался после того, как все же получилось дозвониться, оказалось, что запись закончена. На мой вопрос: "Почему я два часа не могла дозвониться?" Услышала кучу негатива в свой адрес. Всегда считала, что в платных клиниках дорожат каждым клиентом, но оказалось что нет. Отношение намного хуже, чем в государственных больницах.

04.02.19 14:54:09
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Я не знаю, кто из руководства читает наши отзывы, но за свои деньги хотелось бы нормального внимания врачей. И хотелось бы, чтобы заходя на прием, и разговаривали только с тобой, а не по телефону с родными. А потом через свои проблемы выслушивать твои... Это не норма. И отвечая на вопросы врача, а она не может на твои ответить, я думаю, тоже не норма... В инете больше найдешь ответов и лечения там же...

30.01.19 09:44:00
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.

Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
МТС
+1.0 Хорошо ул. Доменщиков, д. 8а

Был на приеме к травматологу на Доменщиков. ФИО врача не помню, знаю, что была женщина, сам был там год назад. Пришел в спецу, рассказал проблему, историю её возникновения, женщина что-то написав на листке, отправила на рентген рёбер, предварительно испугав посттравматической пневмонией. На след. день она, посмотрев на снимок (было отломано от позвоночника 11-е ребро, которое царапало легкое), выписала лечение (антибиотики, дабы предотвратить воспаление). Все помогло, через пару дней стал чувствовать себя гораздо лучше. Это я к чему все пишу, до приема в этой больнице я сходил в бесплатную поликлинику, там мне сказали, что просто ушиб грудобрюшного отдела позвоночника. Посоветовали просто лежачий режим, они даже не осматривали меня, не попросили снять одежду и т. д. Полежав 3 дня дома, понял, что что-то не то, дышать не могу, кашель с кровью, вот и решил обратиться в "Семейный доктор". Оценку поставлю нормальную, т. к. мне повезло с врачом, хотя она и могла бы назначить лекарства дешевле, так как были аналоги отечественные, абсолютно таким же составом и назначением. Я иностранный студент, и денег не так уж и много.

30.01.19 09:44:17
Спасибо за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Ужасно, кровь на анализ, три недели по телефону говорили, что анализ не готов, поехал на Доменщиков, там наглым образом заявляют, мы вам звонили и предупреждали, что анализ не получился, хотя никто не звонил. *** одни и те же, что в обычных поликлиниках, что в платных одни и те же.

30.01.19 09:44:27
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.

Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо ул. Жукова, д. 11

Обратилась к специалисту с одним вопросом, врач предложила сдать стандартные анализы на ВИЧ и гепатиты, объясняя это тем, что это обязательно. Сдала все анализы, которые врач назначила по проблеме и эти (ВИЧ + гепатиты). Получила ответ, гепатит В отправлен на дообследование, врач сказала, что отправили в Москву (ну-ну), готов будет не ранее чем через 2 недели. За этот промежуток времени, каких только мыслей не было в моей голове. В течение этих 2-х недель ещё была у врача и попутно в регистратуре спрашивала про анализ, сказали, не готов. Прошло уже 3 недели, ни СМС, ни на почту ничего мне не сбросили, позвонила уже в 20-х числах, регистратор посмотрела и говорит, что он готов уже был с дообследованием 04.09.18, а я сдала эти анализы 03.09.18 (очень странно). Забрала анализ (оказался положительным, я была в шоке). Пришла к врачу, назначила кучу анализов досдать по гепатиту В, я у неё спросила, может в другом месте пересдать? Нет, сдавайте эти, а потом опять ко мне. На ресепшене попросила посчитать анализы, сумма получилась большая. Пошла в * с мужем и ребёнком сдавать анализы, там девушка мне объяснила, что самый дорогой анализ на ГВ (количественный) сдавать не надо, пока достаточно будет сдать на ГВ (качественный), так как если он будет отрицательным, то необходимости в "колличественном" вообще не будет! (Это знает регистратор в *, про это написано в интернете, а врач этого не знала? Знала!) А этот анализ самый дорогой! В общем, анализы у ребёнка, мужа и у меня отрицательные! Я сдала ещё раз, на всякий случай, этот анализ в другой лаборатории, *, тоже отрицательный! Выводы: 1. "Семейный доктор" заведомо делают, а может и не делают вообще некоторые анализы, а ставят нужный им ответ в анализе, дабы подзаработать на дополнительных анализах и, соответственно на дополнительных приёмах. 2. Люди, если обращаетесь к специалистам этого центра, то сдавайте анализы в других лабораториях, чтобы избежать такой ситуации. 3. Один положительный вывод из этой ситуации - сделать прививку от гепатита В. Администрация "Семейного Доктора", почему вы решили, что можете так рушить судьбы людей или рушить семьи такими страшными результатами анализов?

04.02.19 14:54:28
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

На приеме ребенку назначили срочно сдать анализы, для определения дальнейшего лечения, я оплатила за срочность, а когда позвонила узнать результат, меня, мягко говоря, послали куда подальше. Нашего врача оформили на вызов, сказали, сегодня его уже не будет! Вопрос? Для чего мы тогда торопились? Для чего я оплачивала срочность анализов? Ребенок сегодня останется без лечения.

04.02.19 14:54:45
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Звонила вам полдня, автоответчик говорит - все заняты, перезвонят. Перезвонили и как только я сказала, что хочу узнать про УЗИ, мне поставили мелодию, которую я слушала 3 минуты, и отключилась. Звонила весь оставшийся вечер - все заняты и никто не перезвонил. Сервис у вас на высоте. ) На сайте нет возможности записаться на тот вид УЗИ, который нужен, в прайсе он есть, вот и хотела сделать это по телефону. Теперь ищу, куда еще обратиться.

30.01.19 09:44:35
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг.

Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
МТС
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

22.09.18, суббота, в 8:50 пришли сдать анализ крови и вышли из центра в 10:35. Сначала длинная очередь в регистратуру, затем очередь на забор крови. Причем процедурный кабинет не работал, поэтому люди кто на укол, капельницу также стояли в нашей очереди, ожидая заветную инъекцию 1,5-2 часа. В кабинете работала одна медсестра, вторая как ушла с пробиркой, так и не вернулась. Ещё хочется отметить, что при оформлении администратор не сообщил о готовности результатов. Во вторник, 25.09.18, заехали в центр, нам ответили, что зачем приехали, если не получили смс. В среду, 26.09.18, позвонили вечером (смс не было), администратор ответил, что, оказывается, анализ готов! О чудо! Выводы делайте сами!

28.02.19 07:12:09
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
Мегафон
-1.0 Плохо ул. Жукова, д. 11

Звонила целый день, никто не берет трубку, автоответчик говорит, что перезвонят. Уже наступил следующий день, никто не перезванивает! А уж когда приходишь к вам, операторы такие медлительные, образовывают очередь из большой толпы посетителей. Мое время приема было на 12:30, номер моего талона 530, а очередь остановилась на 409, а время-то идёт, в итоге я на все плюнула и пошла без оплаты к врачу. Никто мне и слова не сказал, но потом, естественно, я все оплатила!

20.02.19 07:02:45
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Часто захожу в этот центр, мне все нравится, и персонал и обстановка. А по поводу врачебного персонала особый восторг.Огромная благодарность! Особо благодарна гастроэнтерологу Вотинцевой Наталье Николаевне, сколько кабинетов и клиник сменила, пока не найдена была причина, почему то лишь этому специалисту все стало ясно сразу. Хочу донести до руководства, огромная благодарность за мои спокойные и радостные дни. Дорожите этим доктором. Низкий поклон таким врачам!

04.02.19 14:55:05
Спасибо за отзыв!
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Административный персонал клиники неприветлив. На втором этаже вообще столкнулись с откровенно хамским отношением администратора. В клинике нет атмосферы заботы о пациенте.

28.02.19 07:12:12
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
МТС
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Заложило в ухе, обратилась к врачу Фаттаховой, диагноз серная пробка, мыла-мыла не промыла, назначила капать перекись и прийти на следующий день. Из-за неправильного диагноза, возникла сильная боль в ухе, оказывается был отит, назначила капли и прийти после выходных. После этого ухо стало слышать, но остался дискомфорт. Чтобы осмотреть, врачу снова нужно заплатить. Медсестра недовольная тем, что я пришла поздно в 19:40, но это не моя вина, я записалась по телефону и пришла вовремя. Услуга добросовестно не оказана, проблема не решена, главврач на мою претензию объяснил по телефону либо платите, либо идите в бесплатную поликлинику. При моем неоднократном посещении врача, она зафиксировала высокое давление и сильное головокружение. Видимо в этой клинике считают, что с людей можно нагло выкачивать деньги.

20.02.19 07:02:57
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

В понедельник, 06.08.2018, была записана на процедуру УЗИ брюшной полости. В центр обратилась впервые и, честно говоря, была удивлена очередью, так как по телефону было сказано прийти за 15 минут до времени записи, а народу было столько, что пришлось бы стоять минут 30, как минимум. Повезло, пригласили на 2 этаж и там заключили договор. К врачу попала вовремя. Врач Мамышева была рекомендована как хороший и грамотный специалист. Не знаю, но вся процедура заняла 4 минуты, ни слова, ни объяснения от врача я не услышала, а вот похоже лишнее в описании моего обследования осталось от прошлых (или прошлого) пациента... Набивали на уже выданный кому-то результат. Согласитесь, 800 рублей за 4 минуты - это "неплохая прибавка к пенсии"? Вот сижу теперь и думаю, стоит ли мне предпринимать действия к лечению болезни, которой у меня, похоже, и нет? Невнимательность, неуважение к пациентам. Если уж оказываете платные услуги, то пожалейте психику пациентов - они бывают очень впечатлительными и ваш диагноз пугает.

28.02.19 07:12:21
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Посещаем всей семьёй клинику уже много лет, и никогда не было никаких нареканий. Отличные специалисты, удобная запись.

04.02.19 14:55:17
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Была на приёме у инфекциониста Козочкиной К.К. Очень понравилась. Молодой специалист, который не просто ставит диагноз, а разбирается, не стесняясь спросить совета (в моём случае у специалиста по диагностике). В результате мой диагноз (онкология), который мне выставили в "*", был опровергнут. Опровергли онкологию и в Челябинске. Спасибо "Семейному доктору" и К.К. Козочкиной.

15.01.19 14:52:05
Спасибо за отзыв, мы рады за Вас!
МТС
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Никаких замечаний. Все отлично. Вежливый администратор, внимательный врач. Был у ЛОРа. Надеюсь на точный диагноз. Сейчас лечусь.

28.02.19 07:13:01
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Всего Вам самого доброго!
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Прям все жуть пишут. Я два года обращаюсь в клинику на Жукова, 11 и ни разу не было проблем. Физ. кабинет, забор крови и капельница, кардиолог, невролог, гинеколог - все на отличном уровне! Дополнение от 21.05.19. Возникло недопонимание в работе лаборатории, но со мной оперативно связались и пригласили на приём для устранения моего недовольства. В итоге все разрешено, спасибо, что так относитесь к репутации и трепетно клиентам.

19.07.18 09:35:18
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать своих пациентов!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Добрый день, сегодня в 9:00 приехала на профосмотр, в 10:30 я уже всё прошла. Я была приятно удивлена персоналом, качеством обслуживания и уютом в мед. центре "Семейный Доктор". Спасибо за всё! Обязательно посоветую друзьям и знакомым.

19.07.18 09:40:09
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием!
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Записалась на УЗИ за 2 месяца заранее, за несколько дней до УЗИ позвонила уточнить дату и время: моей фамилии не значится. Вот и запишись, как это так? До этого были в другой клинике трижды по записи к этому же врачу, таких проблем вообще не было.

19.07.18 09:41:18
Просьба уточнить, к какому врачу, в какую клинику и на какое время/день была запись?
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Сегодня неприятно удивили. После записи он-лайн на прием, был звонок от оператора о подтверждении заявки. По итогу записаны к другому врачу и на другое время... Это вообще как??? Учитывая, что записывались к педиатр, а ребенку 2 месяца... Если ввели новую систему записи, могли бы и выполнять свою работу подобающе... Безобразие полное!

19.07.18 09:42:26
Возможно сбой в новой программе. Приносим свои извинения! Мы обязательно разберемся в этой ситуации и будем отслеживать, чтобы такие случаи не повторялись.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Ужасное обслуживание, невозможно дозвониться, демонстративно скидывают трубку и вечно недовольные лица.

19.07.18 12:58:21
С персоналом проведен разговор. Набрано несколько новых регистраторов. Мы сделаем все, чтобы подобных обращений больше не поступало. Спасибо за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

06.06.2018 я записалась по телефону на прием в МЦ "Семейный доктор" (г. Магнитогорск, ул. Доменщиков, д. 8а) к врачу-ревматологу Тюменевой на 18:30 18.06.2018.
07.06.2018 в 4:15 утра пришло СМС-уведомление о том, что меня записали на прием к ревматологу Тюменевой 18.06.2018 на 18:30. СМС сохранилось в телефоне. 17.06.2018 мне позвонили с МЦ и попросили подойти пораньше, так как врач ведет прием до 18 часов. 18.06.2018 днем мне позвонили с мед. центра и еще раз попросили прийти до 18 часов. 18.06.2018 я отпросилась с работы, и в 17:35 администратор заключил со мной договор оказания платных услуг, после оплаты которого меня направили на прием к врачу Тюменевой. Передо мной в кабинет зашла посетитель, из кабинета слышался смех и громкий разговор, только через 40 минут я зашла в кабинет к врачу (18:10). Тюменева в категоричной форме отказалась меня принимать, объяснив, что у нее прием закончен в 18 часов. За неоказанную услугу мне был произведен возврат денежных средств. В течение трех недель я ожидала приема врача, но в итоге мне не была оказана необходимая медицинская помощь. Меня крайне возмущает безобразное отношение врача к пациентам. Прошу принять меры по данному факту. Прошу вас сообщить о результате. Больше не буду обращаться и всем знакомым сделаю антирекламу данного мед. центра.

19.07.18 12:59:03
Скажите пожалуйста, с Вами связывался главный врач, решена ли проблема в полной мере?
Билайн
-1.0 Плохо ул. Жукова, д. 11

Посещаю "Семейный доктор" много лет. Большей частью на Жукова, там все отлично. Только стало слишком много народу, не сильно отличается от обычных бесплатных поликлиник. Но несколько раз пришлось посетить медицинский центр на Доменщиков. На первом этаже ресепшн невоспитанный и абсолютно недоброжелательный. Грубят и всегда недовольны! Больше желания приходить сюда нет!

19.07.18 09:44:56
Спасибо за отзыв! Мы приняли меры по устранению очередей на регистратуре - наняли дополнительный персонал, в данный момент регистраторы проходят стажировку и в ближайшее время вопрос с очередями будет решен.
Теле2
-1.0 Плохо ул. Жукова, д. 11

Отменять прием врача в последний момент стало нормой для этой клиники. Записывалась к нефрологу, пришла к назначенному времени, сказали, что у врача нет приема. Якобы звонили на мой старый номер телефона, предупреждали. Хотя в этот центр я уже второй раз записывалась с нового номера. И в случае с другим врачом - аллергологом - о переносе записи сообщали уже по новому телефону. Маме раза два отменяли записи.

19.07.18 09:46:55
Уточните пожалуйста, к каким именно врачам была произведена запись? Мы постараемся разобраться и исключить такие ситуации.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Понравилось всё - и отношение, и соответствие цены/качества. Всем доволен. Спасибо большое. Вы вернули меня к полноценной жизни, за что я говорю огромное человеческое спасибо. Советую всем, кто не знает, куда обратиться. А так будьте здоровы.

Понравилось.

Хорошая клиника. Советую всем. Спасибо хирургу Галимову Ринату Фаритовичу.

19.07.18 12:59:41
Спасибо за отзыв! Мы очень рады за Вас!
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Очень плохая клиника, ехали издалека, записались заранее к педиатру с больным ребенком 1 год и 6 месяцев. Опоздали на 10 минут, позвонили, предупредили, что чуть задерживаемся в дороге. Но приехав, врач нас встретила около регистратуры, ответив тем, что она уже уходит домой и это не её проблемы, что у нас больной ребенок. Но если бы ребенок у нас не болел, мы бы к Вам не обращались. На наши мольбы о помощи посмотреть ребенка, врач даже не отреагировала, только ещё перешла на оскорбления. Мы были в шоковом состоянии, мы не знали, что делать в чужом городе с больным ребенком на руках, мы стояли около регистратуры платной больницы, готовы заплатить любые деньги за помощь ребенку, а нас просто облили грязью и отправили. Дай бог этому педиатру здоровья и её детям. Это было 10 марта 2018 г., в 16:50.

20.02.19 07:03:01
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Билайн
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

В поликлинике на Жукова, 11 отличный медперсонал в кабинете физиотерапии, доброжелательный, отзывчивый, мы рады что у вас работают такие люди! Желаем здоровья и процветания!

04.02.19 14:55:31
Спасибо за отзыв!
-1.0 Плохо ул. Доменщиков, д. 8а

Обратился в первый раз по адресу Доменщиков, 8а в надежде быстрее сделать флюорографию. 4 человека в очереди, прождал больше 2-х часов! В городских больницах быстрее! Больше не обращусь.

28.02.19 07:12:26
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Хочу сказать большое спасибо за лечение и проведённую диагностику Кузьминой Лилии Фатыховне и всему коллективу МЦ "Семейный доктор".

04.02.19 14:55:40
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично ул. Доменщиков, д. 8а

Являюсь постоянным клиентом центра. Очень внимательный персонал и хорошая система обслуживания. Сменила не один центр, пока не пришла к этому. Уже больше 3 лет иду по всем вопросом только сюда, начиная от простуды, заканчивая медкомиссией. Всем советую. Качество за доступные деньги.

20.02.18 06:50:10
Спасибо за отзыв, мы рады видеть Вас!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Позвонил на Жукова, 11, спросил про анализ крови, всё объяснил по телефону, что мне необходимо. Сдал кровь в 9:00, взяли 400 рублей, по телефону назвали цену 250. Сказали, результат будет в 17:00, позвонил в 18:00 спросить, где результат, получил ответ, что результат будет только в понедельник (3 дня!). Никому не рекомендую.

19.02.18 14:34:30
Добрый день! Произошло недопонимание с работником call-центра, приносим свои извинения за доставленное неудобство. Обязательно проработаем эту ситуацию с нашим сотрудником.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Приходила к хирургу. Нужно было снять швы. Так он с меня начал требовать выписку из больницы, основание почему меня оперировать! Иначе без этого он мне швы не снимет! Может, мне у него нужно было еще разрешение на получение травмы получить?!

09.02.18 09:31:57
Добрый день.
По рассмотрению Вашей претензии, просьба к Вам сообщить номер телефона и по какому адресу был прием хирурга.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Это просто издевательство над людьми. Записалась по электронке на прием. С адской болью. Пришла сегодня, а меня не приняли. Потому что по электронной очереди у них стоит одно время, а график другой. Дурдом. Электронная очередь для чего?

20.02.18 06:51:06
Уточните пожалуйста, Вы записались на сайте или по звонку в call-центр?
0.0 Нормально ул. Жукова, д. 11

Беру все в сравнении - платно и по полису. Да, здание хорошее, а медперсонал по полису не все, есть люди, которые от природы врачи, а не по диплому. Я проходил у кардиолога, никаких проблем, а вот то, что мне он назначил СМАД, то попал уже к медсестре из серии полисов. И все, она перечеркнула добрый и профессиональный образ самого кардиолога. Грязью мы, русские, конечно лучше всего умеем поливать, но скажу, что поликлиника хорошая, есть недочеты, но и плюсов больше, да и с спецов страна перестала выпускать и от этого все недочеты. Найти в наше время специалиста очень сложно.

19.02.18 14:41:46
Добрый день! Благодаря Вашим отзывам, мы улучшаем качество обслуживания, и медперсонала в том числе. Выражаем Вам благодарность за неравнодушие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Отзывчивый персонал. Спасибо большое Риме Фатаховой. Врач от Бога. Лечим сына всегда у неё. Очень довольны.

19.02.18 14:43:12
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность Римме Амирхановне.
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Проходим медосмотр. Третий час прошёл, до сих пор не могу пройти! Ужас! Кошмар! Не готовы - не принимайте!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо ул. Жукова, д. 11

Для платной клиники - плохо. Плохо тем, что за деньги отношение у врачей такое же как у бесплатных. Люди идут, потому что надеются - надежда, как говорится, умирает последней. Идут от безысходности бесплатной медицины. Борются за свою жизнь, а самое главное за жизнь и здоровье своих деток. Некоторые в надежде отдают чуть ли не последние, а выходят с ощущением, что их кинули. Врачи бегут из бесплатной медицины за длинным рублем и не по Гиппократу. Нет принципа - "заслужи работать у нас и брать с людей деньги". Пойду назад в бесплатную поликлинику, результат тот же - а деньги лучше на мороженку потрачу.

19.02.18 14:45:49
Добрый день! Уточните пожалуйста, конкретно у какого врача Вам не понравилось отношение?
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Все ценят своё время, когда отправляются к платному врачу. Записалась через онлайн-регистратора на сайте на УЗИ и к врачу. Когда приехала, то мою запись не обнаружили. Выпихнули на УЗИ, пришлось минут 45 ещё ждать.

19.02.18 14:50:01
Добрый день! Возможно, был перебой на сайте. Так же записаться можно по номеру . Приносим свои извинения, за доставленные неудобства!
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Записали на капельницу на воскресенье утром, специально встал пораньше, приехал... А у них не вышла на работу единственная медсестра. В общем, шарага, не могут простейшее дело организовать. Не вздумайте туда идти.

20.02.18 06:54:27
Нам очень не удобно, за сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства, проработаем эту ситуацию с нашим медперсоналом.
-1.0 Плохо ул. Жукова, д. 11

Врачи не вникая в проблему болезни просто собирают деньги. Здание хорошее и инструменты современные, но специалистов нужно бы поменять.

19.02.18 14:50:49
Добрый день! Просьба уточнить, консультация какого именно врача Вас в этом убедила? Мы примем меры.
МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

26.07.2017 г. я записала свою маму, Лысакову Любовь Григорьевну, на приём к хирургу на 28.07.2017 г., в 16:15. При всём при том, что я неоднократно звонила в поликлинику уточнить стоимость операции и говорила, что мама приедет издалека (2 часа ехать), и ей нужно вырезать жировик, в регистратуре мне сказали, что хирург всё сможет сделать сразу. В итоге мы приехали. Маму пригласили в 209 кабинет в 16:17, мама вошла туда. Рассказываю со слов мамы: она вошла, хирург посмотрел, мама сказала, что приехала издалека, он ответил: «Что, хотите, чтобы я сейчас Вам вырезал? Я не могу - у меня каждые 15 мин. приём. Приезжайте 2.08.2017 г.». Это как называется? Может быть, это клиентоориентированность? Или всё для пациента? Я считаю, что работает некомпетентный врач и просто вымогательство денег, т.к. мама пробыла в кабинете 5 минут, а где еще её 10 минут, за которые мы заплатили? И почему в регистратуре сразу у нас всё не уточнили? Я сразу спросила, как подняться наверх, что за саму операцию заплатим позже? На что мне ответили - да! Мы крайне недовольны! Получается, мы готовы платить вам деньги, а вы не готовы нас лечить! Тогда в чём суть платной и бесплатной поликлиник? И в чём суть вашей поликлиники? Если даже я технически знаю, как его вырезать, и это точно не займет больше 20-ти минут!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Проходила процедуру ЭЭГ, в регистратуре предупредили взять полотенце и все на этом. Надели шапку, намазали какой-то жидкостью с гелем, посидела. Уходить - голова мокрая, лохматая, как из ванны. Ни зеркала, ни расчески, просто *****... Неужели сразу сказать нельзя - а если ветер, мороз... И вообще человек пешком пришел... В туалете сушиться... Просто сбор денег. И еще, результат готов будет через два дня после приема врача, зачем он тогда вообще нужен...

-1.0 Плохо ул. Жукова, д. 11

Никогда не дозвонишься, быстрее в поликлинику сходить, да ещё и мало не напишешь - текст, видите ли, коротковат.

19.02.18 14:55:17
- оператор ответит Вам в течении нескольких минут на любой интересующий Вас вопрос.
Билайн
-1.0 Плохо ул. Жукова, д. 11

Телефон работает очень плохо, не дозвонится до вас! Приходиться записываться, приходя туда!

20.02.19 07:03:08
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
МТС
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Проходили профосмотр. Врачи не сообщили о проблеме с флюорографией. В результате запущенный случай с лечением. Операция и долгое лечение с большими затратам денежных средств. Полная безответственность, безалаберность, халатность врачей! В таком случае будем обращаться в суд. Такие действия врачей нельзя оставлять безнаказанным.

04.02.19 14:55:52
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Больше и близко не подойду. Просто собирают деньги. А всем врачам плевать, что у тебя и не вникают.

20.02.19 07:03:04
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Делала рентген. Даже не предупредили, когда быть готовой. В итоге снимок не развёрнутых лёгких, зря заплатила.

20.02.19 07:03:14
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Ужас. Была с лялькой у Гончар, это ортопед. Придумывает болячки, чтобы пришли снова. Рентген вообще молчу, обращаются с ребенком бесцеремонно. Забрала и возмутилась на эту тетеньку из 111 кабинета.

20.02.19 07:03:17
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Что за неграмотные девушки у Вас на телефоне там сидят? Позвонила, спрашиваю - мне нужно УЗДГ дуги ветвей аорты, она мне стала говорить, что это брюшная полость, вам нужно сделать УЗИ. Что к чему? У меня болит голова, причем тут брюшная полость?! Позвонила тут же на Ворошилова, они меня там просветили, что такое УЗДГ - это сосуды шеи, вид исследования артериальных и венозных ветвей, которые, проходя вне полости черепа, отвечают за нормальное питание головного мозга и отток крови от него.

20.02.19 07:03:20
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Не в первый раз приходится обращаться в этот центр. Каждый раз приходится сначала отстаивать огромные очереди в регистратуру. Далее, все ещё хуже: в записанное время к врачу попасть невозможно, приходится сидеть минут по 20-30, ожидая своей очереди. Хочется узнать у руководства, в чем собственно отличие платного центра от бесплатной поликлиники? Еще и администратор на втором этаже хамит и раздраженно отвечает на любые вопросы. В общем, больше сюда ни ногой!

20.02.19 07:03:24
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
МТС
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Сейчас вообще сложно попасть к бесплатным врачам. Особенно к детским. Ни записи, ни талонов толком. Хорошо, что есть "Семейный доктор". Запишут и скажут ближайшие свободные даты. За три года ни разу не возникло проблем с регистратурой ("Семейный доктор" на Жукова). Бывают и очереди, но всё равно это лучше, чем ехать в поликлинику к 8-ми и ждать талон. Ребёнок воспринимает это место с радостью и не боится ехать. Не то, что в поликлинику.

26.02.19 18:10:37
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
МТС
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Всякий раз как прихожу в эту клинику, меня встречают на ресепшн вечно злой и недовольный жизнью обслуживающий персонал. Никогда не улыбнуться, лишний раз ничего не подскажут и не объяснят, но это ещё цветочки. А как отвечают на телефонные звонки, это просто ужас! За те деньги, что я и многие другие отдают в эту клинику, можно было бы с персоналом и поговорить о их манере общения с клиентами! Уважаемый главврач! Обратите внимания на персонал и на больных обращающихся к вам! Это просто ужасно такое отношение!

20.02.19 07:03:41
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Благодаря обратной связи мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано и передано на рассмотрение руководству.
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Замечательный медицинский центр для детей и взрослых! Хочу особое внимание уделить детскому бассейну! Мы целенаправленно записались с новорожденным к тренеру Светлане, по совету знакомых! У нас недоношенный ребёнок, были слабенькие тазобедренные суставы, и вот сейчас мы ходим на массаж и в бассейн. Ситуация кардинально изменилась - мы догнали и даже перегнали своих сверстников, суставы в норме, ребёнок плавает с удовольствием, ползает, пытается ходить, переворачивается - все совершенно пришло в форму! Светлана, громадное спасибо за вашу проделанную работу! Будем продолжать Вас посещать! Сам медицинский центр обустроен всем необходимым оборудованием как для детей, так и для взрослых! Всегда чисто, очень приятный персонал, вежливые администраторы!

26.02.19 18:10:25
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Невозможно пройти медкомиссию. Врачи мило улыбаются и навязывают дополнительные ненужные анализы, разумеется для твоего же блага, за умеренную сумму от 1000 рублей. При этом пойти на уступки за деньги отказываются. Очереди не меньше, чем в государственных поликлиниках. Рекомендую обращаться к ним, если у вас очень много денег и совсем не жалко свободного времени.

05.03.19 09:08:53
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
-1.0 Плохо ул. Доменщиков, д. 8а

Были в клинике по поводу операции по удалению катаракты на левом глазу у моей жены и замены хрусталика на линзу. Если вкратце: невозможно получить информацию до подписания договора. Приехали вовремя, но врач "задержался" и приняли на 45 минут позже. Девушка из регистратуры пошла выяснять, когда нас примут, и пропала на 15 минут, так и не сообщив ничего. Врач озвучил цену за операцию накануне, но перед операцией нам пришлось добавить еще 2000 руб. В регистратуре нам сказали, что звонили по этому поводу 5 раз, но был 1 звонок из клиники (3 сигнала и сброс). Жена перезвонила и услышала такой ответ: "Раз звонили, значит ещё позвонят". На вопрос, какую линзу поставят, ответили спросить у врача (а врач на операции). Нет никаких данных, что исправят в результате операции, договор составлен так, что и спросить нечего. Мы заплатили 34000 руб. Какую линзу поставили, страна производитель, тип линзы (а их достаточно много) - ничего этого в документах не указано. Прочитал отзывы и узнаю всё то, что видел сегодня на этажах клиники. Завтра повезу жену на осмотр к врачу Дорожкину и задам ему вопросы лично. Отзыв продолжу. В клинике впервые, но несколько обескуражен и разочарован. О результате операции можно будет говорить через пару недель.

28.02.19 07:12:30
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
МТС
0.0 Нормально ул. Жукова, д. 11

Писала жалобу на администраторов, которые сидят на ресепшене, но видимо безрезультатно! Отношение ужасное, особенно Анастасия - ведёт и разговаривает как королева! Обсуждают пациентов в моем присутствии, неприятно стоять и слушать! Когда звоню, редко кто представляется и говорит что это Семейный доктор! Делали рентген, рентгенолог не дала описание. На следующий день я позвонила и заказала, в итоге прождали два дня, хотя описание, как я понимаю, должны были сразу отдать, а не я звонить по сто раз и ездить! Недовольна очень, особенно особами которые "администраторы"! В таком серьезном центре сидят некомпетентные специалисты.

05.03.19 09:08:56
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Сегодня, 11.06.16, позвонила в мед. центр. Взяла трубку Мария. Я спрашиваю: "Анализ крови сколько будет стоить на гельминты и лямблии?". Тишина. Я говорю: "Алло. - Она мне в ответ, - Я Вас слушаю". Подышала в трубку и ничего не ответив, потом трубку повесила! Я тут же перезваниваю (раза 4 звонила), трубку просто сбрасывают. Потом дозвонилась, взяла опять Мария. Я ее спрашиваю: "Вы мне скажете стоимость анализов или нет? - Она в ответ, - Что нужно, какие анализы?". В итоге, позвонила в другую клинику, и мне все подробно объяснили и рассказали! Вот туда и пойду с анализами и обследованиями! А к Вам - ни ногой! Вот так и теряете своих постоянных клиентов!

05.03.19 09:08:59
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
+1.0 Хорошо ул. Жукова, д. 11

Впервые за 5 лет (период прохождения регулярных обследований после операции по поводу онкологии) столкнулись с таким пренебрежительным отношением к пациенту такой категории. Главный специалист города по УЗИ диагностике Иванец И. П. забыл, что врач даже словом лечит, а больные идут к вам не ради развлечения, а за помощью и надеждой. Позор таким врачам после приема которых, нет желания больше вообще идти к ним. Похоже он забыл, что не пациент для врача, а врач для пациента. А еще можно посоветовать такому врачу обследовать кукол, они молчат и не задают вопросов, не раздражают врача и им все равно сколько им осталось жить, и на дерзкие фразы врача им наплевать - им не больно.

05.03.19 09:08:50
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
-2.0 Ужасно ул. Доменщиков, д. 8а

Была на Доменщиков. Отвратительное отношения к клиентам. Делала рентгенографию, пришла за ответом - его нет, ждала ещё 20 минут. Нужен был снимок, а как мне сказали, он оказывается, оплачивается отдельно (только, когда я делала рентген, никто не предупредил). По телефону больно не разговаривают, на полуслове трубку бросают. Не успела выйти, администраторы уже сидят обсуждают (когда договор оформляли, тоже сидели и обсуждали клиентку). Итого, делала рентгенографию на пневмонию. А получила на руки обычную флюорографию с заключением, без описания легких...

28.02.19 07:12:34
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
-0.4 Нормально ул. Жукова, д. 11

Сам центр мне внутри очень понравился, но туда я больше ни ногой.

Все - от звонка до приёма к врачу.

Записалась на приём к гастроэнтерологу на 10 утра, за день до приёма, мне позвонили из клиники и настоятельно просили прийти пораньше к 9:10, так как у врача большое окно и она не будет меня ждать. Я пришла на приём в 9:10, оплатила и поднялась на второй этаж, где меня встретила девушка и попросила немного подождать, я присела. Начала ждать, через 20 минут подошла к этой девушке и уточнила, когда меня примут, она мне сказала, что врач на 30 минут опоздал, и что сейчас выйдет парень и я зайду. Я опять присела, и уже в 10:00 подошла и просто хотела оказаться от услуги и забрать деньги, на что мне вручили мои документы и сказали идите к кабинету и ждите там, когда девушка выйдет, я спросила - так там же парень, вы сказали, а она, ну значит парень. В общем, врали как могли, и попала я к врачу в 10:00. Объясните тогда, зачем вы звоните и просите прийти на 50 минут пораньше? Чтобы в очереди посидеть? Просто не забывайте пожалуйста, что у нас тоже есть работа, и нам очень тяжело среди недели вырваться и отпросится, и тем более мы вам платим деньги и хотим к себе более уважительного отношения.

05.03.19 09:09:02
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Не соответствуют анализы, глубоко разочарована, написали в ответе полный бред. По щитовидке одни анализы противоречат другим. С этими ответами принимают только в их же центре. В поликлинике сказали, что неверные ответы, такого не может быть. Если один анализ меняется, другие тоже по-своему, а тут все не по закономерности. Кучу денег заплатила зря, хорошо хоть не начала пить лекарства. Просто бесит такой обдирательский подход. На мое возражение, что анализы недействительны, мне просто нахамили в ответ. Ужасное отношение и выполнение за мои же деньги. Больше не обращусь и никому не рекомендую. Пришлось сдать заново в поликлинике. Ответы другие. Врач сказал, что это другое дело. А именно в этот центр - больше ни шагу.

05.03.19 09:09:05
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
-2.0 Ужасно ул. Жукова, д. 11

Лаборант Кузьмина Рита - ужасный специалист! Никакого подхода к ребенку! Очень дерзкая. Сдавали кровь из вены, протыкала 4 раза! И так и не смогла сделать забор крови! При этом резко хватала малышку за руку и всячески причинила ей боль и дискомфорт! Позже нашла обсуждение этой клиники, именно лаборанта на Жукова, 11 и КПК - выяснилось, очень многие недовольны именно этим специалистом, если ее возможно таковой назвать! Совсем не умеет брать анализы!

05.03.19 09:09:08
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением. Сообщите свой номер телефона для связи на электронный адрес или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Благодаря Вам мы стараемся улучшать сервис и уровень предоставляемых медицинских услуг. Ваше обращение зарегистрировано. Результат сообщим по указанному Вами телефону.
+2.0 Отлично ул. Жукова, д. 11

Нам с малышкой очень нравится ходить в бассейн. Здесь у нас замечательный инструктор, который с нами занимается, а я просто наблюдаю. Одно удовольствие видеть, как ребенок уже сам плавает и ныряет, при чем чувствует себя просто превосходно. Спасибо большое руководству центра за такую возможность и инструкторам за внимательное отношение к малышам. Обязательно будем заниматься дальше.

26.02.19 18:11:03
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
+1.0 Хорошо ул. Жукова, д. 11

Хорошая клиника, ходим сюда с ребенком, он просто в восторге от детской комнаты, бежит сразу играть, не оттащищь. Вообще клиника уютная и отношение персонала доброжелательное. Врач у нас очень хороший - ЛОР Чернов, смотрит всегда внимательно, все досконально объяснит и рекомендации дельные дает.

26.02.19 18:11:14
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Филиал
оставить отзыв