Детская инфекционная больница, Махачкала - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
-2.8
подробнее

Детская инфекционная больница
Махачкала

3 отзыва

Детская инфекционная больница, Махачкала: врачи , 3 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге детских больниц Махачкалы (43/100), адрес - Махачкала, ул. Шихсаидова, 43.

ул. Шихсаидова, 43
(8722) 64-21-56
Обновлено 30.03.2019
Сообщить об ошибке

Информация

Телефон для записи
ул. Шихсаидова, 43

ОМС
Дети

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Детская инфекционная больница
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Врач приемного отделения, увидев моего внука, быстро установил диагноз - дизентерия. Сдали анализ - диагноз подтвердился. Назначили лечение. У ребенка поднялась температура, как только стал принимать лекарства. Оказалось, что у внука не было никакой дизентерии. Что делать с такими врачами? Аллах вас накажет.
ул. Шихсаидова, 43
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Пролежала там с ребёнком неделю в реанимации, Привезла я своего двухмесячного ребёнка в этот ад, у неё была рвота и диарея, температуры не было. Нас кладут в реанимацию, берут трижды пункцию, подозревают менингит, что вообще меня удивило. Дальше ещё хуже, берут кучу анализов, соответственно, кал и кровь, результаты анализов. Врачи видят, что у ребёнка банальный стафилококк, но продолжают издеваться, установили катетер, не попали в вену, капельница ушла под кожу, рука так распухла, просто жуть. Ребёнок плачет, а никто даже не заметил, пока я не увидела. Когда брали мочу, засунули трубку в мочевой пузырь, когда можно было просто поставить мочеприёмник. Не могли найти вены, и несколько дней мучали ребёнка, руки и ноги были в синяках. А потом кололи болючий Цефтриаксон в мышцу, без Лидокаина, этот препарат настолько болючий, что даже взрослые не выдерживают. Они не посмотрели, что перед ними двухмесячная кроха, издевались, как могли. Ещё хотели установить зонд, когда малышка потеряла аппетит, я не разрешила, и кормила её со шприца. Давая ей антибиотики, они не давали для кишечника ничего, посадили ей флору. Когда нужно было снять пластыри от катетера с головы, они просто выдрали его вместе со всеми волосами на полголовы. Никому не посоветую лечиться там, меня, как ухаживающую, вообще подселили с коклюшным больным, и сказали, радуйся, потому что у нас ухаживающие в коридоре спят. А условия просто жуть, всё в грибках и плесени, бельё фууууу, противно даже смотреть.
ул. Шихсаидова, 43
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Все детское отделение в тараканах, невозможно спать, так как они везде ползают и людей не боятся. Нет необходимых лекарств. Выдают грязное белье. Матрасы все в засохших пятнах крови.
ул. Шихсаидова, 43
Выберите свой город