Детский «Целитель» на Абдулы Алиева 1, Махачкала - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
2.1
3.8
8.8
подробнее

Детский «Целитель» на Абдулы Алиева 1
Махачкала

195 отзывов

Детский «Целитель» на Абдулы Алиева 1, Махачкала: 37 врачей, 195 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 15000 руб., запись на приём (8722) 56-55-15 , официальный сайт, 1 место в рейтинге детских клиник Махачкалы (64/100), адрес - Махачкала, ул. Абдулы Алиева, д. 1а-1б.

ул. Абдулы Алиева, д. 1а-1б Закрыто до 08:00
(8722) 56-55-15
Обновлено 14.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи детского «Целителя» на Абдулы Алиева 1

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Абдулы Алиева, д. 1а-1б
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Детская поликлиника "Целитель"
Гостевая парковка
наличные
Дети

Описание

Детская поликлиника «Целитель» города Махачкалы специализируется на оказании платных медицинских услуг. Деятельность учреждения лицензирована. Специалисты детской поликлиники «Целитель» имеют высокий уровень профессионализма, используют современные лекарственные аппараты для диагностики. Поликлиника оборудована высококачественной аппаратурой для лечения и диагностики. Гарантируется индивидуальный подход к решению проблем со здоровьем у каждого маленького пациента.

Услуги

На базе детской поликлиники «Целитель» предлагается широкий спектр услуг в области медицинской диагностики и лечения заболеваний детей и их родителей, УЗИ, физиотерапевтические процедуры, производятся консультации специалистов, специальные методы исследования и лечения, хирургия. В лаборатории детской поликлиники «Целитель» производятся гематологические исследования, иммуногематология, иммуноферментный анализ (ИФА), коагулограмма, биохимические исследования, ПЦР, цитологические исследования и множество других.

Проезд

До детской поликлиники «Целитель» можно доехать на общественном транспорте, выйти на остановке «улице Абдулы Алиева».

Парковка

Собственной парковки нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Детский «Целитель» на Абдулы Алиева 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Мы часто бываем в этой клинике, просто именно там работают врачи, у которых положительные отзывы. Все было вполне положительно, можно сказать на твердую 4-ку! На прием мы опоздали на 13 минут, но нас сразу определили к другому специалисту, так что все было вполне нормально. Мы ходили к детскому инфекционисту. На мой взгляд, сама клиника вполне современная, там есть все необходимое для мамы и ребенка! У них был пеленальный столик, про игровую зону ничего не могу сказать, так как мы сразу же пошли к врачу. В клинике стоят скамеечки, на которых можно посидеть, столик стоит, чтобы дети могли поиграть. В целом, там вполне современно, единственное может нужно доработать в плане оборудование. Те врачи, у которых мы были, мне показались профессионалами своего дела, они достаточно грамотные, и я не могу сказать что-то плохое про них, все хорошо!
Не понравилось
У них вполне комфортно и аккуратно, но именно по этому адресу располагается высокая лестница, и подняться по ней с ребенком тяжеловато. Иногда приходилось ждать начала прием, хотя приходишь в назначенное время.
Комментарий
Мы также были там у офтальмолога, и мне показалось, что оборудование было устаревшее.
Детский «Целитель» на Абдулы Алиева 1
14 июля 20 в 13:44
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов.
Учтем ваши пожелании, работаем над этим.
Здоровья Вам и Вашим близким
ул. Абдулы Алиева, д. 1а-1б
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Административный персонал нас хорошо встретил, нас проводили, сказали подождать. Врач пришел, нас завел в кабинет. Доктора мы ждали в комнате ребенка, только я не обратила внимание на наличие нужных средств, а так там было комфортно. Мне пеленки, салфетки и прочее не требовалось, так как я все принесла с собой. В клинике стоят кондиционеры, и водичка есть, пеленальный столик, где присесть, то есть все необходимое. Я записана была на 11:00, меня в это время и приняли. В принципе, мне очень понравилось. Видно, что он давно работает, это грамотный специалист. Нам он много чего объяснил, рассказал то, чего я не знала. Моему ребенку 5 месяцев, врач был аккуратен с ним во время осмотра. врач аккуратно провел осмотр. Доктор нам помог, лечение, назначил, осмотрел ребенка, также дал свои рекомендации. Мы провели минут 15 на приеме и 15 минут я подождала, так как я пораньше приехала. Цены в клинике как мне кажется доступные. Территориально медицинский центр удобно расположен, искать мне не пришлось. Думаю, что всем буду советовать обращаться туда. Наверное я могу "4" балла поставить только потому, что здание само по себе не очень большое. Все было хорошо, даже добавить нечего.
Детский «Целитель» на Абдулы Алиева 1
22 июня 20 в 14:16
Спасибо большое за отзыв)))) здоровья вашему малышу
ул. Абдулы Алиева, д. 1а-1б
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Также мы посещали в клинике «Целитель» другого специалиста, Омарову З.М., и там мне понравилось. Обращались мы к ней с затяжным кашлем, врач тогда осмотрела ребенка, все расспросила и сделала назначения, которые нам помогли. Еще мы были и у доктора Бекшокова, тоже приходили к нему с кашлем, у меня обеих девочек это беспокоило и врач нас лечил от бронхита, его лечение нам тоже помогло.
Не понравилось
Нам срочно понадобилось попасть на прием к доктору и мы попали к Рамазановой Х.М. На приеме я была с ребенком, которому 7 месяцев. У нее мы были в первый раз и могу сказать, что мне не понравилось. Я думаю, что прием дорогой, мы заплатили 1300, а врач сказала 3 слова и назначила лекарства, была немногословной, не отвечала на мои вопросы и у меня сложилось ощущение, словно я попала в государственную поликлинику. И доктор спросила только о состоянии ребенка, она сам осмотр не проводила, мне кажется, что она даже не посмотрела на ребенка. Лечению, что нам выписала доктор Рамазанова, мы следовали, но оно не помогло и мы обратились к своему педиатру.
Комментарий
До клиники «Целитель» нас подвозил муж, так что нам было удобно добираться, все нормально. О стоимости сейчас ничего не могу сказать, когда мы были у врача год назад или около того, то мы платили 800 рублей, а сейчас заплатили за посещение 1300. Оплата происходила сразу, до приема, я расплачивалась картой. Персонал вроде к нам отнесся нормально. Прием у нас начался вовремя, мы пришли и нас сразу приняли, очередей не было. А времени нам было уделено минут 5, как мне кажется. Документов для оформления нам не требовались, но когда мы приходили к доктору Бекшокову, тогда они нужны были для того, чтобы сделать снимки. Я не знаю, что в клинике есть для клиентов, но бахилы выдавали, гардероба я не заметила, я ходила с сумкой и куртками, это было не комфортно. Чай и кофе мне не предлагали. В последнее посещение доктор мне выдала заключение, назначения, договор я не заполняла и не помню, чтобы мне отдавали чек. С оборудованием в клинике я не сталкивалась. Единственное, мне кажется, что в клинике мало места. Я думаю, что к доктору Рамазановой я больше не приду, а если к другому врачу, то наверное обращусь снова в эту клинику.
ул. Абдулы Алиева, д. 1а-1б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
У меня только хорошие впечатления об этой клинике. Мы постоянно обращаемся к доктору Бекшокову С.Х. Он очень хороший и грамотный врач. У меня сын часто болеет бронхитом и нам не помогало ни одно лечение, кроме как у этого специалиста. Пускай Бекшоков С.Х. живет 100 лет! В клинике «Целитель» очень хорошее отношение к пациентам со стороны персонала, грубо никогда не разговаривают. Если я звоню в этот центр, то всегда быстро отвечают, я не могу сказать ничего плохого. В клинике очень чисто, комфортно, но на втором этаже нет детской игровой зоны. Мне удобно добираться до этого учреждения на такси. Я всегда попадаю к доктору в назначенное время, без очереди. Мне нравится доктор, к которому мы ходим, нравится его подход к детям, он очень хорошо и четко все объясняет и родителям, и детям. Я довольна клиникой и персоналом. Меня все устраивает и нет никаких замечаний.
Не понравилось
Консультация у доктора в клинике «Целитель» недешевая - 1300 рублей, повторный прием идет в полцены, но это все равно очень дорого.
Детский «Целитель» на Абдулы Алиева 1
19 сентября 19 в 14:14
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста.
Учтем ваши пожелании, работаем над этим.
Здоровья Вам и Вашим близким
ул. Абдулы Алиева, д. 1а-1б
0.0 нормально
Комментарий
Записалась на приём к отоларингологу с острыми болями в ухе на 12:00, то, что не попали в своё время, одно, кабинет превратили в проходной двор, людей заводят по 2-ое. Какой смысл в электронной записи? Порядка нет!
Детский «Целитель» на Абдулы Алиева 1
08 июня 19 в 12:57
Благодарю за обратную связь. Для детального рассмотрения сложившейся ситуации необходимо знать ФИО и контактные данные пациента. Прошу сообщить их в ответном отзыве и/или через единый контакт-центр.
ул. Абдулы Алиева, д. 1а-1б
Все отзывы (195)
Выберите свой город