Клиника «Медицина» на Абдуллаева, Махачкала - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
2.7
4.4
6.2
подробнее

Клиника «Медицина» на Абдуллаева
Махачкала

54 отзыва

Клиника «Медицина» на Абдуллаева, Махачкала: 15 врачей, 54 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 50 до 8000 руб., запись на приём (8722) 52-20-54 , официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Махачкалы (66/100), адрес - Махачкала, ул. Абдуллаева, 71.

ул. Абдуллаева, 71 Закрыто до 09:00
(8722) 52-20-54
Обновлено 29.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Медицина» на Абдуллаева

Информация

Телефон для записи
ул. Абдуллаева, 71
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника Медицина"
Руководитель
Айдиев Руслан А.
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Проезд

До клиники «Медицины» едет общественный транспорт. Клиника работает по адресу ул. Абдуллаева, 71.

Парковка

Собственной закрытой парковки для клиентов нет, можно оставить авто на улице Абдуллаева вдоль проезда возле клиники в любом удобном месте. На улице Абдуллы Алиева есть запрещающие знаки, парковаться нельзя.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Плохо
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Август 2020
Сайт
Комментарий
Сдавал анализ крови, пробили вену стало очень плохо. Анализ брали две медсестры. Рука посинела через два дня. Вместо извинения посоветовали намазать мазью. В обычной госполиклинике лучше сервис.
Клиника «Медицина» на Абдуллаева
20 октября 21 в 14:39
Спасибо, отзыв поможет нам исправить недочёты в работе.
ул. Абдуллаева, 71
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Были проблемы со здоровьем, посоветовали клинику "Медицина", прошел полное обследование. Очень грамотный персонал, помогли, вылечили, спасибо всему персоналу.
Клиника «Медицина» на Абдуллаева
24 октября 21 в 07:37
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
ул. Абдуллаева, 71
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Отзыв удалён автором 14.05.2019
ул. Абдуллаева, 71
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Спасибо за такого специалиста как Габибуллаев Руслан Эседулахович.👍👍 Очень грамотный и внимательный врач.👍🌷🌷С удовольствием приходила к нему на приём. 👍🌷Спасибо вам, что у нас есть возможность наблюдаться у таких специалистов, не выезжая за пределы республики.
Клиника «Медицина» на Абдуллаева
24 октября 21 в 07:37
Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов.
ул. Абдуллаева, 71
0.0 нормально
Проверено
Сайт
Комментарий
Сдавала анализы, сказали, что ответ будет готов через неделю и я получу сообщения. Прошел почти месяц, я не получила сообщение и трубку не поднимают, когда звонят.
Клиника «Медицина» на Абдуллаева
20 октября 21 в 14:40
Спасибо, отзыв поможет нам исправить ошибки.
ул. Абдуллаева, 71

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Айдиев Руслан Алиевич - генеральный директор и учредитель сети «Клиника Медицина».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я медик в третьем поколении, однако есть одно большое но, я так и не увидел себя в клинической практике, всегда тяготел к менеджменту и администрированию.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

У меня совсем иной подход в работе. Вы никогда не увидите у нас нудных ежедневных пятиминуток, все врачи – это в основном перспективная молодежь, в которых я вижу большой потенциал. Этакие самородки во врачебном мире республики. Каждый мой специалист ведет блоги в социальных сетях, потому что я считаю , что врач должен быть открыт, весь его процесс обучения, стажировок, успехов в практике должны быть открытыми – прозрачными для пациентов. Ведь люди им доверяют самое дорогое что у них есть – свое здоровье и это доверие нужно заслужить!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Не смотрите на остальных, я давно перестал это делать, ведь, как правило, люди лишь повторяют чужие ошибки. Посмотрите на все процессы под совсем другим ракурсом. Пока Вы сами у себя и у своих сотрудников не сотрете стереотипы, не разрушите искусственные преграды, которыми люди себя нагромождают – ничего не поменяется. Возможно все, главное желание и огромная вера в то что Вы делаете!

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Вернулся бы в 2004 год и поставил бы все на сборную Греции по футболу, что станут чемпионами Европы по футболу. Шучу. В 2009 год и купил биткоин. Много биткоинов. Кстати это и есть показатель того, что технологии приходят и в них нет веры, к примеру криптовалюта или электромобили. И сейчас не поздно, никогда не поздно - вкладывайтесь в инновационные медицинские сервисы. Как показала пандемия – медицина наше все и пока она еще сильно недооценена.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы гигантские потому что работы еще очень и очень много. Важно своевременное внедрение новых продуктов исключающих человеческий фактор где это возможно. Автоматизация – это наше все.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

На государственной службе я себя не вижу это однозначно, поэтому даже нет смысла отвечать на данный вопрос. Был опыт участия в полуфиналах и финалах известных кадровых конкурсов, думаю на этом и хватит. Для меня большое значение имеет скорость внедрения тех или иных решений, во многом время сегодня играет ключевой фактор. Номенклатура же очень сильно тормозит этот фактор и как следствие пропадает ресурс для маневра если что-то в процессе внедрения не работает.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Концепция. Я считаю , что открыв третий филиал нашей сети – флагманскую клинику на Циолковского, перевернул восприятие людей к медицине в Дагестане. Мы постарались вложить в неё все самое инновационное, что сейчас есть в передовой медицине. Начиная от экспертных УЗИ сканеров и современных оперблоков, заканчивая сверхвысокопольным МРТ 3 Тесла от компании Philips. Помимо оснащения, Вы посмотрите на врачей, которые принимают у нас не считая великолепных штатных специалистов, десятки ведущих московских специалистов. Мне порой кажется, что к детскому неврологу профессору Мальмбергу немного легче попасть на прием у нас , нежели в Москве). Хотел бы еще отметить и сервис, в клинике предусмотрено все – шикарные санузлы с элитной сантехникой, гардеробные, молебная, комната матери ребенка, детский уголок с сенсорным столом в котором сотни обучающих игр, сам интерьер клиники напоминает большой космический корабль.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Считаю, что самый важный показатель – это возвращаемость пациентов. Это сложный процесс, в котором взаимодополняют друг друга клиника и врач. Пациент должен быть доволен всем сервисом, интерьером, вниманием персонала, оснащением клиники и компетенцией врача. Только в сумме этих факторов он вернется + что очень круто – порекомендует нас родным и близким.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья Вам и Вашим близким, это самое главное , все остальное дело наживное.

Выберите свой город