Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Перинатальный центр (Роддом при РКБ), Махачкала - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
4.7
1.0
7.0
подробнее

Отзывы о перинатальном центре (Роддом при РКБ) в Махачкале
Махачкала

24 отзыва

Отзывы о перинатальном центре (Роддом при РКБ) в Махачкале: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Ляхова, 47
(8722)99-02-00
Обновлено 13.01.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2014
Понравилось
Хочу выразить большую благодарность всем врачам 3 роддома отделение реанимации, они спасли мне жизнь, и моему ребенку.
Не понравилось
Всё хорошо.
Комментарий
С давлением 280, беременная еще, попала. Врачи сделали все, что смогли, и даже больше. Медсестры кормили из ложечки, не отходили от меня. А врачи успокаивали, что все сделают, что в их силах! У меня ребенок 8 м. родился, говорили - не выживет, но сделали все, что смогли - он выжил! К сожалению, не помню имена, фамилий врачей - их было очень много, и очень большое внимание было уделено мне. Спасибо большое.
ул. Ляхова, 47
+2.0 отлично
Комментарий
Рожала в феврале этого года, очень понравился персонал дневной, очень добрые, внимательные. Врач Эльмира Салимовна очень понравилась, хороший специалист в своем деле, где что нужно – подскажет и поможет. С ней я очень быстро родила. Один минус - есть очень злая буфетчица. Еду швыряет как собакам, всюду ей мешают. Детская медсестра старшая, не предупредив что смесь нужно покупать сообщает об этом ночью, когда нет возможности купить смесь. Ну а так, в общем, осталась в хорошем впечатлении.
ул. Ляхова, 47
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо большое Шагабудину Дарвиновичу и его бригаде, и всем, кто принимал участие в моих родах, к сожалению, не знаю их имён. Достоинство - это врачи от Бога! Шагбудин Дарвинович - это необыкновенный человек! Шикарная женщина и врач Карелия Омаровна, низкий поклон Вам за моего сына Мухаммада-Али! Отдельное спасибо Омаровой Умужат Абдулвагабовне! С уважением, Торина Арменуи.
ул. Ляхова, 47
+2.0 отлично
Комментарий
Рожала в 2017 г. в мае, с рубцом на матке от 1-го кесарева. Спасибо Калерии Омаровне! Единственный врач, сказавший, что я смогу родить! Очень хотелось бы, чтобы вновь роды приняла именно она!
ул. Ляхова, 47
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная больница, ужасные врачи и персонал. 40 минут сидела на диване ждала, чтоб взяли анализы и предоставили палату. Дали свой грязный халат и ночную рубашку с вырезом до пупка. Не разрешили свое. Я оттуда убежала сломя голову. Там одна Корелия Омарова чего стоит! Наорала на меня, хотя я приехала туда с угрозой преждевременных родов на 36-й неделе. А то, что беременным нельзя нервничать ей плевать. И в общем весь персонал такой. Санитарка рядом шла с моими документами, я со своими пакетами в руках. Я никогда не видела такого хамского отношения к себе.
ул. Ляхова, 47
+2.0 отлично
Комментарий
Прекрасная больница, особенно патология. Хочу поблагодарить всех акушерок в патологии, самые отзывчивые, внимательные, знают свою работу, очень хорошие девочки. Пусть Аллах вознаградит их. Я осталась очень довольна.
ул. Ляхова, 47
-1.0плохо
warning
Комментарий
Сбежала от них в первый роддом на Батырая. Отправили из другого города на плановое кесарево. Два дня ни анализов, ни УЗИ. Врач вообще заявила, что отправим на естественные роды, хотя мне нельзя было. Полная антисанитария. Уборку в палате сделали один раз за два дня и то тяп-ляп. По сравнению с этим роддом в Кизляре идеальный и врачи адекватней, и стерильная чистота.
ул. Ляхова, 47
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Лежала и в этом роддоме в патологии, и в Кизилюрте. Если сравнивать, то в Кизилюрте уровень выше, начиная от персонала и заканчивая едой. В Махачкале на первых родах анестезиолог в наглую пришла в палату за деньгами и осталась ни с чем. Я принципиально не даю денег врачам, потому что знаю, сколько получают от государства за роды и за кесарево. Люди сами виноваты в том, что врачи требуют денег, потому что вечно им по карманам распихивают. А если бы думаете, что от того, что вы им заплатите, они будут лучше смотреть или ребенок будет здоровее, то вы ошибаетесь. Никто не сможет избежать того, что суждено.
ул. Ляхова, 47
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я обо всём договаривалась заранее, поэтому мои роды прошли хорошо. Когда я приехала, меня сразу же приняли, отвезли в свою палату и доктор мне уделила много внимания. Мне было очень тяжело рожать, но благодаря тому, что со мной была грамотная врач, помогла мне принять верное решение. В итоге мне провели кесарево, мой ребёночек здоровый родился, за ним хорошо присмотрели. Благодарю всех врачей за их квалифицированную работу! Есть множество недостатков, но я была к ним готова, поэтому ставлю положительную оценку.
ул. Ляхова, 47
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В 2012м рожала тут. В целом впечатления остались хорошие. Условия, конечно, не очень были, но отношение доброжелательное и врачи мне понравились. Родила сама, без осложнений, с сыночком все хорошо обращались, детские врачи замечательные попались. Из персонала не все вежливы были, но это мелочи, таких везде можно встретить, я старалась просто не обращаться на это внимания и не волноваться зря. Я вообще стараюсь только хорошее запоминать, поэтому многие могут со мной не согласиться.
ул. Ляхова, 47
Показать еще отзывы
Выберите свой город