Отзывы о поликлинике «Целитель» на Насрутдинова в Махачкале

(8722) 56-55-15
Отзывы о поликлинике «Целитель» на Насрутдинова в Махачкале: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника «Целитель» на Насрутдинова, Махачкала - фото
Обновлено 07.08.2018
Поликлиника «Целитель» на Насрутдинова
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

От души выражаю благодарность Вам и Вашим сотрудникам, в частности врачу-кардиологу Турлановой М.К. за ее чуткое внимание, сердечную теплоту, исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. За бескорыстный и благородный труд. Также благодарю Омарову Ф.Г. и весь медперсонал стационара "Целитель" на Петра 1-47 "в", за теплоту и внимательность. Пусть ваш благородный труд приносит радость. Желаю всем от всей души крепкого здоровья, счастья и благополучия и долгих лет жизни.

-2.0 Ужасно

Я просто в шоке! Пошла делать УЗИ плода на 16 неделе. Смотрели максимум 3 минуты, ничего толком не сказали, даже пол определить не смогли. Ни один орган нормально не посмотрели. А берут за УЗИ 1200 руб. Пошла туда, потому что ближе к дому было. Но больше ни ногой, ни за что. В женской консультации мне больше информации дала врач УЗИ на 12 неделе. Отстойная поликлиника.

-2.0 Ужасно

Сделала рентген, дали снимок в руки, сказав, что файла нет. Причем это уже не в первый раз, и грубят. В других местах ложат в файлы и выдают, а тут берут такие деньги и такое хамство Ужасно грубые.

+2.0 Отлично

Большая благодарность неврологу Таибову Мураду Тайибовичу. Прекрасный, очень грамотный специалист, внимательный и добрый человек. Здоровья Вам, доктор.

+2.0 Отлично

Моя подруга постоянно обращается в этот центр для осмотра у гинеколога, поэтому я тоже решила сходить. Сейчас уже не вспомню фамилии специалиста, но она оказалась очень хорошей, помогла в моей ситуации. Вообще мнение о поликлинике сложилось крайне хорошее, ведь люди работают на совесть, цены на услуги не очень высокие. Понравилось, что внутри очень уютно и младший медицинский персонал ко всем относится отзывчиво, заботливо. Буду снова приходить.

Филиал
Выберите свой город