Детская клиника «Здоровый малыш» («Целитель» на Асиятилова), Махачкала - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
5.3
1.1
7.1
подробнее

Детская клиника «Здоровый малыш» («Целитель» на Асиятилова)
Махачкала

8 отзывов

Детская клиника «Здоровый малыш» («Целитель» на Асиятилова), Махачкала: 8 врачей, 8 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 450 до 1300 руб., телефон , официальный сайт, адрес - Махачкала, ул. Асиятилова, д. 50.

ул. Асиятилова, д. 50
Обновлено 03.10.2019
Сообщить об ошибке

Врачи детской клиники «Здоровый малыш» («Целитель» на Асиятилова)

Информация

ул. Асиятилова, д. 50

Официальное название
ООО «Здоровый малыш - Целитель»
Гостевая парковка
ОМС
Дети

Описание

Детская клиника «Здоровый малыш» располагается в Советском районе города Махачкалы. Учреждение относится к сети современных медицинских центров «Целитель», размещенных по всей территории Дагестана. Клиника специализируется на оказании своевременной и эффективной помощи детям в возрасте от 1 года до 18 лет.

В детской клинике «Здоровый малыш» работает команда профессионалов, прошедших стажировку в лучших центрах столицы. Общее руководство персоналом осуществляет доцент кафедры педиатрии ДГМУ Омарова З. М.

Услуги

Педиатры детской клиники «Здоровый малыш» осуществляют диагностику и лечение следующих заболеваний: ОРВИ, анемии, рахита, инфекции мочевой системы и нарушений, связанных с деятельностью желудочно-кишечного тракта. Ортопеды центра проводят лечение патологий, связанных с опорно-двигательным аппаратом. Здесь на ранних стадиях выявляют косолапость и дисплазию суставов, добиваясь их своевременного устранения. Дерматологи учреждения помогают с лечением аллергии, псориаза, кератодермии и различных грибковых заболеваний.

Проезд

Добраться до детской клиники «Здоровый малыш» можно на маршрутном такси № 1А, 10, 14, 61, доехав до остановки «Советский районный суд». Медцентр располагается в 50 метрах от остановочного пункта, в здании № 50.

Парковка

Собственной парковки нет.

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Понравилось
В клинике "Целитель" все проходит очень быстро и качественно. Мы были у двух педиатров, делали стимуляцию мышц ребенку, также сдавали кровь и ставили капельницы. У меня остались только положительные отзывы об этом медицинском учреждении. В клинике очень хорошо встречают и мило разговаривают с пациентами. Последний раз мы лечились в этом центре, у моего ребенка обнаружили заболевание, похожее на ветрянку, но все лечение прошло хорошо и быстро. Я водила к доктору своего сына, ему 3 года. Доктор сумела найти к нему хороший подход, хотя он у меня не любитель врачей, но врач с ним подружилась, мой ребенок не плакал. В помещении клиники очень чисто, удобно, что везде есть санузлы, особенно, если приходишь с ребенком. Все довольно удобно. У этого медицинского центра хорошее здание. Когда мы делали стимуляцию мышц, то я обратила внимание, что аппарат был новым. Также мы делали кварцевание ротовой полости ребенку, оборудование было не новым, но и не старым, оно вполне нормальное. К доктору мы попадем в порядке живой очереди, но пациентов принимают довольно быстро. Если сравнить, то в обычной государственной поликлинике ждать приема намного дольше. Стоимость услуг в клинике не для всех будет приемлемая. Я потратила около 6000-7000 рублей в последний раз, цены вроде как и везде, но не всем "по карману". Клиникой я осталась довольна. Врачи там очень хорошие. У меня нет никаких претензий. Также мы обращались на УЗИ. Доктор, которая нас принимала, мне очень понравилась. Она проконсультировала нас и посмотрела все. До нее мы были в другом месте и мне не очень понравился доктор.
Не понравилось
Когда мы приходили на стимуляцию мышц, то было не совсем удобно то, что везде ходят больные дети, так можно что-нибудь подхватить. Мы так и заболели. Хотелось бы, чтобы регистратура была отдельно от остальных отделение, чтобы больные дети не соприкасались между собой. До клиники "Целитель" очень неудобно добираться. Мы всегда приезжали на такси, так как туда не ходят маршрутки или любой другой подобный транспорт, а это уже двойные затраты. Также проблематично идти пешком до этого центра. Это единственное неудобство.
Детская клиника «Здоровый малыш» («Целитель» на Асиятилова)
16 сентября 19 в 10:32
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашей клиники.
Учтем ваши пожелании, работаем над этим.
Здоровья Вам и Вашим близким
ул. Асиятилова, д. 50
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Не понравилось
Обращение кассира.
Комментарий
Жалоба. Добрый вечер! Хочу пожаловаться на кассира, не знаю, как зовут, не спросила. Да мне и не важно. Дело в том, что, я обратилась в клинику с больным ребёнком, так как мне посоветовали Вас. У меня умер отец 29.07.2019, я с ребёнком поехала в горы его похоронить, и там мой ребёнок заболел ангиной. Обратившись в клинику, мне помогли очень, за что я благодарна. Врач Дадашева Сабина - очень профессиональный специалист, молодец. На второй день, когда я пришла в пятом часу, меня приняла врач, и отправили в процедурный кабинет на капельницу с ребёнком. Я купила все, что необходимо, и поднялась. Через некоторое время мне сказали спуститься, и что нужно, якобы, взять талон, пока касса не закрылась. У меня ребёнок сильно плакал, я оставила медсестру и спустилась за талоном. Говорю, что мне сказали, что нужно взять талон кассиру. На что мне с таким упреком отвечает, что почему, типа, не взяли талон. Я ответила, что приехала, что в первый раз, и не знала, а кассир мне, повернувшись ко мне спиной, ответила, что "молодец", типа. Я что ей подруга, почему позволяет такое отношение? Я вообще человек приезжий из Москвы. Мне 42 года, ещё мне в Москве за 15 лет, что я там живу, в клинике так не отвечали. Мне так стало обидно, ещё такое горе, и ребёнок заболел. Неужели нельзя было объяснить, или хотя бы повесьте для пациентов правила в вашей клинике. В общем, я даже не докапала своего ребёнка, забрала и ушла. С такими сотрудниками вы ещё не одного клиента потеряете, да и я не посоветую никому.
Детская клиника «Здоровый малыш» («Целитель» на Асиятилова)
06 июля 19 в 12:00
Здравствуйте! Выражаю Вам соболезнование по поводу смерти отца. Я понимаю что сейчас у Вас тяжелое время и нужны силы пережить эту трагедию. Но сотрудники нашего детского стационара максимально терпеливо, внимательно и профессионально относятся к своим пациентам.Именно благодаря этому больница пользуется популярностью. Ежедневно к нам обращается большое количество людей за мед помощью со всей республики . Работать с больными детьми очень сложно. Страдания и капризность ребенка, нервозность и переживания родителей - то с чем ежедневно сталкивается коллектив . В данной ситуации со стороны регистратора ( она не кассир) не было плохого и неуважительного отношения к Вам. В тот момент она копировала документ , поэтому стояла к Вам спиной. Это заняло 1- 2 минуты. Ни одного оскорбительного слова в Ваш адрес сказано не было . Вы в повышенных тонах стали возмущаться, заставили снять катетер и забрали ребенка, хотя коллектив Вас успокаивал. Окружающие тоже были в недоумение. Ребенку все искренне хотели помочь. Желаю Вашему ребенку здоровья , а Вам контролировать свои эмоции.
ул. Асиятилова, д. 50
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Комментарий
Ходила в эту клинику несколько раз к педиатру. Приезжала из села, меня привозил муж. На парковке место было для автомобиля. Мне нравится там специалист, к которому мы ходим. Она очень хорошая. Обо всем расспросила, узнала, и не только по тому вопросу, с которым мы к ней пришли. Как специалист она мне нравится. Осмотр проводит хорошо. Нравятся условия в кабинете и в коридоре. Для детей есть игрушки, на стенах висят плакаты, которые можно показывать детям, как-то их отвлечь. Я уже рекомендовала и клинику, и доктора. "Здоровый малыш" найти можно быстро, хотя улицу там переименовали. Цены средние, как обычно. Они не завышены. В помещении чисто, хорошо, все убрано. Люди в бахилах ходят. Я не видела, чтобы было что-то сломано или порвано. Мебель там в хорошем состоянии.
Детская клиника «Здоровый малыш» («Целитель» на Асиятилова)
17 июня 19 в 13:54
Спасибо Вам за добрые слова и честный отзыв! Мы делаем все ради удобства наших Клиентов!
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Асиятилова, д. 50
+2.0 отлично
Посетили врача Январь 2019
Колл-центр
Комментарий
Я не первый раз обращалась в клинику "Здоровый малыш". Обратилась сюда потому, что посоветовали врача УЗИ. Перед приемом мне позвонили и напомнили о том, что я была записана. Я легко добралась и сразу нашла клинику. Администраторы моментально оформили документы. Прием начался в назначенное время. Как я была записана, так и попала к врачу. Условия комфортные. Есть гардеробная, чтобы оставить вещи; кулер; диванчики. Сама обстановка очень яркая и интересная. Видно, что она создана для детей. Кроме УЗИ ранее обращалась к педиатру-инфекционисту. Я бы записалась в "Здоровый малыш" снова в случае необходимости.
Детская клиника «Здоровый малыш» («Целитель» на Асиятилова)
23 января 19 в 09:33
Добрый день!
Спасибо Вам за добрые слова и честный отзыв! Мы делаем все ради удобства наших Клиентов!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Коллектив "Целитель"
ул. Асиятилова, д. 50
Выберите свой город