Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Авиамоторной в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» на Авиамоторной в Москве: мнение реальных пациентов - 68 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» на Авиамоторной, Москва - фото
Обновлено 01.11.2019
«МедЦентрСервис» на Авиамоторной
Теле2
+2.0 Отлично

Все нормально, по стоимости услуг - сойдет, средние. Оплату они принимают хоть по карте, хоть наличными деньгами. «МедЦентрСервис» я нашел довольно легко, он находится недалеко от метро. Парковки своей нет. Персонал работает хорошо, все вежливые, до нужного кабинета не провожали, но показали, где находится диагностический. Сама ультразвуковая диагностика проходила нормально, все рассказали, объяснили. Результат выдается врачом, доктор говорит, куда нужно обращаться дальше. В медицинском центре все чисто, есть мягкие диванчики, гардероб. В очереди я не ожидал, прошел сразу по своему времени. В следующий раз приезжать в «МедЦентрСервис» мне не нужно, но если меня кто-то спросит, могу рекомендовать эту клинику.

15.04.19 11:37:04
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

От недуга избавился.

Нет.

Хорошие отзывы были о клинике. Я сомневался немного, но записался к врачу. В обычной больнице специалист тоже был. Но там была очередь немаленькая. Я решил, что в клинике у меня больше шансов. Меня врач принял, о недуге я ему рассказал. Пришлось лечиться пару месяцев. Врач дал много рекомендаций. Мне не просто все было выполнять. Но я завершил курс и от недуга избавился. Ставлю оценку отлично.

21.03.19 16:43:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+1.6 Отлично

Круглосуточная запись, удобно, что у метро, квалифицированный и отзывчивый врач.

Не увидела.

В этот центр обратилась впервые. Нужно было сделать УЗИ почек - рекомендовал мой гинеколог после неоднократных плохих анализов (во время беременности) . Записалась к Бурлаковой Т. С. Очень хороший специалист. Приняла меня вовремя, успокоила, что такое бывает, и нужно вовремя посмотреть, чтобы принять меры. Вежливая и душевная, внимательно всё посмотрела - минут 30 точно, дала заключение и снимки. Оказалось, что с почками моими всё хорошо! Посещение центра понравилось. Можно смело рекомендовать!

21.03.19 16:44:27
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Непременно передадим Вашу благодарности. Надеемся, что и следующие визиты смогут оправдать Ваши ожидания. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Записался к урологу Брико Елене Михайловне. Проблема с урологией. Прием стоил 1500 рублей, я пришел с анализами. Врач уделил 2 минуты на объяснение моего диагноза. Цитирую не дословно, но по сути: "Лечение стоит 20 000 рублей, это уколы". Я спрашиваю: "А таблетками дешевле?" Она говорит: "Да, 3000 рублей схема лечения". В моей парадигме - 3 тыс. - это стоимость таблеток из контекста разговора. Оказалось 3000 - это информация о нужных таблетках, которые мне нужно купить в аптеке. Резюме: 2 минуты разговора 1500 руб, 3000 рублей - схема лечения, итого 4500. Как оказалось, в других клиниках с врачами такого же стажа стоит 1000-1500 рублей - и прем, и схема лечения. В разговоре она склоняла меня на лечение уколами за 20 тыс. в их клинике, как единственно правильную истину. Совет всем, кто прочитает отзыв - предварительно звоните в несколько клиник и уточняйте все этапы, где вам нужно оплачивать что-либо. Конкретно "МедЦентрСервис" будет вытягивать из вас деньги.

25.02.19 15:56:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Еще на этапе записи, сотрудник call-центра оповещает, что дополнительные исследования и выписка лечения оплачивается отдельно. Сеть клиник "МедЦентрСервис" является коммерческой клиникой и не получает дополнительного финансирования. Все услуги являются платными. Ценовая политика клиники прозрачна и со всеми актуальными ценами на услуги Вы можете ознакомиться на официальном сайте: Medcentrservis.ru. Выписка лечения, действительно, стоит отдельной строкой в прайс-листе клиники.
Надеемся, что следующий Ваш визит сможет порадовать Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Попала на прием к Гули Ашуркуловне 13 февраля. По ее словам и манере разговаривать можно судить о том, что она хороший много работающий специалист. Доступно и исчерпывающе прояснила все волнующие меня моменты. Хочу подметить такие ее качества, как внимательность, лояльность и тактичность. Приемом я осталась довольна, буду рекомендовать врача знакомым.

22.02.19 13:09:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мало людей, много внимания к пациенту.

Уже несколько раз была в этой клинике, в последний раз - 30.01. Приятно сюда приходить, потому что никого нет, тихо, спокойно, принимают всегда сразу. Врач не останавливает мою речь и сам подробно объясняет, то есть нет какой-то спешки, как в других клиниках. Больше всего мне нравится здесь из-за этого достойного отношения к пациенту. 30-ого сдала анализы, если всё ок, то это будет мой последний прием в этом году.

08.02.19 15:37:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Билайн
-2.0 Ужасно

Цены завешены, навязывание услуг, которое выясняется при оплате. Сделали анализ крови - до сих пор нет результата. Больше 2-х суток жду. В * быстрее делают анализ.

16.01.19 16:30:33
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Еще на этапе записи, сотрудник call-центра оповещает, что дополнительные исследования и выписка лечения оплачивается отдельно. Ценовая политика клиники прозрачна и со всеми актуальными ценами на услуги Вы можете ознакомиться на официальном сайте Medcentrservis.ru или у администратора.
Анализы крови насчитывают множество наименований, сроки готовности анализов можно узнать до сдачи или в любое удобное для пациента время.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике «МедЦентрСервис» мне все понравилось. Все было очень быстро, без каких-либо задержек и на достойном уровне. Я обращалась за обследованием УЗИ, мне все хорошо провели. Я узнала все что и хотела. Врач действительно очень хороший. Грамотно мне все объяснил. Никаких вопросов у меня не осталось. Отношение со стороны персонала тоже было вполне позитивным и положительным. Я осталась очень довольна своим визитом. Обязательно еще туда запишусь, если мне это в дальнейшем понадобится.

17.01.19 15:24:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

У меня проблема с сердцем, подниматься наверх без лифта, конечно тяжеловато. Обстановка в клинике была вполне цивильной. Меня вполне нормально встретили, нормально со мной общались. Мой прием начался вовремя, никаких очередей и задержек не было. Доктор оказала мне необходимую услугу, провела УЗИ. При этом, мы хорошо пообщались: сначала она мне вопросы задавала и на мои тоже отвечала. Видно, что она специалист со стажем работы. Думаю, что в случае необходимости, я бы еще туда пришел. Впечатления общие хорошие.

07.12.18 13:13:15
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Долго искала трихолога, поэтому с недоверием относилась перед приемом к врачу и его грамотности в проблеме. Но по результатам первичной консультации я удостоверилась в его компетенции. Буду следовать всем указаниям, надеюсь, что лечение в этой клинике будет эффективнее. На прием попала сразу, очередей не было. Пока продолжу лечение у Смбата Мартиросовича врача, посмотрю, что будет.

26.11.18 14:47:46
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
проверено
26.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.12.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Во время записи по телефону на прием к терапевту мне была озвучена сумма 1500 руб., также оператор уточнила, что "лечение, анализы и лекарства оплачиваются отдельно", что, конечно же, абсолютно адекватное условие. Ту же самую фразу я услышала в окошке регистратуры. Однако, на самом приеме оказалось, что назначение лечения стоит отдельно 2000 руб. На мой вопрос, а в чем тогда смысл приема, мне сказали, что это "консультация, сбор анамнеза и поставка диагноза". Теперь давайте подумаем. Предположим, приходит человек только на прием к терапевту, без назначения лечения. Мне измерили давление (что при простуде в общем-то особого смысла не имеет), температуру (которую я отлично могу измерить сама), послушали легкие (единственная полезная для меня информация) и написали диагноз трахеобронхит (бесполезно, потому что пациент ничего с этим сделать не может). Все, кроме прослушивания легких, не несет никакой ценности для пациента, если только в дальнейшем врач не назначает лечение. За 1500 мы с врачом поговорили за жизнь - это, конечно, здорово, но смысла в этом нет. Что мне делать с информацией, что у меня трахеобронхит? Консультация врача как раз нужна для того, чтобы вылечиться. Иначе я пойду к продавщице в магазине, она тоже может выслушать мои жалобы и измерить мне давление и температуру. В общем, я в своей жизни еще не видела консультаций, на которых врачи не говорили бы, что делать с болезнью... Итак, налицо умышленное введение в заблуждение пациента, который при плохом самочувствии не будет особенно разбираться. Я уже обращалась в платные поликлиники и ни в одной такой ерунды не было. Ну и, плюс врач при обычной простуде настойчиво склоняет к дорогостоящему лечению капельницами... Не думаю, что виноват врач, просто политика клиники.

17.01.19 15:31:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Еще на этапе записи, сотрудник call-центра оповещает, что дополнительные исследования и выписка лечения оплачивается отдельно. Сеть клиник "МедЦентрСервис" является коммерческой клиникой и не получает дополнительного финансирования. Все услуги являются платными.
Ценовая политика клиники прозрачна и со всеми актуальными ценами на услуги Вы можете ознакомиться на официальном сайте: Medcentrservis.ru. Выписка лечения, действительно, стоит отдельной строкой в прайс-листе клиники.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику из-за проблемы появления прыщичков на подбородке перед началом месячных и из-за болей внизу живота в этот период. К врачу можно попасть сразу, даже время выбрать самой, то, которое предпочтительней. Я была у Рузиевой Гули Ашуркуловны. Понравилось ее внимательное отношение, да и консультация недорогая, предложили проверить гормональный фон, сделать анализ. Я согласилась. И сразу нашлась проблема. Быстро и точно определили. Спасибо.

30.08.18 11:23:31
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Я недавно подцепил грибок, не знаю, почему так получилось, сначала не обращал на него внимания. Но недавно начался сильный зуд и еще появился неприятный запах, и я пошел к врачу, обратился в клинику «МедЦентрСервис». Мне ее знакомый посоветовал, сказал, там нет очередей и врачи хорошие. Меня действительно очень быстро приняли в клинике, доктор сказал, что у меня был незапущенный случай. Врач назначил мне хороший курс лечения, благодаря которому я избавился от грибка всего за неделю, запах пропал еще раньше. В клинике мне понравилось, врачи там быстро помогают, и расположена она очень удобно.

25.05.18 15:03:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Недавно делала в этой клинике УЗИ и сдавала анализы по направлению от гинеколога. Порадовало хорошее оборудование, а также опытные врачи и медсёстры. Они всё подробно рассказали мне по анализам, а также по показаниям УЗИ. Денег, кстати, взяли не так много. Поначалу я рассчитывала на более крупную сумму. Обстановке в клинике очень приятная, присутствует хороший ремонт. В общем, я осталась всем довольна, клинику рекомендую!

25.05.18 15:03:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Проходила плановый рабочий медосмотр, обнаружились некоторые болячки "по-женски". Решила сразу же, не теряя времени, приступить к лечению. Гинеколог мне в этом очень помогла, не дала запустить болезнь. Я вылечилась очень быстро и без каких-либо осложнений.

25.05.18 15:04:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+1.0 Хорошо

Был на обследовании у С. М. Оганесянц. Можно отметить профессионализм, качество, расположение клиники. Цена вполне адекватная. Плюс график работы, работают до 21:00, что удобно для работающих людей.

25.05.18 15:04:14
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0.0 Нормально

Из преимуществ клиники стоит указать удобный график работы: с 9 до 21 часа. Можно записаться на прием вечером. Что очень удобно, при сумасшедшем графике жителей нашего города. Врачи хорошие. Я лично обращалась к Наталье Юрьевне Молдик. Довольна и ее профессиональными качествами, и личными. Результатом лечения удовлетворена. Клинику рекомендую.

25.05.18 15:03:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать стоимость услуг на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый. На официальном сайте Medcentrservis.ru в разделе «Акции и скидки», Вы сможете найти выгодные предложения на исследования и анализы. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
0.0 Нормально

Проходила гинекологическое обследование в клинике. В целом понравилось, мне попалась внимательная врач, всё объяснила, дороговато только. А так, всё хорошо.

25.05.18 15:03:32
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город