Детская поликлиника №126 на Печорской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
-0.6
1.0
4.0
подробнее

Детская поликлиника №126 на Печорской
Москва

59 отзывов

Детская поликлиника №126 на Печорской, Москва: 37 врачей, 59 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 2100 руб., телефон , официальный сайт, 128 место в рейтинге детских поликлиник Москвы (51/100), адрес - Москва, ул. Печорская, д. 10, корп. 1.

ул. Печорская, д. 10, корп. 1
(495) 471-15-66
Обновлено 06.12.2019
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

Телефон для записи
ул. Печорская, д. 10, корп. 1
Бабушкинская (612 м)Свиблово (1,4 км)Медведково (2,6 км)

Официальное название
Филиал № 2 ГБУЗ «Детская городская поликлиника №11»
Руководитель
Смышляева Валентина Валерьевна
ОМС
Дети

Описание

Проезд

До 126-й детской поликлиники можно доехать на метро до станции «Бабушкинская», а дальше пройти 7 минут пешком.

Отзывы о клинике

Детская поликлиника №126 на Печорской
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Не понравилось
В этой поликлинике сломалась лампа для проведения процедур физиотерапии около 3 месяцев назад. До сих пор лампу не приобрели. Когда спрашиваешь у персонала, никто ничего не знает. Необходимо обязательно приобрести такую лампу в эту поликлинику и оповестить персонал о событиях, происходящих в ней. Лампа теперь есть только на Грекова, нам приходится со Свиблово ехать с грудничком на общественном транспорте, это довольно тяжело и психологически, и физически, ещё и сезон болезней.
ул. Печорская, д. 10, корп. 1
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Комментарий
Добрый день. Приходила за анализами ребенка - сплошное хамство, зачем врач вываливает кучу проблем своих на посетителей. Второй раз пришла открыть направление к ортопеду - опять все тоже самое. Видимо, сразу нужно идти к главврачу, так как по хорошему не понимают. Все взрослые люди, но относиться так к посетителям - за гранью хамства!
Детская поликлиника №126 на Печорской
03 октября 19 в 11:11
Добрый день!
Я бы хотела разобраться в данной ситуации. Для выяснения всех обстоятельств, буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону или электронной почте
Информация, полученная от Вас, поможет объективному разбору данной ситуации. Уверена, что с Вашей помощью мы сможем улучшить работу персонала и учреждения в целом.
С уважением, Касьянова Юлия Юрьевна, главный врач детской городской поликлиники № 11
ул. Печорская, д. 10, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Не помню фамилию, но детский хирург в этой поликлинике во время диспансеризации обратил внимание на патологию половой системы у сына-подростка, вызвал нас, родителей, и дал направление в одну из центральных больниц города на бесплатную пока еще операцию. Через пару бы лет с совершеннолетием лечили бы уже наверняка за свои деньги. Очень порадовал подход и внимание врача!
ул. Печорская, д. 10, корп. 1
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Невозможно дозвониться до справочной и регистратуры второй день. Телефон не берут. Опять нет записи к Лозовой - подростковому врачу. Это не в первый раз. Это хроника. Очень неудобное время работы у подросткового врача, только в понедельник. Вечер, а остальные до 15:00, как раз когда дети учатся, а это старшеклассники, которым пропускать занятия очень плохо! И бегать к 8 утра в поликлинику, а потом не выспавшимися учиться 7 уроков? Почему такое безобразное расписание без учета интересов пациентов и их родителей? Мне нужно направление на рентген позвоночника, направление к ортопеду, выписку для военкомата. Мне к кому, если у подростков только она? При этом я не заметила желания врача ответить на мои вопросы подробнее, т. к. у сына были отклонения в анализах крови. Сказала, что это норма, при том, что выше/ниже контрольных показателей, а почему такое бывает, не сказала. Дополнение от 05.12.2018. Хочу выразить благодарность подростковой медсестре Сикачевой Ольге Васильевне за всегда доброжелательное отношение и готовность помочь и объяснить; Прошиной Татьяне Геннадьевне и Гаврилюк Валентине Васильевне, работникам процедурных кабинетов (забор венозной крови и крови из пальца) за чуткое отношение к пациентам и терпение, так как не только у маленьких детей сложно иногда взять кровь, но и у совсем уже не маленьких. Берут кровь даже без синяков, несмотря на отчаянное сопротивление пациента. За это огромное спасибо! 126 детская поликлиника, СВАО, район Бабушкинский (филиал 11). Также прекрасные неврологи, в филиале на Грековой и Напрудной (врач Вашев и, к сожалению, не помню фамилию врача на Грекова), также окулист в филиале на Грекова, тоже не могу сейчас назвать фамилию. Обследовала полностью ребенка, несмотря на позднее время приема, с расширением зрачка и прописала адекватное лечение, которое помогло. Хирург Варенцов, 126 поликлиника, нашел патологию, о которой не знали, и направил на дальнейшее обследование и возможную госпитализацию. Очень внимательный врач!
Детская поликлиника №126 на Печорской
05 декабря 18 в 18:26
Уважаемая Елена, здравствуйте!
Ознакомилась с Вашими замечаниями в адрес поликлиники, не смогла оставить их без внимания. Считаю основой качественной медицинской помощи ее доступность и своевременность, а также профессионализм медицинского персонала, подразумевающий вежливое и корректное общение с пациентами.
Еще раз приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарю Вас за то, что нашли время и возможность пообщаться. Информация, полученная в ходе разговора, будет учтена в дальнейшей работе: расписание подросткового врача будет в ближайшее время оптимизировано для увеличения доступности специалиста в вечернее время. Согласно достигнутых договоренностей Ваш ребенок записан на проведение рентгенографии, а также приглашен на прием к врачу ортопеду для определения дальнейшего плана лечения.
Что касается доступности операторов информационно-справочной службы, то считаю важным дать следующие комментарии. Для удобства пациентов в поликлинике организован единый кол-центр с функциями предоставления справочной информации по единому многоканальному номеру телефона , служба вызова врача на дом принимает звонки по номеру телефона . Данные номера опубликованы на официальном сайте поликлиники Время ожидания ответа оператора определяется только количеством принимаемых звонков. В случае, если все операторы заняты, входящий звонок помещается в электронную очередь, таким образом, пациент обязательно получит необходимую консультацию. Насколько я поняла из нашего разговора, звонки были произведены по старым номерам телефонов.
Благодарю Вас за обратную связь. Ваши замечания действительно помогут улучшить нашу работу.
С уважением, Касьянова Юлия Юрьевна главный врач детской городской поликлиники № 11
ул. Печорская, д. 10, корп. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Как можно запрещать вход с колясками? Не смогла попасть, чтобы прикрепить ребенка. Оставлять коляску при входе абсурд: куда деть ребенка при оформлении документов? Бросить на ближайший стул? А при посещении врача, помимо ребенка, еще кучу вещей таскать надо. И кто будет отвечать, если дорогую коляску украдут?
ул. Печорская, д. 10, корп. 1
Выберите свой город