Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о 156 поликлинике в Москве

Отзывы о 156 поликлинике в Москве: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Поликлиника №156 на Планетной, Москва - фото
Обновлено 14.05.2019
Поликлиника №156 на Планетной
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый День! Хочу поделиться своим мнением о поликлинике. Не раз слышала не очень положительные отзывы о ней, от знакомых, от врачей, да даже от пациентов, сидящих в очереди на прием. Так вот, скажу совсем обратное! Я довольно часто посещаю эту поликлинику, бывает на платной основе (о платном отделении скажу чуть позже), и знаете, всегда довольна посещением. Что касается бесплатного обслуживания: ожидание в очереди (казалось бы, как было раньше - сиди и жди своего времени, хоть и по талону, а время приема уже давно прошло, но ты сидишь и ждешь) сейчас совсем по-иному. Врачи лояльно относятся к пациентам. При мне бывало, что пациент опоздал, проторчал в пробке или еще что-то, и врач принимает его, что очень меня удивило и порадовало. Сам прием, на котором я была, мне тоже понравился. Врач провел процедуру, объяснил мне все, и дал пару рекомендаций. Так же хочу отметить, что в поликлинике очень чисто и приятно, из туалетов не веет "приятным" запахом. Весь персонал вежлив и готов помочь или подсказать. Что касается платного отделения! Тоже все прилично, начиная с цен на услуги, что, наверное, самое главное для пациента, цены по средним показателям приемлемы и даже ниже рыночных. Это играет большую роль, так как, контингент - люди в возрасте. Напоследок, у каждого - свое мнение, но мое - мне эта поликлиника нравится, персонал вежлив и отзывчив. Ставлю 5.

МТС
+2.0 Отлично

Ставлю 10 из 10, так как остался доволен очередным посещением поликлиники. Коллектив очень заботливый и отзывчивый. В поликлинике очень чисто, при мне производили уборку дважды, т. к. приехал на приём раньше назначенного времени, что честно удивило. Что касается приема, то у меня была процедура УЗИ сердца, делала мне врач Манизер Екатерина Дмитриевна. Приняла меня вовремя. Во время приёма комментировала, что она делает и для чего, рассказала о тонкостях и особенностях моей проблемы и дала пару советов, за что ей спасибо! Не в первый раз посещаю эту поликлинику и с каждым разом убеждаюсь, что здесь собран качественный, знающий свою работу персонал, который заботиться о своих пациентах!

Все очень понравилось. Побольше таких поликлиник в каждом районе.

МТС
+2.0 Отлично

Был у доктора невролога Андрея Владимировича Спектра. Хотелось бы всем порекомендовать этого специалиста. Он мне очень помог разобраться с диагнозом и назначил лечение. Которое здорово мне помогло. Побольше бы таких врачей.

+2.0 Отлично

21.01.2019, проезжая мимо на такси по своим делам, увидела следующую картину: женщина, пожилого возраста, лет 70-80, лежала возле остановки Ак. Ильюшина, которая находится вблизи поликлиники 156 на Планетной 37. Я не смогла остаться равнодушной, попросила таксиста остановиться и совместно помочь ей. Узнав, что она направлялась в поликлинику, оставила её с водителем, а сама направилась в поликлинику. Зайдя в неё, меня поприветствовали и спросили, чем помочь. Обрисовала ситуацию, сразу же вызвали дежурного администратора и терапевта. С помощью персонала и реакции на сложившуюся ситуацию, женщине удалось попасть в поликлинику, конечно не без помощи инвалидной коляски. Дальнейшую судьбу женщины не знаю, но хочу сказать, что было на удивление приятно, что сотрудники поликлиники моментально отреагировали на ситуацию, начиная от того момента, как я вошла в поликлинику и заканчивая реакцией на всё это. Побольше таких сотрудников! Спасибо.

-

И ещё, всё это время рядом с женщиной был терапевт!

-2.0 Ужасно

Врача-офтальмолога Гаврилову с трудом можно назвать профессионалом. Это проявляется не только в хамском отношении к посетителям, но и в её профессиональной непригодности как врача. Я в течение двух недель, ежедневно, отстояв трехчасовые очереди, была в грубой форме отправлена на следующий день ("доктор" объяснял это тем, что у неё проходит диспансеризация), хотя я должна была также пройти диспансеризацию в колледж полиции. По прошествии двух недель, я была вынуждена записаться по электронной записи, но опять была не принята Гавриловой. Благодаря заведующей поликлиники, которая оказалась профессиональным и чутким человеком, а также справедливым руководителем, мне всё же удалось пройти мед. комиссию. Я считаю, что таким "специалистам" нельзя работать с людьми.

Выберите свой город