Отзывы о международном центре охраны здоровья в Москве

Отзывы о международном центре охраны здоровья в Москве: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.
Международный центр охраны здоровья, Москва - фото
Обновлено 02.12.2019
Международный центр охраны здоровья
Мегафон
+1.8 Отлично

Проблемы с сердцем появились давно, но внимание обратила только когда началась сильная тахикардия и одышка. Знакомая посоветовала обратиться в Международный Центр Охраны Здоровья. После записи на сайте к кардиологу, консультация была назначена уже на второй день. Мне попалась очень хороший доктор Хворостанцева Ульяна Леонидовна. Прошла обследование, затем 3-х недельное лечение дома. Результатом осталась довольна: пришел в норму сердечный ритм, практически не беспокоит одышка. Мне очень повезло с врачом! Это настоящий профессионал, который не только с точностью определит диагноз, правильно подберет препараты, но и даст бесценные рекомендации по лечению и образу жизни.

Мегафон
+2.0 Отлично

Больше года страдаю от гипертонии. В городской больнице врач назначил мне таблетки, но от них мне стало еще хуже. Дочка записала на прием в клинику Медведева к Ковалевой Анжелике Александровне. Очень хороший специалист, который с первого раза смогла подобрать для меня лечение, которое позволило забыть о гипертонии и проблемах с сердцем. Этот врач заслуживает уважения, и вообще весь персонал клиники очень приветливый и условия хорошие.

Теле2
+2.0 Отлично

Все.

Была в клинике на Октябрьской по рекомендации сестры. Ни на грамм не пожалела, что обратилась именно сюда! Все очень понравилось. Девочки на ресепшне очень приветливы, и, конечно же, большое спасибо докторам клиники! Обязательно порекомендую знакомым. Никаких очередей, никаких нервов, все просто и быстро, а главное - качественно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проблемы с сердцем появились не так давно. Появилась одышка, боль за грудиной и в области сердца. Долго выбирала клинику, нашла много положительных отзывов о «Международном центре охраны здоровья» в Москве. Записалась на прием к кардиологу Ковалевой Анжелике Александровне на (...) и не пожалела. Клиника снабжена современным оборудованием для диагностики и лечения. Здесь работают настоящие профессионалы, внимательный обслуживающий персонал. За то время, пока находилась на лечении, прошла полное обследование, назначили курс лекарственной терапии, капельницы, результат заметила практически сразу. Очень благодарю за помощь!

Мегафон
+1.8 Отлично

Супруга записала в клинику Медведева, мол по отзывам, здесь работают хорошие специалисты. Врач изучил мою карточку, УЗИ и другие анализы. Через пару дней здесь я и прошел предоперационную подготовку. Удалением паховой грыжи занимался Кученков А. В.. Все прошло неплохо. В стационаре лежал два дня, персонал ну очень заботливый. Сейчас прохожу физиотерапию. Клинику рекомендую, т. к. здесь все на месте (врачи, лаборатория, УЗИ и др.), график работы: 12 часов и по выходным.

Билайн
+2.0 Отлично

Долго не решалась обратиться в клинику со своей проблемой – варикозом ног. Настало время, когда деваться было уже некуда – выступило много звездочек, появилась тяжесть в ногах. Приехала в центр здоровья Медведева. Мне подробно рассказали о проблемах, как и чем лучше удалять некрасиво выступившие сосудики. Проходила радиоволновое лечение аппаратом Сургитрон, несколько процедур. Ожогов, крови не было, как и обещали. Благодарю доктора Александра Викторовича Кученкова.

Мегафон
+2.0 Отлично

Когда все стало совсем плохо и остался единственный выход - кератопластика, начал искать клинику. Выбрал Международный центр охраны зрения, отзывы были в большинстве своем хорошие, плюс знакомый обращался, ему помогли. В плане лечения все хорошо, в самой клинике только тесновато. Но если учесть, что мне вернули зрение, это не столь важно. Был также немного удивлен, что очереди немаленькие. Но с другой стороны это доказательство хорошего лечения - к некомпетентным врачам народ не будет идти.

0.0 Нормально

Сегодня, 16.02.2019, привезла дальнюю родственницу на операцию по замене хрусталика. Назначено на 13:15, в 15:10 только забрали на операцию. А все потому, что очень поднялось давление, так как пришлось сидеть в душном коридоре (хотя у нас была оплачена палата). Пока я не начала возмущаться, в палату не определили. А если бы одинокая бабушка была одна? Совсем плевать персоналу? Что платная, что бесплатная медицина!

+1.0 Хорошо

Обращалась в клинику Медведева с одной проблемой, которая повлекла за собой посещение далеко не одного специалиста! Так что я посетила нескольких врачей разных квалификаций и специальностей. Итак, цены ну не завышенные конечно, скорее среднее значение по Москве. Сейчас стало удобное расположение клиники - открыли новую станцию метро Достоевская, поэтому очень близко расположена. Персонал вежливый, грамотный, внимательный и заботливый. Вообще, проблему мою так и не решили, скорее вытащили просто деньги из меня.

+2.0 Отлично

В центре этом был в одном отделении – в стоматологии. Про другие не знаю, но тут работают на 5 баллов из 5. Хорошие специалисты. 5 февраля прошлого года, как сейчас помню, был последний раз на приёме у Кошелева В. П. Он мне ставил титановый винтовой имплант. Про эти импланты я читал много всякого: что не приживаются и вообще, рискованное дело. Не знаю, как в других местах, но здесь всё мне поставили основательно. Так что отзывы про здешнюю стоматологию самые лучшие.

+2.0 Отлично

Дочка наблюдается в частной клинике у эндокринолога, поставили аменорею. Врач назначил анализы крови на гормоны, но у них нет лаборатории. Мы обратились в "Международный центр охраны здоровья", слышали, что у них не так дорого, как в других лабораториях. Сдали анализы, результаты были готовы довольно быстро. Не знаю, мне в центре понравилось, отношение к пациентам отличное, персонал хороший и сервис удобный, вот всё для людей, обстановка уютная. Решили проконсультироваться с их эндокринологом, тот посоветовал другое лечение. Уже полгода прошло, как наблюдаемся в этом центре, ничуть не жалеем, есть существенный прогресс в лечении.

Выберите свой город