Клиника «Евромед» на Маяковской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
7.1
5.8
9.4
подробнее

Клиника «Евромед» на Маяковской
Москва

356 отзывов

Клиника «Евромед» на Маяковской, Москва: 35 врачей, 356 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 385 до 74150 руб., запись на приём (499) 322-26-37 , официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Москвы (80/100), адрес - Москва, ул. Красина, д. 14, стр. 2.

ул. Красина, д. 14, стр. 2 Открыто до 20:00
(499) 322-26-37
Обновлено 08.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Евромед» на Маяковской

Информация

Телефон для записи
ул. Красина, д. 14, стр. 2
Маяковская (519 м)Баррикадная (885 м)Пушкинская (964 м)
Входит в состав сети
Официальное название
Медицинский центр гинекологии "Евромед"
Руководитель
Печсчан Георгий Рудольфович
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Евромед» на Маяковской города Москвы оснащена новейшим медицинским оборудованием. Врачи имеют высшую квалификационную категорию и стаж работы свыше 10 лет. Используются передовые методы лечения. Пациентам клиники «Евромед» на Маяковской гарантируются высокие стандарты лечения и индивидуальный подход.

Услуги

На базе клиники «Евромед» на Маяковской оказывается помощь по следующим направлениям: флебология, артрология, гепатология, дерматология, маммология, отоларингология, проктология, урология, гастроэнтерология, гинекология, беременность и роды.

Проводится диагностика: УЗИ органов, Гастроскопия, Колоноскопия, Маммография. В услуги входят анализы: гемостазиологические исследования, цитогенетика, цитологические и гистологические исследования, биопсия, иммунологический статус, полимеразная цепная реакция (ПЦР), бактериологические исследования, микроскопические исследования, диагностика сифилиса, диагностика ВИЧ инфекции, онкомаркеры, клинические исследования, биохимические исследования, гормоны.

Проезд

До клиники «Евромед» на Маяковской едет автобус №т39, т10, Б, 869. Выйти на остановке «Малая Бронная улица». Учреждение находится на станции метро «Маяковская».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка перед зданием в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Красина.

Если все места заняты, недалеко от клиники есть платная парковка №3203. Стоимость за 1 час - 60 ₽; бесплатно по воскресеньям и праздничным дням, рассчитана 15 машиномест. Парковка находится напротив учебного центра MESOPROFF.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Евромед» на Маяковской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Вела две беременности в "Евромеде". А именно в 2010 и 2020 годах, и осталась довольна этой клиникой и оказанными мне услугами. Врачи у меня были разные, но суть оставалась одна. Полный контроль ситуации, забота о пациенте и повсеместная поддержка. Как информативная, так и моральная. Чувствовала себя защищенно и очень уверенно. Проходила что первый, что второй срок спокойной как удав. И это непосредственно сказалось на здоровье моих детей. Теперь являюсь счастливой мамой старшенького сыночка и младшенькой дочки, так что всем настоятельно рекомендую обращаться в этот центр, если хотите спокойно проходить весь срок и не знать никаких проблем.
ул. Красина, д. 14, стр. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Пророфессионализм врачей, отношение, администраторы.
Комментарий
С "Евромедом" не первый день знакома. Прохожу регулярные плановые осмотры, мне здесь никогда не прописывают лишнего. Была у разных врачей. Не выдумывают болезни и не занимаются лечением непонятно чего. Хотя в последний раз пришлось поволноваться. Предпосылки были, конечно, но я думала, что себя накручиваю. Оказалось, что проблема все же имела место быть. После осмотра получила предварительный диагноз, а после пройденные обследования его только подтвердили. Хорошо, что болезнь на начальной стадии лечить начали, оперативно ее поборов. Также получила похвале от гинеколога, что пристально слежу за своим здоровьем. В общем, ни разу меня не подвели, всем советую. И отдельное спасибо администраторам. Несмотря на плотное расписание, всегда находят для меня окошко в те дни, когда мне удобно.
ул. Красина, д. 14, стр. 2
+2.0 отлично
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Колл-центр
Понравилось
Мы впервые были в этом учреждении. Решили обратиться именно к ним, потому что клиника находится поблизости. На прием я сопровождала мужа, он делал УЗИ. Персонал нас встретил нормально и о враче тоже положительное мнение осталось. В целом, сотрудники молодцы! Они постарались и обустроили клинику, но я думаю, что коридоры и кабинет можно сделать пошире. Нас приняли вовремя и результаты мы получили сразу, нас проконсультировали.
Не понравилось
Меня смутило то, что кабинеты и помещения маленькие. Я думаю, что для платной клинике и для таких цен, можно было и получше сделать. Во-первых, сразу когда подходишь к клинике, то создается отталкивающее впечатление. Внутри узкие коридоры и в кабинете было не развернуться. Лично я считаю, что для такого учреждения это не статусно. Когда приходишь, то ступор наступает. Мне кажется, что условия не соответствуют клинике.
ул. Красина, д. 14, стр. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Врачи, забота, внимание.
Комментарий
Нахожусь на пятом месяце беременности и с 4 недель веду беременность в этом замечательном медицинском центре по контракту. Клинику выбирала тщательно и остановилась на "Евромеде" из-за прозрачных условий и совету знакомой. Все анализы УЗИ и осмотры включены в стоимость. Но самое главное это врачи, которые наблюдают меня во время беременности. Просто замечательные и опытные специалисты. Всегда поддержат и помогут, подскажут и направят. У меня есть личный телефон моего врача, по которому могу звонить, если у меня будут вопросы и опасения. Пару раз ей на него звонила, всегда отвечала, давала советы и поддерживала. Я считаю, что с клиникой, как и с врачами, я не прогадала. На данном этапе претензий нет, только положительные эмоции.
ул. Красина, д. 14, стр. 2
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Ужасно
Плохо
Ужасно
13 августа 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 августа 2021 — Начата проверка по запросу
16 августа 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17 августа 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Медсёстры, адекватно выполняющие свою работу, но видно, что из-за большого трафика пациентов и операций в режиме, можно сказать, конвейера, очень уставшие; ресепшн - некоторые сотрудники вполне корректные.
Не понравилось
Как я заметила, стоимость анализов значительно выше, чем в альтернативных частных клиниках и лабораториях. Стационар, как по мне, одно название и это больше похоже на какой-то "конвейер" пациентов, сидящих в коридоре (находилась в нем около 2-2,5 часов, оставшееся время на кровати в стационаре, помню, что операцию задержали), затем пребывающих на кроватях недолгое время. Качество выполненной манипуляции в комплексе заставило усомниться (и не зря) несколько раз, хорошо помню, что проснулась манипуляции, несмотря на в/в седацию, окончание операции ощущала буквально. Оборудование операционной, на мой взгляд, оставляет желать лучшего (в сравнении с другой клиникой), не увидела там датчиков отслеживания состояния пациента во время операции. Субординация врача - перед манипуляцией с вами могут стараться выдерживать уважительный тон, после манипуляции, особенно при запросе выписного эпикриза (протокола) о полученной операции, как в нашем случае, отношение резко изменилось. Не буду вдаваться в подробности - много чести, но по всей видимости, переход на личность в неформальном, грубом диалоге на низком уровне коммуникации обеспечен.
Комментарий
На мой взгляд, в данной клинике с большой вероятностью Вы понесете существенные расходы. Сухой остаток отзыва в конце, где итог. 1. Обратилась за услугой оперирования (вакуумная аспирация, которую, как выяснилось, выбрала самостоятельно - следует из выписного эпикриза, хотя я хорошо помню, что данное вмешательство было настойчиво рекомендовано врачом). В акте оказанных услуг к счету в строке - прерывание беременности I категории сложности (до 6 недель). Реальный срок на момент первого приёма - не менее 8 полных недель, исходя из протокола заключения УЗИ, сделанного в этой же клинике. Триггер: на момент вмешательства - срок составлял не менее 9 недель соответственно. Первичная консультация, анализы (набор которых, насколько мне известно, не требуется для данной манипуляции в том количестве, что был указан). 2. День операции. Приехав в день операции к назначенному времени, снова оплатили вместе с супругом стоимость консультации врача-гинеколога, УЗИ перед вмешательством проведено не было, лишь долгий и, на мой взгляд, неконструктивный диалог. Вышли вместе с супругом из клиники, помнится, около 18:00 и не по причине того, что состояние не позволяло уйти. Для понимания - операция занимает, по ощущениям, не более получаса максимум, насколько я знаю, в среднем подобные вмешательства проводятся за 10-15 минут. Стоимость услуги выполненной манипуляции вышла в итоге минимум в 2,5 раза выше той, что мы услышали ранее в клинике без учета анализов и дополнительного, как выяснилось, обязательного «лечения» (считаю, что если бы все прошло качественно, то оно бы не потребовалось) с учетом качества выполненной манипуляции. 3. Реабилитация и лечение после операции - проведение антибактериальной и утеротонической терапии ("Метрогил", "Ципрофлоксацин", "Окситоцин" - ориентировочная стоимость препаратов в рознице, насколько я знаю ~ от 26 - 66). Стоимость услуги - 3 000 * 5 дней = 15 000 (не входит в стоимость, самой операции), далее продолжать эти процедуры не стала, так как метод неэффективный, в этом я убедилась после посещения альтернативной клиники. Описание УЗИ получили на руки однократно. Впоследствии у меня началась острая диарея, связываю это с проводимой мне терапией, не говоря о том, что я чувствовала сильнейшие спазмы схваткообразного характера внизу живота после операции, отдающие в поясницу (крестец), что и повлекло за собой обращение в другую клинику. Услышанное предложение в клинике "Евро-Мед" о вероятности повторения процедуры (чистки) после выполненного одного из УЗИ поразило окончательно, особенно без в/в седации и на фоне рекомендации: мне дали понять, что нужно больше лежать на животе, прикладывать замороженную курицу или мясо в полотенце к низу живота с приемом анальгина, но-шпы, др. препаратов из назначения для амбулаторного типа лечения (шо-па в таблетках, вобензим, линекс и др.). Выписной эпикриз (протокол) после операции на руках отсутствовал. Тем не менее, нам удалось добиться описаний УЗИ и выписного эпикриза, в которых было видно, что все удовлетворительно и «хорошо» прошло, указан врач акушер гинеколог Саргсян Н.С. Это все повлекло за собой повторное вмешательство в другой клинике с положительным на сегодня результатом. Также запомнилось, что фамилия моя во всех документах в клинике "Евро-Мед", кроме карты и договора, была написана с ошибкой (несмотря на копию паспорта, которую снимают администраторы). *О сервисе речи не идёт, связались из службы качества поинтересоваться о самочувствии, на тот момент ещё не было известно о последствиях на сегодняшний день, хотя можно было уже рассказать об операционном процессе или ожидании в коридоре коек стационара и самого вмешательства (выдержали паузу с надеждой на положительный результат проведённого вмешательства). Наша история - не единичный пример по оказанию именно этой услуги, как выяснилось. 4. Итог - постлечение и повторная операция в другой клинике, дополнительные расходы. Общая стоимость из ранее услышанной нами легко превратилась в фактическую гораздо выше.
ул. Красина, д. 14, стр. 2
Выберите свой город