При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о клинике «Евромед» на Маяковской в Москве

(499) 322-26-37
Отзывы о клинике «Евромед» на Маяковской в Москве: мнение реальных пациентов - 214 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Евромед» на Маяковской, Москва - фото
Обновлено 09.04.2020
Клиника «Евромед» на Маяковской
МТС
+2.0 Отлично

Обстановка в медцентре современная, в очереди мне ждать никого не пришлось. Попала на прием сразу, что очень порадовало. После приема и продолжительной беседы, точно получила всю нужную информацию от доктора. Мне все предельно понятно было, врач все поясняет, выслушивает и рекомендует. Именно благодаря этому я узнала практически все о своем женском недуге, его происхождении и методах борьбы с ним. Для точности диагноза еще сдала несколько анализов, которые его только подтвердили. О клинике отрицательного написать не могу, все понравилось, от компетентности врача, до отношения персонала.

МТС
+2.0 Отлично

Первую беременность стояла на учете в госбольнице и это просто адские муки - очередь. Врач все время не довольна, не желает объяснять толком почему направляет на дополнительные исследование. Кроме того, приходилось делать УЗИ и некоторые анализы в платной лаборатории. С УЗИ так вообще беда. Видите ли, жировой слой на животе не дает выполнить УЗИ точно, результаты размытые. Получается, гоняют туда-сюда без толку. Вот именно поэтому я встала на учет в клинику "Евромед", меня всё и все устраивают. Привилегии перед бесплатной больницей перечислять можно долго, но самое главное это отношение к будущей мамочке. Врач мой, Третинник Людимила Владимировна, это замечательный акушер гинеколог. Вовремя заметила развитие гестационного сахарного диабета, дала рекомендации. Я удачно доносила и родила сама без кесарева. Спасибо!

МТС
-0.2 Нормально

Работа администраторов.

Отвратительный [...] капиталистический подход к медицине. Плевать на клятву Гиппократа. Лишь бы впарить и развести на деньги. Супруге напихали мешок анализов, даже не проведя осмотр. Гинеколог при этом не дал ни результат обследования, ничего! На словах предположил наличие воспаления, в другой клинике в итоге прошли - все как положено и прекрасно! Мне нарисовали операцию на 70 к. руб., но я здоров абсолютно! Ни ногой [...].

Хотели капитализм? Получите, распишитесь!

Мегафон
+2.0 Отлично

Из-за того, что отравился, две недели пролежал в больнице, но работа желудка так и не восстановилась. Тошнота, тяжесть также донимали и не давали спокойно жить. И только в данной клинике под чутким наблюдением Карасева Ивана Александровича мне оказали необходимую помощь. Глотал зонд на новом оборудовании и совершенно не почувствовал даже дискомфорта. Моя проблема для данного врача оказалась не нова и он четко понимал, что с ней нужно делать. Медикаменты и диета - были моим спасением. Хотелось бы пожелать Ивану Александровичу крепкого здоровья, потому что, к сожалению, таких врачей совсем немного. К другим врачам обращаться не собираюсь, ибо попросту не вижу смысла.

Билайн
+2.0 Отлично

Не буду прям сильно расхваливать, чтобы не приняли за рекламу. Неплохая клиника с отлично подобранным докторским составом. Всегда можно рассчитывать на адекватную и своевременную помощь. При цене - средне. Как, в принципе, и везде. Завышенных расценок и приписок в процессе лечения не обнаружила. Что и понравилось, так это компетентный и опытный врачебный состав. Была у разных докторов и всегда оставалась довольна сервисом и оказанными услугами. Прием по существу проходит без саморекламы того или иного специалиста. Персонал умеет слушать и воспринимать информацию, поддерживая своих пациентов как морально, так и с медицинской стороны.

Билайн
+2.0 Отлично

Атрепьев Юрий Анатольевич - приятный человек и очень участливый доктор. На консультации все было очень прекрасно, меня все устроило. Информация, которую дает доктор, воспринимается очень позитивно и вселяет уверенность в успешное лечение. Доктор общается открыто и тем самым располагает к разговору. За несколько приемов ни одного грубого слова от него не слышала. На мои вопросы Юрий Анатольевич всегда отвечал четко и внятно, избегая медицинских терминов. Времени на приеме было уделено в полном достатке. Очень понравился этот доктор, его профессионализм и необычная манера вести прием.

Билайн
+2.0 Отлично

Оченнь удобно добираться, так как клиника недалеко от дома находится. Всегда вовремя приезжаю, записываясь заранее и ничего ни жду. Сразу же по приезду, девушка с ресепшен мило провожает в кабинет доктора, где меня уже ждут. Врачи квалифицированные, прием проходит размеренно и неторопливо. Отношение нормальное, людское. Цены тоже вменяемые, как по мне. Лишнего ничего не дописывают, а по всем назначенным анализам подробно объясняют, что и для чего. Да и прайс у них есть, так что можно ознакомиться с расценками заранее. Оборудование тоже нравится. Диагнозы намного точнее тут получаю. Курс лечения по карману сильно не бьет, так как состоит из доступных по цене препаратов.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочется выразить слова благодарности Третинник Людмиле Владимировне, которая помогла решить наболевший вопрос с беременностью. С мужем объездили огромное количество клиник, но результата не было. По анализам все было в порядке, а результат не радовал. И именно квалификация Людмилы Владимировны помогла нам решить этот нелегкий вопрос. После беседы и сдачи анализов, она в подробностях расписала причины нашей проблемы и методы борьбы с ними. Как же я была удивлена, увидев через пару месяцев долгожданные две полоски на тесте. Беременность тоже решили вести у этого доктора, ведь более опытного специалиста мы вряд ли бы нашли.

Билайн
+2.0 Отлично

Клинику для ведения беременности мы выбирали очень скрупулезно, обзванивая родственников и знакомых. Многие из них настоятельно рекомендовали "Евромед", в который мы и поехали вместе с супругой. Ожидали первенца и хотели, чтобы все было в лучшем виде. Клиника очень чистая и просторная. Персонал приветливый, очередей на прием к доктору за весь период беременности ни разу не видела. Ознакомившись с условиями контракта, решили остановиться на этом медицинском центре. Так как условия, как и стоимость, нас полностью устроили. По итогу наши ожидания полностью подтвердились. В нужные моменты доктора "Евромеда" оказывали супруге необходимую помощь. Я видел ее полное спокойствие, и это меня радовало. Понравилось, что доктор из этого медицинского цента присутствовал на родах. Все прошло замечательно. Теперь воспитываем здорового и жизнерадостного сынишку, настоятельно рекомендуя данный медцентр всем интересующимся.

Билайн
+2.0 Отлично

Обратился в данную клинику с просьбой о помощи. Очень надоели боли в желудке, которые терпеть уже не было сил. Много ешь - болит. Ничего не ешь - то же самое. Сильно потерял в весе, да и общее моральное состояние было не в лучшем виде. Как и полагается, после приема меня направили на гастроскопию. Получил рекомендации, что нужно для ее проведения. Прием состоялся на следующий день в 10 утра. Я, как и полагается, ничего не ел и прибыл в клинику к назначенному времени, где меня уже ждала Левстек Елена Владимировна. Сама процедура заняла не более 15 минут, и никаких неприятных ощущений во время нее не почувствовал. После доктор подробно рассказала мне о моей проблеме, выписав курс медикаментов, и не забыла расписать диету. Теперь такого кошмара уже нет. Боли ушли, правда, в еде пришлось себя частично ограничить.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

О Саргсян Нвард Славиковне можно долго говорить, так как данный доктор имеет огромный практический опыт и оказала помощь за свою карьеру многим пациентам. Мне с ней познакомиться довелось в прошлом году, когда срочно понадобилась помощь хорошего гинеколога. Как и полагается, на данного врача вышла через знакомых, так как не особо верю отзывам в интернете. В итоге могу констатировать, что данный доктор - настоящий специалист своего дела. В моей ситуации она довольно быстро разобралась. Уже после осмотра поставила точный диагноз и назначила курс лечения. Медикаменты я без проблем приобрела в аптеке, причем по доступным ценам. Как же хорошо, когда доктор переживает за своих пациентов.

Потрясающий врач.

Билайн
+0.4 Нормально

Человеческое отношение в отличие от гос клиник. Но это можно, думаю, любой частной клинике приписать.

Развод на деньги и минимум компетенции.

Деньги, деньги, деньги. Консультация врача - это одно дело. Но когда ты оплатил консультацию, а по уходу, как оказалось, необходимо заплатить 4200 за схему лечения (перечень таблеток называется "схемой лечения"). Такая некая постановка перед фактом. Об этом, естественно, никто не предупредил. И таких моментов было масса: просто ведут на УЗИ, просто назначают обследование, а потом просто выкатывают ценник. Дело же не в деньгах, а подходе. Я отказался из-за этого от процедур и, видите ли, они могли бы заработать на мне куда больше, нежели заработали на "схеме лечения". Это дико неприятно. Ставлю отрицательный отзыв, постараюсь донести до людей, что вас там разведут на бабло!

13.02.20 10:01:56
Артем, здравствуйте. Основным принципом работы врачей нашей клиники, является комплексный, индивидуальный подход к сохранению и восстановлению здоровья каждого пациента. Именно поэтому, для каждого пациента разрабатывается персональный план обследования, назначения и используемые методы лечения с учетом индивидуальных медицинских особенностей. Обследования проводятся согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от «12» ноября 2012 г. № 907н “Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению по профилю «урология». В ходе обследования врачом могут быть выявлены какие-либо отклонения от нормы, которые могут быть показанием для расширения обследования и лечения. Мы только можем гарантировать, что все обследования и назначения полностью соответствуют нормативам и стандартам, рекомендованным Департаментом Здравоохранения г. Москвы. Вам было предоставлено право выбора на обследование и наблюдение в клинике.. Клиника оказывает платные услуги , со стоимостью услуг можно ознакомиться на ресепшен, в каждой клинике предоставлен прайс.
С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро-Мед

раб.:
Мегафон
+2.0 Отлично

Приезжали в данную клинику с Московской области, так как были наслышаны о высококвалифицированных докторах, работающих в ней. Читали отзывы, интересовались у знакомых. Все настоятельно рекомендовали нам данный центр. Привозили сюда дочку, записавшись заранее. На прием прибыли чуть с опозданием, но нам и плохого слова при этом не сказали. Попросили просто предупреждать в таких случаях. Доктор уже нас ждал в своем кабинете, поэтому на прием попали сразу. Времени нам было уделено в достатке. Прием занял около часа. Неспешна и подробно поговорили. После назначили анализы и прописали курс лечения уже на втором приеме. Мы остались очень довольны сервисом этой клиники и теперь можем смело ее рекомендовать вам.

МТС
+1.8 Отлично

В клинику я приехала на автомобиле, была там впервые. Легко нашла "Евромед". Там есть бесплатная парковка, но там все было занято. Рядом есть платный паркинг. Как раз там я и припарковалась. Сложностей у меня не возникло. Все было очень здорово, мне все понравилось. На входе сразу стоит автоматический аппарат с бахилами, персонал вежливый, в гардеробе берут одежду и выдают тебе номерок. На прием к врачу я зашла четко по времени. Мне дважды звонили с ресепшна перед приемом, спрашивали приду я или нет. Меня попросили подойти на 15 минут пораньше, чтобы оформить всю документацию. Договор со мной составили, чек отдали. Цены там замечательные! Они соответствующие, не завышены точно! К сервису у меня вопросов нет. У врача все было стерильно. Интерьер в клинике мне понравился. Он современный. Я обратила внимание, что все везде в клинике подписано: что и для чего. Например: урна для медицинских отходов.

У меня претензия только к невнимательности администраторов, которые не слышат пожелания пациентов и записывают не к тому доктору, к которому они хотят, а к тому, у кого есть свободное время. Дело в том, что я не шла конкретно в эту клинику, у меня, если "уж на то пошло", есть их филиал ближе к дому. Я шла целенаправленно к Левстек Е.В. Мне ее рекомендовала подруга, которая очень довольна этим врачом, и я хотела провести у этого доктора одну процедуру. Каким же было откровением, когда я увидела, что мой доктор - молодой человек! Процедуру он мне провел, все прошло замечательно, но я настраивалась на другого специалиста. Меня об этом даже никто не предупредил! Когда я сказала об этом на ресепшне, то мне сообщили, что прослушают наш разговор с администратором и примут соответствующие меры. Еще не понравился узкий коридор. Расстояние в нем примерно 1 метр и 20 или 50 см. Когда ты сидишь, то все мимо тебя проходят. Также, не понравилось, что в клинике нет специальной зоны, куда можно прийти и сесть, отдохнуть после процедуры. Когда я вышла из кабинета врача, то не могла никуда присесть, т.к. кресла были заняты. Я присела только тогда, когда место освободилось.

Скартел (Йота)
+0.6 Хорошо

Понравилось, что всегда могу записаться в удобное для себя время. Довольна отношением персонала и доктора. Тут претензий нет.

Деньги, деньги, деньги. За всё тут нужно платить деньги. Это нормальная практика в частных клиниках, но не за прием же после операции, которая была 2 дня назад. При том, что прием плановый. За это большой и жирный минус.

Мне не жалко тратить деньги на своё здоровье. Я трачу очень много денег в своей стоматологической клинике, например, но даже там мои повторные визиты после серьезных вмешательство бесплатные.

21.01.20 11:20:30
Алина, здравствуйте.
Клиника оказывает платные услуги, поэтому все консультации и дополнительные манипуляции на приеме оплачиваются отдельно. Если Вы желаете получить разъяснения по стоимости оказанных услуг, просим Вас указать об этом или обратиться в наш контактный центр по телефону. Кроме того, Вы всегда можете обратиться на месте в кабинет администрации для обсуждения любых возникающих на приеме внештатных ситуаций.
С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро- Мед

р аб.:
Билайн
+2.0 Отлично

Дозвонилась до медцентра быстро и записалась на приём в удобное для меня время. Персонал тактичный вежливый внимательный. Приём начался во время в назначенное время. Самая доступная цена из всех медицинских центров на данную медицинскую процедуру.

В данном Медицинском центре делала колоноскопию во сне. Врач-эндоскопист Баудинов Юсуп Ярагиевич. Процедура началась во время. Пригласили в отдельную гардеробную, где выдали одноразовое белье и очень чистый вафельный халат. Личные вещи убираются в шкафчик и запираются на ключ. В начале процедуры мной занялся анестезиолог: спокойно и внимательно задавал вопросы. Затем пришёл врач-эндоскопист узнал причину моего обращения. Я подробно рассказала ему о своей проблеме. Врач предположил, с чем он может столкнуться во время обследования и какие медицинские манипуляции он может в соответствии с этим сделать, а также озвучил их цену. Выслушав его я выбрала для себя только то, что хотела бы сделать и чего бы делать не хотела. Мне сделали наркоз: действует наркоз очень мягко (даже снился сон). После процедуры дали отдохнуть в палате столько, сколько пожелала; никто не торопил, всегда рядом был медицинский персонал. В палату ко мне пришёл врач и рассказал всё что обнаружил. Принесли чай с сахаром и печеньем (было очень приятно). На ресепшене выдали заключение в письменном виде плюс диск. Цена за процедуру была в соответствии с указанной на сайте. Никаких неприятных ощущений после процедуры не испытала. У меня осталось очень хорошее впечатление о "Евромеде".

МТС
+2.0 Отлично

Врач Фаина Романовна - самый лучший специалист за всю мою жизнь, настоящий мастер своего дела, сходив к ней на прием однажды, отпала нужда искать врача в таком направлении. Я никогда ещё не встречала настолько квалифицированного и заботливого врача. Я безумно счастлива, что попала именно к ней. Чистый и просторный кабинет, удобная запись, хорошее оборудование, всё, что нужно, для хорошего лечения. Делала медикаментозный аборт, и осталась довольна, провели полное обследование, все заключения я получила на руки. Отдала 14700 и не жалею, в стоимость входило: медикаментозный аборт, УЗИ, обследование, справка о том, что я проходила обследование, в придачу уйма полезных рекомендаций о поддержании своего здоровья, не думаю, что получила бы такую же помощь в других клиниках. Рядом от метро, поблизости есть удобные аптеки и магазины.

Приятно, что в наше время в Москве можно найти клинику без накрученного ценника, на оплату ненужных обследований.

Мегафон
проверено
16.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.12.2019 Начата проверка по запросу
19.12.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

По-моему, просто содрали деньги и все!

Маяковская. Приехали на аборт, предварительно узнали, что стоить будет 14000, УЗИ и прием первичный обошёлся в 5130 руб. После УЗИ услышали о том, что срок больше 12 недель и стоимость выросла до 56000 руб. Решили сдать анализы в других 2 клиниках и сделать УЗИ. Узнали, что срок - 11 недель. Видимо, просто сорвать хотели денег. На мой взгляд, никто не делает по тем ценам, которые они заявляют в рекламе на всех сайтах. Выходит, это просто вымогатели? В итоге, с ребёнком и остались. Разве можно вот так поступать, просто содрать денег ни за что? Почему не оговаривается сумма сразу? Думаю, там разведут и глазом не моргнут.

21.12.19 09:57:25
Здравствуйте.
В прерывании беременности Вам было отказано по медицинским показаниям, в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от «01» ноября 2012 г. № 572н “Порядок оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекологии», так как установленный срок беременности составляет более 12 недель, данная информация отражается в Вашем отзыве.
В ходе обследования врачом могут быть выявлены какие-либо отклонения от нормы, которые могут быть показанием для расширения обследования и ,возможно, профилактических мероприятий, которые повлияли на финальную озвученную нами цену. Мы только можем гарантировать, что все обследования и назначения полностью соответствуют нормативам и стандартам, рекомендованным Департаментом Здравоохранения г. Москвы. Со стоимостью услуг можно ознакомиться на ресепшен, в каждой клинике предоставлен прайс.С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро-Мед

раб.:
Билайн
+2.0 Отлично

Все боялась попасть на стол к хирургу. Потому до последнего тянула, когда появилась деликатная проблема. Пока она не переросла а настоящую катастрофу. Тут уж пришлось собрать всю волю и деньги в кулак и идти сдваться. Клинику "Евромед" выбрала не случайно - много положительных отзывов о доброжелательном отношении к пациентам стали для меня главным критерием. Врач Корняк Борис Степанович - отличный специалист. Подготовка к операции и сама операция прошли замечательно. После был небольшой период реабилитации и наблюдения. Сейчас я даже рада, что выбрала эту клинику, и с удовольствием добавлю положительный отзыв о ней.

Спасибо доктору.

Билайн
+2.0 Отлично

Здоровье свое здорово запустила. Не люблю гинекологов с детства. Но ситуация заставила обратиться. Выбирая клинику, сразу обратила внимание на "Евромед" (рядом находится). Цена вроде нормальная, анализируя другие клиники. Лечение проходила у Третинник Людмилы Владимировны. Очень компетентный и доброжелательный доктор. Теперь поход к гинекологу будет регулярным. Не хочу повторения проблем.

Профессиональный подход к лечению.

Мегафон
+2.0 Отлично

Жену сюда во время беременности на наблюдения привозил. Клиника очень нравиться. Чистенько, свежо. Персонал приветливый. Всегда расскажут и объяснят подробно. Говорят убедительно, что очень важно для беременной женщины. По цене чуть дороговато. Но оно того стоит.

Очень хорошая клиника, высокопрофессиональные врачи.

МТС
+2.0 Отлично

Дочь на прием в "Евромед" водила. Проблемы с желудком начались серьезные. Похоже студенческие годы дали о себе знать. Эндоскопию под руководством Елены Владимировны проходили. Дочка боялась очень, так как зонд первый раз глотала. Доктор успокоил и провел процедуру совершенно безболезненно. Не знаю аппаратуры или же опыт врача. Но боли не было. Минимум неприятных ощущений.

Процедуру провели абсолютно безболезненно.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике понравилось. Чисто, просторно и без лишних наворотов. Светлые помещения, новое оборудование и приветливый персонал. Консультировалась по поводу ведения беременности. Была и в государственных, и платных клиниках, но, побывав в "Евромеде", была поражена отношением к пациентам. Пожалуй, теперь буду наблюдаться именно здесь.

Клиника и уровень врачей соответствует высокому уровню.

Билайн
+2.0 Отлично

Эндоскопия на уровне. Оборудование крутое, персонал знающий, доктора просто супер. Отдельное спасибо Баудинову Юсупу Ярагаевичу за корректно и безболезненно проведенное исследование и безошибочный результат.

Исследование прошло легко и безболезненно, что очень было важно для меня, когда выбирал клинику и врача.

Билайн
+2.0 Отлично

Поверьте моему опыту, здесь работают хорошие специалисты. Лечилась я во многих клиниках, но бестолку. Знакомая меня практически заставила пойти к Кадриддину Мусамировичу в "Евромед". Я заведомо настроилась на то, что сразу развернусь и уйду, если мне там городить начнут то же, что и остальные. Он посмотрел мою историю, сказал, что сейчас также уже не лечат мои болячки, есть новые и более современные методики. В общем, там мне реально помогли. Доктор толковый, смело могу рекомендовать.

Очень толковый доктор.

Мегафон
+2.0 Отлично

С дисбактериозом тут легко справились. Мучался более недели, откладывая поход к специалистам. Спасибо за помощь Борису Степановичу, который быстро разобрался, в чём дело, и выписал необходимые препараты. Пройденный курс показал, что осложнений нет. Хорошо, когда попадаешь в руки специалиста.

Потрясающий врач.

Билайн
+2.0 Отлично

Обращался с очередным обострением гастрита. Давно уже мучаюсь, да все никак избавиться не могу. Наверное просто хорошего доктора еще не нашел. В этот раз решил в платную клинику сходить. Ну пусть дороже, но очень рассчитываю на помощь. Вчера зонд глотал в "Евромеде". Хотя привык к данной процедуре, но хотелось бы отметить оборудование. Подобного еще нигде не видел. Да и Баудинов Юсуп Ярагаевич довольно квалифицировано подошел к проведению процедуры. Все сделала грамотно и аккуратно. Теперь на повторный прием записался. Нужно уже что-то решать с этой надоевшей проблемой.

Современное оборудование и квалифицированный доктор.

Мегафон
+2.0 Отлично

С 6 недели я наблюдалась в "Евромеде". Выбирала клинику, исходя из того, что далеко ходить тяжело, решила выбрать что-то рядом. Клиникой довольна, наблюдения, рекомендации и лечения врача выполняю четко. Врач, Людмила Владимировна - хороший специалист. За время наблюдения я ей стала доверять, как себе. Также мне нравится, что в клинике все всегда чисто и убрано. Аппаратура и оборудование современное. Очередей нет. Иногда бывает один, два человека к моему врачу. И то, потому что она также специалист УЗИ, и многие ходят к ней.

Я очень довольна, выбором врача по ведению беременности.

Мегафон
+2.0 Отлично

Уже казалось бы, про цистит выучила всё что можно. Причиной его появления может стать как переохлаждение, так и инфекция и даже стресс. От полового партнёра тоже многое зависит, ведь он может оказаться носителем скрытых инфекций. Я проходила лечение в "Евромеде" в районе Маяковская. Советую обращаться к урологу Маркову Сергею Валерьевичу - он занимается как мужскими, так и женскими болячками. И не забывайте про всемогущий брусничный сбор (всего 25-30 рублей). Желаю всем крепкого здоровья!

Рекомендую, так как мне помогли.

МТС
+2.0 Отлично

По мужским вопросам в "Евромед" обращался. Понравилась прозрачность ценообразования. Сумма согласовывается заранее и не ставит в неприятное положение после проведения процедур. Персонал тоже неплох. Отношение людское и с пониманием. Надеюсь, больше их помощь не понадобится, ну, а если возникнет потребность - знаю, куда звонить.

Клиника для решения проблем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Евромеде" делала ГСГ. До этого была там же на консультации у Третинник Людмилы Владимировны. Она же мне и подтвердила диагноз непроходимость маточных труб. До этого диагноз мне ставили в моей ЖК, но поскольку доверия к ним после пары косяков местных врачей не было, решила провериться у другого специалиста. В общем, ГСГ сделали. Прошло все нормально - немного неприятно и даже чуть болезненно, но тут, думаю, уже от врача не зависело. Заняло всего пару минут. В итоге, с левой трубой все нормально, насчет правой сказали еще поработаем. О самой работе центра могу сказать, что запись на прием - без проблем, анализы - только необходимые (общие, на гормоны и прочее). Ощущения, что за что-то переплатила тоже нет - выписали только самое необходимое.

Очень понравилось как относятся к пациентам.

МТС
+2.0 Отлично

По беременности наблюдалась в городской гинекологии. Подошло время первого скрининг,а и я радостно отправилась на УЗИ. Мой живот долго изучали, но девушка-УЗИстка ни слова не проронила. Просто вручила мне в руки листок с результатами и отправила к врачу. Та тоже долго вертела бумажку и вынесла мне приговор - у ребенка отклонения. Это было, как во сне. В самом жутком сне моей жизни. Я была в депрессии, но потом взяла себя в руки и решила идти до конца. Я обратилась в другую клинику - "Евромед". Заново прошла скрининг, сдала все анализы и в результате получила ответ, что у моего сыночка отличные хромосомы, и он абсолютно здоров. Сейчас нам уже 6 месяцев, и у нас все в порядке. Огромная благодарность всему персоналу клиники, в которой спасают человеческие жизни.

Большое спасибо за профессионализм.

Мегафон
+2.0 Отлично

С огромной благодарностью пишу отзыв о Гоголадзе Хатии Тамазовне. Несмотря на довольно молодой возраст, опыта и квалификации доктору не занимать. Оказанной помощью осталась довольна. Всё на высшем уровне и без нареканий. Анализы сдала в тот же день. Диагноз и лечение при следующем визите.

-

Консультация на высшем уровне.

Билайн
+2.0 Отлично

Столкнулся с неприятной проблемой в урологии. Обратился за консультацией и лечением в Клинику "Евромед". Выражаю бесконечную благодарность и просто замечательному человеку, Атрепьеву Юрию Анатольевичу. Спасибо за вашу компетентность и внимательность к пациентам!

Билайн
+2.0 Отлично

От меня лично пять баллов из пяти Шафигуллиной Фаине Романовне. Чудо, а не доктор. Не зря мне так настоятельно ее родственница рекомендовала. Все на высшем уровне. Откровенные беседы, довольно точный диагноз после проведения осмотра и сдачи перечня анализов, работающий курс медикаментозного лечения, который дал незамедлительные результаты. Как по мне, именно таким и должен быть профессиональный гинеколог. К самой клинике тоже вопросов нет. Все грамотно организовано.

Билайн
+2.0 Отлично

Бориса Степановича порекомендовали мне знакомые. Весьма доступно все объясняет, выслушивает и рекомендует, рассказывает все, как и что, откуда все происходит. Обстановка в мед.центре светлая чистая, ожидать приема пришлось недолго.

Билайн
+2.0 Отлично

Коллега по работе настойчиво рекомендовала мне со своими проблемами обратиться именно к Фаине Романовне, описав доктора с положительной стороны. Первым визитом осталась довольна. Сдала перечень анализов и ожидаю их результатов. Что же касается доктора, то это отдельная тема. Говорили довольно откровенно и открыто, чего я от себя честно говоря не ожидала. Близким такого не расскажешь. Далее внушение уверенности в себя и в положительный результат лечения. Очень надеюсь, что это так и будет.

МТС
+2.0 Отлично

В центре "Евромед" оказалась совершенно случайно, просто зашла с подругой за компанию. Зная о моих проблемах со здоровьем, именно подруга посоветовала записаться на прием к гинекологу Гоголадзе Хатие Тамазовне. Почему бы и нет? Записалась и ни разу не пожалела. Мне здесь очень понравилось: все чистое, светлое, отличное обслуживание. Сразу после первичного осмотра врач направила на анализы. Взяли все тут же - быстро и без очередей. Диагноз сначала напугал - эрозия шейки матки. Но поговорив с врачом, я успокоилась. Оказывается, в условиях клиники удалить поврежденные ткани можно одним днем и без каких- либо последствий. В общем, я теперь совершенно здорова. А ведь просто за компанию пошла.

Билайн
+2.0 Отлично

"Евромед" - наш семейный центр. Я сюда хожу со своими женскими болячками, муж свои чисто мужские дела решает. Плюс я еще к гастроэнтерологу обращалась, с вечными перекусами на работе довела себя до гастрита. У супруга за короткий срок курса ударно-волновой терапии простатит вылечили. Что мне и нравится в "Евромеде", так это то, что здесь принимают редкие разнопрофильные спецы, которых в поликлинике нет, плюс хорошее оборудование и удобной график.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Уже больше года наблюдаюсь в центре "Евромед" у гинеколога и маммолога. Мне уже 32, к мастопатии я как-то несерьезно относилась. Итог - гнойная киста, операция. Уже полгода как я забыла о боли. Помимо этого, раз в три месяца проверяюсь у гинеколога обязательно. На всякий случай сдаю анализы и прохожу УЗИ. Теперь хоть слежу за здоровьем, и врачи в этом помогают.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо доктору!

Врач, который помог.

Хотела бы поблагодарить проктолога Корняка, принимающего в клинике "Евромед". Очень чуткий и внимательный человек и отличный специалист. Такую деликатную проблему помог решить в максимально короткий срок. Понравилось, что в клинике активно используют современное оборудование и безболезненные методы лечения. Уже полгода прошло после последнего приема. Проблема, которая мучила меня на протяжении восьми лет, больше не дает о себе знать. И это гораздо лучше любых рекомендаций. Спасибо огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Довольна.

Никогда не стоит недооценивать врачей. Эндометрит - довольно распространенная болячка, особенно у женщин после аборта и выскабливания. Меня скоблили несколько раз и, видимо, занесли инфекцию. Все воспалилось и эндометрит сразу обнаружился. Лечить меня взялась Третинник из центра "Евромед". Отличный доктор с большим и добрым сердцем. Я могла ей позвонить в любое время и она подсказывала, что и как делать. Препараты назначила с учетом моей аллергии и проконтролировала, чтобы все прошло гладко. Теперь доверяю гинекологам больше. Но только тем, кто работает в центре.

МТС
+1.6 Отлично

Все понравилось.

Все понравилось.

В данный момент прохожу лечение у Шафигуллиной Фаины Романовны в клинике Евромед. Сразу видно, что человек на своем месте, консультирует и объясняет все более чем доступно. У меня резус конфликт. Моментальных улучшений, разумеется, в такой ситуации я не жду, но и положительное продвижение все же есть. По поводу клиники хочу сказать, что близко к метро, есть куда поставить машину, парковочные места есть. Девочки на ресепшене вежливые, минимум бюрократии, везде чистенько и опрятно, туалет убран. По поводу стоимости - все соответствует заявленному качеству. Все анализы сдаются и получаются в одном месте, цена по городу средняя. На анализах никто не втюхивал какие-то еще исследования, все соответствует теме диагноза.

Мегафон
0.0 Нормально

Я нашла клинику «Евромед» в интернете. Мне нужен был флеболог, который не принимает в клинике, в которую я хожу обычно. Понравилось то, что медицинский центр находится близко от дома. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана на прием, с помощью СМС и звонка. Добираться было удобно, никаких трудностей при поиске не возникло. Я приехала к назначенному времени, но все равно ждала 30 минут. Работало три администратора, но какое-то время пришлось подождать по неизвестной причине. При этом мне пришлось самой заполнять документы. Я была на консультации у Гульмурадовой Н.Т. Врачу я бы поставила 5/5. Она достаточно внимательная, все объясняет. Не понравилось мне другое. После консультации у доктора меня направили в другую комнату, где сидел другой врач. Она зачитала все, что Гульмурадова Н.Т. сказала, повторила полностью рекомендации, что записаны на бумаге, и стала настаивать на том, что нужно сейчас же сдать анализ стоимостью 2700. После того, как я сказала, что у меня нет возможности заплатить 6000 за один раз и сейчас сдать анализ, она стала "продавать" мне эту услугу и говорить, что это опасно, может привести к операции и так далее. Сложилось впечатление, будто бы я нахожусь в магазине или в банке, в котором мне стараются выдать кредит. Остался неприятный осадок. Я собираюсь сделать этот же анализ в другом месте подешевле. Насчет условий в клинике могу сказать, что они достаточно комфортные. Гардероб не очень удобный, так как его площадь где-то 1х1 метр и он находится напротив двери. Там одновременно было несколько человек - кто-то брал одежду, кто-то снимал или надевал бахилы, поэтому нам пришлось взять свою одежду и одеваться уже на улице. В клинике есть кулер, вода, чай; машина для бахил. Места для ожидания достаточно. Мне не понравилось то, что чувствовалось неприятное коммерциализированное отношение, однако, его я заметила только во второй части посещения. Со стороны Гульмурадовой Н.Г. я не заметила навязывания услуг, поэтому собираюсь обратиться к доктору повторно.

30.01.19 11:02:54
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим Ваши впечатления в клинику.
Со своей стороны заверяем Вас, что у нас проводится постоянная работа с персоналом, направленная на необходимость поддержания располагающей атмосферы в клинике, индивидуального подхода к каждому пришедшему пациенту и учитываются все замечания к нашей работе, помогающие нам улучшить качество медицинской помощи и сервиса.
При необходимости всегда будем рады оказать Вам медицинскую помощь на высокопрофессиональном уровне.

С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро-Мед

раб.: 8_495_150_27_64
МТС
+2.0 Отлично

Оперировался в "Евромеде" у Маркова. Проблема, которая мучила меня, лет наверно 5, вроде закончилась. За 1,5 часа. Операция столько длилась. Через 4 часа был уже дома, а через неделю на работу пошел. Спрашиваю себя, зачем терпел так долго. Не знал, что от геморроя можно избавиться. Всегда слышал, что лежать в больнице долго и еще месяца три восстанавливаться. А тут есть аппарат японский. Чудеса творит Марков. 4 часа в клинике и 7-10 дней диету и всякие рекомендации соблюдал. Перевязки 2 раза, и все теперь хорошо. Что касается клиники - приятная обстановка, все заботились - и операционная сестра, и анестезиолог. И нет ощущения больницы, которая меня всегда пугала. Спасибо Маркову Сергею Валерьевичу и оперсестре Кате!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Врач Людмила Владимировна просто бездушный робот! Никаких эмоций, ничего не советует! Просто читает диагноз как по бумажке! Пока не заплатишь, они даже обезболивающее не вкололи! Я лежала у них на кушетке 5 часов, корчась от боли, я упрашивала дать мне таблетку, на что врач сказала: "Иди, оплачивай". Как можно так относиться к людям? И это на секундочку за 50 000, которые я им запретила! Пожалуйста, не ходите в эту клинику ни под каким предлогом! Заплатите в 5 раз больше, а толку никакого!

12.12.18 12:36:01
Уважаемый пациент, мы очень обеспокоены вашим отзывам.
Жалоба принята к рассмотрению. Просим вас связаться с нами по телефону: 8_495_150_27_64
С уважением, Отдел Контроля Качества клиники «Евро-Мед»
МТС
-1.0 Плохо

Был на осмотре у проктолога Маркова С. В. Разговаривал со мной неохотно, будто я ему что-то должен, несмотря на то, что я заплатил деньги и был крайне вежлив (я по характеру очень спокойный человек). О диагнозе рассказывал как будто читал заученную статью из гугла, никакого индивидуального подхода. Никакого одноразового белья, кстати, чтобы не светить своим хозяйством, как дают в нормальных клиниках, мне не дали здесь. Затем меня повели к менеджеру, который начал активное продавалово и запугивание, затем мне заявили цену за консультацию больше, чем то, что я слышал по телефону. Во время звонка до консультации я чётко и ясно спросил, сколько я должен привезти денег, и я чётко и ясно услышал сумму, которая в итоге оказалась лишь половиной того, что с меня взяли в итоге. Поздравляю, обобрали меня на 1100 рублей, мне не жалко. Вот только теперь на операцию (дезартеризацию за 69) я теперь к вам не пойду, потому что моё доверие к вам полностью подорвано этими 1100 рублями, что вы с меня содрали. Стоило оно того? Кстати, оформлять документы для создания карты мне пришлось в раскоряку, в коридоре, где даже нет нормального стола. Т. е. я сидел прямо в проходе, в узком коридоре шириной от силы метр, и на коленках оформлял бумаги, пока мимо меня ходил персонал, и уборщица чуть ли не задевая меня каждый раз.

10.12.18 12:47:35
Никита Александрович, здравствуйте.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения клиники.
Хотим Вас уведомить, что у нас проводится регулярная работа с персоналом, направленная на поддержания располагающей атмосферы в клинике, индивидуального подхода к каждому пациенту, мы учитываем все замечания, помогающие нам улучшить качество нашей работы на высоком уровне.
Мы согласны с Вами, менеджер должен прежде всего помочь пациенту, а именно, объяснить назначения врача и подробно ответить на все интересующие вопросы, при этом не оказывая никакого давления на решение пациента.
Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться на ресепшене, в каждой клинике предоставлен прайс.
Учитывая принципы работы клиники Евромед, а именно, оказание медицинской помощи на высоком уровне и заботливым отношением ко всем своим пациентам, мы предлагаем Вам прийти на следующую консультацию к профессору Корняку Борису Степановичу без оплаты, для этого необходимо позвонить в Отдел Контроля Качества по телефону 8_495_150_27_64.
МТС
0.0 Нормально

Хорошая, чистая клиника, быстрая запись на прием, вежливый персонал. Ходил на прием по вопросу комбинированного геморроя, врач провел обследование, все доступно объяснил, выписал рекомендации по медикаментам и диете. Потом меня проводили к менеджеру. Менеджер очень настойчиво начал продавать операцию. К врачу претензий никаких, но чувствуется, что основная цель учреждения - продажа операций и анализов. Записывался через приложение, в нем была указана цена приема 1800, по факту выставили счет на 2400 за обследование, по оплате вопросов нет, но раздражение вызвало то, что о доплате во время осмотра никто не предупредил. В остальном все понравилось, может со временем прооперируюсь у них.

06.12.18 15:56:41
Андрей Сергеевич , здравствуйте.
В связи с Вашим обращением было проведено заседание Врачебной комисси.
Заключение :
Обследование пациента проведено в строгом с действующим приказам Минздрава . Приказ № 360н от 16 апреля 2012 г. "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 2 апреля 2010 года N 206н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению с заболеваниями толстой кишки, анального канала и промежности колопроктологического профиля"
Мы согласны с Вами, менеджер должен прежде всего помочь пациенту , а именно ,объяснить назначения врача и подробно ответить на все интересующие вопросы, при этом не оказывая никакого давления на решение пациента.
Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться на ресепшене, в каждой клинике предоставлен прайс.
Учитывая принципы работы клиники Евромед, а именно, оказание медицинской помощи на высоком уровне и заботливым отношением ко всем своим пациентам, принято решение вернуть Вам полную сумму , оплаченную в клинике, для этого необходимо позвонить в Отдел контроля качества по телефону 8_495_150_27_64.
Андрей Сергеевич, если Вы читаете наш отзыв, пожалуйста, подтвердите информацию.
Теле2
-0.4 Нормально

Развод

Был на приёме у проктолога Маркова С.В. Врач выслушан жалобы, провёл осмотр, сделал запись, поставил диагноз комбинированного геморроя 2 стадии, выписал рекомендации по соблюдению диеты, приему мед. препаратов, свечей, мазей и проведение процедуры дезартеризации, иссечений гем. узлов, полипа, анализов и колоноскопии, и отвёл меня к менеджеру, которая рассказала о последствиях не проведения дезартеризации и колоноскопии, вывела ценник за предстоящие манипуляции в 69 750, и решительно ждала ответ. Менеджер достаточно и упорно добивалась моего согласия, не желая отпускать меня. Пришлось встать и уйти, при этом она ринулась за мной до ресепшн и объявила мне сумму за приём врача в размере 2400, при этом прайс на сайте заявлен в 1300 (приём, осмотр, назначение лечения), я отказался платить 2400, ссылаясь на заявленную цену в 1300, ее и оплатил. Не рекомендую посещать данное заведение. Обязательное общение с менеджером и явное давление с ее стороны к согласию на операцию со всевозможными скидками и рассрочками от АльфаБанка, внезапное увеличение цены услуги, не делают чести заведению.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Проходила колоноскопию во сне в мае у врача Зленко, т.к. категорически боялась "наживую", начитавшись комментариев в интернете. Заранее читала отзывы о клинике, относилась очень настороженно, читала внимательно весь договор прежде, чем подписать. В назначенное время пригласили в раздевалку, где я переоделась в халат, тапочки и специальные одноразовые шортики. Все предоставила клиника. Затем прошла в кабинет, где спросили только, как я готовилась к процедуре (нужно накануне пить раствор). Про сердце, всякие заболевания почему-то не спросили. Легла на бок на кушетку, в вену вставили катетер. Не помню, в какой момент отрубилась. Помню сладкий приятный сон, а потом как в обычном сне просыпаешься, если слышишь, что кто-то к тебе обращается. Это я очнулась уже в палате на кровати, потому что вошел доктор и заговорил со мной. А я ему спросонья: "А сколько можно еще поспать?" Доктор мне вкратце рассказал, как прошло обследование, что он увидел. Дальше мне принесли пару печенек и сладкий чай, сказали отдохнуть, сколько сама посчитаю нужным. Я посидела минут 10, попила чай. Неприятных ощущений внутри не было совсем, только через час пару раз тянуло в низу живота как перед месячными. Как сонливость прошла (обычное состояние, как каждое утро, когда просыпаешься), переоделась и пошла на ресепшн, где мне отдали заключение и диск с видео. Правда, потом выяснилось, что немного неверно написали в документах мою фамилию (в договоре правильно, а в результатах попутали, потом приезжала, забирала переделанный лист). Деньги отдала после процедуры именно столько, сколько и заявлялось в начале по телефону - 8250. Не было никаких разводок на дополнительные услуги. Так что я со своими результатами пошла в обычную больницу к своему проктологу, который меня вел бесплатно как москвичку. Так что анестезиолог и эндоскопист в "Евромеде" мне понравились, ничего плохого сказать не могу. Скоро проходить гастроскопию. Подумываю опять пройти под седацией в данной клинике.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, где есть даже менеджер по продажам операций! Сплошной развод на деньги! Не ходите ни под каким предлогом! Заплатите дороже, чем в другой поликлинике.

06.11.18 16:12:32
Серафима Николаевна, здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв. В связи с Вашим обращением хотим сообщить , что все обследования и назначения в нашей клинике проводятся согласно действующим приказам Минздрава, приказ № 360н от 16 апреля 2012 г. "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 2 апреля 2010 года N 206н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению с заболеваниями толстой кишки, анального канала и промежности колопроктологического профиля".
Также хотим отметить, что в обязанности менеджера входит, прежде всего, возможность помочь пациенту, а именно объяснить назначения врача и подробно ответить на все интересующие вопросы.
Мы заботимся о здоровье каждого пациента и на деле доказываем высокую компетентность и экспертность наших специалистов.
Учитывая принципы работы клиники Евромед, а именно, оказание медицинской помощи на высоком уровне и заботливым отношением ко всем своим пациентам.
Мы предлагаем Вам прийти на следующую консультацию без оплаты, для этого необходимо позвонить в Отдел Контроля Качества по телефону .
Серафима Николаевна, если Вы читаете наш отзыв, пожалуйста, подтвердите информацию.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Разводят на деньги просто ужасно! Прописали лечение на 50000 р. в первый прием, не получив результаты анализов поставили диагноз! Позже в другой больнице посмотрев на мои уже готовые к тому моменту анализы и диагноз от врача этой больницы просто рассмеялась. В итоге вылечилась за 1000 р. вместо 50000 р. (был цистит). Прошло уже несколько месяцев, чувствую себя прекрасно!

+0.6 Хорошо

Ужас! Обратилась по поводу медикаментозного прерывания беременности. Звонила еще в пару клиник, здесь оказалось дешевле и объяснили все так красиво. Решила ехать сюда. По итогу на первом приеме доктор навязал ненужные дорогие анализа, под видом того, что все равно придется сдавать, если таблетки не подействуют (хотя они действуют в 95% случаев, но запугивают знатно). Я сказала, что у меня нет столько денег, тогда она повычеркивала немного и уменьшила сумму на 2 тысячи, но это все равно было дороже на 4000 р., чем по телефону сказали. Я согласилась, так как волновалась. Все сдала — заплатила 13500 р., мне назначили прием через 2 дня и там должны были сделать второе УЗИ. По телефону говорили, что второе УЗИ не входит в 9500 р. и будет стоить еще 1200 р., но по приходу пришлось заплатить все 2900 р., потому что они еще за прием опять берут, оказывается, хотя про это никто не сказал. Положили сначала не в палату, как был обещано, а на какое-то кресло в лаборатории, потому что в палате не было мест. Потом только переложили. Назначили контрольное УЗИ через неделю, но не знаю пойду ли... По итогу: по телефону называли полную сумму (я именно просила назвать все услуги сразу, чтобы без сюрпризов!) = 9500 + 1200 УЗИ = 10700 р., а заплатила 16400 р. И это не предел, если все-таки придется идти на контрольное УЗИ. Никому не советую!

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в эту клинику, чтобы сделать УЗИ во втором триместре беременности. Особых показаний к УЗИ не было, но кончился токсикоз, а шевелений плода я ещё не чувствовала, поэтому просто хотела убедиться, что с ребёнком всё в порядке. По телефону мне озвучили стоимость УЗИ в 2 300 руб. Это же указано у них и на сайте. После приёма, который длился минут пять, врач проводила меня до кассы, и тут выяснилось самое интересное! Мне предложили заплатить почти 5 000 руб. На мой вопрос, почему же так изменилась стоимость, администратор пояснила, что врач решила выполнить мне допплер. Самое интересное, что никто меня не поставил в известность, что мне будут делать какие-то дополнительные услуги, что из-за этого возрастёт стоимость - врач просто что-то сделала сама, не соизволив спросить меня, а надо ли мне это, и готова ли я за это платить! Выводы: за 3 беременности много обращалась в платные центры и на УЗИ, и на анализы, и в "Инвитро", и в "КДЛ", и в "Мать и Дитя", но с таким хамством, наглостью, и неприкрытым разводом на деньги встречаюсь первый раз! Больше сюда ни ногой и никому не советую эту ***!

25.07.18 11:15:58
Уважаемая пациент, так как Вы сообщаете, о том, что доктор не предупредила Вас об увеличении объема исследований, мы приносим извинения и предлагаем Вам пройти УЗИ без оплаты. Будем рады видеть Вас в клинике. Вы можете быть уверены в квалификации врача. «Евро-Мед» специализируется на ведении беременности и родов более 20 лет. Наши врачи проводят обследования в строгом соответствии со стандартами Министерства Здравоохранения РФ.
С уважением, Отдел Контроля Качества клиники «Евро-Мед», телефон для связи .
МТС
-2.0 Ужасно

Клиника - отстой полный. Пришла на УЗИ по беременности, ждала свою очередь 40 минут! Хотя пришла вовремя. УЗИ мне делали ровно 30 секунд... Так как у них большая очередь! Я была в шоке конечно. Наговорила ещё всяких несуществующих диагнозов и что надо за отдельную плату срочно проходить обследование. В общем, я заплатила за УЗИ и убежала оттуда, больше в этот развод ни ногой.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришёл в клинику сделать гастроскопию, предварительно позвонил и спросил, можно ли сделать без каких-либо консультаций, просто исследование, так как планировал отнести результаты в поликлинику. Меня уверили по телефону, что можно. На приеме оказалось, что исследования только после консультации. Во время гастроскопии меня врач (если его можно так назвать) уверил, что у меня слизистая желудка сильно изменена и необходимо взять биопсию желудка, гистологические исследования, так же сказал, что нужно сдать кровь на хеликобактор и многое-многое другое, уже не помню. В результате мой счёт, который должен был составить 3300 р., вырос до 21000. Самое ужасное, что я переделал гастроскопию в поликлинике по прописке. И у меня оказалось небольшое воспаление. И все эти исследования и лечения не нужны были. Их цель - содрать как можно больше с пациента. И они готовы на все.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратилась в данную клинику для прерывания беременности, специально позвонила, чтобы уточнить какая будет итоговая сумма, по телефону мне рассказали какие способы существуют и примерную стоимость каждого. За медикаментозный метод с французским препаратом, мне была названа стоимость в районе 12 000. Когда я пришла на прием, меня осмотрел гинеколог, сделал УЗИ, взяла какие-то анализы, установил срок, была решено использовать медикаментозное прерывание. Врач написала какие-то коды для оплаты и отправила меня "на кассу". Там мне выставили чек на 16800. Туда вошло: прием гинеколога - 1500 тысячи; УЗИ - 1400; препарат - 9000; проведение анализа - 300; куча анализов на сумму 4600. Зачем нужны все эти анализы при том, что это медикаментозный аборт, мне вообще непонятно, допустим, они нужны и очень важны... Но, тогда возникает вопрос, почему первый этап, когда я выпиваю первую порцию таблеток, проводят до того, когда становятся известны результаты анализов? Просто развод на деньги. Все бы ничего, но больше всего меня ошарашило, когда после оплаты, сдачи анализов, я пришла снова к гинекологу, выпила первые таблетки, мне назначили следующее посещение для принятия следующей порции препарата, мне сообщают что за прием и УЗИ при втором посещении нужно будет платить отдельно + взять деньги на непредвиденные расходы! Это как вообще называется?! Мне выставляют чек, проводят пол процедуры, а чтобы сделать вторые пол процедуры мне опять нужно платить, но об этом я узнаю, когда процесс уже запущен. Я же не могу теперь отказаться! Это как при операции: разрезать человека, разбудить и сказать - за то, чтобы зашить придется доплатить. Никому не советую обращаться в эту клинику!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное место. Врач-гинеколог без моего согласия сделала мне дополнительные исследования на 11600, хотя стоимость приема была написана 1500. Я от шока не справилась с эмоциями, единственное, что смогла сделать на месте, отказаться и заплатить только за взятие материала. Вышло на 5600. Я в шоке.

Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Согласен с предыдущими комментариями. Подход исключительно коммерческий. О квалификации врача ничего говорить не буду, врач компетентный. Но по факту прием стоил в 2 раза дороже заявленной стоимости без предупреждений. А после приема мне настоятельно рекомендовали процедуры на 75000 р., причем мотивируя, что это очень серьезно. В общем, не рекомендую. Осталось чувство обмана.

Билайн
0.0 Нормально

Ул. Красина, д. 14, стр. 2, Клиника Евромед. 24.11.2017 попала на приём и соответственно на развод по рекомендации. Даже такое бывает. Записана была на осмотр и УЗИ. Принимала Третинник Л. В. Пока лежала на гинекологическом кресле без согласия, озвучивания стоимости, были сделаны 2 процедуры и куча анализов. Более того, врач брала мазки без учета правил забора материала, подписи в моем присутствии. Я уже поняла, что с каждым движением врача и взятием очередного инструмента, мой чек увеличивается на глазах. На столько все "профессионально и отлажено". Я пришла не с пустыми руками, а с анализами на все инфекции, папилломы, герпесы и т. д., кровь на ВИЧ, сифилис и даже общий анализ был сделан. И когда в руках фокусника-врача стали мелькать пробирки, я с акцентировала внимание: "У вас на столе 5 листов распечатанных с анализами"! Приём у врача в этой клинике стоит около 1300, УЗИ -1 400. УЗИ было сделано качественно. Мой совет: если все же решитесь пойти в эту клинику, уточняйте абсолютно всё. С порога озвучивайте бюджет, лимит, четко, громко и разборчиво! Я туда больше ни ногой. Итог: заплатила 9 400 р., а ни протокола исследования, ни заключения, ни результатов УЗИ я не получила. Врач - адекватный, квалифицированный, но видно и понятно, что работает для своей выгоды, но не настолько же. Частные клиники не на бюджете государства, это понятно. Но не так же... Противно и отвратительно. Шелкунова Наталья. Дополнение от 06.12.17. К отзыву 25.11.17, 11:52:45 -2.0. Ужасно. Ул. Красина, д. 14, стр. 2. Доброго дня. После оставленного мною отзыва, мне на днях позвонили из контроля качества клиники Евромед. Проговорили все, недопонимание устранили, разобрались. Бесплатно была перезаписана на прием и осмотр в клинику м. Сухаревская к врачу Арлашиной Ольге Анатольевне. Вчера утром была на консультации. Все рассказали по полученным анализам, объяснили, разжевали, врач даже рисовала, чтоб понятнее были процессы, которые происходят. Выдали оригинал Узи. Врач замечательный. Для тех, кто планирует первоначальное посещение - все узнавать и переспрашивать по нескольку раз. Чтобы в дальнейшем не получилось неприятных ситуаций.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Зачем, зачем после врача, обязательно надо посетить менеджера? Врач лично отводит к нему. Кабинет без номера за дверью. Этот "менеджер" просто разводит на деньги! Причём очень грубо. Врач по моей проблеме такого не говорил, что наговорил этот менеджер! На моё предложение, сейчас пойти, уточнить у врача, ответил, врач занят, другой пациент. "Почему Вы мне говорите такой диагноз, ведь врач не написал такого?" - ответил: "Я тоже вижу, к чему это приведёт". На мой вопрос: "А у Вас медицинское образование?" - он не ответил, а перевёл разговор на предыдущего пациента, у которого такая же проблема была, и он плохо кончил, пришлось оперировать. Развод на деньги! По деньгам заплатила столько, сколько и говорила администратор.

Билайн
+1.0 Хорошо

Мне нравится, что в эту клинику можно быстро добраться, что там нет никогда никаких недоразумений, какие со мной случались раньше по поводу того, что на прием приходишь ко времени, а в итоге еще и ждешь потом по пол часа и то, что врачи там грамотные люди.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Есть в этом заведении так называемый врач-маммолог Володина. Я у нее каждые 10 месяцев обследовал жену. Итог - она не увидела онкологию. Говорила, что это кисты. Ничего, мол, серьезного. Биопсию не делала. Когда я показал маммограммы специалистам, они за голову схватились. На снимках все было очевидно. Володина ответит по полной программе. Всё пойдет в суд. Она больше не будет губить людей. Обходите эту "клинику" стороной.

проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2019 Начата проверка по запросу
18.03.2019 Автор не смог предоставить документы
18.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2019 Начата проверка по запросу
18.03.2019 Автор не смог предоставить документы
18.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Очень помогли в Евро-Меде. После сложных родов чувствовала себя неважно, но к врачу так и не смогла сходить из-за нехватки времени, а симптомы беспокоили, и боли были, и менструация никак не восстанавливалась, хотя грудью не кормила долго. Решила обратиться к врачу платно. На Евро-Мед сразу обратила внимание: цены нормальные, и отзывов много хороших. Теперь добавляю свой, только из-за искренней благодарности. Врач незамедлительно назначила обследование. Лечилась в клинике под постоянным наблюдением врача. В итоге, я совсем поправилась, всё прошло, чувствую себя нормально. Относились в клинике ко мне уважительно. Услуги платные, но и врач, и администратор предупреждали сразу о стоимости услуг, чтобы я была в курсе цен. И мне кажется, платное лечение стоит того, чтобы всё было качественно и эффективно!

+2.0 Отлично

Понравилось отношение врачей. От меня самый хороший отзыв гинекологической клинике "Евромед". Я по своей глупости несколько раз приняла "Постинор". Всё, конечно, не прошло без последствий. Да ещё и боялась, что всё равно забеременела. Пришла в "Евромед" за помощью. Спасибо уже за то, что отнеслись ко мне серьёзно, не проявили ни капли неуважения. Скорее наоборот, врач стремилась, как можно подробнее рассказать мне про экстренную контрацепцию. Мне исключили беременность, помогли восстановить нормальный менструальный цикл, контрацепцию порекомендовали. Очень хорошие гинекологи. Раньше к врачам платно не ходила, но теперь поняла существенную разницу между клиникой и женской консультацией.

проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2019 Начата проверка по запросу
18.03.2019 Автор не смог предоставить документы
18.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Филиал
Выберите свой город