Клиника «Доктор Озон» в Северном Бутово, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
3.5
2.4
7.5
подробнее

Клиника «Доктор Озон» в Северном Бутово
Москва

71 отзыв

Клиника «Доктор Озон» в Северном Бутово, Москва: 23 врача, 71 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 50 до 13000 руб., телефон , официальный сайт, 286 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Старокачаловская, 6.

ул. Старокачаловская, 6 Закрыто до 07:00
Обновлено 29.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники "Доктор Озон"

Информация

ул. Старокачаловская, 6
Бульвар Дмитрия Донского (698 м)Лесопарковая (1,6 км)Аннино (1,6 км)

Официальное название
ООО «Клиника современной озонотерапии»
Руководитель
Сенин Евгений Викторович
наличные
Взрослые

Описание

Клиника «Доктор Озон» в Северном Бутово города Москвы является многопрофильным учреждением и работает с 2000 года. Специалисты регулярно участвуют в медицинских конференциях, обмениваются опытом с зарубежными коллегами, отслеживают новейшие методики лечения и проходят дополнительное обучение. Ведут прием доктора и кандидаты медицинских наук. Кабинеты клиники «Доктор Озон» в Северном Бутово оснащены современной аппаратурой производства России, Японии, Германии. За годы работы накоплен богатейший опыт лечения заболеваний, разработаны десятки программ ведения беременности.

Услуги

На базе клиники «Доктор Озон» в Северном Бутово проводятся услуги по следующим направлениям: диетология, косметология, психотерапия, андрология, маммология, гастроэнтерология, терапия, неврология, эндокринология, гинекология, урология, гомеопатия. Предлагается лечебное и косметическое обертывание, озоно- и инфузионная терапии, плазмаферез, ультразвуковые обследования и физиолечение. В услуги входят все виды самых востребованных лабораторных исследований.

Проезд

До клиники «Доктор Озон» в Северном Бутово можно доехать на метро. Выйти на станции «Улица Старокачаловская».

Отзывы о клинике

Клиника «Доктор Озон» в Северном Бутово
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Территориальное расположение довольно удобно - в нескольких шагах от метро всего лишь. В самой клинике все современно, ново, при этом вполне уютно и комфортно. Цены не кусаются.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Хожу в эту клинику на курс лечебного массажа. Очень довольна и кабинетом, где мне массаж делают (тепло, есть даже душевая кабинка - всё для пациентов), и недорогой ценой, и мастерством массажиста, знающего свое дело от и до. Сейчас "балую" массажем свою злополучную спину, после окончания курса запишусь сюда же, на антицеллюлитный массаж.
Клиника «Доктор Озон» в Северном Бутово
10 декабря 19 в 09:28
Большое спасибо за отзыв!
Мы всегда стараемся сделать все возможное для здоровья наших пациентов.

администрация клиники.
ул. Старокачаловская, 6
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная клиника, сегодня в клинике нет даже терапевта, не смогли принять! Что там тогда вообще могут?! Оплата только наличными, карты не принимают! Не советую начинать обслуживаться в этой клинике.
Клиника «Доктор Озон» в Северном Бутово
05 ноября 19 в 10:55
Уважаемый автор! К сожалению, мы не смогли индифицировать Вас как нашего пациента. В связи с участившимися случаями использования сайтов-отзовиков недобросовестными конкурентами для черного PR, просим связаться с руководством клиники для прояснения ситуации. По поводу невозможности приема у терапевта, сообщаем, что изложенная Вами ситуация вряд ли могла иметь место, т.к. в клинике на постоянной основе посменно работают 3 врача-терапевта. Допускаем. что Вы могли прийти без записи с требованием принять Вас немедленно, но в связи с популярностью наших докторов и их загруженностью Вас могли попросить подождать. Это абсолютно рабочая ситуация, т.к. прием в клинике (так же как и в любом другом популярном у пациентов медицинском учреждении) ведется по предварительной записи.
С уважением, администрация клиники "Доктор Озон"
ул. Старокачаловская, 6
+2.0 отлично
Комментарий
Мне понравилась клиника тем, что когда я попала на приём, а у меня нет Российского гражданства, ко мне отнеслись с вниманием и доброжелательностью, несмотря на то, что я иная гражданка. Никто не пытался ничего навязать. А врач очень долго и тщательно проводил осмотр. Ни как в других клиниках, где выделяется 15 минут на человека. Я провела в кабинете не меньше полу часа и никто не пытался побыстрей меня выпроводить. Я была беременна, сказали, что скорее всего кесарево, так как плод лежит неправильно. Я всё равно сходила ещё в 3 клиники. Но оказалось, что всё правильно. Действительно когда ложилась в больницу на роды, мне сделали кесарево, по другому нельзя было. Так что врач определил правильно.
ул. Старокачаловская, 6
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника действительно стоящая. Сейчас редко можно найти такую клинику, где с пациента не выкачивают тупо деньги, поэтому при необходимости и хожу сюда.
ул. Старокачаловская, 6
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Я посещаю центр "Доктор Озон" в ЖК "Синяя птица" (Северное Бутово). Очень грамотный и приятный персонал. Всегда вежливо, и со знанием дела, девочки на рецепции запишут к врачу, посоветуют что-то. В том году я выбирала себе страховку у них, так как очень меня устраивала эта клиника. Девушка на регистрации не только помогла мне разобраться с разными пакетами страховок, но и даже посоветовала через 2 дня к ним зайти, так как будет акция! Умничка просто, я прилично сэкономила! Врачей коснулась пока кардиолога, УЗИ и гинеколога. Нареканий просто нет! Всё тактично, профессионально, без накручивания анализов и прочих ненужностей. А главное - диагноз именно мой, без преувеличений или наоборот недосмотров. Обстановка в клинике всегда такая домашняя, уютная, что даже и не ощущаешь себя пациентом. Даже не знаю, с чем это связано. Я бы не сказала, что ценник у них заоблачный. Но в этом же районе есть и другие центры, была там и сбежала. Нервозность и непрофессионализм вообще не укладываются у меня вместе с понятиями платных клиник, где люди должны чувствовать себя комфортно и под защитой хороших врачей!
ул. Старокачаловская, 6
Все отзывы (71)
Выберите свой город