При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о центре борьбы с туберкулезом в Москве

Отзывы о центре борьбы с туберкулезом в Москве: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр борьбы с туберкулезом, Москва - фото
Обновлено 20.01.2020
Центр борьбы с туберкулезом
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем глубокую благодарность всем врачам на Стромынке, 10. В частности Диденко Г. В., Яцухину, Троскот А. П. за блестяще проведенную операцию. Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваши золотые руки, чуткое отношение, отзывчивость и теплоту. За ваш благородный труд, за ваши огромные сердца и терпение. Мы будем помнить вас - как лучших из людей, встреченных нами на жизненном пути. С уважением, семья Шальневых.

Нет.

Хорошая, спокойная обстановка, вежливый медперсонал, профессионалы.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения, очень внимательные и заботливые медсёстры, врачи - профессионалы своего дела с большой буквы. Отдельная благодарность от всего сердца оперирующему хирургу Некрасову Е. В., внимательный доктор и замечательный человек. Также заведующий отделением Диденко Г. В. очень внимателен к пациентам. Выписывалась с чувством огромной благодарности.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон заведующей и лечащему врачу 1 ТЛО Кубраковой Елене Петровне. Она не только талантливый врач, который грамотно лечит своих пациентов, но ещё очень чуткий и отзывчивый человек. Большое спасибо ей за то, что всегда оказывала поддержку в борьбе с нелегкой болезнью. Также хочу выразить благодарность всем медсёстрам, санитаркам, да и в принципе всему персоналу, вы - потрясающие. Никогда не услышишь грубого слова в свой адрес как это бывает в обычных поликлиниках, именно им нужно поучится у медперсонала и врачей Стромынки, 10 как нужно уметь общаться с пациентами.

МТС
+2.0 Отлично

Довелось мне прооперироваться 18.02.2019 года во второй хирургии. Оперировал меня волшебник, маг и чародей Антон Павлович Троскот - хирург золотые руки! В первую очередь хотел бы отметить внимание и теплое, доброе отношение как к пациенту. Благодаря ему моя послеоперационная реабилитация прошла легко и почти без боли. Огромное ему спасибо и поклон до самой земли! Отдельную благодарность хочу выразить всему медицинскому персоналу 2-й хирургии, начиная от трудолюбивых и добрых санитарочек до старшей медсестры. Отдельное спасибо всем медсестрам, включая процедурных медсестер, за их круглосуточное внимание, за их доброту, отзывчивость и улыбки! Ведь с нами (пациентами) так тяжело. А также огромная благодарность медсестре Нине Анатольевне, которая со мной нянчилась в реанимации сразу после операции и до выхода из реанимации. В общем, ребята, огромное вам спасибо! Вы все оставили очень светлое и доброе пятно в моей памяти! Дай Бог вам долгих лет жизни! С уважением, Волков Дмитрий Анатольевич.

Билайн
+2.0 Отлично

Антон Павлович (Троскот) - замечательный хирург и очень хороший человек. Спасибо Вам и всему медперсоналу больницы. Таких больниц сейчас и не встретишь, чистота - идеальная, медсестры - внимательные, в столовой - добрые. Низкий всем Вам поклон.

МТС
+2.0 Отлично

1ТЛОТ. Не скажу, что часто лежу в стационарах, но сравнивать есть с чем. Бытовые условия - отличные! В палатах имеется туалет с душем! Питание полноценное! Доктора - Бирон Элла Валерьевна, Семёнова Ольга Владимировна. Профессионалы, умницы, красавицы, порядочные люди! Медперсонал внимательный, квалифицированный. Моё уважение и восхищение! Почёт руководству! Желаю вам радости, благополучия, хороших эмоций!

Билайн
+2.0 Отлично

Прошел год после операции. Есть к чему придраться, но это не камень в огород хирургов. Сама виновата, надо было лучше следить за здоровьем. Очень приятные воспоминания остались у меня о второй хирургии. Всеволод Николаевич, он вездесущий. Он успевал всё! Осмотреть прооперированных, посмотреть снимки, провести операции (по-моему он присутствует на всех операциях), после провести манипуляции с пациентами, если что заживало не так как надо. Интересно, сколько км он пробегает по больнице. А, самое главное - всегда бодр, улыбчив и чувство юмора есть. Выходил меня после операции как родную. Уберёг от повторной операции. Моим лечащим врачом был Денис Радмирович. Это вообще отдельная песня. Это лучик света! Чаще всего он был на своей волне, но придраться не к чему. Всегда всё разрешал и ни за что не ругал. Я иногда уходила тогда, когда нельзя было (обход и т. д.). Просто огромное спасибо, что именно Вы были моим врачом. Одним только взглядом прибавляли бодрости, сил и терпения, чтобы всё это пережить с минимальными потерями. Вспоминаю всё это как приключение (но, не дай Бог кому-нибудь это пережить). Также, хочу сказать спасибо всей второй хирургии, потому что каждый врач относился с вниманием и пониманием! И из первой хирургии спасибо Богданову К.А. - немного поюморили... Спасибо медсестрам. Всем спасибо! Надеюсь, если и встречу кого, буду о-очень рада, но главное, чтоб это было уже не в стенах больницы.

МТС
+2.0 Отлично

От всей души выражаю искреннюю признательность и огромную благодарность всему коллективу Клиники № 1 ГБУЗ «Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулёзом Департамента здравоохранения города Москвы» за проявленные высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам, тщательное обследование, внимательность к больному! Особую благодарность хочу выразить бригаде врачей высокой квалификации, которые сделали мне сложную и масштабную торакальную операцию: Богданову Кириллу Аркадьевичу (заведующий туберкулёзным хирургическим отделением № 1 – талантливый хирург, в то же время светлый человек с добрым сердцем и душой); Яцухину Алексею Юрьевичу (торакальный хирург – врач с золотыми руками); Верещагиной Вере Константиновне (заведующей отделением анестезиологии-реанимации – профессионал своего дела, чуткий, добрый человек); лечащему врачу – торакальному хирургу Диденко Геннадию Викторовичу (специалист высшей категории с огромным практическим опытом, индивидуальным подходом к лечению каждого больного); Куштан Игорю Васильевичу (лечащий врач - торакальный хирург, внимательный, отзывчивый, высококвалифицированный специалист), а также всем специалистам данного отделения! Всех без исключения сотрудников Клиники № 1, от заведующего, врачей-хирургов до медсестёр и технических сотрудников – объединяет и выделяет из общего числа медработников высокий профессионализм и компетентность, индивидуальный подход к лечению каждого больного, человеческое отношение к горю и острым жизненным проблемам пациентов, терпение! Коллектив единомышленников и профессионалов – главное достояние туберкулёзного хирургического отделения № 1 Клиники № 1! Огромное всем спасибо и низкий поклон за ваш тяжёлый труд. Ваша работа — это ежедневный подвиг! Крепкого всем сотрудникам здоровья, благополучия, удачи и всех благ в вашем тяжёлом, но благородном деле! P. S. C питанием в отделении в настоящее время – полный порядок! Ассортимент блюд, количество и качество – на должном уровне! Элла, пациентка на стационарном отделении с 12.07.17 по 22.08.17, и/б № 428/17.

+2.0 Отлично

Лежала в центре месяц назад. Центр неплохой, специалисты все хорошие, обстановка и отношение к людям - молодцы. Отдельное спасибо Кдл, клинической лаборатории, девушки там работают очень милые, ответственные, добродушные, всегда помогут, посоветуют. Если честно, я была потрясена, как они меня принимали, какие красивые и добрые девушки, и Оля, и Лена (те, которые работают в кабинете забора крови), какие умнички. Так держать. Медсестрички из 1-го ТО, Лена, Юлечка, тоже молодечки, заботливые, старательные. Пусть этот центр процветает ещё много-много лет, всем здоровья, счастья.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. На данный момент нахожусь в этой клинике после операции. Иду на поправку. От всей души хочу поблагодарить весь медперсонал за чуткость, доброту и духовность к своим пациентам. Дай Бог им здоровья и сил в их нелегком труде. Питание хорошее, 6 раз в день. Да оно диетическое, но калорийное. В клинике находиться церковь Николая Чудотворца чему я был очень рад, т.к. создаётся благодатная аура и люди выздоравливают даже после онкологии. Хирурги профессионалы не буду перечислять пофамильно - всё. К каждому пациенту относятся очень внимательно. Ещё раз спасибо! Хочу пожелать всем здоровья. А. Н. 04.12.2016.

МегаФон
+2.0 Отлично

Замечательная больница. Тем более, когда есть с чем сравнивать. Рекомендовала бы недовольным побывать в больницах вне Москвы. Практически санаторий. Палата на 4 койки. На 2 палаты - один санузел с туалетом, раковинами и душем. В палатах тепло, чисто, есть холодильник и телевизор. Питание вполне сбалансированное, разнообразное, диетическое (поэтому и пресное), в соответствии с необходимыми потребностями человека, 5 раз в день. Дают молочные продукты и фрукты. Если кому-то недостаточно, то всегда можно попросить дополнительную порцию. Хотя я бы не рекомендовала - с лишним весом сложнее переносить операцию. Проводится полное обследование (кровь, моча, УЗИ, МРТ), лекарства подбираются индивидуально, для консультаций, при необходимости, приглашают профильных врачей. Например, моему брату, болеющему еще и сахарным диабетом, назначили консультацию эндокринолога. Уровень сахара контролируют постоянно, несколько раз в день. У брата появилась надежда выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями. Огромное спасибо всему персоналу центра за внимание, небезразличное и профессиональное отношение к больным людям.

-2.0 Ужасно

Отличное заведение, врачи просто великолепные, да и в целом персонал понравился. Единственное, что реального огорчило, так это питание. Такой жути я уже давно не видела.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала во 2 хирургическом отделении. Спасибо большое медперсоналу. Врачи работают на износ! Доброжелательное и заботливое отношение ко всем пациентам. Квалифицированный весь медперсонал. Особенно хочу отметить работу коллектива реанимации - насколько там все отлично и четко работают. Спасибо им огромное!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал этой больнице за теплое отношение, лечение и понимание. Кормят очень хорошо, в палатах не хватает телевизоров, если бы их поставить.

+2.0 Отлично

Делала в 1 отделении бронхоскопию 22.10.2015 г. Все отлично! Вообще никаких негативных ощущений не испытала! Замечательные врачи! Заботливый персонал! Потом еще пошутили и посмеялись! Всем огромное спасибо!

+0.8 Хорошо

Дают фрукты, каши, сок. Есть возможность выйти на территорию и погулять. На территории есть своя маленькая церквушка, куда так же можно сходить.

Еда немного пресная. И таблетки очень сильнодействующие. От них первое время совсем плохо становится.

В общем неплохая больница, персонал хороший. Особенно лечащие врачи.

+1.0 Хорошо

Лежала тут в 2011 году. Огромная благодарность всем врачам, я даже не представляла, что есть такие грамотные специалисты, которые еще не утратили способности сопереживать своим пациентам, очень приветливые, отзывчивые врачи, лечат даже самых безнадежных, намного лучше, чем в диспансерах. Лучшая больница подобного типа, советую обращаться сюда.

+1.0 Хорошо

Хорошая больница. Занимаются больными, которых не могут вытянуть, по возможностям туберкулезные диспансеры. Берут на операции из диспансеров пациентов, которые прошли лечение и готовы оперироваться. Столовая так себе. Питание пресное и ужины очень скудные. Завтраки неплохие - каши. Обеды хорошие, через день. Контроль и режим - чего не хватает в обычных больницах.

Выберите свой город