Центр лазерной медицины ФМБА, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
3.2
7.5
подробнее

Центр лазерной медицины ФМБА
Москва

95 отзывов

Центр лазерной медицины ФМБА, Москва: 16 врачей, 95 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 47000 руб., телефон , официальный сайт, 69 место в рейтинге поликлиник Москвы (57/100), адрес - Москва, ул. Студенческая, д. 40, стр. 1.

ул. Студенческая, д. 40, стр. 1
(495) 661-76-61
Обновлено 25.03.2019
Сообщить об ошибке

Врачи центра лазерной медицины ФМБА

Информация

Телефон для записи
ул. Студенческая, д. 40, стр. 1
Кутузовская (431 м)Студенческая (486 м)Деловой центр (971 м)

Официальное название
ФГУ "Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА России"
Взрослые
Лицензия

Описание

ГНЦ лазерной медицины ФМБА России был основан в 1986 году как НИИ лазерной хирургии, а в 1990 году переименован в НИИ лазерной медицины, в 1992 году было дано нынешнее название, и сегодня ГНЦ ЛМ – головное учреждение страны по проблемам лазерной медицины.

Услуги

В Государственном научном центре лазерной медицины ФМБА России оказывают широкий спектр медицинских услуг в сфере косметологии и лазерной хирургии: удаление новообразований, папиллом, родинок, бородавок, мозолей, атером, волос, сосудов, сосудистых звездочек, пигментации кожи, татуировок; лечение фибром, кератом, ксантелазм, гемангиом, кожного рога, кондиломы, констагиозного моллюска, базалиома, вросшего ногтя, рубцов, растяжек; фотодинамическая терапия, лазерная эпиляция, безоперационное омоложение кожи, лазерный лифтинг, пилинг, биоревитализация, шлифовка, фракционный фототермолиз, радиоволновый лифтинг, инъекционное омоложение, термаж, мезотерапия, озонотерапия, контурная пластика губ и лица, ботокс, диспорт, коррекция фигуры, безоперационная радиоволновая липоксация и лечение целлюлита, пластическая хирургия, а также медицинские услуги в других направлениях: гинекология, дерматология, урология, терапия, отоларингология, офтальмология.

Проезд

До научного центра лазерной медицины можно доехать на метро до станции «Студенческая» или «Кутузовская», а дальше пройти 5 минут пешком.

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
В центр лазерной медицины ФМБА я обращалась для удаления родинок. Уж очень у меня были заметные выпуклые родинки на груди, на лице, и под мышкой. Процедура была практически мгновенной. Через некоторое время даже шрамов не осталось. Я в восторге. Порадовало также то, что прежде чем заняться удалением родинок, врач сначала взяла пробы и отправила их на гистологическое исследование. До этого консультировалась в частной косметологии, так там мне были готовы удалить все родинки без консультации в один миг.
ул. Студенческая, д. 40, стр. 1
Выберите свой город