ЦМСЧ №119 ФМБА (поликлиника на Сущевском валу)
Москва
109 отзывов
ЦМСЧ №119 ФМБА (поликлиника на Сущевском валу), Москва: 92 врача, 109 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 55 до 55000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге медсанчастей Москвы (69/100), адрес - Москва, ул. Сущевский вал, д. 24.
Врачи ЦМСЧ №119 ФМБА
Центральная медико-санитарная часть №119 ФМБА была основана в 1972 году для обслуживания работников ракетно-космической отрасли и в настоящее время является крупнейшим учреждением в системе ФМБА, оказывающим амбулаторно-поликлиническую помощь сотрудникам своего ведомства, а также всем желающим на коммерческой основе и по ДМС.
В структуре ЦМСЧ №119 ФМФА функционируют следующие подразделения: поликлиника (базовое учреждение), 8 медсанчастей, расположенных на территории области (№№1, 2, 5, 6, 9, 55, 93, 95), 6 здравпунктов (№№2-7).
В центральной медико-санитарной части №119 ФМБА на Сущевском валу оказывают медицинские услуги по следующим направлениям: стоматология, терапия, физиотерапия, ультразвуковая диагностика, отоларингология, гинекология, офтальмология, урология, проктология, дерматовенерология, рентгенология, кардиология, хирургия, функциональная диагностика, эндокринология, гастроэнтерология, эндоскопия, инфекционные заболевания, сексология, клинико-диагностические исследования, гомеопатия, нефрология, психиатрия, косметология.
До 119-й ЦМСЧ можно доехать на метро до станции «Савеловская», а дальше пройти пешком.

такого доктора, к которому она меня направила (Абовяна Р. А), я думал, что встретить в наше время уже невозможно. Это доброжелательнейший человек и специалист, каких единицы в Москве. В глазах доброта и сочувствие и ни одного доллара USA. Резюме: стоматология в нашей поликлинике в добрейших и грамотнейших руках. Спасибо главному врачу ЦМСЧ №119 ФМБА (поликлиника на Сущевском валу).