Медицинский центр «Диагностика», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
32 года
Категория
Ученая степень
-2.5
1.6
8.1
подробнее

Медицинский центр «Диагностика»
Москва

110 отзывов

Медицинский центр «Диагностика», Москва: 42 врача, 110 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 84400 руб., телефон , официальный сайт, 807 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (48/100), адрес - Москва, ул. Живописная, д. 14, корп. 1.

ул. Живописная, д. 14, корп. 1 Закрыто до 08:30
Обновлено 04.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра Диагностика

Информация

ул. Живописная, д. 14, корп. 1
Октябрьское поле (2,6 км)Щукинская (2,7 км)Стрешнево (3,8 км)

Официальное название
ООО "МЦ "Диагностика"
Руководитель
Бирман Михаил Израилевич
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Диагностика» города Москвы один из старейших учреждений города, открывший свои двери в 1988 году. Центр является одним из первых частных учреждение в мегаполисе. Вначале это был лишь диагностический центр, который был создан на базе отделения функциональной диагностики ГКБ № 52. Постепенно в медицинском центре «Диагностика» стали работать специалисты так называемой «официальной» медицины: эндокринологи, урологи, гинекологи, терапевты и другие.

Постепенно стали открываться направления по нетрадиционной и традиционной медицине: гомеопатия, мануальная терапия, гирудотерапия и другие. С каждым годом в центре внедрялись новые технологии, к работе привлекались новые врачи, открывались новые медицинские направления.

В результате чего сегодня медицинский центр «Диагностика» работает по 30 медицинским направлениям и специальностям. В учреждении служат 80 специалистов, из которых более 30 являются докторами и кандидатами медицинских наук, профессорами, доцентами. Для диагностики и лечения применяется более 200 методик.

Услуги

На базе медицинского центра «Диагностика» есть возможность пройти лечение и получить консультацию в области косметологии, фармакологии, кардиологии, дерматовенерологии, гомеопатии, гирудотерапии, гинекологии, гастроэнтерологии, аллергологии, иммунологии, офтальмологии, психологии, отоларингологии, онкологии, неврологии, мануальной терапии, эндокринологии, хирургии, флебологии, УЗИ, урологии, травматологии, терапии, сосудистой хирургии, ревматологии.

Проезд

До медицинского центра «Диагностика» можно доехать на метро. Выйти необходимо на станции «Щукинская».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Диагностика»
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Плюсы отсутствуют.
Не понравилось
Крайне не рекомендую процедурный кабинет данного центра, особенно если вам необходимо поставить инъекцию!
Комментарий
Крайне плохая работа процедурного кабинета. Медсестра делает уколы без перчаток, на просьбу надеть перчатки был ответ: "Я обработала руки антисептиком, Вы просто не видели". И это с учетом того, что до этого она брала кровь у другого пациента. На просьбу повторно обработать руки пошла обрабатывать с одолжением, резко бросив набранный шприц на блюдце, при этом не надев даже колпачка на иглу, и это с учетом того, что по общепринятым правилам препарат сначала набирают одной иглой, а прежде чем поставить сам укол игла меняется на новую в связи с тем, что она могла затупится при наборе препарата и тогда укол будет болезненным. Далее, также по общепринятым правилам, внутримышечная инъекция проводится или лежа или стоя на усмотрение пациента, а в случае если укол болезненный, то его ставят только лежа. На мою просьбу поставить лежа медсестра начала доказывать, что внутримышечные инъекции всегда ставят стоя, и это учитывая то, что уколы данного препарата болезненны. На просьбу поставить лежа выразила явное недовольство и в связи с этим пришлось поставить стоя. Как итог - инъекция оказалась болезненной. Также после инъекции, как правило, место укола заклеивается пластырем, в данном центре мало того что не заклеили пластырем, так еще и вместо новой ватки оставили спиртовую салфетку.
ул. Живописная, д. 14, корп. 1
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
1) Очень плохая организация, т.к. полтора часа персонал не мог определиться, что входит в программу, и что мне нужно делать. И в принципе было ощущение, что никто не знает, что делать. 2) По гинекологии мне не предложили/не взяли анализы по моей проблеме, с которой я пришла. Из этого можно судить о некомпетентности. 3) По флюорографии отправляют в другую клинику с направлением (сама клиника при этом не в курсе, что к ним приходят), и здесь тратится тоже очень много времени на выяснения, и тоже минимум это занимает полтора часа. Советую сдавать анализы самих в лабораториях и приходить к врачам из клиники уже со сданными анализами. Это экономит как минимум 30% от бюджета и снижает вероятность того, что сделают дешевый непоказательный бесполезный анализ, или вообще его не посоветуют сделать.
Комментарий
Я заказала программу диспансеризации для женщин. Не советую пользоваться этой программой, т.к., например, в гинекологию входят самые дешевые и непоказательные анализы, по которым врачи не могут ничего выписать для лечения. То есть, например: какой-то показатель возвращается положительным. Это качественный анализ. Но, чтобы назначить лечение, нужно сдать этот же самый анализ, но в каком количестве присутствует этого положительного. То есть дополнительно придется заплатить за один и тот же анализ, хотя его можно было бы взять сразу. Правда, мне совсем забыли взять нужный анализ, и я заплатила деньги впустую.
ул. Живописная, д. 14, корп. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Мой отзыв касается исключительно сотрудников ресепшн данного центра: являясь постоянным клиентом с 2007 года, рекомендовала его своим родственникам и близким друзьям. Однако, в последнее время неоднократно сталкиваюсь с пренебрежительным, хамским отношением персонала приемной в данном учреждении, видимо возраст берет свое и руководству пора задуматься о смене лиц на более молодых/вежливых/клиентоориентированных, поскольку для платного медицинского учреждения уровень общения, как в регистратуре районной поликлиники, который был мне оказан, абсолютно неприемлем. А именно: в платных медицинских учреждениях принято обзванивать своих клиентов для напоминания/подтверждения его записи к врачу, либо уведомления о ее переносе. Плюс к тому в аналогичных платных медицинских центрах принято идти навстречу клиенту, искать компромиссы в случае задержки врача/клиента, а также совершенно естественно предлагать чай/кофе. Администраторы на одно и то же время берут дополнительно пациентов, пришедших без записи, пропуская их по неизвестным причинам без очереди, из-за чего возникают постоянные накладки, указанные лица проходят без оплаты/очереди и ломятся в кабинет прямо во время осмотра других пациентов. Очень неприятно, что московский медицинский центр с давней историей и хорошими врачами, становится "***". Также жаль, что высокая квалификация врачей перекрывается неподобающим поведением персонала приемной.
ул. Живописная, д. 14, корп. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Решил провести обследование (УЗИ брюшной полости) в МЦ "Диагностика". Выбор сделал по территориальному признаку и недорогой цене за данную услугу. Обследование проводил врач Бирман. Процедура заняла 5 минут, после чего мне выдали листочек, на котором были указаны мои ФИО, возраст и размеры долей печени. Другие характеристики и описания внутренних органов выражались подчеркнутыми словами - норм., не расширены, обычные и пр... Никакой конкретной информации больше не было! Я был удивлен, т.к. в других медицинских учреждениях в заключении присутствует подробное описание каждого органа с размерами. После того, как я принес заключение УЗИ к врачу-гастроэнтерологу, он посоветовал провести повторное обследование, но уже в другом медицинском центре. Будьте осторожны!
ул. Живописная, д. 14, корп. 1
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
УЗИ: + очень рекомендую внутренние органы и органы малого таза - Дубинина - Грачева: не ходите ни в коем случае!
ул. Живописная, д. 14, корп. 1
Выберите свой город