Детская больница Святого Владимира, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
3.0
1.9
4.5
подробнее

Детская больница Святого Владимира
Москва

1091 отзыв

Детская больница Святого Владимира, Москва: 260 врачей, 1091 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 300 до 6000 руб., телефон , официальный сайт, 11 место в рейтинге детских больниц Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Рубцовско-Дворцовая, д. 1/3.

ул. Рубцовско-Дворцовая, д. 1/3
(499) 268-2225
Обновлено 19.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи детской больницы Святого Владимира

Информация

Телефон для записи
ул. Рубцовско-Дворцовая, д. 1/3
Электрозаводская (942 м)Сокольники (982 м)Преображенская площадь (1,6 км)

Официальное название
ГБУЗ "Детская городская клиническая больница Святого Владимира"
Руководитель
Заварохин Сергей Иванович
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети

Описание

Детская городская клиническая больница Святого Владимира Москвы – одно из крупнейших детских медицинских учреждений города. Она была основана в 1876 году, а в 1922 году её переименовали в больницу имени Русакова. В 1990 годах ей было возвращено историческое название и с тех пор она так и именуется - Детская городская клиническая больница Святого Владимира. На территории больницы расположена знаменитая церковь святой Троицы.

В данный момент в Детской городской клинической больнице Святого Владимира ежегодно проводится около 8000 операций (включая эндоскопические и микрохирургические), 19000 пациентов оказывается амбулаторная и консультационная помощь, а также госпитализируется до 20000 больных в год. В больнице есть все необходимые условия для качественного прохождения диагностики и лечения: квалифицированные медицинские кадры, современное диагностическое оборудование, эндоскопическая и ультразвуковая аппаратура, компьютерная томография.

Услуги

В Детской городской клинической больнице Святого Владимира большинство отделений являются специализированными. В больнице было открыто и до сих пор функционирует первое в Москве отделение хирургии новорожденных, единственное в стране отделение челюстно-лицевой хирургии, отделение восстановительной хирургии гортани, а также отделение гемо- и перитониального диализа.

Здесь можно получить квалифицированную медицинскую помощь не только жителям РФ по системе обязательного страхования, но и иностранным гражданам по добровольному страхованию. На 1-ом этаже административного корпуса больницы расположено отделение страховой компании.

Проезд

До детской больницы Святого Владимира можно добраться на метро, доехав до станции «Сокольники». Выйдя из метро нужно перейти на другую сторону Сокольнической площади к пожарной каланче, затем свернув за неё, выйти на улицу Барболина и пройти по ней минут 10, пока не дойдете до бензоколонки. Слева от неё через небольшую площадь можно увидеть забор из полулунных кирпичиков, а по забору до ворот со шлагбаумом находится указательная табличка больницы.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Детская больница Святого Владимира
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Ребёнок (мальчик 14 лет) попал в больницу 18 марта с травмой колена. После обследования лечащий врач назначил операцию, которая должна была состояться 25 марта. Но после введения наркоза ребёнку стало плохо. Виной всему редкая и недиагностируемая реакция на наркоз - злокачественная гипертермия. К счастью, наш анестезиолог Васильева Анастасия Игоревна вовремя заметила ухудшение состояния. Заведующий отделением анестезиологии-реанимации - Петрин Евгений Александрович сумел со своей командой спасти ребёнка. Как оказалось, они совершили чудо! Ещё хочется отметить блестящую работу и Турищева Ильи Владимировича - заведующего отделением реанимации и интенсивной терапии. Весь коллектив больницы оказал все необходимые меры для сохранения жизни ребёнка и справился со своей задачей. От лица родителей и всех родственников ребёнка выражаем огромную благодарность врачам и всему персоналу больницы. Отзыв написан, чтобы страна знала своих героев!
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Обратились к врачу Руненко Владимиру Игоревичу по рекомендации знакомых, которые уже прошли длинный путь лечения и знали, куда и к кому лучше обратиться, если с почками у ребенка проблемы. Госпитализация, обследование - все быстро и точно. Доктор полностью все контролирует, объясняет. Внимателен, точен и высокопрофессионален. Такие врачи действительно от Бога. В его отделении весь коллектив такой. Медсестры постоянно возле детей, которые после операции. Сами предлагают любую помощь. Вот уж где не надо ни за кем бегать. Сами приходят, отводят на анализы и приводят. И ни одного недоброго или невнимательного слова я не услышала здесь. Спасибо большое всем вам за ваше отношение к людям и своему делу! Вы делаете самую лучшую в мире работу.
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Хорошо
Отлично
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Очень внимательное отношение к детям и родителям. И хирург, и анестезиолог подробнейше отвечали на все вопросы, заговаривали ребёнка, чтоб не боялся. Терпеливо относились и к плачу, и к страху. Очень помогли в постоперационный период.
Комментарий
Плановая операция в урологии. Сыну 4 года. Великолепное и очень нежное отношение. Сын от наркоза отошёл уже через 1, 5 часа, швы ювелирные.
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Не можем записаться на приём к доктору Милешиной Нейли Адельшиновне по рекомендациям! Пациент взрослый, 20.06.1990 года рождения. В детской больнице нам отказали взять нас на приём!
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июль 2008
Сайт
Комментарий
Главное в медицине - не навреди! Но не про эту больницу. Попали сюда с ребёнком, когда ему было всего две недели, долго не заживал пупок. Положили нас в хирургическое отделение, ребёнок чувствовал себя хорошо, вес нормальный, анализы тоже, одним словом - здоров. Но сыну тут же начали колоть антибиотики, причём диагноз (нам ставили свищ) не подтвердился. Через пару дней у ребёнка открылась рвота - поставили зонд, врачи назначили гастроскопию «мы отказались», и я об этом узнала случайно от медсестры, и на мой вопрос опасно ли это? Мне сказали, что да, пищевод могут повредить. Короче был ужас. В итоге мы бежали оттуда, у ребёнка били плохие анализы, потеря веса и т. д. Когда забирала ребёнка мне заведующая сказала, прямая цитата: "Деточка, у тебя что большой опыт в общении с детьми? А умрёт? Потом, что уголовное дело заводить будут? Конечно, врачи сволочи, врачи убийцы..." 12 лет с тех пор прошло, но я до сих пор помню слова заведующей. Ещё хочу добавить, что мамы с такими малышами не лежат вместе, а находятся с 7 утро до 7 вечера, ночью малыши под присмотром медсестры. Ну а про условия я лучше промолчу.

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главная мед. сестра
(499) 268-83-56
Главный врач
(499) 268-22-31
Зам. гл.врача по лечебной работе
(499) 268-84-37
Платные услуги
(499) 268-84-86
Приемная
(499) 268-22-31
Справочная
(499) 268-83-32
Гастроэнтерологическое отделение №11
Справочная
(499) 268-62-22
Отделение детской хирургии №10
Заведующий отделением
(499) 268-89-34
Выберите свой город