Морозовская детская больница, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
2.2
2.0
4.9
подробнее

Морозовская детская больница
Москва

1569 отзывов

Морозовская детская больница, Москва: 629 врачей, 1569 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 240000 руб., телефон , официальный сайт, 14 место в рейтинге детских больниц Москвы (62/100), адрес - Москва, 4-й Добрынинский пер., д. 1/9.

4-й Добрынинский пер., д. 1/9 Круглосуточно
(495) 959-88-00
Обновлено 25.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи морозовской детской больницы

Информация

Телефон для записи
4-й Добрынинский пер., д. 1/9
Серпуховская (498 м)Добрынинская (593 м)Октябрьская (748 м)

Официальное название
ГБУЗ "Морозовская детская городская клиническая больница"
Руководитель
Горев Валерий Викторович
Стационар
Круглосуточно
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Морозовская детская городская клиническая больница Москвы – это одно из старейших и крупнейших медицинских учреждений России. Её строительство началось в 1900 году на средства В. Е. Морозова – купца 1-ой гильдии, в его честь и названа эта больница. В 1902 году завершилось постройка амбулатории и административного корпуса, в 1903 году были построены 3 инфекционных корпуса, а в 1906 году её строительство было окончательно завершено. На протяжении всего 20-го века больница неоднократно реконструировалась.

В настоящее время Морозовская ДГКБ - это многопрофильный скоропомощный стационар, включающий 10 вспомогательных и 28 клинических отделений, а также консультативно-диагностический центр с отделениями диагностики, консультаций, стоматологии, офтальмологии, гематологии и неврологии.

Услуги

В Морозовской детской городской больнице предоставляют следующие виды медицинской помощи: консультативно-диагностическую помощь по специальностям: аудиология, детская стоматология, офтальмология, кардиология, пульмонология, дерматология, терапия, детская урология-андрология, акушерство и гинекология, психология, отоларингология, педиатрия, детская эндокринология, хирургия, нефрология, травматология и ортопедия, неврология, гематология, психиатрия, аллергология-иммунология; широкий спектр обследований: функциональную диагностику, лучевую диагностику (компьютерную томографию, рентгенографию), ультразвуковые исследования, клиническую лабораторную диагностику (изосерологические, общеклинические, бактериологические, иммунологические, биохимические, аллергологические, гормональные, иммуноферментные и генетические исследования); экстренную и плановую стационарную помощь по специальностям: нейрохирургия, инфекционные болезни, нейроонкология, урология, гнойная и абдоминальная хирургия, отоларингология, травматология и ортопедия, микрохирургия глаза (офтальмология), педиатрия, неонатология, онкогематология, пульмонология, ургентная эндокринология, нефрология, кардиология, гастроэнтерология, ревматология, неврология, терапия.

Проезд

До Морозовской детской больницы можно проехать на метро до станций «Добрынинская» или «Серпуховская», а далее пройти пешком.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Победитель Гран-при ПроДокторов 20212
Врачи клиники победили в Гран-при ПроДокторов 2021
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)4
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ЛОР-отделения больницы. Особенно нашему лечащему врачу - Полякову Антону Александровичу и его улыбчивой и профессиональной команде за уважительное отношение к родителям и наипрекраснейшее отношение к детям. Просто нет слов! Вы - врач с большой буквы! Спасибо Вам огромное, низкий поклон. А также спасибо очень доброму и крутому врачу, который встречал нас в приемном боксе и работал дежурным врачом по воскресеньям. К сожалению, будучи в состоянии шока и страха, не запомнила имени. Ваша маленькая Эльза очень благодарна за все. :) Ваши благодарные егорьевские пациенты Шпилевы.
Не понравилось
Я думала о лечении своего ребенка. Остальное, поверьте, не важно. Не на пыль и недоваренные котлеты надо обращать внимание, а на то, какими здоровыми выходят из больницы наши детки. По сравнению с тем, что происходит в больницах области, Морозовская - просто космос.
Комментарий
Приехали из Егорьевска после пустого лечения с гнойным отитом и аденоидитом 3 степени. На "Скорой" поступили в Морозовскую. Без вопросов нас приняли. Обследования и скорость анализов меня поразили. Отношение врачей к ребенку вызывало лишь позитивные эмоции. Ребенка прооперировали, и все обошлось малыми жертвами из-за скорости лечения и решений нашего лечащего врача.
4-й Добрынинский пер., д. 1/9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Врач - специалист своего дела. Честный, добрый, надёжный, интеллигентный, умение держать слово.
Комментарий
Отзыв о докторе Зекире Э. А. У моей дочери был выявлен диагноз Бругада! Его поставили в клинике [...]. Я обратилась, чтобы подтвердить этот страшный диагноз. Для меня это были самые страшные дни, но благодаря этому доктору у меня упал камень с души, когда диагноз не подтвердили. Энвер Анатольевич смог поставить правильный диагноз с точностью за 1-и сутки. Выражаю благодарность доктору Зекиру Энверу Анатольевичу за внимательность, приветливость, информирование и пояснение при выявленном ранее диагнозе, который был поставлен неправильно и непрофессионально. Лежали в кардиологическом отделении под его наблюдением. Спасибо за проявленное понимание и рекомендации. Еще хотелось бы похвалить работу сотрудников: врач-сердечно-сосудистый хирург Дишеков Мурат Русланович и Курако Мария Михайловна (это врач ультразвуковой диагностики) . Закир Энвер Анатольевич, вы творите чудеса. Дай Бог вам здоровья. Вы - лучший специалист. Нестрашно таким людям доверить своего ребёнка. Рекомендую такого врача. Спасибо за то, что не оставили меня в тревожную и сложную минуту, я никогда не забуду что вы для меня сделали. Низкий поклон за ваш нелёгкий труд. Желаю вам, пусть господь оберегает вас и всю вашу семью. Ангела-хранителя.
4-й Добрынинский пер., д. 1/9
0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Плохо
Плохо
Плохо
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Хорошо кормят, новый корпус, в палате чисто.
Не понравилось
Лечение. На туалете и душе нет замков.
Комментарий
У дочки склероатрофия и новообразование на слизистой, которое врач в поликлинике сказал удалить. Приехали по направлению по ОМС, дежурный врач назначила операцию по удалению, а утром Елена Ивановна Полякова, не посмотрев ребенка, её отменила... И говорит: "Ну придёте ещё раз через месяц". В итоге пролежали в больнице 4 дня, мазали мазью, которую использовали и дома до этого, как сказал врач из поликлиники. Это не лечение, а издевательство, с учетом того, сколько анализов пришлось сдать и сил потратить, провести день в обсервации в морозовской. И обсудить адекватность этого лечения не с кем, заведующая в отпуске, Елена Ивановна её замещает. [...] Отсутствие профессионализма и раздувание щек от собственной важности - вот, что я увидела.
4-й Добрынинский пер., д. 1/9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Абсолютно все!
Комментарий
Мы с внуком лежим в 21 отделении Морозовской детской больницы уже в пятый раз. Фантастика! Врачи потрясающие! Медперсонал такой, что просто не хватит восхитительных эпитетов для того, чтобы описать каждодневный подвиг этих людей!
4-й Добрынинский пер., д. 1/9
-1.2 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Плохо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
21 октября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 октября 2021 — Начата проверка по запросу
26 октября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Операцию все же сделали, была 1 грыжа, при операции оказалось, что 2. Слава богу, заметили и все поправили и зашили. По приезду домой заметила так же, что устранили фемоз, хотя никто ничего нам не сказал.
Не понравилось
Все.. Весь персонал хамоватый, санитарки, как по мне, ленивые, медсестры, такое ощущение, что и вовсе забивают на свои обязанности, как и повара.
Комментарий
Приехали по направлению на плановую госпитализацию. Провела в приёмном отделении 2 часа с 2-летним ребенком. Затем с 7 вечера до 11 утра в отделении обсервации до результатов на ковид. Столкнулась лишь хамством и безразличием персонала. Перевели в 11 в отделение хирургии. 2-летний ребенок ждал очередь на операцию, с 8 вечера до 14 часов следующего дня без еды и воды. Считаю, что это издевательство. После операции никто толком не осматривает, температуру по-нормальному не измеряют, даже о самочувствии не спрашивают. Операция сделана и катись домой, так получается?! Младший медицинский персонал отвечает всего по-хамски. Врачи грубят. В отделениях не смогла найти мыла, постельное белье рваное, кругом видишь много пыли. От уборки помещения, на мой взгляд, одно название: 1 раз в день и посередине палаты шваброй повозюкать, это разве нормально? Слезы от такого беспорядка и хамства.
4-й Добрынинский пер., д. 1/9

Телефонный справочник

Общие телефоны
Платная госпитализация
(985) 821-04-06
Регистратура
(495) 959-88-03
Справочная
(495) 959-88-00
Гастроэнтерологическое отделение
Гастроэнтерологическое отделение
(495) 959-87-40
Гематологическое отделение
Гематологическое отделение
(499) 237-14-86
Инфекционно-боксированное отделение для детей младшего возраста
Инфекционно-боксированное отделение для детей младшего возраста
(499) 236-31-21
Неврологическое отделение
Заведующий отделением
(495) 959-88-66
Отделение абдоминальной хирургии
Отделение абдоминальной хирургии
(495) 959-87-29
Заведующий отделением
(916) 678-16-13
Отделение детской гинекологии
Отделение детской гинекологии
(499) 236-41-26
Отделение клинической онкологии
Отделение клинической онкологии
(495) 959-88-01
Отделение неонатологии (2 этаж)
Отделение неонатологии (2 этаж)
(495) 465-99-26
Отделение неонатологии (3 этаж)
Отделение неонатологии (3 этаж)
(495) 465-63-50
Отделение неонатологии, неврологии и микрохирургии глаза для детей грудного возраста
Отделение неонатологии, неврологии и микрохирургии глаза для детей грудного возраста
(499) 236-62-76
Отделение общей терапии и кардиологии
Отделение общей терапии и кардиологии
(495) 468-41-89
Отделение офтальмологии
Отделение офтальмологии
(499) 237-97-75
Отделение плановой хирургии урологии-андрологии
Ординаторская
(495) 959-87-51
Отделение травматологии и ортопедии
Заведующий отделением
(495) 989-87-25
Отделение экстренной и неотложной лучевой диагностики
Отделение экстренной и неотложной лучевой диагностики
(499) 236-54-47
Отделение эндоскопии
Отделение эндоскопии
(495) 959-89-13
Отдел экстренной хирургии
Ординаторская
(495) 959-87-36
Офтальмологическое отделение (микрохирургии глаза)
Офтальмологическое отделение (микрохирургии глаза)
(499) 236-55-96
Патологоанатомическое отделение
Регистратура
(499) 236-32-85
Стоматологическое отделение
Стоматологическое отделение
(499) 237-66-56
Центр неонатального скрининга
Регистратура
(495) 959-87-74
Выберите свой город