Детская инфекционная больница №6 на 3-м Лихачевском
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о 6 детской инфекционной больнице в Москве

: мнение реальных пациентов - 106 отзывов о клинике и 127 отзывов о врачах.
Детская инфекционная больница №6 на 3-м Лихачевском - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

2 недели лежала с 3-дневной дочкой. Отличная больница, прекрасный персонал, шикарные условия проживания, питание обычное, больничное, только вкуснее. Персонал такой душевный, что можно зализывать свои раны после кесарева, в то время пока дочка лечится. В палате 2 раковины, санузел, пеленальный столик и письменный стол с удобным креслом. Приносили много пелёнок и распашонок. Давали соски. Уборка 2 раза в день. Палата просторная! Медсестра помогла мне наладить грудное вскармливание. Пока я ездила снимать скобки, за дочкой ухаживали и 2 раза покормили. Благодарю за тепло, ласку и уют. Мы здоровы, счастливы и уже уверенно держим голову.

+1.0 Хорошо

Понравилась заведующая отделением Брагина Елена Михайловна и почти весь персонал 4-го отделения. Люди отзывчивые, лечат, помогают, поддерживают, не пугают. Делают свое дело с душой, относятся по-человечески. Спасибо заведующей отделением, человеку с большой буквы. В боксах чисто, регулярно убирают, моют. В отделении есть микроволновка и холодильник.

Питание для кормящих мам в отделении для недоношенных детей очень странное, мягко говоря: все, что нельзя (а список того, что нельзя кормящим, вывешен при входе в столовую), как раз и входит в меню. Например, на первое рассольник, а на второе - тушеная капуста с горохом. Чаще всего барышни уходили голодными. И с душем там какая-то беда, помыться и не оставить всю воду на полу невозможно. Может, дело в деньгах, которых всегда не хватает...

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за лечение! Лежали в 3-м отделении с 21.03 по 06.04. Отличное отношение, условия и квалификация персонала. То, что в 1-й инфекционной не смогли вылечить за месяц, тут убрали за 10 дней.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, ужасные врачи. В реанимации что врачи, что заведующий не слышат ничего, кроме того, что сами говорят. Хамское отношение к родителям! Главврач больницы Дектярева, по-моему, только и может, что давать прогнозы, не зная состояния ребенка. Ни разу не обследовав ребенка, переписали выписку из другой больницы и все, дальше делают прогнозы о жизни ребенка. Вы врачи, а не Боги, вы должны лечить то, что есть, а не гадать о будущем! Грубияны. Ничего хорошего не могу про них сказать, ни про одного человека, работающего там, все одинаковые!

-1.0 Плохо

Поступила в инфекционную больницу №6, 29.03.2018, с двухнедельным ребенком с поносом и обезвоживанием, назначили капельницу и смекту, на второй день пребывания в больнице у ребенка началась страшная рвота, все съеденное просто выливалось обратно, у меня тоже был понос, казалось бы, должны лечить и маму и ребенка, ан нет, заведующая отделением вообще невменяемая женщина, к сожалению, не знаю имени, давала ребенка 2 недель 70 мл смеси разом и тут же выкладывала на живот, в следствии чего ребенка просто напросто полоскало страшно полным объемом смеси, на что она говорила, он срыгнул, я бы на нее посмотрела, если бы ей влили литр и выложили на живот, каждый раз при просьбе посмотреть ребенка, морды корчили как будто сто рублей у них просят, вы же такие же женщины с детьми, почему так относитесь то к мамам, ни объясняют ничего и разговаривать не хотят, просто не обращая внимания на вопросы, поворачиваются и уходят, дежурные врачи это вообще отдельная песня, спрашивают что вас беспокоит, начинаешь им рассказывать, а в ответ, так а зачем вы мне это рассказываете я вообще-то не ваш лечащий врач и историю вашу не видела, так на хрена ты вообще пришла?! Гигиена помещения это вообще "сказка", есть с чем сравнить, лежали в пятом роддоме драили три раза в день, мыли подоконники и батареи, в инфекционной больнице, ровно один раз пыль по полу гоняют, когда вошла в туалет чуть в обморок не упала, начала его мыть, вся седушка желтая... Вы что перед приемом нового пациента вообще ничего не дезинфицируете! Если будете мыться и разбрызгаете на пол вон там то лежат перчатки помойте полы... Да мне делать нечего же как полы мыть у вас, у меня же голова не болит о больном ребенке и как ему помочь, на третий день уже у меня случилось страшное отравление рвота и понос водой в ночь, пришла дежурная сказала выписывайтесь без ребенка, ответила, что без ребенка не уеду, на что ответом было мне некогда заниматься вашей выпиской я занята. А почему собственно меня должно это волновать а? Как вы ко мне по хамски так и я к вам, так что будьте любезны, приехав домой и вызвав нашего педиатра, у ребенка все симптомы потихоньку начали уходить.

Теле2
+2.0 Отлично

Привезли нас с месячной дочкой с подозрением на пневмонию. Приняли очень быстро. Потом отправили в палату. Кормят там хорошо, в палатах чисто, есть туалет и душ. Прибыли там 4 дня. Потом выписали. Затем мы еще попадали в больницу. В Морозовскую. В этот ад я больше ни ногой. Просили скорую нас опять в 6 инфекционку. Нельзя. Не по нашему диагнозу. Очень хорошая больница. Я довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Попали в эту больницу по скорой. У ребенка повторный бронхит. Конечно вид больницы не очень, но медицинский персонал отличный! В приёмном покое оформили всё быстро, я даже не поняла что и как. Положили во вторую терапию. Медицинские сестры очень внимательные, понимающие. Всё объяснили и рассказали. Огромное спасибо лечащему врачу Оксане Николаевне, постоянно успокаивала, говорила добрые и нужные слова. К каждому ребёнку находила подход, заходя в палату дети не вздрагивали, а улыбались. Спасибо процедурным медсестрам за их терпение и добрые слова. Назначили ребёнку массаж. Делала нам Ольга Васильевна, ей тоже огромное спасибо! Спасибо Вам за всё, хорошо, что есть такие люди, которые любят и дорожат своей работой!

МТС
-2.0 Ужасно

Знаете, я думаю, вряд ли мой отзыв будет волновать руководство. Но не могу не написать! Мы попали в больницу с двусторонним средне-катаральным отитом как осложнение после, прошу заметить, ОРВИ, как нам сказали в приемном покое и в тушинской больнице, откуда нас собственно и направили. ОРВИ у нас прошло, оставив осложнение - отит, и чтобы не перешло дальше, нам надо лечь в стационар, что мы и сделали! Ребенку прописали антибиотики! У нас даже не было температуры! Вообще лежим мы, лечимся, как к нам подселяют вновь прибывшего ребенка, да еще и с вирусом, который дает осложнения на мочевыводящую систему, а затем, вообще "труба", антибиотики получают круглосуточно через катетер, а детки, кстати, новорожденные! Я честно пыталась доказать, что мой ребенок вновь заразился и уже тут в больнице, что она совсем другая, у нее что-то болит! У нас началась ежедневная рвота фонтаном, ребенок не спит! На что мне врач ответила: "Мамочка, вы чего придумываете, но то, что вы заразилась повторно дома, это видно даже по рентгену!" Послушайте, я, конечно, молодая, и я не врач, но я не идиотка, чтобы принять такой ответ! Вообще, собрались нас сегодня выписывать, а у ребенка всю ночь температура, и я 7 раз за всю ночь вставала выписывать сопли малышке! А все это из-за того, что ничто никого не волнует. К выздоравливающему запросто подселят вновь заболевшего и наоборот! Достаточно написать диагноз один - ОРВИ, а ведь вирусы же все разные, а детки совсем крохотные! Нам только только 3 недели исполнилось! Вчера медсестра, вместо положенных 10 часов, принесла нам антибиотик в 12 ночи и не разбудила даже! Я думала, нам уже отменили, так как выписывают, и 5 дней приема, я думала, у нас уже прием закончился, и, естественно, мы пропустили прием! Сами условия хорошие: боксы чистые, питание съедобно, персонал не хамит, не кричит. Но разве это важно, когда врачи запросто допускают повторное заражение деток! Кстати, положив к нам ребенка с этим вирусом, нам перед выпиской назначили всего лишь анализ крови без повторного анализа мочи и, естественно, кала, хотя врач видит у ребенка стул со слизью и зеленью, и ежедневная мобильная рвота!

-0.6 Плохо

Нечего.

Хамство мед. персонала. Плохой уход за детьми. Условия в больнице. Не соблюдение субординации (врач-пациент).

Нас перевели в эту больницу из центра им.Бакулева. Эмоции только отрицательные. Когда нас привезла скорая помощь, ребёнка сразу забрали, отдав мне одежду, и всё! Никто не вышел, не поговорил со мной, никто нечего не объяснил. Мне сказали ехать домой и, по возможности, навещать ребёнка. На следующий день я позвонила узнать о состоянии малыша, трубку взяла какая-то дама (к сожалению, не знаю имени). Разговаривала ужасно, постоянно перебивала, не давая сказать. Когда я спросила о малыше, мне было сказано, что информация по телефону не предоставляется, и что нужно было спрашивать всё на месте. На мой вопрос, у кого мне было спрашивать, если никто не вышел ко мне при поступлении, мне просто нахамили. Когда я приехала проведать малыша, я была в ужасе! Ребёнок лежал в пелёнке, которая была в крови! На лице у малыша была давно засохшая смесь, которую я сама оттерла с трудом! Сразу видно наплевательское отношение мед. персонала. Так же хочу отметить отдельно заведующего отделением реанимации Крушельницкого А. А.: когда я первый раз пришла в реанимацию, не зная кто он такой, я была напугана состоянием малыша, в голове была каша. Я надеялась, что он мне всё расскажет. Но, в итоге, всё было с точностью до наоборот! Он вёл себя отвратительно, глупо выпендриваясь перед медсестрой! Мне он представился, вообще, дворником! Открыто хамил! Разговаривал так, как будто мы тысячу лет знакомы! В общем, эмоции ужасные. Была бы возможность сбежать в другую клинику, сделала бы это без раздумий. А Вам, уважаемый А. А., хочу сказать: имейте хоть немного уважения к родителям! Все нервничают и переживают за деток! Имейте совесть хотя бы вести себя достойно д. м. н., а не как не пойми кто. Очень жаль, что в этой больнице процветает пофигизм. На сегодняшний день ситуация немного улучшилась... Посмотрим, что будет дальше.

Билайн
-2.0 Ужасно

26.01.2018 попали по скорой в приёмное на территорию 2 на большой Академической. Врач неправильно поставила диагноз! Поступили с острым бронхитом, для успокоения сделали рентген и без рентгенолога обычная врач-педиатр приемного отделения поставила нам нижнедолевую правостороннюю пневмонию, чем спровоцировала неправильное лечение (а именно, укол антибиотика годовалому ребенку, который ему просто не нужен был). Слава Богу, что я решила уйти с ребенком под расписку! Ужасное отношение в палате. Медсестра, которая предлагает оставить ребенка одного в палате в кровати. Врач, которая рассказывает сплетни и клевету на другие медицинские заведения.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть