Детская инфекционная больница №6 на 3-м Лихачевском
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о 6 детской инфекционной больнице в Москве

: мнение реальных пациентов - 110 отзывов о клинике и 131 отзыв о врачах.
Детская инфекционная больница №6 на 3-м Лихачевском - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения номер 4 для недоношенных детей ГБУЗ «ДИБ №6» ДЗМ Брагиной Елене Михайловне. Попали в больницу с дочкой сразу после роддома, после первой встречи с Еленой Михайловной стало понятно, что дочка в надежных руках. Елена Михайловна не просто врач-неонатолог от Бога, она отличный психолог, который находит подход к каждой мамочке. Так же хотелось бы выразить благодарность всем медсёстрам 4-го отделения, которые каждый день с любовью и заботой ухаживают за малышами, которые лежат в больнице без мам и с радостью помогают молодым мамам с новорожденными детьми. Семья Марушкиных 31.07.2018.

МТС
+2.0 Отлично

Мой сын (3 года) заболел ангиной, с высокой температурой (39,8) доставили в 6 детскую больницу на Академической и положили в инфекционное отделение для грудничков на 2 этаже (лежали 5 дней). Уже дома. Хочу сказать огромное спасибо зав. отделением Шейко С.Н.! Это был лучший опыт из гос. больниц, который у меня был с ребёнком! Все врачи, медсёстры - большие профессионалы! Обращались как со своим ребёнком ласково, весь персонал от буфетчицы до охраны сразу отзывались на каждую просьбу! В палате всего 2 человека лежит, в каждой палате есть душевая для ребёнка, все чисто, прилично, жалюзи на окнах от солнца, москитные сетки, питание шикарное и для детей, и для мам: и первое, и второе - и все вкусно! Фрукты, кефир раздают каждый день. В отделении есть душевая для мам, туалет всегда чистый. Лечение, анализы - все подробно объясняют! В общем, была настолько поражена положительно, что решила даже написать отзыв! Спасибо нашему врачу Филипповой Н.С.! И всем остальным, кто был с нами с 13.07.2018 по 17.07.2018. Жаль, в суете не запомнила имена, чтобы написать их здесь.

+2.0 Отлично

Лежим в грудном отделении инфекционной больницы номер 6. Отвезли по скорой прямо из поликлиники с подозрением на пневмонию. Ребенку 8 месяцев. Отношение персонала отличное. Все доброжелательны, отвечают на все вопросы, очень быстро оформили в приемном отделении. Положили в палату на втором этаже. Палата совместная с ребенком. Чистенько. Проводится каждодневная сан. обработка помещений. Очень профессиональные и отзывчивые медицинские сестры на посту. Очень грамотный лечащий врач. Отдельное спасибо хочется сказать также физиотерапевту и массажисту. Из минусов только не совсем понятное питание для ребенка в 8 месяцев, нет определенного меню, и разнообразия с количеством выдаваемого довольствия. Еду конечно нужно брать свою из дома. А в остальном очень хорошая больница. 12.07.2018.

-2.0 Ужасно

Лежала с грудным ребёнком в этой больнице, все быстро оформили и отправили в грудное отделение. В палату нас положили. Я все понимаю, государственная больница и все такое! Ну не до такой степени! Душ в убийственном состоянии, и то нужно выходить из палаты. В палатах не предусмотрено элементарно подмыть малыша, это нужно тащиться в другой конец отделения, а чтобы руки помыть, это нужно выходить из палаты. Что касается медперсонала... Ничего не могу сказать плохого, ну и хорошего тоже. С врачами так же. Питание - это отдельный разговор. Дают, как будто свиньям, мне кажется, даже свиньи такое есть не будут: рис недоваренный, суп, как будто с очистками, котлеты - это я не знаю из каких субпродуктов сделаны... Господи, и это же кушают маленькие детки и мамы на ГВ!

Мегафон
+2.0 Отлично

2 недели лежала с 3-дневной дочкой. Отличная больница, прекрасный персонал, шикарные условия проживания, питание обычное, больничное, только вкуснее. Персонал такой душевный, что можно зализывать свои раны после кесарева, в то время пока дочка лечится. В палате 2 раковины, санузел, пеленальный столик и письменный стол с удобным креслом. Приносили много пелёнок и распашонок. Давали соски. Уборка 2 раза в день. Палата просторная! Медсестра помогла мне наладить грудное вскармливание. Пока я ездила снимать скобки, за дочкой ухаживали и 2 раза покормили. Благодарю за тепло, ласку и уют. Мы здоровы, счастливы и уже уверенно держим голову.

+1.0 Хорошо

Понравилась заведующая отделением Брагина Елена Михайловна и почти весь персонал 4-го отделения. Люди отзывчивые, лечат, помогают, поддерживают, не пугают. Делают свое дело с душой, относятся по-человечески. Спасибо заведующей отделением, человеку с большой буквы. В боксах чисто, регулярно убирают, моют. В отделении есть микроволновка и холодильник.

Питание для кормящих мам в отделении для недоношенных детей очень странное, мягко говоря: все, что нельзя (а список того, что нельзя кормящим, вывешен при входе в столовую), как раз и входит в меню. Например, на первое рассольник, а на второе - тушеная капуста с горохом. Чаще всего барышни уходили голодными. И с душем там какая-то беда, помыться и не оставить всю воду на полу невозможно. Может, дело в деньгах, которых всегда не хватает...

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за лечение! Лежали в 3-м отделении с 21.03 по 06.04. Отличное отношение, условия и квалификация персонала. То, что в 1-й инфекционной не смогли вылечить за месяц, тут убрали за 10 дней.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, ужасные врачи. В реанимации что врачи, что заведующий не слышат ничего, кроме того, что сами говорят. Хамское отношение к родителям! Главврач больницы Дектярева, по-моему, только и может, что давать прогнозы, не зная состояния ребенка. Ни разу не обследовав ребенка, переписали выписку из другой больницы и все, дальше делают прогнозы о жизни ребенка. Вы врачи, а не Боги, вы должны лечить то, что есть, а не гадать о будущем! Грубияны. Ничего хорошего не могу про них сказать, ни про одного человека, работающего там, все одинаковые!

-1.0 Плохо

Поступила в инфекционную больницу №6, 29.03.2018, с двухнедельным ребенком с поносом и обезвоживанием, назначили капельницу и смекту, на второй день пребывания в больнице у ребенка началась страшная рвота, все съеденное просто выливалось обратно, у меня тоже был понос, казалось бы, должны лечить и маму и ребенка, ан нет, заведующая отделением вообще невменяемая женщина, к сожалению, не знаю имени, давала ребенка 2 недель 70 мл смеси разом и тут же выкладывала на живот, в следствии чего ребенка просто напросто полоскало страшно полным объемом смеси, на что она говорила, он срыгнул, я бы на нее посмотрела, если бы ей влили литр и выложили на живот, каждый раз при просьбе посмотреть ребенка, морды корчили как будто сто рублей у них просят, вы же такие же женщины с детьми, почему так относитесь то к мамам, ни объясняют ничего и разговаривать не хотят, просто не обращая внимания на вопросы, поворачиваются и уходят, дежурные врачи это вообще отдельная песня, спрашивают что вас беспокоит, начинаешь им рассказывать, а в ответ, так а зачем вы мне это рассказываете я вообще-то не ваш лечащий врач и историю вашу не видела, так на хрена ты вообще пришла?! Гигиена помещения это вообще "сказка", есть с чем сравнить, лежали в пятом роддоме драили три раза в день, мыли подоконники и батареи, в инфекционной больнице, ровно один раз пыль по полу гоняют, когда вошла в туалет чуть в обморок не упала, начала его мыть, вся седушка желтая... Вы что перед приемом нового пациента вообще ничего не дезинфицируете! Если будете мыться и разбрызгаете на пол вон там то лежат перчатки помойте полы... Да мне делать нечего же как полы мыть у вас, у меня же голова не болит о больном ребенке и как ему помочь, на третий день уже у меня случилось страшное отравление рвота и понос водой в ночь, пришла дежурная сказала выписывайтесь без ребенка, ответила, что без ребенка не уеду, на что ответом было мне некогда заниматься вашей выпиской я занята. А почему собственно меня должно это волновать а? Как вы ко мне по хамски так и я к вам, так что будьте любезны, приехав домой и вызвав нашего педиатра, у ребенка все симптомы потихоньку начали уходить.

Теле2
+2.0 Отлично

Привезли нас с месячной дочкой с подозрением на пневмонию. Приняли очень быстро. Потом отправили в палату. Кормят там хорошо, в палатах чисто, есть туалет и душ. Прибыли там 4 дня. Потом выписали. Затем мы еще попадали в больницу. В Морозовскую. В этот ад я больше ни ногой. Просили скорую нас опять в 6 инфекционку. Нельзя. Не по нашему диагнозу. Очень хорошая больница. Я довольна.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть