Гинекологическая больница №5 (отделение ГКБ 57), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт пребывания
-2.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
-2.0
7.5
10.0
подробнее

Гинекологическая больница №5 (отделение ГКБ 57)
Москва

21 отзыв

Гинекологическая больница №5 (отделение ГКБ 57), Москва: 3 врача, 21 отзыв о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 124 место в рейтинге больниц Москвы (51/100), адрес - Москва, ул. 11-я Парковая, д. 32.

ул. 11-я Парковая, д. 32
(495) 965-35-03
Обновлено 18.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи гинекологической больницы №5

Информация

Телефон для записи
ул. 11-я Парковая, д. 32
Первомайская (641 м)Щелковская (1,3 км)Измайловская (2,0 км)

Официальное название
МБУЗ "Гинекологическая больница №5"
Руководитель
Казачков Александр Робертович
ОМС
Взрослые

Описание

Гинекологическая больница №5 Москвы – это многопрофильная и старейшая больница города, работающая в круглосуточном режиме. Прием пациентов в больницу осуществляется: по направлениям Департамента здравоохранения, женской консультации, скорой помощи и клиник, а также самотеком.

В гинекологической больнице №5 функционируют: клинико-диагностическая лаборатория; кабинет УЗИ, кабинет терапевта, кабинет физиотерапии, кабинет экстракорпоральных методов лечения, кабинет патологии шейки матки. А также узкопрофильные гинекологические отделения: консервативных методов лечения, эндокринной гинекологии, плановой хирургии, анестезиологии, внебольничных абортов.

Кроме обычных палат, в больнице оборудованы палаты класса «люкс».

Услуги

В гинекологической больнице №5 оказывают следующие виды медицинской помощи: ультразвуковая и функциональная диагностика, лапароскопическая и лазерная хирургия, все виды терапевтического и хирургического лечения гинекологических заболеваний, лечение эндокринных заболеваний, микрохирургические операции по бесплодию, сохранение и прерывание беременности, пластические операции, эндолимфатика, плазмоферез, УФО.

Проезд

До 5-й гинекологической больницы можно доехать на метро до станции «Первомайская».Затем выйти к остановке наземного транспорта «Измайловский бульвар» и проехать до остановки «11-я Парковая улица» на троллейбусе № 51, автобусе № 645, маршрутном такси № 645, 751.

Отзывы

-1.8 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Плохо
Проверено
Посетили врача Февраль 2019
Сайт
Не понравилось
Лечащий врач (она же заведующая) сказала в гинекологи, что мой плод замер, и надо делать выскребание! Редкая идиотка, проплакав пару дней в этой черновой больнице, отказавшись от каких-либо вмешательств, мне сделали контрольное УЗИ и сказали: "Ооо, сердечко забилось!" Как можно было такое говорить беременной женщине на совсем маленьком сроке, не проверив! Только на нервах могла бы потерять своего малыша!
Комментарий
Никогда не верьте диагнозам этой больницы! Гинекология ужасная! Начиная от еды, заканчивая тем, что на тебя наплевать всем.
ул. 11-я Парковая, д. 32
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Просто жуть полнейшая. Врачи не следят, за ними надо бегать. Питание отвратительное. Обходите стороной. Не рекомендую тут оказаться.
ул. 11-я Парковая, д. 32
0.0 нормально
Проверено
Сайт
Комментарий
Вот уж правда, не курорт. Хотя, специалисты грамотные, и персонал хоть и строгий, но чуткий. Ну для бесплатного лечения вполне хороший уровень. Вроде, опрятно, кровати удобные. Но в туалете частенько пахло некомильфо, а еда, вообще, довольно тошнотная.
ул. 11-я Парковая, д. 32
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Ужасная оказалась больница, очень жалею, что оказалась здесь, но менять что-то было уже поздно. Врачи и сёстры тут откровенно забивают на людей, ничего от них не дождёшься. Питание ужасное! Ничего не могла тут есть, приходилось питаться из посылок с дома.
ул. 11-я Парковая, д. 32
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Вполне себе хорошая больница. Конечно, не курорт, но самое главное, что врачи большие мастера лечебного дела. Кормят, правда, здесь так себе, не смогла есть больничную еду, уж совсем не вкусно. Муж приносил мне кушать из дома. Кровать в палате удобная была, уборку тоже часто делали.
ул. 11-я Парковая, д. 32
Выберите свой город