Гинекологическая больница №11 (ОКД №1 филиал №2)
Москва

Добавить отзыв
Гинекологическая больница №11 (ОКД №1 филиал №2), Москва: 34 врача, 189 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1700 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 40 место в рейтинге больниц Москвы (66/100), адрес - Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 19.
Сообщить об ошибке
  • 1-й Щипковский переулок, д. 19   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 236-42-24

    М Серпуховская (401м)   М Добрынинская (695м)   М Павелецкая (891м)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационар
все адреса

Официальное название: Филиал №2 ГБУЗ "Онкологический клинический диспансер №1"ДЗМ
Руководитель: Галкин Всеволод Николаевич (тел. (499) 261-92-60)
Год основания: 1978

Гинекологическая больница №11 Москвы основана в 1978 году на базе старейшего городского родильного дома. В настоящий момент больница оснащена современным медицинским оборудованием, позволяющим проводить обследования и лечение пациентов на высоком уровне.

В гинекологической больнице №11 функционируют следующие структурные подразделения: 4 гинекологических отделения, специализирующиеся на лечении воспалительных заболеваний, патологий беременности с эндокринологическим уклоном, хирургии и эндокринологии; физиотерапевтическое и рентгенологическое отделения; консультативно-диагностическое отделение и дневной стационар.

Услуги

Высококвалифицированный персонал гинекологической больницы №11 оказывает широкий спектр профильных медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническую и консультативную помощь женскому населению, в том числе и подросткам, при необходимости с выездом на дом; медицинские экспертизы; лазеролечение; клиническую трансфузиологию; а также стационарную помощь по нескольким направлениям: акушерства, анестезиологии, гинекологии, физиотерапии, эндокринологии и эндоскопии.

Для проведения качественного обследования в ГГБ №11 имеется современное диагностическое оборудование, позволяющее проводить различные исследования, такие как: лучевая и ультразвуковая диагностика, цитологические, микробиологические и гематологические исследования.

Проезд

К 11-й гинекологической больнице можно проехать на метро до станции «Добрынинская» или «Серпуховская» и пройти минут 10 пешком.

ОМС, наличные

Взрослые

Врачи гинекологической больницы №11


Все врачи (34)

Отзывы о 11 гинекологической больнице

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медперсоналу 2-го хирургического отделения 11-й гинекологической больницы, а именно заведующему отделением Цикаридзе Г.К., лечащему доктору Трофимовой Л.А. и анестезиологу Шериповой Л.В. за высокий профессионализм, чуткое отношение, доброту и отзывчивость. Огромное человеческое спасибо, низкий вам поклон за то, что продлеваете наши жизни, принося радость нашим близким. Искренне желаю вам карьерного роста, счастья в личной жизни, здоровья и еще раз здоровья, и, самое главное, пусть все добро, отданное вашим пациентам, вернется вам бумерангом больше в разы. С уважением, Рунтова А.К.

Билайн
+2.0 Отлично

Больница хорошая, небольшая, чисто женская, персонал золотой, весь. Начиная с охраны и приемника, и заканчивая врачами и санитарками. ***. Да это лучше санатория! ***. Супы, на второе всегда мясо тушеное, вкусное, овощи компот или кисель. На завтрак каши, яйца, какао, булки с изюмом, печенье, шиповник, яблочные соки. И никакой вонючей капусты! Все очень доброжелательные и участливые. В послеоперационной палате помогали по каждому требованию, просто чувствуешь себя ханом, вокруг которого все прыгают, исполняют желания и заботятся. Хирурги выше всяких похвал. Есть минусы. В палатах холодно, кондиционеры только на охлаждение. Но это решается принесенным из дома тепловентилятором. Бесплатные палаты с плохими матрасами на 4 человека. Платные 1800 р. в сутки. Новые, удобные. Есть свой холодильник, душ, туалет, раковина, телевизор. Но люди и бесплатными довольны, кто без запросов. Была у меня подобная операция, лапароскопия, в склифе. Там бросили с сильным френикус синдромом и не подходили вообще. Здесь операция сделана так, что френикус синдрома... Не было. Все четко, по инструкциям с соблюдение всех стандартов. Спасибо Слонову Андрею Владимировичу и Анне Эмзаровне за вашу работу, и всему персоналу. А еще все по ОМС, кроме палаты, но это по желанию.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежу на сохранении во 2 отделении у замечательного доктора Козаевой Татьяны Зауровны, очень внимательный, чуткий доктор, знающий своё дело. Но медсестры - ужасные, злые тетки, особенно хабалка с бигудями на голове Альбина, отвратное отношение к пациентам, относится предвзято и недоброжелательно, что портит общее впечатление о больнице.

+2.0 Отлично

Лежала во 2-м гинекологическом отделении в январе 2019 года. Персонал, с которым я встретилась сразу же в приемном отделении приятно удивил. Все настроены доброжелательно, старались во всем помочь, начиная с приемного отделения и заканчивая отделением, в котором я лежала. И это при том, что сотрудники работают откровенно говоря не в очень комфортных условиях. Конечно, Департамент здравоохранения Москвы мог бы позаботиться об условиях работы медперсонала, о людях, которые все свои силы, опыт, знания и любовь отдают пациентам. Хочу выразить особую признательность лечащему врачу Трофимовой Людмиле Александровне. Замечательный человек, грамотный специалист, внимательно относящийся к своим пациентам, старающийся избавить их от всех страхов, объясняя все этапы лечения, у нее золотые руки и сердце. И вообще замечательный коллектив больницы. Успехов вам всем, счастья и здоровья!

+2.0 Отлично

Поступила 07.02 планово РДВ. В приёме замечательный медперсонал, общаются дружелюбно, внимательны, даже тележку выдали, чтобы руками не нести вещи. Попала к врачу Козаевой Татьяне Зауровне, замечательный врач и человек, очень деликатна, знаток своего дела, внимательна, мои страхи и недоверие стали проходить. Операция была назначена на утро, но в связи с загруженностью врача была проведена в 14:00. Думаю, на отлично. Омрачает только одно, в больнице очень холодно, и как вообще такое возможно в московской больнице? Кипяток только в столовой, который естественно быстро заканчивается. Кормят вполне сносно, но мне такая еда противопоказана из-за проблем с ЖКТ, в приёме обговаривали стол №5, но почему-то в назначении этого не было. Самое главное, врачи грамотные, внимательные.

Все отзывы (189)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 174 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 582 отзыва
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 110 отзывов
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 391 отзыв
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 206 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 785 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 293 отзыва
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы

Фотографии гинекологической больницы №11

Гинекологическая больница №11 (ОКД №1 филиал №2) - Здание больницы, Москва
Здание больницы
Гинекологическая больница №11 (ОКД №1 филиал №2) - Здание больницы, Москва
  • 1  1-й Щипковский переулок, д. 19
    ☎(499) 236-42-24

    Москва, ЦАО (центр)
    М Серпуховская (401м)
    М Добрынинская (695м)
    М Павелецкая (891м)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационар
Связанные клиники:
☎(499) 261-30-42
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть