Больница №1 Пирогова
Москва

Добавить отзыв
Больница №1 Пирогова, Москва: 184 врача, 944 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 10 до 215000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге больниц Москвы (74/100), адрес - Москва, Ленинский просп., д. 8.
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
Обновлено 17.09.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ ДЗМ "Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова"
Руководитель: Свет Алексей Викторович
Год основания: 1802

Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова была основана в 1802 году как лечебница для бедных по завещанию князя Голицына. Через некоторое время вблизи от Голицынской лечебницы была основана Первая Градская больница, а значительно позже - Вторая Градская. Городская больница №1 в современном её виде возникла при объединении трёх вышеуказанных лечебных учреждений.

В настоящее время 1-ая городская больница имеет 1421 койку и большое количество отделений: четыре хирургических, пять реанимационных, два анестезиологических, неврологическое, кардиологическое, терапевтическое, гинекологическое, онкогинекологическое, соматопсихиатрическое, челюстно-лицевой хирургии, травматологическое, нейрохирургическое, офтальмологическое, ревматологическое, оториноларингологическое, урологическое, компьютерной томографии, ангиографии, физиотерапевтическое, эндоскопическое, функциональной диагностики, рентгенологическое отделение, оперативной рентгеноэндоурологии, переливания крови, гемодиализа, амбулаторное травматолого-ортопедическое, московский городской ревматологический центр, консультативно-диагностический центр, поликлиника, загородный филиал «Лунево».

Услуги

В городской больнице №1 используются следующие высокотехнологичные методы диагностики и лечения: ультразвуковая диагностика, эндоскопические методы хирургии, оперативная рентгеноэндоурология, радиоизотопная диагностика.

Проезд

До ГКБ №1 можно проехать на метро до станции "Октябрьская", далее троллейбусом №4, 33, 62 до остановки "1-ая Городская больница".

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи больницы №1


Все врачи (184)

Отзывы о 1 больнице

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и уважение врачам от бога - Некрасову М.А. и Чориеву Д.Б. за их высокий профессионализм, чуткое, доброжелательное отношение и экстренно оказанную помощь моему сыну Верещагину М. В результате ДТП у сына закрытый нестабильный не осложнённый перелом зубовидного отростка С2 позвонка тип 3. В ходе операции проведено: 1. установка гало-аппарата, репозиция перелома зубовидного отростка С2 позвонка; 2. трансцендентальный спондилёз перелома зубовидного отростка С2 позвонка титановым канюлированным винтом UCSS. На данный момент после операции сын чувствует себя хорошо. Вы спасли ему жизнь, низкий Вам поклон.

Билайн
+1.2 Отлично

Нужно было срочно пройти колоноскопию моей бабушке перед операцией. Звонила им по номеру (платные услуги): 8(...) с начала июля, почти каждый день, чтоб записать ее на колоноскопию с анестезией. Каждый день отвечали: "На июль все занято, на август списки дадут только 29.07.2019 года, не раньше". Я все равно звонила почти каждый день на тот случай, может кто откажется и удастся нам пройти ее раньше. 29.07.2019 года в 8:30 звоню, чтоб записаться на август и ответ просто убил: "На август все занято, списки дали на той неделе".

Зачем давать людям недостоверную информацию, если вы точно не знаете какого числа дадут списки для записи?! Вы только обнадеживаете людей! Из-за таких, как вы, придется переносить операцию, которую необходимо сделать, как можно быстрее!

МТС

Спасибо большое Юрию Михайловичу, доктору, который проводил операцию (мы, к сожалению, не знаем его имени) и всему персоналу больницы за спасение моей мамы Кураковой Татьяны Петровны, спасибо за профессионализм и огромное сердце! Мама поступила в больницу 7 июля 2019 года по направлению из поликлиники. Персонал быстро отреагировал и с момента поступления в приемный покой до операции прошло не более часа. Операция прошла успешно, моя мама в безопасности.

Нет нареканий.

МТС
-1.2 Ужасно

Работа реанимационного отделения.

Германов А. В., которого не могу даже назвать врачом.

19.06.19 после ДТП был доставлен в реанимационное отделение в тяжелом состоянии. Там работают профессионалы своего дела именно с большой буквы, при поступлении со мной одновременно работали до 5 человек - УЗИст, хирург, анестезиолог, рентгенолог, медсестры, которые сразу подключили к компьютерным системам, поставили капельницу и т.д. Все работают слаженно, быстро и даже с юмором, который просто необходим в такие моменты. Как я понял, мой врач был Смагин М.Б., хочу поблагодарить его, в частности, вообще весь персонал реанимационного отделения за оказанную помощь и спасение! Надо сказать, что если Вас вообще можно спасти, то в этом месте Вас спасут, хотя пациенты приезжали абсолютно разного профиля. Я был исследован в прямом смысле с ног до головы и переведен в травматологическое отделение на 5 этаж. На этом все положительное в этой больнице закончилось, и начался кромешный ад. Меня перевели в маленькую, полную людей палату, единственным лечением которых было ожидание обезболивающего. Причем, его не назначают, просто три раза в день заходит медбрат с вопросом: "Кого обезболить?" У меня начались сильные отеки, но про лед в травматологическом отделении даже не слышали (!), кондиционеров нет тем более, а солнце светит прямо в маленькую палату, нагревая ее до уровня пляжа в Турции. Все отношение соответствующее - завтрак начинается с 8, но вам повезет, если покормят в 10. Костылей и каталок тоже нет, как заявил мой врач (с трудом могу его так назвать): "Здесь Вам не магазин. Идите и купите, если надо". Довольно трудно пойти куда-то с переломом большой берцовой, жаль, такая простая информация не доступна Германову А.В., который был назначен моим лечащим врачом. Желаю тому, кто читает этот отзыв, никогда не встретить подобного врача. Ему было не интересно мое состояние, все, что его волновало, - побыстрее получить подпись отказа от госпитализации. *** На следующий день он продолжил свои издевательства над моей женой, которая приехала забирать выписной эпикриз и мой больничный, как было договорено с ним, к 11 часам следующего дня. Вместо того, чтобы отдать документы и отпустить ее ухаживать за больным (что ему не ведомо), он продержал ее 5 часов (!), довел до истерики, орал на нее, оскорблял и запрещал пользоваться мобильным телефоном! Оказалось, мой больничный он вообще потерял и переделывать его отказывался, ссылаясь на то, что я подписал отказ от госпитализации. Но это ведь не отказ от больничного! В итоге он так и не нашел его (первый больничный открывал Смагин), переделал его и отдал выписку. Можете представить себе состояние моей жены после такого отношения. Подытоживая сказанное, если Вас госпитализируют в экстренном состоянии, то врачи бригады СМП не будут спрашивать предпочтение места госпитализации, а если Вы хотите проходить плановое лечение - выбирайте более квалифицированное учреждение.

26.06.19 22:16:11
Уважаемый аноним! Я - представитель Первой Градской больницы. На данный момент нам трудно прокомментировать Ваше обращение, поскольку в нем мало информации. Будем благодарны, если Вы отправите свои ФИО и точное время поступления в нашу больницу по адресу: press@gkb1.ru. Предоставленные Вами сведения помогут в дальнейшем совершенствовании работы нашего учреждения.
Билайн
+2.0 Отлично

Проблемы с позвоночником были давно, последние пять лет жил с постоянной болью, краевая медицина после многих обращений не помогла. Обратился в городскую клиническую больницу № 1 им. Н. И Пирогова г. Москва в нейрохирургическое отделение. Сразу скажу, была выполнена сложная операция, сейчас прохожу курс реабилитации, чувствую себя прекрасно. Я безмерно благодарен классным специалистам, медикам от "бога", просто замечательным людям за то, что вернули меня и многих людей к полноценной жизни. Сердечное вам спасибо: Михаил Алексеевич Некрасов, Данияр Баймуратович Чориев, Вадим Викторович Бабенко. Низкий вам поклон. Берегите себя. Вы нужны людям! Ставропольский край, Евтушенко Владимир Николаевич.

Все отзывы (944)Оставить отзыв
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 228 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 668 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 234 отзыва
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 661 отзыв
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 348 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 171 отзыв
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 449 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Клиника миниинвазивной хирургии позвоночника, Москва - фото
 33 отзыва
ул. Большая Пироговская, д. 6, стр. 1
(495) 410-72-02
Читать отзывы

Фотографии больницы №1

Больница №1 Пирогова - Общий вид (источник - www.abg.ru), Москва
Общий вид (источник - www.abg.ru)
Больница №1 Пирогова - Общий вид (источник - www.abg.ru), Москва
Больница №1 Пирогова - Общий вид (источник - www.abg.ru), Москва
Больница №1 Пирогова - Общий вид (источник - www.abg.ru), Москва
Больница №1 Пирогова - Общий вид (источник - www.abg.ru), Москва
Больница №1 Пирогова - Общий вид (источник - www.abg.ru), Москва
Связанные клиники:
☎(495) 718-96-01
Женская консультация на Подольских курсантов
ул. Подольских курсантов, д. 2, корп. 2
☎(495) 382-78-58
☎(495) 536-96-86
☎(499) 123-81-71
☎(495) 329-72-22
☎(499)-137-35-35
Поликлиника больницы им Пирогова
пр-кт Ленинский, д. 10, корп. 10
☎(495) 952-41-25
☎(495) 326-08-27
Женская консультация на Медынской
ул. Медынская, д. 7, корп. 1
☎(495) 383-75-28
☎(495) 953-30-44
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Канцелярия (499) 237-76-00
Кардиологический корпус (495) 120-06-05
Платные услуги (495) 120-06-05
Приемное отделение (499) 236-80-66
Секретарь Главного врача (499) 236-60-69
Травматологический пункт (495) 952-37-19
Флебологический центр (495) 120-06-05
Платные услуги Платные услуги (495) 120-06-05
Выберите свой город