Больница №4 на Тульской (ГКБ 4)
Москва

Добавить отзыв
Больница №4 на Тульской (ГКБ 4), Москва: 101 врач, 316 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 11000 руб., телефон, официальный сайт, 73 место в рейтинге больниц Москвы (60/100), адрес - Москва, ул. Павловская, д. 25.
Больница №4 на Тульской (ГКБ 4), Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Павловская, д. 25   Москва, ЮАО
    ☎(499) 952-67-73

    М Тульская (716м)   М Серпуховская (1,4км)   М Шаболовская (1,4км)  
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №4"
Руководитель: Алексеев Михаил Сергеевич (тел. (499) 235-04-43)
Год основания: 1763

Городская клиническая больница №4 Москвы была основана в 1763 году по распоряжению Екатерины II в качестве “больницы для бедных".

В настоящее время городская больница №4 стала многопрофильным лечебным учреждением. В её состав входит стационар на 1035 коек и поликлиника, к которой территориально относится более 35 тысяч человек. На стационарном лечении в больнице за год находится 30 тысяч человек, а лечение в поликлинических условиях получают до 60 тысяч. В состав больницы входят следующие отделения: общехирургическое, гнойное хирургическое, травматологическое, гинекологическое, оториноларингологическое, хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца, общетерапевтическое, кардиологическое, ревматологии, гастроэнтерологии, неврологии, кишечных и респираторных инфекций, сестринского ухода.

Услуги

В городской больнице №4 можно получить медицинскую помощь как в плановом, так и в экстренном порядке. Проводится обследование по следующим направлениям: рентгенология, эндоскопия, клиническая лабораторная диагностика, функциональная диагностика, радиоизотопная и ультразвуковая диагностика.

Проезд

До 4-ой городской больницы можно доехать:

1) на метро до станции «Тульская», затем трамваем №3, 38, 39, А до остановки «1-й Павловский переулок»;

2) на метро до станции «Павелецкая», затем трамваем №3, 39, А до остановки «1-й Павловский переулок».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №4


Все врачи (101)

Отзывы о 4 больнице

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность отделению реанимации интенсивной терапии. Туда поступила моя мама, которая приехала встретить с нами Новый год с Кишинева и, видно, в поезде заболела. Весь персонал больницы - профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение, высокий профессионализм. Низкий поклон от всей нашей семьи!

Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность своему хирургу и лечащему врачу Олимпиеву Михаилу Юрьевичу - хирургу 6 хирургического отделения. Отличный, профессиональный врач, золотые руки и доброе, отзывчивые сердце. Хочу пожелать удачи во всех Ваших делах, особенно в спасении жизни людей и продвижении по службе. Низкий поклон за Ваше терпение и отзывчивость!

МТС
-0.6 Плохо

Ничего.

Персонал, помещение, кровати, туалет, лечение, отношение.

Попала в 4 ГКБ 03.12.2018. Коротко о приемном отделении. Врачи работают медленно. Не могу сказать, что народу была тьма. В очереди примерно человек 5. Очень грязно, мерзкий запах (была там ночью и с улиц привозили людей без определённого места жительства и лица, которые напились до обездвиженья). Необходимо было сдать мочу, но все туалеты были заняты спящими лицами выше описанными, и пришлось идти в уборную, которая находится у главного входа, для этого надо было разбудить охранника (он смотрел на меня как-будто я его дома разбудила). О "чистоте" уборной говорить нет смысла. Спустя три часа меня определили в отделение терапии. Отделение относительно чистое, кровати новые, но не удобные, тумбочки нормальные. На всё женское отделение только 2 туалета, двери не запираются. Помещение проветривают настежь открытыми окнами. Летом ничего, а сейчас было очень холодно. Некоторые больные с пневмонией получили ОРВИ. О персонале: в рабочий день в отделении присутствует сестра, которая ставит капельницы и уколы, дежурная сестра, уборщицы (иногда 1, иногда 2), санитары +сиделка (за отдельную плату) и врач в ординаторской. Найти нельзя никого. Женщине в палате стало плохо (потеря сознания), вся палата кричала: "Врача! Врача! " Врач появился минуты через 3 и шел, не спеша, по коридору. Вообще не спеша. Чтобы померить экстренно сахар, не могли найти глюкометр (не было ни на посту, ни в процедурном). О лечении: у меня была пневмония, её вылечили, но ценой живота. Всем, кому кололи лекарство, через 4 дня начинали страдать болью в животе, диареей, колитом, тошнотой, слабостью. Всё, что давали в помощь это обезболивающее и таблетку от поноса. Лечить ваш дисбактериоз там не будут. Вам скажут: "Пусть кто-нибудь купит и принесёт вам таблетки". Какие именно не говорят. Кидается "примерно" тем, что знают: "Бифидумбактерин", "Линекс", "Смекта". А как пить, это ваше дело. Пациенты сами отказываются от антибиотиков, так как многие не могут вынести боль в животе (напомню, что в отделении всего 2 туалета, которые не запираются и все палаты с диареей). Пневмонию лечат антибиотиком и таблетками "Бромгексина" +ингаляции, прогревание и дыхательная ЛФК. Питание в столовой не разнообразное (это бы ладно) и ни в коем случае не подходит Вам, если начался дисбактериоз. Врач снова говорит: "Пусть Вам принесут еду, чтобы Вам стало легче". Полдника, как написано, нет. Утром после завтрака есть сок или фрукт, вечером, после ужина, молочка. Платный бокс в день 2000 р., нянечка в день 2000 р., если надо, чтобы нянечка ещё и помыла то 3000 р. в день. Преимущество платного бокса - только свой туалет, персонал тот же. Лежала я полторы недели. Атмосфера угнетает: постоянно больные кричат от боли, персонал пинает друг друга, все бегают, а толку ноль. В выписке про дисбактериоз не пишут, лечение не пишут, что дальше делать - не пишут. Зато написали, что разрешен санаторий и консультация терапевта. Люди выходят слабыми. Может другие отделения ничего, но только не терапия.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пациент хирургии кисти, выражаю огромную благодарность лучшему специалисту врачу-хирургу Мартиросяну Корюну Меликсетовичу! Врач с золотыми руками, лучший и единственный врач в Москве, который справился с моим недугом контрактурой Дюпюитрена, рецидив. Если у Вас есть такие проблемы, то со всей ответственностью говорю, что это единственный врач в Москве, который определенно и четко знает эту болезнь изнутри и справляется с ней на высшем уровне. 5 операций, которые не помогли и 1 операция, которая решила проблему! Низкий поклон!

+2.0 Отлично

Доброго времени суток вам! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и сложившимся мнением после пребывания в отделении травмы кисти. Я был приятно удивлён отношением персонала, их профессионализмом, вниманием и заботой о пациентах. Благодаря персоналу этого отделения моё отрицательное отношение и мнение о медицине в целом изменилось кардинально. В данном отделении работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и проявляют заботу и внимание к каждому пациенту, которые очень приятно видеть благодаря их вниманию и замечательному отношению к каждому пациенту, и, по-моему, хорошее отношение к тебе со стороны персонала является залогом выздоровления и хорошего, позитивного настроения. Хотелось бы отдельно поблагодарить за их высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение, положительный настрой на выздоровление и хорошее настроение, которое всегда получаешь от общения с ними. А именно врача Конашенкова А. Ю., заведующего отделением Вороницына В. С., медработников процедурного и перевязочного кабинетов за их профессионализм, внимание, заботу и их поистине золотые руки, санитарок и работницу столовой за их тёплое, доброе и внимательное отношение к больным. Большое вам спасибо за то, что изменили моё мнение о медицине, которое я имел до встречи с вами, вы - настоящие профессионалы, и хотелось бы поставить вас примером для всего медперсонала, и, попав в больницу, видеть и чувствовать профессионализм и качество оказанной помощи, внимание и заботу к тебе, и покинув больницу с приятным впечатлением, какое я получил от пребывания в отделении травматологии кисти. Успеха вам в вашем деле, счастья и всего самого наилучшего!

Отделение травматологии кисти является примером для всех больниц и отделений! После пребывания в нём я изменил свое мнение о медицине, благодаря отношению к тебе и качеству оказанной помощи. Спасибо за вашу работу!

Все отзывы (316)
Больница РАН (ЦКБ РАН) на Литовском бульваре, Москва - фото
 384 отзыва
Литовский бульвар, д. 1А
(499) 110-57-69

Экспресс-запись
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 166 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 376 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 572 отзыва
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 106 отзывов
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Дорожная клиническая больница Семашко в Люблино, Москва - фото
 157 отзывов
ул. Ставропольская, домовл. 23, корп. 1
(499) 266-98-98
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 745 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 198 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
  • 1  ул. Павловская, д. 25
    ☎(499) 952-67-73

    Москва, ЮАО
    М Тульская (716м)
    М Серпуховская (1,4км)
    М Шаболовская (1,4км)
Связанные клиники:
Филиал ГКБ №4
ул. Вавилова, д. 6
☎(495) 636-27-83
Поликлиника при больнице №4
ул. Павловская, д. 25
☎(495) 952-89-33
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть