Больница №4 на Тульской (ГКБ 4)
Москва
Добавить отзыв
Отзывы о 4 больнице в Москве: мнение реальных пациентов - 287 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №4 на Тульской (ГКБ 4), Москва - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить заведующего 6 хирургией М. Ю. Вардиашвили за мастерство и профессионализм в деле спасения нижних конечностей от варикозной болезни! Насмотревшись жутких картинок, очень боялась, что распашут всю ногу. Но всё получилось очень красиво, как и говорил Михаил Юрьевич - 3 маленьких разреза и с десяток проколов, которые сейчас, спустя месяц после операции, незаметны совсем. Отдельные слова благодарности ассистенту на операции и лечащему врачу М. Ю. Олимпиеву! Талантливый молодой специалист с золотыми руками, мастер своего дела! Доброта, отзывчивость и терпение в общении с пациентами и родственниками не знали границ! Спасибо вам огромное! Хочу пожелать ярких лучей славы в деятельности спасения жизней, больших личных побед и достижений! Пусть успех станет неотъемлемой частью вашего жизненного пути, а удача будет верным спутником!

+1.6 Отлично

Мы благодарим весь медицинский коллектив ревматологического отделения ГКБ №4 за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к нам, больным. Особенно благодарим завотделением Лыткину Каринэ Арнольдовну, которая сумела сплотить отличный коллектив, не оставила ни одного больного без своего внимания, лечащего врача Лошкареву Ирину Александровну за индивидуальный подход к каждому больному, за короткое время добивается результата в назначенном лечении. Медсестры отделения действительно являются сестрами милосердия: Яшонкова Т.И., Гарибян М.А., Сергеева А.В., Исмаилова Г., Чурмухамбетова Р.К., Кольцова Е.А., Садыкова Г.Э., Муромцева К.Г. -необыкновенно чуткие, заботливые, отзывчивые, выполняют свой долг с любовью и большой ответственностью. Младший медицинский персонал, поддерживающий чистоту в отделении, буфетчиц, администрацию больницы - за вкуснейшее питание. Спасибо всем. 07.08.2018 г. Амирова Л.Д., Азарова Г.И., Дюбенок И.В., Лежнева З.Н., Калинина З.И.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность ГКБ №4 и лично Виктору Сергеевичу Мельникову - хирургу, профессионалу и человеку! Поступил с переломом со смещением пястной кости - провели операцию по установке штифта, всё прошло отлично. Позже штифт здесь же удалили - рука здорова. Спасибище вам, люди! Виктор Сергеевич, успехов вам, сил, здоровья, счастья, продолжайте спасать, вы - настоящий врач!

+1.8 Отлично

Была на излечении с 06.06.2018 по 14.06.2018 в 30 корпусе в гнойном хирургическом отделении с инфицированной раной пальца на правой руке. Впечатление очень хорошее. И врачи, и медицинский персонал - внимательные, доброжелательные, заботливые.

От больницы и персонала осталось прекрасное впечатление. Особая благодарность лечащему врачу Х. К. Хасбулатову. Все медицинские работники, с которыми я общалась в этой больнице, к пациентам относятся прекрасно. Разговаривают доброжелательно, очень понравилось, как терпеливы и внимательны они были с бабушками, которые лежали в нашей палате. Питание хорошее. Меня привезли на скорой из поликлиники, у меня с собой ничего не было, а был уже поздний вечер. И медсестра по своей инициативе нашла мне ложку и чашку, чтобы после операции я могла полноценно поесть. Причём лежала я в бесплатном отделении.

+1.0 Хорошо

Лежала в декабре 2017 сначала в реанимации, потом в хирургии, скажу одно: все, от санитарок до врачей и главврачей, - профессионалы, знающие свое дело на ура. Люди, которые спасли мне жизнь - и этим все сказано. Спасибо огромное всем и каждому в той больнице, хочется пожелать им всего светлого и прекрасного, а те, кто недоволен, ну такие были и будут всегда. В общем, огромный поклон и пожизненное спасибо!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ни в коем случае! Никакой помощи пациенту в критическом состоянии не было оказано. В приемном отделении врачи три часа издевались, сплетничали между собой. В реанимации полнейшая антисанитария: сотрудники выходят на улицу, а потом в той же одежде и обуви идут в реанимацию, даже руки не обработав асептикой! Зато пациентов раздевают догола прямо в коридоре и внутрь даже телефон не разрешают брать. Узнать, жив ли человек, нельзя. Обещают сами позвонить и не звонят. Было колоссальной ошибкой ехать в эту больницу, не прочитав отзывов! Пыталась спросить, как планируют лечить, ответ: "У нас что, не было других пациентов?" Диагноз поставить не могут. Загорелому пациенту с головокружением ставят диагноз "желтуха". Он теряет сознание, шепчет: "Помогите", а рядом стоят барышни обсуждают, что в карте написать. "Давай напишем желтуха, - говорит одна, - он желтенький какой-то". Врачи не носят ни халатов, ни бейджей, чтобы на них не пожаловались, с родственниками разговаривают только в выражениях: "Ппошли вон, нечего мне тут вопросы задавать, вы не врач, не мешайте работать". Зато когда появилась начальница, все эти занятые сотрудники высыпали в коридор послушать, что происходит, и посудачить. Я не могла даже толком вопрос задать, меня обступили человек 10, и каждый отпускал какой-нибудь хамский издевательский комментарий, как на шоу Малахова. Руководитель приемного отделения Меликян отказалась обсуждать со мной диагноз и возможные методы лечения, сказала, что она о поступающих пациентах ничего не знает. Я пыталась сообщить о противопоказаниях, но Меликян слушать не пожелала, вызвала охранника, чтобы тот выставил меня за дверь. Ни в коем случае не доверяйте своих родственников этим неучам, чтобы потом не жалеть об этом всю жизнь.

+2.0 Отлично

Могу сказать, что в ГКБ № 4 моему отцу Замараеву Сергею Юрьевичу спасли мизинец на диабетической стопе, разрезав мизинчиковый свищ. Спасибо вам большое, что вы спасли мизинец на стопе моему отцу.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В справочную дозвониться очень и очень сложно! Я звонила больше часа, причём непрерывно. Один номер телефона! Это вообще как, нормально? Муж лежал в боксе в тяжелом состоянии. Я сама только вышла из больницы и по понятным причинам приехать в больницу не могла, а позвонить узнать о его состоянии пока могла только по телефону. Позже, когда приехала в больницу, услышала много жалоб от посетителей больницы по этой же проблеме. Руководство, решайте и делайте что-то в этом направлении. Иначе это решат другие компетентные органы.

Мегафон
+2.0 Отлично

26 февраля 2018 года мой брат поступил в 6-ое хирургическое отделение 4 ГКБ г. Москвы в крайне тяжелом состояние. В связи с проведенной операцией в октябре 2017 года (резекция желудка) пошло осложнение, был поставлен диагноз: наружный желчный свищ. За 4 месяца организм был истощен, низкий гемоглобин, очень низкий белок, желчь вытекала наружу через переднюю стенку брюшной полости (была открытая рана). За этот период 4 раза лежал в реанимации, было проведено еще 2 операции, которые, к сожалению, не меняли ситуацию. Состояние только ухудшалось, на ногах стоять не мог, поэтому за весь период болезни, просто разучился ходить. Было принято решение о срочной госпитализации в Москву. Поступив в больницу, в этот же день было назначено полное обследование, сдача анализов, дополнительные манипуляции в стенах отделения реанимации, подготовка к операции. 12 марта брату была проведена первая и очень сложная операция, которая длилась почти 6 часов. 19 марта была проведена вторая плановая операция, после которой стало все постепенно налаживаться. От всей нашей семьи хочу выразить благодарность нашему оперирующему и лечащему доктору, врачу высшей категории, доктору медицинских наук, профессору - Буриеву Илье Михайловичу! Это врач с большой буквы! Это тот специалист, который живет своей профессией! Это наш Ангел Хранитель! Спасибо судьбе за то, что мой брат оказался именно в руках этого профессионала. Спасибо за то, что мой брат обрел смысл жизни, за то, что он больше не ощущает ту боль и страх, что это никогда не закончится. Спасибо Вам, Илья Михайлович, за честность и отзывчивость, за то, что Вы постоянно были с нами на связи, за то, что Вы до сих пор в любой момент можете нас проконсультировать по тем или иным вопросам. Спасибо Вам за Ваши золотые руки! Вы пример для подражания молодым специалистам, очень хочется, чтобы таких врачей, как Вы, у нас было больше, кому можно было бы доверить свою жизнь! Спасибо Олимпиеву Михаилу Юрьевичу! Хоть доктор и молодой еще, но Михаил Юрьевич на своем месте, а возраст еще ни о чем не говорит, как показала практика. Спасибо Вам, Михаил Юрьевич за все, что Вы для нас сделали, за Ваш постоянный контроль, за квалифицированный подход. Желаем Вам профессионального роста, терпения и выдержки в Вашей работе! Хочу отметить работу всего персонала 6-ого хирургического отделения. Огромное спасибо заведующему отделением Лайпанову Борису Камаловичу, за профессиональный подход и отношение к пациентам, очень чуткий и добрый человек. Огромное спасибо, всему среднему медицинскому персоналу, от санитарочек до старшей медицинской сестры, просто умнички. Внимательные, ответственные, спасибо Вам за Ваш труд и терпение! Уважаемые профессионалы, желаем здоровья Вам и Вашим близким, терпения, профессионального роста и успехов в вашем нелегком труде, ведь он так необходим людям! PS: 06.04.2018, брата выписали домой, могу сказать одно, у нас все отлично, аппетит отменный, прибавка в весе, уже ходит уверенней, без поддержки и опоры, жалоб нет, период реабилитации проходит хорошо!

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться, узнать о состоянии, и вообще - жив человек или нет...

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница, в этой больнице сидеть в боксе в 4 до 11 часов утра, пока ты не поднимешь скандал, не подойдет к тебе не один врач, и только ты уже готова пойти к главному врачу, так сразу появляются врачи, и отвозят в палату. Ухода никакого нет, забывают принести завтрак, если человек после реанимации. Привезли и нельзя человеку вставать с постели. Так вот к чему я это все пишу, пожалуйста к то в эту больницу попадает я вас прошу, следите пожалуйста за своими мамами и бабушками, и если есть такая возможность - оплатить сиделку, так вот, оплатите ее услуги. К сожалению, у меня не было такой возможности. Из-за этой больницы можно потерять самого дорогого тебе человека! Я потеряла в этой больнице самого дорогого мне человека! Вот честно, куда смотрит главный врач? Когда у него работают такие безответственные люди, их правда, нельзя назвать врачами. Пожалуйста обратите внимания на негативные отзывы и задумайтесь, стоит в эту больницу попадать. Я, вот честно, не посоветую никому в эту больницу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Лежала в конце февраля в отделении хирургического лечения сложных нарушений ритмов сердца и электрокардиостимуляции. Спасибо огромное врачу Сазоновой Ю. С. за то, что внимательно отнеслись к моей проблеме. Сделала полное дообследование, взвесила всё за и против. И решила не ставить ЭКС, т. к. прямых показаний дообследование не выявило. Мне 36 лет и лучше отсрочить его установку. На счёт питания - да, многие жалуются. Но вы находитесь в кардиологии, в больнице, где диета для всех без соли и сахара, а не на отдыхе. Главное, кто и как лечит, а всё остальное мелочи. Спасибо ещё всем медсестрам этого отделения, все были очень внимательные. И отдельное спасибо хирургу Стеклову А. С., который делал мне инвазивное обследование сердца (я эту процедуру очень боялась), но когда легла на операционный стол, он успокоил, всё рассказывал во время этого исследования, было совсем не больно и не страшно. Спасибо всем за внимательность, профессионализм к своей работе и пациентам.

-2.0 Ужасно

Безумие, но в приемном отделении не информируют посетителей, а также сопровождающих о карантине, что в больнице - корь! Врач приемного отделения опросила 80 летнюю женщину о ее болячках, а сопровождающее лицо никто не спрашивает о том, была ли корь! Или есть ли прививки, и спокойно заселяют, не проконсультировав в палату, в отделение, закрытое на карантин! А теперь рассмотрим следующую ситуацию: а если сопровождающее лицо не болело корью, и если это лицо в настоящий момент беременно? Вы вообще понимаете, чем это грозит - а это грозит смертью плода! Это беспредел!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Была сегодня на приёме у врача-невролога Моспан Ефрема Ивановича с сильными болями в пояснице. Причём запись была только через участкового врача. Долго ждала, чтобы попасть к врачу. Участковый врач выписал лекарства, чтобы снять боль. Но они мне не помогли. Врач-невролог начал выписывать мне те же лекарства. Я объяснила, они мне не помогают. Более некомпитентного специалиста не встречала. Диагноз не поставил, стукнул два раза молоточком по рукам и ногам, выписал еще таблетки за 1500 р. и сказал, идите лечитесь. Как можно выписывать лекарства, не осмотрев пациента и не поставив диагноз. Не назначил снимок.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В данный момент лежу в отделении, кисти со старым, неправильно сросшимся переломом руки, сегодня приехал к 10:00 утра и прождал до 16 с небольшим врача, чтобы услышать от него вопрос: "А что вы у нас делаете, у вас же давно сросшийся перелом, и мы не видим в этом ничего страшного. Вам что, как-то мешает этот перелом?" (задают мне вопрос), я им рассказываю, что у меня в 35 лет ограничено движение кисти, и периодические боли при нагрузке. На что мне говорят: "Ну боли-то у вас не постоянные, так что с этим можно жить". Я просто в шоке сидел, но смысл уже понял, что помощи, походу, я не дождусь. Оставили меня, короче, до завтра, и придя в палату, рассказываю о диалоге остальным 9 человекам, лежащим со мной. Они говорят, что таких бедолаг до меня было при них ещё трое, и что они так же как я бегали по врачам, сдавали анализы, сидели в очередях, а в итоги им ответили также, как и мне, и отправили на следующий день домой. Так что есть присутствие, что завтра я чудесным образом вылечусь без операционной вмешательности, и отправят меня на все четыре стороны. Пока отзыв такой. Дополнять ли его в лучшую или в худшую сторону, узнаю завтра.

МегаФон
-1.0 Плохо

Ужасная больница, не советую попасть и врагу. Вчера привозили, отношение ужасное, врач-хирург был пьян. Я должна было оставаться на операцию, но с таким хирургом никогда.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное место! В каком состоянии лежит человек - постель вся в крови, всем абсолютно все равно! Врач пришел один раз, медсестре вообще плевать, что с вами. Лежишь, как бомж, холод невыносимый, что невозможно находиться!

МТС
-1.0 Плохо

Лежала в конце февраля 2018 г. в ревматологии (15 корпус, 7 этаж). Объявили карантин в связи с корью. Никого не впускать, никого не выпускать. Лекарств в больнице в принципе нет. Все ходят в аптеку за территорию больницы. В палате холодно, окна не закрываются, выписалась с воспалением легких. Попросила таблетку от кашля у персонала - сделали вид, что я сошла с ума. Медсестры ставят всем капельницы, только снимать их забывают. Бегаешь по этажу в надежде поймать медсестру, чтобы сняла капельницу у соседки по кровати, а так можно пролежать, с иголкой в вене и пустой бутылкой, более получаса.

МГТС
-2.0 Ужасно

Лежал в с аритмией, в мужской палате 3 мужика и 3 женщины, хорошо, хоть не в коридоре, сравнивать не с чем, очень давно не лежал в больнице. Отношение некоторых сотрудников так себе, не всех. Еду не пробовал, говорили, что есть можно, от стен кое-где отлетает краска, тараканов нет. Главное, о чем хотел сказать, но думаю, сами работники о себе отзывы не читают. Чтобы им так отвечали по поводу состояния их родных и близких, моей матери по телефону сказали, что я в реанимации в тяжелом состоянии, хотя на самом деле готовили к переводу в общую палату, со мной было все нормально, но вы представляете, о чем подумала моя мать, если не хочешь говорить, просто не бери трубку, но не так же отвечать.

МегаФон
-1.0 Плохо

Кошмар! 15 корпус, терапевтическое отделение. В палатах тараканы, клопы, окна разбитые, краны текут, туалеты не закрываются, душевые кабинки без ключей. В палатах грязь. Уборки ежедневной нет. Почему не принимаются меры?! Говоришь о проблемах, руками медперсонал только машет. Медперсонал хороший, кроме одной медсестры, которая не умеет делать уколы, ставить капельницы, может одной иголкой сделать уколы в разные руки. Слаженной работы врачей и медсестер нет. При возникновении вопросов медсестры отправляют к врачам, а врачи к медсестрам. Нет порядка ни в лечении, ни в условиях.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургам (А. П. Иванову, Е. Н. Когинову), анестезиологам, медсестрам и всему персоналу отделения травмы кисти руки за их работу. Находилась там на лечении с 23 декабря 20017 г. по 2 января 2018 г.. Ещё хочется сказать спасибо работникам приемного отделения (ночью 23 декабря 2017 г.) за их очень внимательное отношение и большое терпение, так как в ту ночь привозили пациентов, мягко говоря, в разном состоянии и с разными запросами. С уважением, пациентка.

МТС
+2.0 Отлично

Лежал в 30 корпусе на 5 этаже в хирургии. Я просто в восторге от доктора Маргариты Рубеновны. Очень чуткая, внимательная, отзывчивая к жалобам больных. И наконец она - просто красивая женщина. Я лежал с 11 по 12 февраля. А 13 я вписывался. Хочу пожелать ей оставаться такой же красивой. А главное - не потерять в процессе своей работы отзывчивости, сочувствия и очень милосердного отношения к больным. Поверьте, эти качества для больных иногда лучше таблеток действуют. Ну и, конечно, добиться, как можно более высоких профессиональных высот. Удачи Вам, Маргарита Рубеновна.

Билайн
-2.0 Ужасно

22 января маму в возрасте 78 лет, и врача, проработавшего всю жизнь в стационаре и поликлинике, привезли в реанимацию с мерцательной аритмией, давлением, болями в сердце. Правда, скорой отдать должное - они сняли приступ. И реанимация её не взяла. Отшвырнули в отделение на стул, сказав, что мол ждите, мест нет... Мама сидела два часа, чувствуя себя понятно как. Никто ни разу не подошёл. Затем мама, поняв всю ситуацию, сказала пробегающему доктору, что она плохо себя чувствует и лучше пойдёт домой. Просидела ещё полчаса... Вдруг выбежала весёлая медсестра и весёлым голосом крикнула: "Кто здесь уходящий?" - ужас. Подсунула весело маме бумагу об отказе, и всё... Идите, куда хотите. Не показали, куда идти, не помогли ничем, хотя она нуждалась в госпитализации... Слава богу я её нашла. И хочу сказать, что очень жаль, что меня там не было - не успела. Сама медик, и сама работаю в скоропомощной известной больнице. Как так можно! Люди, вы озверели вконец. И требуете хороших зарплат! Вам что 5 копеек, что 100 тысяч плати - вы останетесь такими же... Не место вам в медицине. Идите в магазин - так не возьмут... Понимаю, что этот отзыв пустое место. Увы...

-2.0 Ужасно

Нахожусь сейчас во 2 кардиологическом отделении: содержание больных - как в хлеву, верхняя одежда висит прям в палате над кроватью, душа нет вообще (ремонт). Сегодня, 24 января 2018 года, в присутствии больных в палате начали красить дверной проем. Где же это видано, люди здесь лежат или скот?

МТС
+2.0 Отлично

Лежала 3,5 года назад. Огромное спасибо! Врач у меня был (помню только фамилию) Пушкин и очень красивая, добрая супердевушка-врач, замечательные медсестры! И шикарный врач, который мне сделал 5 язв. Я, конечно, сутки без воды и еды (это студенты врача не услышали), но спасибо! У меня остался только поверхностный гастрит. В пятницу делали кишкоглотание (мне будут делать операцию на тазобедренных). Все супер! Спасибо Вам огромное! Евтеева Е. В.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Привезла скорая маму в 12 дня, 02.01.2018, в приемный покой, в итоге в палату попали только в 16:00. Диагноз - панкреатит, ужасные боли в животе. Проходит час, два - никто из персонала не подходит. Обратилась к медсестре, попросила сделать обезболивающий укол, на что она ответила: "У меня две руки только, как освобожусь, сделаю укол". Не знаю, сколько прошло времени, после того, как медсестра пришла ставить капельницу. Медсестра в хирургическом отделении не может в вену попасть, надула одну руку, потом еле поставила капельницу в другую. Условий нет, палаты на 8 человек, ремонта, по-видимому, не было со дня основания в 18 веке. Никому не советую.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Ну что сказать? Начиталась отзывов и молилась, чтобы меня в этой больнице не убили. Видимо, мои молитвы были услышаны! Попала в 30 корпус гнойной хирургии с огромным фурункулом, растущим вглубь и вширь. Врач мне попался замечательный - Денис Евгеньевич. Мне сказали, что фурункул очень большой и нужно резать под общим наркозом, но я умоляла взять меня на местный. Доктор стоически терпел все мои крики и подергивания во время операции. Меня сразу предупреждали, что при таком обширном поражении, местная анестезия мне не очень поможет. На следующий день уже выписалась! Хотела бы поблагодарить весь молодой состав медсестер - девчонки отзывчивые и душевные! К сожалению, о возрастном поколении медсестер такое сказать не могу. Когда меня доставили с острой болью, я стояла и плакала при медсестре Царевой целый час от боли, обезболивающего мне предложено не было и человеку вообще на все было параллельно. Жалоба на данную медсестру будет направлена и руководству больницы. Как только пришла молодая девочка-медсестра и увидела меня, сразу уколола мне обезболивающее! У меня не было с собой ложки и кружки и их мне нашла! К сожалению, не спросила ее имени и фамилии, но спасибо и низкий поклон молодой девушке блондинке за человечность!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хирургия просто полное *****. И хирург армянин, который мне дважды делал операцию на пальце, сделал плохо. Сейчас из травмпункта отправляют обратно, чтобы сшил хорошо, так как не заживает. Не хирург, а полное *****.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо хирургу Алексею Андреевичу и медперсоналу из 6-го хирургического отделения. Всем остался доволен.

0.0 Нормально

Привезли отца ходячего, разговаривающего, в полном сознании из другой больницы в палату неврологического отделения. Через сутки перевели в реанимацию в полном сознании. Я приехала, разговаривала с ним. Все было нормально. Через день (капельницы) ему стало хуже. Потом еще хуже, уже состояние vegetable. Продержали месяц в таком состоянии, потом смерть, слезы... Ужас! Постарайтесь, пожалуйста, не попадать в эту больницу. Помощь не придет-придет. 💀

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу 6 хирургического отделения: Васину И. Б., Лайпанову Б. К., а особенно лечащему врачу - Грязнову Сергею Евгеньевичу. Я очень благодарна ему за его доброту отзывчивость, общаясь с ним до и после операции, я убедилась, что у нас есть врачи, которым можно доверять. Спасибо вам всем.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу хирургическому отделению кисти. Всем, от уборщиц до докторов. Все очень внимательные, заботливые. Даже удивительно, такое отношение в наше время. Отдельное спасибо профессору Коршунову. Огромное спасибо. Спасибо вам, доктора! Ваш пациент.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошие врачи, хорошие хирурги! Делали операцию в области кисти, прошло все замечательно. Выписали, довольна!

МГТС
+2.0 Отлично

Лежала в отделении хирургии кисти. Отличное отделение. Чудесные хирурги и врачи, огромное спасибо!

-2.0 Ужасно

Приемное отделение - это зло. Три часа в очереди, чтобы доктор посмотрел. Один доктор в приемном отделении на 30 пациентов!

-1.0 Плохо

Привезли на скорой. В приемном есть один туалет, в котором спят бомжи. И там никого это не удивляет... От госпитализации отказались.

Теле2
-2.0 Ужасно

Привезли на скорой помощи бабушку, у неё после операции дикие головные боли. Ее положили в Терапевтическое отделение, врач Пивоварова Анастасия Павловна "травила" ее три дня: "Зачем вы тут лежите со своей головой, ещё и с таким маникюром?" (причём тут он, не знаю). Просила не один раз померить давление, так как она гипертоник. Выслушивала это с каждой просьбой помочь ей. В итоге позвонила мне в слезах и попросила ее забрать, так как не привыкла терпеть такое отношение. Поеду завтра забирать. И вот такие врачи у нас есть и как-то повлиять на это невозможно, это печально.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность от всего сердца врачам неврологического отделения 4 городской больницы за их нелегкий труд по оказанию первой медицинской помощи. Особо хочу отметить Репину Анну Николаевну.

МТС
+1.2 Отлично

Хочу выразить благодарность от всего сердца врачам ревматологии Воронцовой Ларисе Николаевне и заведующей Карине Арнольдовне. Врачи от бога с золотыми руками. Находясь сейчас на лечении убедилась в профессиональности и доброте врачей этого отделения. Спасибо вам наши дорогие за ваши добрые сердца и золотые руки. Пациентка Морозова Раиса Ивановна, палата 79.

-2.0 Ужасно

Хуже этой больницы ещё не видела. Мама по скорой попала туда 10 дней назад. Не лечат, питание впроголодь. Выписали со рвотой уверяя, что мама здорова. Люди, старайтесь туда не попадать.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Много лет немели пальцы правой кисти, а с 2015 года добавились очень сильные боли. В августе обратилась в диагностическое отделение, где отнеслись ко мне с сочувствием и пониманием, назначили дополнительные обследования. Поставили диагноз (синдром карпального канала) и 11 октября уже прооперировали. Находилась в стационаре восемь дней, уже получая лечение, которое продолжаю после выписки. Хочу поблагодарить весь коллектив отделения хирургии кисти. В отделении чисто, отношение доброжелательное, питание вполне достойное. Отдельное спасибо доктору Шелухиной Л.И., которая не только профессионально провела саму операцию, но и подробно проконсультировала о том, что нужно делать после выписки. Также большое спасибо доктору Долгову Ф.Б., который являлся моим лечащим врачом. К моей благодарности присоединяется и моя соседка по палате Ульянова Г.Н. Спасибо всем!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Стоит ли рассказывать о врачах и хирургах из 4-й ГКБ, которые приняли человека с гангреной, продержали его там 2 недели и выписали, а точнее вышвырнули в выходные, так ничего и не сделав?

МТС
-1.0 Плохо

Лечат в неврологии жутко. Лекарства влияют на другие органы. Больше вредят, чем лечат. Давления измерять отказываются. Сбежала от беспридела без выписки.

Билайн
+2.0 Отлично

Моя мама 82 лет попала по скорой в эту больницу ночью 24 июня с предварительным диагнозом микроинсульт. Приемное отделение сначала убило своим внешним видом - отсутствие ремонта, грязь и т.д. Но молоденькая врач (не запомнила ФИО, к сожалению) сделала все возможное, чтобы поставить точный диагноз, успокоить и помочь. Она очень тщательно проводила осмотр, обо всем подробно расспрашивала, и это несмотря на то, что в коридоре уже скопилась небольшая очередь. В реанимации неврологического отделения врачи тоже порадовали своим профессионализмом и хорошим отношением к больным и их родственникам. Через два дня мою маму уже перевели в само отделение неврологии с положительным прогнозом, где ей подобрали необходимую реабилитационную терапию и пообещали отправить в бесплатный санаторий. Санаторий тоже нам понравился - и наличием лечебной базы, бассейна, и компетентностью врачей. Особая благодарность врачу неврологического отделения Анне Николаевне за отношение к больным, профессионализм и любовь к людям! Мария.

МТС
+2.0 Отлично

Примите благодарность персоналу отделения гнойной хирургии за оперативную, грамотную работу, качественно выполненную операцию. Отдельное спасибо медицинской сестре отделения Элеоноре Викторовне Юшкиной за уверенную работу, высокий профессионализм и заботу о подопечных пациентах. Семья В. В. Абрамовой.

МегаФон
-1.0 Плохо

Отделение стоматологии работает на приём только на платной основе, цена, как в хороших частных клиниках. Но чтобы оплатить, надо спуститься, отсидеть очередь вместе с людьми, которые получают полисы (у меня это заняло 30 минут времени), потому что кассы нет. И это все в общем помещении с больными, которые пришли к врачу-инфекционисту, никого не волнует - с ребёнком, беременные женщины, так что делаете выводы, господа.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

09.09.2017 моя бабушка, Голубева Майя Ивановна 1937 г. р., по скорой была доставлена в 4 ГКБ с мерцательной аритмией. Сутки она провела в кардиореанимации. Фамилию врача из реанимационного отделения она не запомнила, но благодарна всему медперсоналу. После реанимации бабушку перевели в 1-ое кардиологическое отделение. Там ее лечащим врачом стал Какорин Сергей Витальевич. Именно ему и хочется выразить слова искренней благодарности за его профессионализм, хорошее отношение к пожилым людям и умение подбодрить и подарить надежду на выздоровление.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, в реанимации нам врали, что у моей бабушки нет пролежней. На 3 этаже грязно. Кто туда попал, бегите оттуда сразу, так как там хорошего ничего не будет вам...

Теле2
0.0 Нормально

Отец мой лежал в 71-й больнице в неврологическом отделении, где выявили ему две позвоночные грыжи, кормя таблетками и наблюдая за ним, как за обезьянкой. 07.09.2017 выписали его на "вольные хлеба", а 08.09.2017, преодолевая те же боли из-за этих двух грыж, ему стало плохо. Вызвали скорую, выявили тахикардию и привезли в эту больницу четвёртую градскую. Так как он попал сначала в реанимацию, все выписки и истории болезни у него забрали. И здесь, в четвёртой градской, его не слышат. Так где услышат? Когда человека не станет? Не трудно догадаться, какое заключение будет от вашей больницы - "сердце не выдержало". Скорее всего, что люди пишут про хорошее отношение, условие - местами это правда, платными местами, а по сути - безразличие.

Билайн
-2.0 Ужасно

03.09.2017 привезли в палату отделения гнойной хирургии (где лежало 4 пациента), наркоманку (по информации от медсестры) с открытой (абсцесс) гнилой раной из которой в прямом смысле шел поток гноя, запах на этаже стоял убийственный. Врач-хирург (с псориазом на локтях) дежурный в эту смену, не осмотрев больную, отправил располагаться в палате, где находились остальные пациенты. Пациентка, которую никто изначально не осмотрел, при переодевании залила свою кровать и кровать рядом лежавших пациентов своим гноем, а также разнесла капая на пол, когда перемещалась по этажу. Только после ужасного запаха гнили, все заметили, что происходит и забили тревогу. Врач вместо осмотра пациентки с открытой раной продержал ее в коридоре несколько часов, не оказав первой медицинской помощи, где находились остальные пациенты, которые перемещались по этажу, а когда люди начали возмущаться вернул ее без осмотра в палату (чтобы не мозолила глаза). Пациентка с открытой раной несколько часов сидела на диване и периодически промывала в туалете гнилую рану. Никто ей не хотел оказывать медицинскую помощь. Только после звонков на горячую линию пациентов ее решили отвезти в операционную. Медсестра в перчатках и маске ночью принесла ее неупакованные вещи в отдельный мешок под кровать пациентки. То, что мы (относительно здоровые люди) на реабилитационном периоде после операции находились с данным пациентом рядом в полной антисанитарии - никого не волновал. Абсолютная антисанитария и равнодушие к пациентам. Больше всего меня поразило то, что санитарка на просьбу помочь убедить врача оказать оперативно помочь пациенту с гнилой открытой раной, сказала «а пусть умрет, одним меньше». Позор. Если есть возможность не ложиться в это ********* ***** место – не ложитесь.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пожилым больным. Врач Воробьева Татьяна Григорьевна кардиологического отделения халатно относится к своим больным, наверно, ей платят за увеличение смертности закреплённых за ней пациентов. Моя мама, Топунова Т. А., находится в больнице с 27.08.17, на сегодняшний день не отрегулировали АД, не уменьшились боли в сердце, так и при просьбе сделать пробу на антибиотики, врач "предложила" ей отправляться домой! А маме нельзя никаких антибиотиков! Почему такое отношение? И до каких пор будут измываться над стариками?! (Дочь, Неструева Н. А.)

+2.0 Отлично

Я находился на лечении в отделении ревматологии с 13 по 25 июля 17 г. Поступил для уточнения диагноза после пребывания в больнице №17, откуда был выписан с СОЭ-105. В период пребывания в отделении моё самочувствие улучшилось, исчезли отёки на ногах, уменьшились боли. Очень благодарен моему лечащему врачу А.Д. Астаховой, а зав. отделением Лыткиной К.А. - вдвое. Она постоянно была на обходе, делала нам подколы. Помогала советом и заботилась о нас. В отделении чисто, всегда есть места для пациентов. Хорошо работает весь персонал. Желаю успехов и дальнейшего прогресса. С уважением.

-2.0 Ужасно

Нет слов. Люди, бегите отсюда! Привезли жену по скорой, кровотечение в желудке. (Плюс онкология.) Когда приехали в реанимацию, спросили, нужно ли им оставить свое сильное обезболивающее, сказали, что у них все есть. (Реаниматологам спасибо! Сделали все, что было в их силах.) Потом перевели супругу в хирургическое отделение, и здесь начался ад. Два дня человек не получал обезболивающие, узнали случайно от соседей по палате, ночью она кричала от боли, ей дали "Омез". Когда привезли свое обезболивающее и попросили уколоть, пришла молодая девочка, взяла инструкцию и стала изучать. После общения с заведующим отделением, он дал команду медсестре. Никакой реакции, нам было сказано: "Сейчас допишу и уколю". Какое "допишу"?! Вас просят о помощи, в конце концов вы давали клятву Гиппократа. За два дня, что я находился с женой, ни разу не видел лечащего врача. Либо дежурный, либо медсестра. Я сожалею о том, что моя жена попала в эту больницу. Всем здоровья и счастья!

Билайн
-2.0 Ужасно

Лежу сейчас в данный момент в этой больнице. Люди, не вздумайте лежать здесь! Простите, сдохнешь, но никто не придёт, ужас! Хирург замечательный Армер, но медсестрам вы совсем не нужны! Лежишь целый день и ждешь, пока хоть кто-то вам поможет! А этот кто-то медсестра Танечка. Милейшее создание, улыбчивая, войдёт в положение каждого, поможет подскажет, успокоит, у меня такое ощущение, что если б не она, а так оно и есть, уже давно я сбежала б от сюда. Эта единственная девушка, которая чётко выполняет свои обязанности! И на этом все. Люди, подумайте прежде, чем попадать сюда, я за 4 дня нахождения здесь, вижу одни ужасы, безразличие всего персонала, за исключением Тани. В общем вам решать! Вся больница недовольна, вся! Хочу поскорей уйти отсюда, ужас.

+2.0 Отлично

Я выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения по уходу за больными. После тяжелого инсульта сын находился больше месяца в отделении. Получил хороший уход и улучшение в здоровье благодаря действиям всего вашего коллектива. Особенно хочется отличить и отблагодарить заведующую отделением Демину Зоряну Александровну за оперативность, заботливость, за сплоченный и слаженный коллектив отделения. Еще большая благодарность Афониной Татьяне Анатольевне за ее внимание и заботу о больных. Дай Бог всему коллективу терпения. Здоровья. Такие люди очень нужны в этой отрасли.

МТС
+2.0 Отлично

Привезли на скорой с высоким давлением 25.05.17, под утро, в силу обстоятельств была без сопровождения. Очень боялась, что долго не будут мною заниматься. Рада, что ошиблась. Очень быстро всё обследовали, поставили капельницы, перевезли в бокс. Постоянно осматривали, и невролог (помню, что звали Рафаэль.), дежурный невролог Инна Ильинична, и терапевт (доктор женщина с армянской фамилией). У меня было головокружение, поэтому не запомнила ФИО докторов. Обслуживающий персонал и санитар, возивший на КТ, и женщина, приносившая еду, приятно удивил. Спасибо всем большое за профессиональное отношение и человечность. Ольга.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность главному врачу Кокорину Сергею Валентиновичу Городской больницы № 4. Что он спас мою маму. Она уже лежала в этой больнице второй раз. Первый раз с отёком лёгкого, а второй раз с большими отёками по всему телу, с сердечной недостаточностью. В реанимации у неё была остановка сердца и клиническая смерть. Благодарю всех сотрудников реанимации, врачей этой больницы, всех по именам не помню, за то, что успели спасти мою маму *******. В реанимации она была в этот раз 2 раза. И оба раз они спасли её. Ещё раз спасибо, побольше бы таких докторов, чутких, внимательных и заботливых.

Билайн
-2.0 Ужасно

Свекровь лежит в этой больнице 4-й раз. Пришлось пережить ампутации двух ног выше колена и трёх пальцев на руке. Санитарки совсем обнаглели. 1000 рублей у них тариф. Все три раза платила, а сейчас не стала. Так они вымогают деньги, мол, нужен уход. А в уход входит только замена памперса. А это их обязанность.

Билайн
-1.0 Плохо

Полная хр***! Сегодня отец был на консультации один, так молодая решила, что старику уже ничего не надо. А ему срочно надо ставить биостимулятор. Лежал в другой больнице и дали срочное направление. А молодая фифа здесь решила за 2 минуты, что не надо. Здоровья ей, типа, пупу земли.

+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить отзыв об отделении травматологии (кистевая хирургия). Находилась на лечении со 2 апреля по 5 апреля 2017 года. Поступила на плановую операцию в воскресенье, как и все отстояла очередь в приемную. Приняли не с красной дорожкой конечно, но и не забывайте, что это больница, а не отель 5* в Турции! Попросила определить в палату к тем, кто помоложе, без вопросов направили! Палата рассчитана на 7 человек, но я была в ней 5. Что качается питания - завтрак, обед и ужин - все по расписанию. Не скажу, что кормят отлично, но есть можно и потом продолжаем помнить, что это ГКБ, где множество отделений и готовят на всех. На территории есть столовая, работает с 9 до 18:00, там выбор есть и поесть можно почти как дома. Палаты чистые, уборка каждый день. Нянечки, медсестры, охрана - ни одного хама не встретила за дни пребывания, все - приятные люди! Душевая, туалеты убираются, все хорошо. Но и не забывайте, что многое зависит от самих больных. Ну и самое главное! В день операции меня пригласили в операционную, проводили. Когда пришло мое время, из комнаты ожидания меня забрал врач и провел на операционный стол. Операция длилась около часа - час с небольшим (удаление кисты на суставе лучезапястного сустава). На операции присутствовали интерны и меня это наоборот немного отвлекло. Доктор у меня был потрясающий! Просто бог кистевой хирургии! Германов Владимир Борисович! Потрясающий человек, врач с большой буквы! Весь период пребывания он приходил и консультировал! А я вам больше скажу, кто-то жаловался на отсутствие обхода врачом в этом отделении! 2 раза в день был обход, 2 раза в день приходил медперсонал и предлагал обезболивающее! Так же приходили к тем, кто после операции сразу и так же давали консультацию, показывали ЛФК для восстановления! Так, в этом отделении есть потрясающий человек - Сергей Евгеньевич! Врач, который не откажет никому и не важно, что он не ваш лечащий доктор, все равно без внимания не оставит! Кто-то пишет о том, что отпустили домой, выписали домой, что как так? Ведь больной человек был в больнице! Не на столько больной, раз домой попросился и отпустили. Я просилась домой на следующий день после операции, меня не отпустили сразу, а наблюдали! На третий день отпустили, хоть и настаивали на моем присутствии в стационаре. Там никого насильно не держат, не хочешь лечиться - уходи! Врачи в отделении кисти хорошие все, все больные, кто находился со мной в палате, никто из них не жаловался на врача! Спасибо большое вам всем за вашу работу! Очень хочется пожелать докторам поменьше больных, а если и поступают к вам в отделение, то только таких позитивных и добрых, как я! С момента моей операции прошло 3 недели, рука заживает и совсем скоро восстановится полностью. Ваш пациент, Анна Васильевна.

Теле2
+2.0 Отлично

Главному врачу Городской клинической больницы № 4 Департамента здравоохранения города Москвы. Я, Кокорина Валентина Петровна, находилась на лечении в Ревматологическом отделении Городской клинической больницы № 4 с 2 по 16 марте 2017 года. Искренние слова благодарности выражаю врачу ревматологического отделения больницы № 4 Чернышовой Светлане Юрьевне за профессионализм, грамотное лечение и медсестре того же отделения Яшонковой Татьяне Ивановне за ее внимательное отношение ко мне, чуткость и доброту их души. Пациентка Кокорина В. П., 7 апреля 2017 г.

-1.0 Плохо

Положили с астмой, не изучили историю болезни, лечили - лишь бы выписать, как для выполнения плана. В итоге, при выписке прописали препараты, которые вообще противопоказаны. О какой можно говорить квалификации врачей, если человека выписывают чуть ли не на тот свет. В общем, эта больница полное *****. Люди, по возможности, старайтесь миновать её.

+2.0 Отлично

С 12 января по 25 марта мама лежала в нескольких отделениях, 3 раза в реанимациях. "Когда нибудь все болезни проходят, но до этого момента хотелось бы здоровеньким дожить". Последние 2 недели мама провела в реанимации, ежедневно я навещала маму, меня туда пускали с 16 до 18:00, мама умерла 25 марта 2017 г. Чтобы оценить работу каждого отделения, надо чертить таблицу и выставлять оценки по нескольким параметрам. Я призываю всех: больше доверяйте своей интуиции, не идите на компромиссы, будьте осторожнее, особенно с платной медициной. В 30 корпусе висят 2 ящика для отзывов конфиденциально персонала и пациентов. В 15 корпусе ящиков нет. "Камнем преткновения" для нас стало отделение по уходу "Восстановительного лечения", где нет ординаторской, врач-ревматолог приходит в свободное от основной работы время. Первые 3 недели мама шла на дозах препаратов, ювелирно подобранных кардиологом 12 ГКБ, (уточненные кардиологами 51 ГКБ и другими), которые врач-ревматолог сочла возможным отменить ("Кардиомагнил 75", "Эгилок", "Фуросемид 10"). Назначенная терапия вызывала у меня сомнения. "Мелоксикам" при холецистостомии? 20 "Лазикс" колоть через день? Задать эти вопросы врачу-ревматологу я не могла, к тому же понимала, что это бесполезно. По личной просьбе заместителя главного врача маму консультировал заведующий Кардиологией - подобрал базовую терапию и я решила, что за неделю они ей навредить не успеют. И действительно все обошлось. Вылечили пневмонию (по Рн), результаты анализов МНО, дозы "Варфарина" я обсуждала с завотделением по уходу, но то, что маме добавили к терапии, подобранной заведующим Кардиологией, еще одну дозу препарата "Эгилок", который вначале вообще хотели отменить, я узнала после того, как мама попала в кардиореанимацию по причине низкого давления. Хуже всего то, что после кардиореанимации маму опять перевели в Отделение по уходу. Справедливости ради хочу сказать, что последующие анализы МНО завотделением по уходу оформила, как экстренные - мне не пришлось за них платить, результаты я получила на руки. Но у меня (и у медсестер отделения по уходу, которые получают зарплату вне зависимости от числа пациентов, хотя платили мы 1600 р. в день) вызвал вопрос тот факт, что завотделением по уходу ругалась с заведующим кардиореанимацией, чтобы маму перевели в Отделение по уходу перед праздниками 22 февраля (23-26 4 дня не было врачей, только дежурные), а также у меня вопрос: "Почему в кардиореанимации с мамы не сняли носки?" Мацерации в тазовой области - мелочь, пролежни на пятках я обнаружила уже дома, сняв с мамы носки. Выписной эпикриз Отделения по уходу не соответствует действительности - там не указано, что мама попала в реанимацию. В выписном эпикризе из Хирургии указана вся последовательность событий. Лечащий хирург, который видел маму на протяжении 3-х недель, на мой вопрос: "Почему мама не встает и практически не ест?" - отвечал: "Я и сам понять не могу", - в то время, как врач-ревматолог, как ей казалось, поняла все за 10 минут общения с пациентом и очень настаивала на своей точке зрения. Возможно ответ на этот вопрос мог бы дать Гастроэнтеролог, но от 2-этажного корпуса отделения гастроэнтерологии на территории 4 ГКБ не осталось ни одного гастроэнтеролога, даже на платной основе. Несмотря на смерть мамы, я искренне благодарна врачам, санитаркам, медсестрам, которые нам помогали.

-2.0 Ужасно

Пребывание в больнице № 4 оставило исключительно отрицательное впечатление. Мама поступила в отделение ревматологии в пятницу 24 марта 2017 года, соответственно врач появилась только в понедельник. В отделении во всех помещениях открыты нараспашку окна, даже, к примеру, в клизменной, которая закрыта, но окно там распахнуто... Сквозняк страшный по определению, а с учетом погодных условий последних дней: сильного ветра, штормового предупреждения, несложно представить атмосферу... В итоге к понедельнику, появлению палатного врача, мама была простужена, во вторник ей начали давать "Ингавирин", и она попросила ее выписать, на что получила охотное быстрое согласие, более того - заболевшему человеку предложили уехать сразу домой, а за выпиской приехать на следующий день... Тут мама категорично заявила (для "тугодумов"), что в таком состоянии кататься каждый день по городу не собирается! И сегодня (в среду) вернулась домой с сильным кашлем, насморком, температурой 38.

-2.0 Ужасно

28.03.2017 г. скорая привезла сына с обмороком на улице. Первое, что я услышала, это то, что он косит от армии. Давали только справку. Обратилась к заведующей, сделали КТ головного мозга и сказали, что с головой все нормально, хотя у него с детства внутричерепное давление и судя по его состоянию и болям в голове, нормально там быть ничего не может. Полного обследования не предоставили. Теперь везде в наших поликлиниках и больницах к больным относятся халатно, на *****. А на платные клиники денег нет.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв, отметить замечательную работу и поблагодарить врачей отделения кардиореанимации: Олега Николаевича и Евгению Валерьевну. Отделение тяжелое, практически почасовое поступление новых, утяжеление лежачих больных. Каждый день выписка и новые лица, другие причины, другое лечение, другие дозы. Врачи постоянно на ногах, мониторят состояние своих пациентов, корректируют лечение, проводят электроимпульсную терапию в особых случаях некупирующегося приступа, проводят беседы. Беседы, беседы, беседы -разъяснения, беседы обнадеживания и успокоения, в основном о сути и прогнозе заболевания. Больные разные, и некоторым приходится объяснять по нескольку раз причины срыва сердечного ритма. Для каждого лежачего у докторов находятся силы и терпение на добрые слова и терпеливое отношение к сложившейся ситуации. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм врача-кардиолога 1 кардиологического отделения Суркову Ольгу Викторовну. Особо прошу отметить добросердечное отношение и высокий профессиональный, долг к своим обязанностям у медсестер этого же отделения Шаменковой Анны Петровны и Щепиной Ольги Борисовны, относящимся к больным не формально, а с искренним желанием помочь, особенно при возникновении осложнений любого рода, в том числе и ночью. Спасибо всем медработникам за их тяжелый труд. Пациентка Пышалко Ираида Матвеевна (28.02 - 07.03.2017).

МТС
+2.0 Отлично

Врачи спасли моего отца. 15.09.2016 отца (1939 год рождения) привезли по скорой с давлением 100/30, с подозрением на инфаркт. 20 минут лежал на каталке в приемном покое, пока сделали необходимые анализы, чтобы определить, в какое отделение: реанимация или кардиохирургия. Врачи очень вежливо и корректно объяснили, как будет все проходить, и через 40 минут уже делали операцию по вживлению кардиостимулятора. Никаких денег никто не требовал, мы только старались им не мешать со своим беспокойством. Отец через 2,5 часа после операции уже вышел меня проводить. Всем врачам большое спасибо за профессионализм и ответственное отношение к пациентам.

МТС
-1.0 Плохо

... Дожить до утра...! Сколько можно терпеть хамское отношение медперсонала...! Представьте себе, позвонили с работы папы и сказали, что произошел несчастный случай... (какой, не говорят) и что его доставили в больницу №4... Происходило все с 22:00 до 23:00... Пытаемся связаться с приемным покоем... А в ответ тишина... Снова.... А в ответ - такой-то поступил, но вся информация завтра с 11 до 19:00... Ни что с ним, ни в каком он состоянии... На вопрос - если мы подъедем к вам, может тогда что-нибудь узнаем...? Нет! Мы вас не пустим...! Все завтра...! Телефонный разговор был записан на диктофон, ФИО с кем разговаривали так и не смогли добиться...! Вы считаете - это нормально? У мамы сахар подскочил... С папой неизвестно что... А до утра еще... Не дай Вам Бог пройти каждому то и с тем, как Вы поступаете с нами, простыми смертными... Мы все ходим под Богом... Жду утра... Но ситуация под контролем, уже связалась с адвокатом... Не нравится работа.. Маленькая зарплата... Сидите дома, чтобы люди не страдали от Вашего отношения...

+2.0 Отлично

Мама с инсультом пять дней пролежала в нейрореанимации. Она до сих пор вспоминает с благодарностью круглосуточный уход, доброту и внимание, профессионализм людей, знающих своё дело. Мы, её родные, со своей стороны отметили очень участливое отношение со стороны врачей и старшей медсестры. Особенно хочется поблагодарить Элеонору Владимировну Тулякову, даже одно присутствие которой успокаивает и вселяет уверенность в светлое будущее.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Отделение травмы, муж попал с кистью. За 5 дней, после операции никто из медперсонала не подошёл. Обходы не проводятся, перевязки раз в 5 дней. Никаких медикаментов, никакого лечения. Пациенты предоставлены сами себе. Намеренно держат на койке, чтоб денег со страховой срубить! И это на наши деньги налогоплательщиков. Со слов врача, если хочешь бесплатно, лежи в больничке. Если хочешь домой - плати.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо всем хирургам и медперсоналу за то, что дают нам ещё время пожить! Я был госпитализирован 30.02.2017 на плановую операцию (30 корпус, 5 этаж, хирургическое отделение). Попал в 4-местную палату, трое соседей перенесли очень тяжёлые операции, последнего соседа привезли по скорой, прооперировал его ночью дежурный врач и спас ему жизнь. Питание больничное (не домашнее), а именно то, которое должно быть у больных с самыми разными диагнозами. Конечно, это больница, это ежедневные операции, и никаких гарантий быть не может. За четыре дня моего пребывания повезло всем, кого оперировали в хирургическом отделении. Врачи золотые руки. Заведующий отделением Васин Игорь Борисович не сидит в кабинете, а посещает каждую операцию, которая проходит в этот момент в отделении, у меня не очень сложный случай (операция 1,5 часа под местным обезболиванием), но его я видел и на своей операции.

Билайн
-2.0 Ужасно

Не знаю как зовут врача в реанимации хирургии (30 корпус), дежурившая с 20 на 21.01.2017. Поведение её было возмутительно! У меня мама была при смерти, эта арогантная, грубая и бессердечная врач протрещала мне диагноз, сказала, что летальный исход неизбежен и маме осталось жить 3-4 часа. Она наотрез отказалась пустить с ней проститься. Она разговаривала с нами возмутительным, хамским тоном! На вопрос, кто принимает решение, можно ли нам с мамой проститься, сказала, что только она. Спасибо заведующему отделения, который разрешил нам проститься. Я не знаю, какой она там врач - эта персона, но человеческий облик она потеряла! Психологию в институте, скорее всего, мимо пролетела. Откуда такая жестокость? Она явно не ту профессию для себя выбрала, если так на людей, у которых такое горе, кидается. Или может она денег хотела, а мы не поняли. Во всем цивилизованном мире в больницах ставят кровать для родственника рядом с умирающим, чтобы больной был не один, а с близкими в свой последний момент, а не умирал один под ржание медсестер в коридоре. Как я прочитала, Министерство Здравоохранения с 16.03.2016 разрешило родственникам посещать больных в реанимации. Что это было тогда? Цирк уехал, а клоуны остались?

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв всему персоналу хирургического отделения, благодарен Лайпанову. Б. К.

МТС
+2.0 Отлично

Лежала в отделении травмы кисти. Стенозирующий лигаментит 4 пальца правой кисти. Хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу Косовой Вере Сергеевне от пациентки Преловой Ольги Сергеевны. Добрый, отзывчивый и грамотный врач. В феврале будущего года собираюсь на плановую операцию на левой кисти и знаю, что все пройдет благополучно. Впечатление об этом отделении осталось только положительное. Весь персонал доброжелателен, в палатах чистота, холодильник в каждой палате. Есть душевая, чистый туалет. И кормят в столовой очень прилично. Хотелось бы сказать всем, кто планирует оперироваться в этом отделении, не обращайте внимание на плохие отзывы, приходите в позитивном настроении и доверяйте врачам, знающим свое дело на отлично!

-2.0 Ужасно

Олег Райкис. Мы заболели всей семьей почти одновременно, поскольку отцу Райкис Б. Н. 88 лет, и у него было подозрение на пневмонию, его отвезли в городскую больницу №4 10.12.16. Мой отец - д-р медицинских наук, профессор, очень терпимо относится к тому, что происходит в больницах, но в этот раз, он буквально плакал, от нечеловеческого, хамского отношения всего персонала от врачей до нянек и ужасного питания, которое он не мог есть, нежелания врачей слушать и помогать. Он находится в 15 корпусе, 4 этаж, палата 40, врачи отказываются называть свои фамилии. Вот до чего дошло наше здравоохранение, я о подобном читал в воспоминаниях узников лагерей. Мы с женой лежим с высокой температурой и не можем помочь, а ветеран труда, профессор, д-р наук, внесший значительный вклад в медицину СССР и России, вынужден лежать в ужасных условиях и подвергаться издевательствам мало грамотного медперсонала. Когда он выйдет из этой больницы, он самостоятельно обратиться в Минздрав Росси.

-1.0 Плохо

Дорогие, уважаемые, берегите себя от этого стационара! Это что-то немыслимо ужасное! Лежала в терапевтическом отделении. Сначала в приемном покое продержали часа три, я испытываю удушье, прошу о помощи, они ведут неторопливо осмотр. Подняли на этаж, здесь (лукавить не буду) пришла дежурная врач, заполнила карту, назначила уколы и лекарство. На завтра пришла другая смена, медсестра сама жутко больная, из носа течет, чихает, кашляет. Естественно к моему воспалению прибавилось и это. Кровь брали - я думала без руки останусь... А ведь у процедурной сестры Ольги стаж 20 лет... Соседке вену вовсе не нашли. Развела руки и сказала: "Я сделала все, что могла", - повернулась и ушла, не поставив капельницу. Утром пришла санитарка и с радостной улыбкой положила на стол мокрую тряпку, сказав: "Можете стол протереть теперь... " Мы опешили и ответили, что мы здесь болеем а не подрабатываем. Они сделала мину и заявила, что мужики и то не кабенятся. Причем при уборке пыль не вытирается нигде, только по полам поводят и все. Народ этой пылью дышит! На след день к ним комиссия нагрянула. Вот был цирк! Сестра хозяйка раздавала указания: "Будут больные что-то просить, дайте, а молчат, не предлагайте". И в палате раздался её голос: "Туалетная бумага нужна?" Жидкого мыла и в помине нигде нет! Про питание молчу, как в тюрьме... Я понимаю про лечебное питание, но почему от других больниц отличается? И порции как в детском саду. Заведующая отделением Гришина А. В. женщина своенравная... Вообще весь персонал недоброжелательный, создается впечатление, что туда согнали в ссылку всех троечников... За что налоги платим? Упаси бог вам туда попасть! Всем здоровья и мира!

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Люди, бегите от этой больницы. Муж умер, 35 лет, в гнойной хирургии. Я одна с маленьким ребёнком осталась.

-1.0 Плохо

Очень низкое качество еды было в городской клинической больнице № 4, где я лежал в хирургическом отделении. Неприятный запах, странная консистенция блюд, очень маленькие порции – не наедался!

0.0 Нормально

В субботу положили в 4-ю градскую маму. Начиная с приемного отделения, была в ужасе от увиденного. Все обшарпанное, не больница, а кошмар. Интересно, а Собянин посещал эту больницу? Но сотрудники нормальные, отзывчивые. Правда, в понедельник не смогла подъехать в приемный час к лечащему врачу (а это с 13 до 14) и мне не дали переговорить с врачом по телефону. Не положено и все тут. Чувствуется железная рука нецивилизованного главного врача. Поэтому, делайте выводы - какая больница, такие и порядки.

-2.0 Ужасно

Постоянно сталкиваюсь с хамством в этой поликлинике. Мне 28 лет, я всегда и со всеми здороваюсь и прощаюсь, благодарю и говорю пожалуйста, для меня нет вещей естественнее! Администраторы в приемной постоянно грубят пенсионерам! Где ваше уважение к старшему поколению? Ваша молодость "скоропортящийся продукт", не забывайте, хоть по этой причине относитесь с уважением к людям старше вас! Меня тоже не так давно в кабинете флюорографии ни с того ни с сего обозвали тупой. Вот просто взяли и обозвали! Карту я вовремя не подала, замешкалась на полторы секунды дольше, чем мне положено было! Я резонно задала вопрос пожилой медсестре (может, она и врачом была... Тем хуже... ) в очках: "Зачем Вы мне грубите?" Она замялась, промямлила несвязанное. Дамы в очереди молча наблюдали. Надеюсь, искренне сочувствовали. Вышла я со слезами на глазах. Я пришла в поликлинику не от хорошего здоровья, не просто за больничным. За что меня обзывает человек, которому я здоровье свое доверяю, который знает свое дело и по идее человек, который должен был сам же меня инструктировать, когда карту подать, когда выйти из кабинета и прочее? Досадно и обидно. Ужасное место.

0.0 Нормально

Я не о самом лечении, а о том, что рядом с ним. Первый раз мама была в 4-й градской в октябре прошлого года (отделение не знаю, 15-й самый большой корпус, 4-й этаж). Так как состояние было тяжёлое, наняли сиделку официально в больнице по договору 2300 в сутки. Выписавшись из больницы, ей лучше не стало и пришлось нанимать ей сиделку на дом, так как практически одна живёт. Наняли через какое-то агентство таджичку, в принципе, к ней претензий нет. Но когда пару дней назад с диагнозом пневмония её обратно в тот же корпус и в палату рядом с предыдущей положили, между сиделками начались разборки, нашу таджичку начали затюкивать местные сиделки постоянные (в первую очередь та, которая раньше по договору ухаживала за мамой), вплоть до того, что подослали, не знаю кого, чтобы документы проверил, в общем, там свои законы. Сейчас выходные, ждём будней, чтобы как-то разрешить ситуацию и сделать так, чтобы от нашей сиделки отстали.

-2.0 Ужасно

Это просто ужас. Лежал в гнойном отделении, в пальце было инородное тело 5 мм. Обратился 4 января по направления из травмпункта (внимание!), взяли 17. Далее ещё лучше. Хирург на операцию отправил 2-х своих помощников. Они разрезали палец от фаланги до... дальше, чем надо. Но так и не нашли инородное тело, хотя были снимки пальца, где реально все было видно, где находится тело. После минут 15 мне был задан вопрос, может, он блуждающий. А когда, типа, его нашли, они сустав стали разносить. Затем опомнились и вызвали другого доктора, женщину. Причём, когда один пошёл её звать, другой всё пытался расковырять мой сустав. Результат: она пришла и за минуту достала (оказалось, что тело вошло под сухожилие, и оно его закрыло). 24.03.16.

-2.0 Ужасно

Никому не пожелаю то, что пережила я за 2 недели нахождения моей мамы в этой больнице. А предложенная Вами "трепанация черепа" в связи с аневризмой (в другой больнице не обнаружили на повторном МРТ ) не понадобилась (хорошо написала отказ). Мама приехала на своих ногах в больницу практически с работы, а при выписке с якобы улучшением, мы получили "овощ под галоперидолом, всю трясущуюся с текущими слюнями" (спасибо врачу-психиатру Пуляткину Д. А, подняв судебный архив обнаружила несколько заявлений на него о лечении без согласия пациентов и их родственников), с пролежнями и синими руками, ногами. Вывозили с мужем на инвалидной коляске, а до машины тащили на руках. Хочется обратится к врачам этой больницы. "Скажите как можно украсть еду, которую приносят больным в реанимацию?! Как можно издеваться над связанными больными и причинять им боль?!" Вообще меня повергло в шок то, что приходя в больницу, люди в палате все время спят, чуть ли не в одной позе по 2 дня, не ходят в душ, туалет, не едят. Создаётся такое впечатление, что их там обкалывают чем. Люди будьте бдительны, я много видела больниц в Москве, но такого ни разу. Если Вас на скорой везут в 4 градскую, отказывайтесь не задумываясь, берегите себя и своих близких. Хамство начнётся ещё с приемного покоя. Лечить Вас там не будут, в больнице действует принцип "помоги себе сам". Есть в этой больнице приятное исключение, блок Кардиореанимации во главе со Струтынским Дмитрием Андреевичем и замечательный врач-ревматолог Екатерина Юрьевна. Спасибо Вам большое за маму. Знайте мы все под богом ходим, у Вас тоже есть родители, дети и все в этой жизни возвращается бумерангом. А служебную проверку я Вам обещаю и жалобы во все инстанции, такое не должно оставаться безнаказанным!

-2.0 Ужасно

Привезли на скорой, с 21 до 2 ночи пролежали на каталке в приемном отделении. Привезли в реанимацию, она закрыта, в 23:00 повезли тяжелобольную делать гастроскопию. Первый раз мы попали в больницу, где обследуют ночью. В 2 ночи привезли в палату, спасибо, не выгнали на улицу, оставили ночевать до утра. Всех тяжелобольных в одну палату, а рядом пустые стоят. Сиделка берет за сутки 1500 рублей, таких у нее штук 5 или 6, на больных кричит, ведет себя как начальница. Окна открывать не разрешают, еда - здоровый съест, подавится. Я в шоке, при всех болезнях колют диклофенак, тетки стонут, но терпят. Единственно, чисто и ремонт хороший, а так все плохо.

-2.0 Ужасно

Да уж, не была в других отделениях, гнойничковое меня просто шокировало. В туалете из унитазов - рабочий один. Душ - это вообще жесть, посредине комнаты отгорожена душевая кабинка высоким плинтусом, и всё. Ни шторок, просто анекдот! Что касается докторов, доброжелательные, зато медсестра, не помню имени, толстенькая такая, без шоколадки со стула не встанет. Докторам спасибо! Хотелось бы в человеческих условиях лечиться только!

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! У меня там лежит сейчас мама, в 6 хирургии, 86 лет. Отношение ужасное, обеды ей не носят, сама она полуслепая, не видит, где стоит тележка с едой. А даже если и найдет, донести одной рукой она не может тарелку, другая рука занята. Носит за собой бутылочку, у нее стоит отсос из желчного, уколы обезболивающие не делают.

+2.0 Отлично

Нахожусь на лечении в хирургическом кабинете поликлиники. За месяц, что мне перевязывают трофическую язву на ноге, могу сказать, что врачи Сипратова М. М., Годжаев Б. Н., а также медицинские сёстры Калмыкова Т. Н. и Попова Н. В. очень отзывчивые и доброжелательные. Такое профессиональное и человеческое отношение встретишь редко! Огромное Вам спасибо, пациентка.

+2.0 Отлично

Я находилась в ревматологическом отделении в октябре 2015 г. Очень довольна лечением, отношением медперсонала. Хочу выразить огромную благодарность врачу Чернышовой Светлане Юрьевне - высококвалифицированный специалист, врач от Бога! Весь медперсонал во главе с заведующей отделением Лыткиной Кариной Арнольдовной очень отзывчивый и доброжелательный, такое профессиональное и человеческое отношение встретишь редко! Огромное Вам спасибо!

+2.0 Отлично

Лучшая лаборатория, где я когда-либо сдавал анализы. Делают не только с помощью анализатора, но и перепроверяют все спорные моменты глазами (через микроскоп). Огромное спасибо Фокиной Маргарите Алексеевне.

-2.0 Ужасно

После ампутации маму просто выпихнули домой. Дома вызвали скорую - воспаление легких и пролежни. В гнойной хирургии санитарки берут от 500 до 1000 за уход. Эта цена того, что вы потом будете лечить сами. У всех милые лица и хорошее обращение. И не надо говорить про реформу. Сколько денег не давай, сколь не проси - сейчас никто никому не нужен. Желаю всем здоровья и никогда не попадать в гнойную хирургию этой больницы.

+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо врачам и сестрам работающим в шоковой реанимации и врачам и сестрам 2-го кардиологического отделения. И конечно же отдельное спасибо Сергею Валентиновичу Какорину заведующему 2-го кардиологического отделения. 29 июля 2015 года меня привезли на скорой, попала в реанимацию с почти нулевым давлением и аритмией, и в реанимации и потом в отделении и врачи, и сестры были очень внимательны и старались не просто облегчить состояние, но и установить причину моего состояния. Спасибо Вам большое!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность заведующему 2-го кардиологического отделения Сергею Валентиновичу Какорину. Спасибо судьбе, что она меня свела с таким замечательным врачом и человеком. Я в жизни много раз лежал в больницах и мне есть с чем сравнивать. Такого внимательного, отзывчивого и высокопрофессионального врача я не встречал никогда. Сергей Валентинович удивил меня чутким подходом к каждому больному в отдельности. Его лечение быстро поставило меня на ноги. Сергей Валентинович, большое Вам спасибо! Дай Бог вам здоровья! С уважением, пациент палаты №1.

0.0 Нормально

О каком отличном состоянии больницы вы пишите? Да там от одного вида приёмного отделения можно сразу умереть, а отношение к привезенным больным просто ужасное и никого не интересует, что человек просто умирает от боли, а они его заставляют ходить по всем диагностическим кабинетам, чтобы поставить диагноз. И ещё ставят это в заслугу, говорят - разве вы могли бы всё это пройти в своих поликлиниках за такое короткое время? А диагноз правильный поставить на основании этих обследований не могут, и какая в этом польза? А коридоры, столовую и туалеты по их состоянию можно наверное сравнить только с концлагерями.

-2.0 Ужасно

Ужасная врач-ЛОР - Колобова. Советую не записываться к ней, если, конечно, не желаете испортить себе настроение на целый день. Грубая, невнимательная и, судя по всему, малокомпетентная. Я пришла вовремя по записи, а меня ошарашили: "Давайте быстрей, я заканчиваю работу!". Полминуты осмотра и выписала "Каметон", видимо, полагая, что я без неё не догадалась бы в аптеку зайти за этим древним средством. И ещё, на заметку: пожилая женщина с длиннющими желтыми ногтями. Когда ко мне в рот полезла - чуть не вырвало! Вопрос: где же проф. гигиенические требования?

+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности персоналу отделения по уходу и лично заведующей отделением, Иванчиной Анне Сергеевне, за высокопрофессиональный подход к пациентам и чуткое отношение к их родственникам. Спасибо за ухоженного моего отца! За чистоту в палате! Низкий вам поклон, уважаемые медицинские работники. С благодарностью, дочь пациента.

+2.0 Отлично

Я находилась на лечении в гнойной хирургии, с 12 мая по 05 июня. Выражаю большую благодарность за хорошее лечение и заботу врачам: Гаджекеримову Т. А., Кашинову Д. Е., Полторацкому М. В., Фрешу А. и доктору Тимуру, а также медсестре Галициной И. Н. Большое спасибо вам за ваш нелёгкий труд.

-1.0 Плохо

Я находилась на стационарном лечении в корпусе 15, третий этаж кардиологии. Лечением недовольна. Лечат одними таблетками, которые я и дома пью. Внимание на боли живота и левой стороны бока врач Ольга Юрьевна ответила, что к кардиологии не относится. Зато при выписке живот мягкий и безболезненный. Кормят ужасно (каждый день капустой).

+2.0 Отлично

Огромное спасибо заведующему 2-го кардиологического отделения Кокорину Сергею Валентиновичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам и моей маме Фоминой Л. А. В отделении чистота и порядок, кормят хорошо. Весь медицинский персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Такое профессиональное и человеческое отношение сейчас встречаешь нечасто. Спасибо вам огромное.

+2.0 Отлично

Я находилась на стационарном лечении в ревматологическом отделении, в ноябре месяце. Очень довольна лечением, отношением медперсонала, особенно врачом Чернышовой Светланой Юрьевной. Врач по призванию. Весь высший медперсонал, во главе с заведующей отделением Лыткиной Каринэ Арнольдовной, молодые, энергичные, врачи от Бога. Больше бы таких врачей. Низкий вам поклон.

-2.0 Ужасно

Привези меня на скорой. 10 дней кашлял, задыхался и температура. В приёмном мне почему-то сказали, что дело не в лёгких или бронхах, а в печени. Я полчаса доказывал, что не пью и нет признаков заболевания печени. Затем они всё же поставили диагноз: пневмония обоих лёгких. Положили в терапию на 4-м этаже. Лежал я там 9 дней. Каждый день капельница и 2 укола. Так же, на 1-м этаже проходил лечение УВ и дышал через небулайзер. Сам корпус - возврат СССР. Еда отвратная. При мне ночью помер человек. Няня зовёт медсестру, что человек умер. Так она и не встала. И он лежал до обхода врачей. А это в 11 дня. Самое главное, потом мне сменили диагноз на обструктивный бронхит. И выписали. Приехал домой, и через 2 часа у меня опять начался кашель. Еле дышал. На следующее утро поехал на Каширскую, там есть центр аллергологии. Сдал анализы и подтвердилась астма. А в 4-й о ней даже не заикались. Я ни одного анализа на аллергию или астму не сдавал. Лечили меня от 2-х разных болезней. Теперь, если узнаю, что скорая меня везёт в 4-ю больницу лучше денег дам, чтобы в другую отвезли, чем ехать к врачам, которым плевать на пациентов.

+2.0 Отлично

8 мая 2014 года мой супруг поступил в эту больницу с травматической ампутацией двух пальцев левой кисти. Один палец, к сожалению, был полностью ампутирован и "пришить" его было невозможно по показаниям. 8 июля была проведена повторная операция по восстановлению сухожилий пальца. который смогли пришить. Огромная благодарность и спасибо виртуозному хирургу и прекрасному специалисту Вороницыну Владимиру Сергеевичу за великолепно проведённую операцию. Подвижность пальца восстановлена и даже, возможно, восстановится чувствительность (так как нерв тоже был повреждён при травме). Конечно. в отделении травмы кисти, где проходит лечение супруг, условия не соответствуют пятизвездочному отелю, но специалисты там работают замечательные. А что важнее - комфорт или высокопрофессиональная помощь, каждый выбирает сам. Кстати, когда произошёл этот несчастный случай нам сразу же сказали обращаться именно в это отделение по причине наличия специалистов по кистевой хирургии.

+2.0 Отлично

Никогда в жизни не пожалею, что попала в Павловскую больницу. 5 хирургия самая лучшая. Спасибо! Огромное человеческое спасибо! Спасибо хирургам за доброту и профессионализм! Сестрички, санитарки и кормилицы, вы лучшие!

-1.0 Плохо

Меня очень интересует программа "Лечение инфаркта, как в Европе". На кого распространяется эта программа. Мой муж перенёс инфаркт и первую помощь ему оказывали в маленькой больнице города Александрова, где не было дорогой аппаратуры, как в Москве. И тем не менее они добросовестно лечили больных безо всяких денег. И вот теперь мужа положили в 4-ю градскую больницу Москвы. Лечения никакого, таблетки прописанные ранее - не выдаются, и свои сказали не привозить, в мороз гоняют на рентген по улице в другой корпус, лежит на другом этаже (5 этаж), а отделение на 3 этаже. Врачам, видимо, неудобно заглядывать так высоко, лежит как БОМЖ, даже без пододеяльника под своим одеялом. Хотелось бы человеческого отношения со стороны дававших клятву Гиппократа. Может быть мой 60 летний муж не нужен медперсоналу, но он нужен мне и моим детям, и я буду бороться за его жизнь и здоровье.

0.0 Нормально

Лечение здесь мне откровенно говоря не понравилось. Когда собирался на "скорой помощи" в больницу взял с собой все свои документы, медицины касающиеся, выписки все, карточку свою из поликлиники. Доктор их посмотрела, про аллергию на пенициллин тоже я ей рассказал. Ну и лечения жду соответствующего. Как бы ни так. В первый день мне приносят уколы - пенициллин. Пошел ругаться - отменили. Ещё через два дня таким же манером выбил себе консультацию эндокринолога (диабет) . И дальше примерно так же. К выписке я в своем диагнозе разбирался лучше врача. Для тех кто туда ложится или уже лег: результат пребывания в этой больнице будет во многом зависеть от вас, так что не стесняйтесь, требуйте выполнения нужных вам назначений.

-2.0 Ужасно

30 корпус клиники. Мужа госпитализировала по поводу операции на кисти руки. Такого ужаса, как здесь, слава богу, не пришлось увидеть нигде: на отделение один холодильник, на "38 комнат одна уборная". Любимый город, родная столица, слов нет! У нас в деревне за 300 вёрст намного лучше. Остаётся надеяться и верить в хороших врачей-специалистов, чтобы больше никогда туда не попадать. Обслуживающий персонал (женщины - матери, жёны...), как в овчарне, как будто здесь не больные, а заключенные. Я желаю всем доброго здоровья, всех жизненных благ, выдержки в вашем нелёгком труде!

-2.0 Ужасно

Перед тем, как ложиться в эту больницу, я начиталась отрицательных отзывов о ней (огромное количество) и, конечно, очень боялась. Для себя решила - приеду и, если кто-нибудь на меня рявкнет или увижу грязь, тут же уеду домой. Так вот, дорогие мои, - и врачи хорошие, и весь персонал приветливый и отзывчивый, и кормят хорошо, и чистота идеальная, и лечат быстро и качественно. Я, конечно, не могу говорить о всей больнице, но 18 отделение (ревматология) - замечательное. Кто хоть раз лежал в другой больнице в таком отделении, знают какие бывают тяжелые больные и как трудно поддерживать чистоту и порядок при этом. А здесь всё отлично, кроме туалета, но это "больное место" всех больниц. Больное спасибо моему врачу - Чернышовой Светлане Юрьевне и всему персоналу.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть