Перинатальный центр при ГКБ №24, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
2.6
1.4
6.8
подробнее

Перинатальный центр при ГКБ №24
Москва

235 отзывов

Перинатальный центр при ГКБ №24, Москва: 151 врач, 235 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1100 до 84730 руб., телефон , официальный сайт, 21 место в рейтинге роддомов Москвы (61/100), адрес - Москва, пер. 4-й Вятский, д. 39.

пер. 4-й Вятский, д. 39
(495) 613-43-79
Обновлено 06.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Перинатального центра при ГКБ №24

Информация

Телефон для записи
пер. 4-й Вятский, д. 39
Дмитровская (1,1 км)Петровский парк (1,2 км)Савеловская (1,3 км)

Официальное название
Перинатальный Центр ГБУЗ "ГКБ №24 ДЗМ"
Руководитель
Оленев Антон Сергеевич
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Перинатальный центр при ГКБ №24 начал принимать пациентов в 1936 году в качестве специализированного учреждения по выхаживанию недоношенных новорожденных. К 1971 году была организована детская объединенная городская больница №10, которая в 1990 году сменила номер на нынешний. В настоящее время городская больница №24 выполняет функции перинатального центра и специализируется на лечении бесплодия, невынашивания беременности, ведении преждевременных родов и выхаживании недоношенных новорожденных.

Услуги

Перинатальный центр при ГКБ №24 является крупным акушерско-педиатрический комплексом по невынашиванию беременности, лечению бесплодия супругов, ведению преждевременных родов и выхаживанию недоношенных детей.

Проезд

До Перинатального центра при ГКБ №24 можно проехать 1) на метро «Динамо», «Савеловская», автобус №84, 72 до остановки «Больница № 8»; 2) на личном транспорте - направление "север-юг" Ленинградский проспект, "запад-восток" ул.Беговая, ул. Нижняя Масловка, Сущевский вал.

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Организация процесса! И аккуратное ведение родов, и операция, и уход в реанимации, и пребывание в послеродовом отделении - всё идеально! В этом роддоме не просто помогают налаживать грудное вскармливание - здесь борются за каждую каплю материнского молока. 💪💪💪 Потрясающее место, всем очень рекомендую здесь встречать своих малышей!
Комментарий
Огромное спасибо врачам, медицинским сестрам и другому персоналу роддома №24! Начиная от приемного отделения и заканчивая выпиской, сопровождают не просто сотрудники роддома, а настоящие профессионалы своего дела! 10 ноября прибыла в РД с излитием вод, 11.11 утром после длительных схваток и уже подключенного Окситоцина приняли с врачами решение об ЭКС, так как состояние ребенка ухудшалось. И утром я уже познакомилась со своей чудесной девочкой 🥰, всего я провела в роддоме почти неделю, под чутким присмотром врачей, медсестер, консультантов по ГВ и молочных сестер 😍, большое человеческое спасибо!
пер. 4-й Вятский, д. 39
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Отлично
Нормально
Хорошо
Плохо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Состав врачей. Тут действительно профессионалы своего дела, отлично выхаживают недоношенных детей. В принципе ради профессионализма можно перетерпеть нюансы, которые описала ниже.
Не понравилось
В приёмном отделении продержали 4 часа, хотя в очереди было 2-3 человека. Когда у меня уже поднялось давление и стало плохо, только тогда меня взяли. Врач попросила три раза взять анализы, медсестры забывали про это. Когда началось обильное кровотечение, то медсестры не могли найти каталку. А у меня серьёзная патология, где каждая минута на счету. Не понравилось, что в послеродовой отделении мне выписку отдала медсестра, врач даже не объяснил как быть дальше со швом и не сказал, что надо ставить 40 уколов от тромбоза, следовательно я про них узнала спустя месяц. Так же не понравилась столовая, меню точно не для женщин, которые родили и на ГВ (цветная капуста, брокколи).
Комментарий
Я мама близнецов, которые родились 01.10.2021 в 12:45. В момент беременности наблюдалась в КДО. У меня была редкая патология сосудов Vasa previa, оболочное прикрепление пуповины одного плода, ГСД, и разница между детьми была в 700 грамм. Наблюдалась до 34 недели и ровно в 34 недели меня направляют на плановое КС. Но у меня открывается на кресле кровотечение и меня подняли в предродовое, где на утро собрался консилиум и было назначено ЭКС. Мне было страшно, так как у меня серьезная патология. Когда меня привезли в операционную, меня встретил анестезиолог (к сожалению не запомнила имени, вроде бы Сергей, выглядит молодо, но он профессионал своего дела), он все время был рядом и пытался отвлечь. Я не знала, кто будет оперировать, но когда зашла Тягунова Анна Владимировна, то я поняла, что в надёжных руках. Операция была сложной, открылось кровотечение и я потеряла 1650 л крови. Когда я услышала плачь своих детей, то выдохнула с облегчением, что все позади. Операция длилась 2 часа (обычно 45-60 минут). Анну Владимировну я буду благодарить до конца своих дней. Она подарила мне двух замечательных мальчишек. Это врач с золотыми руками и добрым сердцем. За 3-м ребёнком только к ней. Вообще все врачи в ПЦ профессионалы своего дела. Медсестры во взрослой реанимации тоже отличные. После родов детишек направили в реанимацию для наблюдения. Там тоже все врачи грамотные. Я благодарю ПЦ 24 за своих детишек.
Перинатальный центр при ГКБ №24
04 ноября 21 в 15:40
«Здравствуйте! Мы сожалеем о том негативном впечатлении, которое Вы получили от пребывания в нашем Перинатальном центре. По фактам, указанному в Вашем отзыве проведен предварительный анализ ситуации. Предлагаю Вашему вниманию комментарий по результатам анализа:
- при экстренном поступлении пациенток в родах им может быть оказана медицинская помощь вне очереди. Приемное отделение оснащено всем необходимым медицинским оборудованием в достаточном количестве в соответствии с требованиями к оснащению приемных отделений родильных домов.

В выписном эпикризе  отображаются рекомендации по дальнейшему лечению или восстановлению пациентов в амбулаторных условиях после выписки из стационара. Назначается либо продолжение лекарственной терапии, начатой в стационаре, либо назначение новых препаратов. Указывается перечень специалистов, к которому пациент должен обратиться для консультаций и наблюдения после выписки.  

Организация питания осуществляется в соответствии с нормативными актами и в частности с Письмом Минздрава РФ от 24 марта 2017 года N 28-1/10/2-1994 О направлении методических рекомендаций "Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточных наборов основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) Российской Федерации". 
В связи с выше изложенным, мы бы хотели разобраться в конкретной ситуации, которую Вы описали.  Для этого необходимо получить от Вас некоторую уточняющую информацию. Прошу Вас написать  на адрес электронной почты gkb24@zdrav.mos.ru сведения о себе (полные ФИО, дату рождения ). В текст письма также просим вставить ссылку: https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/20999-roddom-8-na-4-m-vyatskom/otzivi/. С уважением, администрация ПЦ ГБУЗ "ГКБ №24 ДЗМ".
пер. 4-й Вятский, д. 39
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отношение, сами роды, КДО, внимательный персонал. Помогали от и до, как кормить, сцедить, топят за ГВ, при этом помогают во всем, доброжелательные, не слышала никакого хамства, бесплатные консультанты, не заставляют ставить прививки, отнеслись спокойно к моему выбору, есть возможность получить свидетельство сразу.
Не понравилось
[...]. Палаты послеродовые очень маленькие, так как ели в палате из-за пандемии. Стол один, стул один, пеленальный стол один, не развернешься, если ставить детский кювез у окна, дует, закрываешь, духота, между кроватями пройти невозможно, с розетками, дверями проблемы. Все требует ремонта, но это если придираться.
Комментарий
Наблюдалась в ЖК5, относится к данному роддому, проходила консультацию в КДО, склоняли к ЕР после КС. Настояла на плановом КС, согласились. 26 апреля легла на плановое КС, приехала к 7:30 утра и достаточно долго ждала, пока лежала в ожидании, медсестры, видимо, забыли, что я тут и не боялись обсуждать при мне некоторые внутренние моменты, персонал, я была удивлена, пришлось воткнуть наушники. В районе 12:00 дня ко мне начали подходить специалисты, объясняя экстренными роженицами, поэтому время откладывалось. Я спокойно дождалась, пришла приятная женщина, ею оказалась Винокурова И. Н., представилась и сказала, что она будет оперировать. Для меня оказалось странным, почему так мало отзывов про неё и не все хорошие. В итоге моих вторых родов, оба раза КС, могу с уверенностью сказать, врач вызвала доверие, сделала все идеально, в самом конце операции как-то подбодрила, после того, как перевели в отделение интенсивной терапии, приходила сама ко мне несколько раз, осматривала и т. д. Шов по старому шву, моя бесконечная ей благодарность за работу, за отношение, за все, за мою дочку! Анестезиологу тоже огромная благодарность. Я даже успела отдохнуть за время операции. Единственное по ощущениям слишком много вкололи, меня вырубало (первый раз такого не было). Что касается послеоперационного периода, хочу отметить Господинову Е. С. Очень помогала наладить ГВ, все показывала, не торопила, когда перевели в палату, консультант по ГВ Светлана (фамилии не помню, к сожалению) каждый день приходила и также помогала, не только отвечала на вопросы, но и показывала. Весь персонал вызвал только положительные эмоции, все это по ОМС, даже раздача еды проходила со словами "девочки, мои хорошие, обед". Мне все понравилось, были, конечно, минусы, но я не на курорт приехала и готовилась к худшему. Спасибо всему персоналу! Соседка по палате была недовольна многим, но все-таки мы рожали бесплатно, 4 дня можно потерпеть. В палате тесновато, конечно, если надо, ребенка можно оставить в детском отделении, но, как правило, говорят "мы следить особо не будем". Например, когда маме на УЗИ надо или оформить свидетельство о рождении. В Палате была сломана дверь, в других палатах мы видели вообще тканью закрыто, двери, тупо, нет. КДО выглядит шикарно, а вот сами палаты все какое-то требует ремонта, жалюзи, двери, но первый раз рожала в 2013, такие условия, где палата на 2 и туалет, и ванная на 2 палаты считались ВИП и за это люди платили. В целом, мы запоминаем только хорошее, а плохое уходит, вот и я помню только одни плюсы.
пер. 4-й Вятский, д. 39
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Хорошая послеродовая палата (платная). Один санузел на две комнаты.
Не понравилось
Поразили рваные простыни (чистые). Как будто оказался в плацкартном вагоне 10 лет назад. Обидно, что такие замечательные врачи работают в таких условиях.
Комментарий
Жена рожала вместе со мной (партнерские роды) у Джохадзе Лелы Сергеевны и Беловой Елены Викторовны (медсестра). Приехали со схватками, пока оформлялись, у жены отошли воды. Нас положили в отдельную палату, позвонили Леле Сергеевне - она тут же выехала к нам. У жены фибромиалгия, головная боль напряжения - очень опасались осложнений. Ждали родов почти 9 часов. За это время успели и мультики посмотреть, и пиццу заказать. :) Врач и медсестра всегда были с нами и делали все, чтобы жене было легче: выключили свет, успокаивали разговорами, делали массаж. В итоге жена родила сама, без анестезии в 22:40 замечательную Варвару весом 2 720 гр. Леле Сергеевне и Елене Викторовне почет и уважение! А молодым отцам совет: не бойтесь партнерских родов, там нет ничего страшного (да и со стороны ног вам делать нечего), а вот вашим женщинам вы очень нужны для поддержки и успокоения, особенно в первый раз.
пер. 4-й Вятский, д. 39
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Внимание персонала, хорошая еда, отличные специалисты по кормлению, одноместная палата.
Не понравилось
Понравилось все!
Комментарий
Очень рада, что рожала именно в этом роддоме. Спасибо большое всему персоналу (от докторов до нянечек и поваров) за внимательное отношение, чуткость и профессионализм. Отдельные слова благодарности врачу Шуравину Вадиму Михайловичу и Беловой Елене Викторовне! Рожала в платном отделении и полностью довольна качеством медицинских услуг. С 6 утра и до 9 вечера Елена Викторовна от меня не отходила. Она сделала все, чтобы облегчить мне боль, показывала, как дышать, держала за руку, отвлекала в нужный момент разговорами, приносила мячики, делала массаж. Спасибо огромное и низкий поклон!
пер. 4-й Вятский, д. 39
Выберите свой город