Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова)
Москва

Добавить отзыв
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова), Москва: 130 врачей, 431 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 250 до 11000 руб., телефон, официальный сайт, 83 место в рейтинге больниц Москвы (57/100), адрес - Москва, ул. Бакинская, д. 26.
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова), Москва - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Городская клиническая больница имени В.М. Буянова Департамента Здравоохранения города Москвы
Руководитель: Саликов Александр Викторович (тел. (495) 322-17-10)
Год основания: 2006

Городская клиническая больница №12 Москвы появилось в качестве отдельного лечебного учреждения в 2006 году на базе больничного комплекса «Медицинского фонда Медсанчасти №1 АМО ЗИЛ».

В настоящее время городская больница №12 является многопрофильным лечебно-диагностическим учреждение на 1060 коек. В её структуру входят отделения: два общехирургических, сосудистой хирургии, травматологии и ортопедии, урологии, гинекологии, микрохирургии глаза, отоларингологическое с сурдологией, нейрохирургическое, три терапевтических, гастроэнтерологии и гепатологии, общей кардиологии, инфарктной кардиологии, три неврологических, эндокринологическое.

Услуги

В городской больнице №12 оказывается специализированная медицинская помощь по всем основным направлениям здравоохранения.

Проезд

До городской больницы №12 можно проехать от станции метро "Кантемировская" до остановки

"Городская клиническая больница № 12" автобусом №690, 221 или троллейбусом №11, 11к.

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №12


Все врачи (130)

Отзывы о 12 больнице

+2.0 Отлично

Отличная больница.

31.10.2018 мне была сделана операция в этой больнице по иссечению геморроидальных узлов и хронической трещины. Я долго решалась на эту операцию, начитавшись про реабилитационный период, "лучше родить", "готовьтесь быть инвалидом целый месяц" и тому подобное... К моему счастью, я попала в руки прекрасного врача-хирурга Ковалёва Валентина Александровича. После операции врач лично подошел ко мне, как только отошел наркоз (по моей просьбе он был общий), рассказал как все прошло, какой план лечения дальше, что за уколы он назначит. Иссечено было 4 геморроидальных узла и анальная трещина со сторожевым бугорком (к слову о повреждениях) и мне не нужно было бегать за медсестрами с просьбами уколоть обезболивающее, как это обычно бывает. На следующий день удалили послеоперационный тампон (этого я больше всего боялась), и это было не больно! Я думала, буду помирать от боли при первой дефекации, но снова нет! Я очень плохо переношу боль, как многие девушки, но это было правда не так страшно, как я себе представляла! Вероятно, благодаря врачу, который меня лечил. Сейчас ровно две недели прошло после операции, мне уже сняли швы, но только теперь я не чувствую никакого дискомфорта, жжения и прочих прелестей этой болячки. Она в прошлом! Бесконечно благодарна Вам, Валентин Александрович, за Ваше отношение к пациентам! За внимательность, отзывчивость, за человечность, доброту и профессионализм. Я таких врачей еще не встречала! А сравнить есть с чем! В нашей медицине отнюдь не все потеряно благодаря таким врачам как Вы. Спасибо Вам огромное!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Привезли бабушку по скорой в 15.30 до 23.00, брали всякие анализы и делали УЗИ. УЗИст хамоват. Потом через день положили в реанимацию. Реаниматолог Авдейкин постоянно не пускал и говорил, что приходите завтра, за неделю пустил 2 раза. В реанимации медсестра била бабушку по ногам, ругалась матом т. д... Еще их чем-то кололи, потому что они все лежали как "овощи". Потом предложили лежать в реанимации платно. Перевели бабушку в палату. Врач сказала, что не нужно ей больше реанимация, и не выдумывайте. Перевели бабушку в кардиологию, потому что не было мест в терапии, и, вроде бы, все хорошо, но не тут-то было... Через 3 дня бабушку перевели в терапию, я стояла к главной медсестре, и при мне мужчина умер! ****. Ну и закончу отзыв тем, что и моя бабушка умерла...

МТС
-2.0 Ужасно

В мае 2018 на обследовании у меня диагностировали кисту правого яичника, было принято решение ее лечить гормонами, т. к. она меня не беспокоила. 20.07. я три дня лежала в больнице №11 с болью, но не очень сильной. Первый раз в больницу им. Буянова я попала с острой болью в отделение гинекологии. 19.08. в очень плохом состоянии меня неоднократно рвало и болело очень сильно практически до бессознательно состояния. Мне сделали УЗИ и взяли анализ крови, посмотрели мою выписку из ГБУЗ№11. Мои прошлые УЗИ и онкомаркеры, разрыва кисты, не обнаружив, отправили в отделение. Там я пролежала двое суток в таком состоянии сильной боли, там меня рвало от боли опять, ничего не ела 2 суток только пила воду. Мне делали только обезболивание, которое помогало на час и то не до конца, а потом все болело с новой силой. На 3 сутки мне стало немного лучше, но боль не проходила до конца, ходить я могла только до туалета и до столовой и то не всегда. Ничего никто не делал только обезболивание. Лечащий врач Лейла Яшаровна была вроде сочувствующей, но и только. На 5 сутки меня выписали с болями! Сказали, что болит не по их части, что это кишечник или неврология. Заведующая отделением сказала, что операцию по удалению кисты мне не будут делать, т. к. из-за гормонов риск тромбоза и я могу умереть на оперстоле. Дома у меня все болело и я стала готовиться к операции, перестала пить гормоны, стала обследоваться: колоноскопия, гастроскопия, гастроэнтеролог, проктолог, анализы крови, онкомаркеры и т. д., но не успела. 27.09. я опять с очень острыми болями попала в ГКБ Буянова, опять тошнота на фоне боли. Лечащий врач в этот раз была Софья (отчество не помню). У меня на руках были все анализы и обследования. Вы думаете, сделали операцию? Нет! Продержали до 29.09. и выписали с болью! В день выписки не смотрел ни врач, не было УЗИ. Софья сказала, что кисты так не болят и что нет острых показаний и это кишечник. Дома у меня все болело, с каждым днем все хуже и хуже, я уже не могла ходить в туалет, болел уже весь живот, а не только кисты. Я обратилась платно 03.11. в ЦКБРАН, на УЗИ у меня увидели жидкость в малом тазу и уплотнение (что-то в трубе), признаки перитонита! Они сочли это показанием к срочной операции (все, конечно, платно). Оказалось, что у меня полный перекрут придатков (на 360 градусов) да еще и два раза. Доктор, оперировавший, был в шоке, глядя на все мои выписки из ГКБ им. Буянова. Он сказал, что я очень терпеливая, т. к. вообще не понимает, как я ходила два месяца так. Уважаемые гинекологи ГКБ им. Буянова во главе с Деминой О. А., ведь я могла умереть! По вашей вине у меня удали орган (яичник), изначально показаний к удалению не было. Это и Лейла Яшаровна говорила и заведующая. Равнодушие, непрофессионализм, халатность - вот Ваше имя.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность за профессионализм, человечность и внимательность всему персоналу 2-го хирургического отделения больницы №12 им. В. М. Буянова. Особая благодарность хирургу, к. м. н. Нечипоренко Евгению Игоревичу. 10 сентября 2018 г. мне была успешно проведена сложная операция, которая длилась более 7 часов. Послеоперационный период протекал под постоянным контролем хирурга Нечипоренко Е. И., а также заведующей отделением к. м. н. Махуовой Г. Б. На все вопросы отвечали понятно и доходчиво, давали полезные рекомендации по лечению. Хочется отметить доброжелательное отношение и чуткость всего коллектива отделения. Процедурного и перевязочного кабинетов, всех медсестер. Спасибо Вам еще раз, доктор Нечипоренко. Желаю Вам удачи и успехов в благородном деле - возвращении и здоровья людям! С уважением! Соловьев В. А. 69 лет.

Мегафон
-2.0 Ужасно

12 больницу мне посоветовали знакомые, мои надежды не оправдались. Грубости персонала нет конца. Бегите стороной 1 терапевтическое отделение.

Все отзывы (432)
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 348 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 160 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 556 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 766-47-04
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 101 отзыв
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 182 отзыва
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Клиника психиатрии Корсакова, Москва - фото
 19 отзывов
ул. Россолимо, д. 11, стр. 9
(499) 255-30-89
Читать отзывы
Дорожная клиническая больница Семашко в Люблино, Москва - фото
 149 отзывов
ул. Ставропольская, домовл. 23, корп. 1
(499) 266-98-98
Читать отзывы

Фотографии больницы №12

Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - Операционная, Москва
Операционная
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - Операционная, Москва
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - Операционная, Москва
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - Операционная, Москва
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - Операционная, Москва
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - Операционная, Москва
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - Операционная, Москва
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - Операционная, Москва
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - Операционная, Москва
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - Операционная, Москва
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (495) 322-17-10
Заместитель главного врача по медицинской части (495) 322-12-17
Многоканальный телефон (для получения справочной информации кроглосуточно) (495) 321-54-01
Регистратура платных медицинских услуг (495) 321-57-40
Справочная (495) 321-54-92
Кардиохирургическое отделение Регистратура (495) 321-10-06
Кон­суль­та­тив­но-ди­а­гно­сти­че­ское от­де­ле­ние Регистратура (495) 321-10-06
Нев­ро­ло­ги­че­ское от­де­ле­ние для боль­ных с ОНМК Регистратура (495) 321-10-06
Неврологическое отделение №1 Регистратура (495) 321-10-06
Ней­ро­хи­рур­ги­че­ское от­де­ле­ние Регистратура (495) 321-10-06
От­де­ле­ние га­стро­эн­те­ро­ло­гии и ге­па­то­ло­гии Регистратура (495) 321-10-06
От­де­ле­ние ги­не­ко­ло­гии Регистратура (495) 321-10-06
От­де­ле­ние мик­ро­хи­рур­гии гла­за Регистратура (495) 321-10-06
От­де­ле­ние трав­ма­то­ло­гии и ор­то­пе­дии Регистратура (495) 321-10-06
От­де­ле­ние эн­до­кри­но­ло­гии Регистратура (495) 321-10-06
От­де­ле­ния кар­дио­ло­гии Регистратура (495) 321-10-06
Отделение дневного стационара Стационар (495) 322-50-48
Отделение урологии Регистратура (495) 321-10-06
Па­то­ло­го­ана­то­ми­че­ское от­де­ле­ние Регистратура (495) 322-96-20
Те­ра­пев­ти­че­ские от­де­ле­ния №1 и №3 Регистратура (495) 321-10-06
Хи­рур­ги­че­ские от­де­ле­ния №1 и №2 Регистратура (495) 321-10-06
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть