Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
2.3
1.3
5.5
подробнее

Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова)
Москва

911 отзывов

Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова), Москва: 380 врачей, 911 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 95000 руб., телефон , официальный сайт, 77 место в рейтинге больниц Москвы (60/100), адрес - Москва, ул. Бакинская, д. 26.

ул. Бакинская, д. 26
(495) 321-54-92
Обновлено 15.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №12

Информация

Телефон для записи
ул. Бакинская, д. 26
Царицыно (999 м)Кантемировская (1,9 км)Орехово (2,7 км)

Официальное название
Городская клиническая больница имени В.М. Буянова Департамента Здравоохранения города Москвы
Руководитель
Саликов Александр Викторович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская клиническая больница №12 Москвы появилось в качестве отдельного лечебного учреждения в 2006 году на базе больничного комплекса «Медицинского фонда Медсанчасти №1 АМО ЗИЛ».

В настоящее время городская больница №12 является многопрофильным лечебно-диагностическим учреждение на 1060 коек. В её структуру входят отделения: два общехирургических, сосудистой хирургии, травматологии и ортопедии, урологии, гинекологии, микрохирургии глаза, отоларингологическое с сурдологией, нейрохирургическое, три терапевтических, гастроэнтерологии и гепатологии, общей кардиологии, инфарктной кардиологии, три неврологических, эндокринологическое.

Услуги

В городской больнице №12 оказывается специализированная медицинская помощь по всем основным направлениям здравоохранения.

Проезд

До городской больницы №12 можно проехать от станции метро "Кантемировская" до остановки

"Городская клиническая больница № 12" автобусом №690, 221 или троллейбусом №11, 11к.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова)
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравилось... Медперсонал, врачи все...
Комментарий
Я, Литвинчева Ольга Владимировна, выражаю самую искреннюю благодарность заведующей отделением, медсестрам. Дорогие мои, спасибо вам за вашу доброту, отработали, вылечили, накормили, дали отдохнуть. Ольга Алексеевна, многая и благая лета Вам, наша родная! Низкий поклон врачам...
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Всю жизнь страдаю хроническим аллергическим ринитом всесезонного характера. В ноябре 2020 года вдруг случились гайморит и фронтит и еще чего-то там. В общем, отекла вся правая половина лица, жутко болела голова. И через лоб, ухо и правую сторону затылка стреляло в правую руку. Оказалось, что когда-то пломбировочный материал из корня зуба попал в гайморову пазуху, и там начался медленный воспалительный процесс, который резко ускорился через несколько лет после операции по имплантации для протезирования зубов. Такой гайморит называется одонтогенный. И в больнице им. Буянова, где мне провели операцию под общим наркозом по удалению новообразования из гайморовой и лобной пазух, таких как я было много. Будьте осторожнее со стоматологами! Так вот, о враче ЛОР-отделения ГКБ им. Буянова - заведующей отделением - Рождественской Ольге Николаевне я и хочу написать свой отзыв. После трехмесячного хождения по ЛОР-врачам выяснилось, что моя проблема решается только хирургическим путем. Я получила направление от своей поликлиники на консультацию в ГКБ им Буянова (больница № 12). На консультации у доктора Степанова Г. А. (ему тоже огромное спасибо) диагноз подтвердился, и я пошла собирать анализы для госпитализации. С Ольгой Николаевной Рождественской я познакомилась непосредственно перед операцией на осмотре. Конечно, я боялась. Это же лицо, это же вообще-то голова! Но при первом же взгляде на Ольгу Николаевну, при первых же звуках ее голоса все волнение и страхи просто исчезли. Эта женщина - врач с большой буквы - все так прекрасно рассказала и о моем состоянии, и об операции, и про послеоперационные ощущения и последствия, что ни тени сомнения в том, что все будет хорошо я не испытала! Дорогая Ольга Николаевна, спасибо вам огромное за вашу чуткость, профессионализм, человечность, за ваш нелегкий труд, как и у всех врачей! В вашем лице - безмерное уважение всему персоналу вашего отделения, отдельно - анестезиологу за правильный наркоз, и еще раз вам, Ольга Николаевна Рождественская - низкий поклон, здоровья и счастья!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Чёткие, вежливые объяснения со стороны сотрудников. Соответствие времени приёма. Внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту. Отсутствие очередей в отделении, хорошо организованная работа. Присутствие руководства и вовлечённость в работу.
Комментарий
Я попала в больницу по направлению к ЛОРу на консультацию и госпитализацию. Мне понравилось, что в отделении КДО есть 2 регистратуры и действительно вежливые сотрудники, помогают во всех вопросах. При мне в отделение "прибежал" мужчина, который был чем-то взволнован, стал скандалить с пациентами, чтобы его прямо сейчас приняли. Приём шёл четко по времени, с мужчиной пообщался сотрудник, что нужно успокоиться, уладил ситуацию с уважением к человеку. Всех спокойно приняли. Для меня важно, что в больнице понимают, что работа с людьми требует гибкости и уважения к каждой истории. Огромное уважение и слова благодарности я хочу сказать врачу-оториноларингологу Степанову Георгию Александровичу за профессионализм, внимательное отношение, подробные разъяснения по моей ситуации. Дай Бог, чтобы всем врачам также хватало терпения и профессионализма в работе с пациентами. А это очень непросто! Ведь это люди, которые пришли за помощью, доверяют самое ценное - своё здоровье, при этом все очень разные. Таким врачам большое уважение и почёт!
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
29 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 марта 2021 — Начата проверка по запросу
17 апреля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Считаю, что категорически нарушают законодательство в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Пишу заявление в СК и Минздрав по факту нарушений (ст. 6.3 КоАП РФ, ст. 236 УК РФ).
Комментарий
Моя мама находилась на лечении в больнице, 20 марта она умерла. От врачей услышала, что она умерла от ее неизлечимой болезни. Анализ на ковид-19, который взяли 19.03 был положительным, я увидела смс об этом в телефоне в emias, когда его получила из больницы. В морге рекомендовали не производить вскрытие (теперь-то я уже понимаю почему). Я с мамой 24/7 была на связи по телефону вплоть до 19.03, а 20.03 ее не стало. Исходя из того, как она себя чувствовала и ей было тяжело дышать, и, с её слов, в конце ее подключили к ЭВЛ, делаю вывод, что в болезни и во всём произошедшем виновата больница. Как я поняла, в морге она лежала в обычном блоке, хотя, насколько знаю, есть ковидный. (Странно, почему? Если больница не в красной зоне?) Мне необходимо было организовывать похороны, я в положении, и у меня пожилая бабушка. О том, что у неё был положительный текст на ковид я не слышала от сотрудников больницы. То есть можно сделать вывод, что подвергались опасности я, мой будущий ребёнок и люди, которые должны были проститься с мамой. Пишу заявление в следственный комитет и минздрав.
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
24 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2021 — Начата проверка по запросу
31 марта 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Плюсы отсутствуют.
Не понравилось
Сплошные минусы и вопросы! Остались сомнения в компетентности врачей, знала бы это раньше, ни за что на свете не согласилась бы на госпитализацию папы в это место.
Комментарий
Человек на своих ногах приехал в больницу, я сама видела, что он в абсолютно в нормальном состоянии был, разделся в больнице сам (ведь сопровождающих сейчас не берут в скорую), я вижу почерк по вещам, когда мне из выдали на следующий день. Спустя часов 10 мне позвонили из больницы и сказали, что они бригадой реаниматологов не смогли его реанимировать! Вечером его положили, в 6:40 утра он скончался! Что вы делали все это время? Что для вас человеческая жизнь? Что они там делают ночью, мне неизвестно, к тому же был Новый год на носу. Ничего хорошего о больнице сказать не могу. Как проходила терапия, лечение и реанимационные действия мне никто не ответил и не выдал документов. Описывать, что происходило когда я пришла за его вещами не буду, пусть это так же останется на совести сотрудников данной больницы, в двух словах - отношение ужасное. Причиной смерти послужила такая патология, которая, как я знаю, купируется и успешно, тем более в условиях реанимации. Этот отзыв будет постоянно добавляться на все порталы, что бы люди знали куда везут их близких и что можно ожидать от этой больницы.

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
(495) 322-17-10
Заместитель главного врача по медицинской части
(495) 322-12-17
Многоканальный телефон (для получения справочной информации кроглосуточно)
(495) 321-54-01
Регистратура платных медицинских услуг
(495) 321-57-40
Справочная
(495) 321-54-92
Кардиохирургическое отделение
Регистратура
(495) 321-10-06
Кон­суль­та­тив­но-ди­а­гно­сти­че­ское от­де­ле­ние
Регистратура
(495) 321-10-06
Неврологическое отделение №1
Регистратура
(495) 321-10-06
Нев­ро­ло­ги­че­ское от­де­ле­ние для боль­ных с ОНМК
Регистратура
(495) 321-10-06
Ней­ро­хи­рур­ги­че­ское от­де­ле­ние
Регистратура
(495) 321-10-06
От­де­ле­ние га­стро­эн­те­ро­ло­гии и ге­па­то­ло­гии
Регистратура
(495) 321-10-06
От­де­ле­ние ги­не­ко­ло­гии
Регистратура
(495) 321-10-06
Отделение дневного стационара
Стационар
(495) 322-50-48
От­де­ле­ние мик­ро­хи­рур­гии гла­за
Регистратура
(495) 321-10-06
От­де­ле­ние трав­ма­то­ло­гии и ор­то­пе­дии
Регистратура
(495) 321-10-06
Отделение урологии
Регистратура
(495) 321-10-06
От­де­ле­ние эн­до­кри­но­ло­гии
Регистратура
(495) 321-10-06
От­де­ле­ния кар­дио­ло­гии
Регистратура
(495) 321-10-06
Па­то­ло­го­ана­то­ми­че­ское от­де­ле­ние
Регистратура
(495) 322-96-20
Те­ра­пев­ти­че­ские от­де­ле­ния №1 и №3
Регистратура
(495) 321-10-06
Хи­рур­ги­че­ские от­де­ле­ния №1 и №2
Регистратура
(495) 321-10-06
Выберите свой город