Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12)
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о 12 больнице в Москве

: мнение реальных пациентов - 121 отзыв о клинике и 266 отзывов о врачах.
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12) - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Благодарю всех сотрудников гастроэнтерологического отделения под руководством Федорова Ильи Германовича. В отделении царит идеальный порядок, все работают на совесть. Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Якушеву Андрею Александровичу, очень внимательному и думающему доктору. Спасибо всем медсестрам и санитаркам отделения, которые душевно относятся к пациентам и тщательно выполняют все врачебные назначения.

МТС
+2.0 Отлично

3 июля мне делали операцию по удалению желчного пузыря. Хирург Волков Д. А., анестезиолог Виджанова Т. И., операционная сестра Бидонец М. Н., ассистент Свиридова Ю. В.. Это врачи с большой буквы. После операции хирург Волков Д. А. несколько раз заходил в палату и спрашивал о моем самочувствии. Вообще, в 1 хирургическом отделении все врачи хорошие. На третий день меня выписали из больницы. И медсестры тоже хорошие. Всем здоровья и удачи! Аухадеева Е. Г.

Билайн
-2.0 Ужасно

Лежала в этой больнице моя свекровь в хирургическом отделении в платной палате. Ужасное отношение медсестер, которые даже не могли снять капельницу, а если их звали, то слышали в ответ: "Вас много, а я одна". Еще есть там сиделка-хохлушка Инна. Боже упаси ее нанять! За ваши кровные деньги она "выпьет всю последнюю кровь" у Ваших родных! Грубая, наглая она будет сюсюкаться с вами, но как только Вы уйдете, она пропадает по своим делам. Приходит в палату только есть и спать, и оставляет подопечных на других больных, которым самим нужна помощь!

Т2 Мобайл
проверено
27.06.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.06.2018 Начата проверка по запросу
27.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Из дома моя мама уехала по скорой, сама шла, все более-менее было нормально. Ее положили в отделение нейрохирургии, сделали капельницы. Но вопрос мамы: "Что за капельницы Вы мне делаете?", она получила ответ: "Что врач назначил, то и делаю". На следующий день ей снова поставили капельницу и сделали КТ с контрастом. После этого перевели в отделение урологии. Ей стало очень плохо, ее всю трясло, она о-о-очень тяжело дышала... И пока я не приехала и не попросила подойти к ней, к ней никто из "медперсонала" не подходил, как я от нее слышала! Мамочка стала плохо слышать в тот день... При поступлении в больницу ей даже ЭКГ не сделали, насколько мне это известно. Никогда! Никогда не обращайтесь в эту больницу! Мама умерла. На следующий день после смерти мамы мы поехали всей семьей к врачу за справками. На проходной женщина не хотела нам всем пропуска давать, наверное, потому что опасалась за врача. Господи, люди-"врачи", очнитесь! Мы вам самое дорогое доверяем! Будьте вы хоть немного внимательнее и ответственнее!

Билайн
-2.0 Ужасно

Муж поступил в урологию. Операцию отложили из-за острого эпидидимита. Отправили домой лечиться и назначили антибиотики, которые не действовали. Сдали сами анализ мочи и на заразу, которая вызвала эпидидимит, назначенный антибиотик не действовал. Просто так пропили 14 дней "Ципрофлоксацин". Температура держалась 39. Пытались связаться с лечащим врачом, но тщетно. Итог - ****** удалили придаток. Но уже, естественно, в другой больнице. Лечащий врач был Глинин К. И. Мамаев может и профессионал, но очень уж заносчивый. И плевать ему на всех и вся. Прооперировались мы в 68 на Волжской. Ее я вообще не рассматривала из-за плохих отзывов. В итоге - удачно проведена операция Дольновым И. А. Врач несколько раз приходил в палату к больным после операции, независимо от времени обхода. Чувствуется, что не все равно, как это было в 12-й, о которой, кстати говоря, пишут очень хорошие отзывы. Но нам не повезло с ней. **** - молодой парень, у которого нет детей, остался без придатка яичка.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная больница. Особенно хирургическая реанимация, там мы потеряли маму. Она пролежала там 40 дней, пошли пролежни, привозили пластырь от пролежней, так эти ***** его даже не клеили. К нам на беседу из этих так называемых врачей никто не вышел. Так как она не могла говорить из-за трубки в горле, она писала, что над ней там издеваются. Медсёстры даже не подходят, она не могла достучаться, привязывали её к кровати. С нами сюси-пуси, а как только мы уходили - начиналось. Кстати, ездили мы туда каждый день, и почти каждый день трупы. Неужели у этих нелюдей нет родных? Хотя своих они бы облизывали.

Мегафон
+2.0 Отлично

С 15.05. по 24.05. лежала в кардиохирургии. Благодарна всем сотрудникам этого отделения. В реанимации медсестры от больных не отходят, при любой просьбе отвлекаются. Операция РЧА удачно проведена. Особая благодарность кардиологу Петровой Гаяне Артемовне - грамотный специалист, на протяжении всех дней в больнице контролировала состояние здоровья. Что касается питания и условий, то кормили вкусно, убирали в палате каждый день. В общем, всем довольна.

Билайн
-2.0 Ужасно

08.05.2018 г. скорая помощь привезла в больницу с "угрозой прерывания беременности", после приемного отделения поднялись в гинекологическое отделение. Медперсонал вообще не умеет нормально общаться с пациентами, разговаривают грубо, как медсестра, так и врачи! Я сама медработник, себе не позволяю так разговаривать со своими пациентами! При этом в отделении лежат с разными диагнозами - кто на сохранение, кто на прерывание и т. д. Пациенты, оказавшись в больнице, приходят за помощью... Отношение мне не понравилось... Какой бы врач ни зашёл, разговаривали грубо... Я легла в отделение для сохранения беременности, а в итоге вымотали все нервы за эти четыре дня... 14.05.18 я снова попала в отделение уже для прерывания беременности, так как неразвивающаяся... Лейла Яшировна сделала мне УЗИ - единственный приятный врач, умеющая общаться с пациентами. Спасибо ей огромное за ее доброту!

+2.0 Отлично

На плановых операциях 04.04 и 11.05.18 была в гинекологическом отделении, врач Громыко Елена Максимовна - врач от Бога! Всё объясняет, всё по делу, руки золотые! Отдельно хочу поблагодарить заведующую отделением - Демину Ольгу Максимовна за профессионализм, отлично поставленную работу персонала. Коковкина.

МТС
+2.0 Отлично

Долго выбирала больницу, читала отзывы о 12 больнице, были и негативные. И все же решилась поехать на консультацию к травматологу ортопеду Копылову А. А. Врач сразу понравился, внимательно просмотрел все анализы, предупредил о рисках. Операцию по эндопротезированию правого коленного сустава сделала в начале апреля 2018 года. Все прошло успешно. Прошел месяц после операции, я хожу на ходунках, выздоравливание идет по плану. Хочется отметить, что все врачи, кто бы не зашел из них в палату, отвечают на любые вопросы. Медперсонал внимательный, и сестры и нянечки подходят по первому вызову, не отказывают ни в какой просьбе. Палаты современные, прекрасные кровати, туалет душ- все рядом, все продумано для удобства больного. Но главное-это врачи профессионалы! Большое спасибо оперирующим меня врачам: КопыловуА. А. , Григорьеву И. В. , Савицкову П. П. Дай Бог вам всем здоровья! Спасибо! С уважением Галина Дмитриевна.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть