Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12)
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о 12 больнице в Москве

: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и 198 отзывов о врачах.
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12) - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-2.0 Ужасно

С таким отношением врачей ни разу не сталкивалась. Поступила в 21:00 ч в приемный покой. Скорая привезла по диагнозу аппендицит и частичная непроходимость кишечника. Хирург осмотрел и сразу же без обследования сказал, что сейчас отправит домой лечить кишечную инфекцию. Весь осмотр был на эмоциях, как будто диагноз я поставила сама себе. Все же доктор решил отправить меня на рентген (не знаю, как это связано между собой), анализ мочи и крови и наконец УЗИ. По УЗИ посмотрели нет ли у меня аппендицита и так себе слева кишечник. Сказали ждать результаты анализов. Ждала я до 00:30 после чего хирург подошел ко мне с результатами УЗИ, сказав, что я могу идти домой. На вопрос, а что у меня с анализами, мне ответили так, по непредвиденным обстоятельствам результаты анализов не готовы. Как так? Что за бред? Что за "шарашкина контора"? Куда смотрит главврач? Отслеживают ли отзывы? Не дай бог в наше время попасть в руки врачам такого профиля, а есть ли в наше время они вообще? P. S. Простите за ошибки, писала на эмоциях.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сын поступил в 12 (ЗИЛ) больницу с подозрением на панкреатит. На следующий день положили в реанимацию, там сделали вентиляцию лёгких, часто вводили в искусственную кому. Пролежал там 2 месяца. За это время поменялись три врача, нас, родителей, обманывали, говорили - гной в труднодоступных местах, он сам рассосется. Я просила, чтобы сделали операцию, в ответ мне говорили, что "мы лечим консервативным способом". Умер сын через два месяца от воспаления лёгких и перитонита. Не умеете лечить - не беритесь, вам люди жизнь свою доверяют, а вы их в могилу. 28-летнего сына загубили!

Билайн
-2.0 Ужасно

Очень плохая больница, привезли на скорой с подозрением на аппендицит, провели в приемном отделении 4,5 часа, посмотрели почти все врачи, остановились на гинекологии, пролежала в отделении 1 неделю, кроме витаминов и свеч ничего не делалось, хотя каждый день были жалобы на боль в животе, выписали. Со строкой - жалоб нет приехала домой, боль стала еще сильней. Поползла в поликлинику, сразу сделали УЗИ и обнаружили кисту яичника! В больнице ничего не нашли! Завтра на работу, живот по прежнему болит... Спасибо врачу Алееву И. А., не попадайте в эту больницу!

МТС
-2.0 Ужасно

Безобразное отношение по тел КДО: мало того, что не дозвониться, так когда берут трубку, кладут ее рядом, и в течение получаса выслушиваешь их разговоры и, порой, хамство по отношению к тем, кто обращается в окно регистратуры. Теперь понятно, почему трудно дозвониться. После того, как наконец-то ответили, сделала замечание, что так делать нельзя, трубка была положена без выяснения того, что мне нужно. Обращаться больше в эту больницу, несмотря на направление от поликлиники, нет никакого желания. Сразу видно отношение. Видно, придется идти в платную клинику, хотя пенсия не очень позволяет.

+2.0 Отлично

3 неврологическое отделение. Врач Забелина О. Н - прекрасный специалист и замечательный человек. Бывший пациент Дубов Б. Л.

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу выразить своё мнение о кардиореанимации, медперсонал - садисты. Моя мама пролежала там пять дней, просила пить, вместо воды получала по голове, руки и ноги привязали, не могла пошевелиться, на все просьбы отвечали: "Бабка, не ори", - не следят, когда заканчивается лекарство в капельнице, говорят, что от того, что попал воздух, не умирают, перевели в обычную палату уже с пролежнями, и сама вставать не могла, пришлось нанимать сиделку, которой надо платить две тысячи в сутки, а сутки начались с 16:00, то есть половина суток уже прошла, а оплату взяли за сутки. Мама сказала: "Больше в больницу не поеду, лучше дома умру".

Билайн
-2.0 Ужасно

В этой больнице № 12 убили моего сына. Привезли без сознания, отвезли в хирургическую реанимацию, там ввели в кому. Разрезали, в трахею вставили трубку, губы все были ободраны, изо рта шла кровь. Спросила, от чего кровь, говорят, зубами покусал, а зубов у сына наверху нет. Даже если были зубы, какую боль надо сделать человеку, чтоб в кровь покусать губы?! Толпой ходили студенты, ради учебного использовали моего сына. Ни забрать в другую больницу, ни узнать по-человечески, что с ним, никто не мог. Работают безмозглые реаниматоры. Я хочу сказать, нет у нас медицины, мы живем в страшной стране. Уходят один за одним молодые мужчины.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, никому не советую. У меня туда увезли маму с давлением 200 на 180, ей там даже капельницу с магнезией не сделали, дали 2 таблетки -аспирин и еще какую-то, персонал очень недружелюбный, на просьбу мамы померить ей давление, потому что ей было плохо ответили: "Всем плохо щас, не видите какая погода". Никакого лечения не проводят, только таблетки дают, которые можно и дома пить, МРТ, КТ и прочие обследования не делают, а по словам персонала - "только за деньги", никаких капельниц, никакого лечения - все только за деньги. Объясняют это тем, что это больница скорой помощи. В общем, ужасная больница, до этого мама лежала в больнице имени Юдина (раньше просто №7), там было гораздо лучше, сразу все обследования без очереди, даже вставать с кровати не разрешали, а тут ходи куда хочешь, никому ты не нужен.

МТС
-1.0 Плохо

20 октября положили маму с инсультом в 12-ю больницу, в нейрохирреанимацию. Ей 89 лет. Сегодня приехали поговорить с врачом, узнать о здоровье мамы. Врач даже не вышел к родным больного. Как можно отвечать на наши вопросы по телефону? Это что за неуважение к людям. Когда я сама лежала в реанимации в 64-й больнице, врач вышла к моему сыну и всё рассказала. А здесь ничего путного не ответил. Очень жаль, что у нас в России стали такие врачи. Но к родственникам надо выходить и поговорить.

Билайн
+2.0 Отлично

У меня были сильные головокружения, шум в ушах и головные боли. После первичного обследования в городской поликлинике 52, я был направлен в 12-ю городскую больницу им. Буянова для консультации у сосудистого хирурга. После консультации меня положили в стационар для проведения операции. При дальнейшем обследовании у меня выявили стеноз коронарных артерий шеи. Справа и слева по 90%. Мой лечащий хирург - Латонов Василий Васильевич, оказался просто кудесником. В результате мне произвели стентирование правой сонной артерии. Во время операции я не почувствовал никакой боли или дискомфорта. Всё было сделано быстро и профессионально. Я попал в больницу в первый раз и был приятно удивлён чистотой самой больницы, доброжелательным отношением всего персонала и всех, с кем я столкнулся, врачей. Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Прямикому Александру Дмитриевичу, за его чуткое и внимательное отношение к больным. Это настоящий российский доктор! После всех страхов, дальнейшее лечение в этом заведении я буду проходить, не испытывая никакого дискомфорта. Общую оценку больнице №12 я ставлю - 5.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть