Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12)
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о 12 больнице в Москве

: мнение реальных пациентов - 109 отзывов о клинике и 236 отзывов о врачах.
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12) - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
-2.0 Ужасно

Ничего плохого не могу сказать о врачах-реаниматологах и кардиохирургах, но когда я пришла к маме в кардиохирургию, и она мне сказала, что ей не делали инсулин, человеку после операции и с 30-летним стажем, сказать, что я была в шоке и в ярости, когда с моими криками померили сахар, он уже был 23, а если бы я не пришла, что бы было - страшно подумать. Уважаемые медработники, у вас что, сердца нет или родителей!

-1.0 Плохо

Попала в эту больницу с гриппом, осложнениями на легкие и не сбивающейся температурой. Проверили все, кому не лень, от хирурга, до гинеколога (кроме ЛОРа), так ничего и не решили, заставили ждать в коридоре более 2-х часов. На просьбы дать градусник - отнекивались. В итоге, дошло до резкого повышения температуры (более 40), в полуобморочном состоянии доползла до ближайшего кабинета, сказала, что мне плохо - температура. Далее пришла в сознание после укола, как мне сказали. Перевели в палату приемного отделения. Ещё долго ко мне приходили разные врачи, решали, что делать. Спасибо терапевту, что решил вызвать инфекционную скорую, по которой меня и направили в инфекционную больницу, где мне оказали помощь. Хочу выразить благодарность врачам, которые меня откачали (к сожалению, не знаю, кто это был), и терапевту, направившему на правильное лечение. Однако, я не понимаю, как в больнице, в приемном отделении, могли допустить такое критическое состояние пациента, зачем было проходить абсолютно не связанных с заболеванием врачей. Организация работы приемного отделения оставляет желать лучшего, люди сидят, а часто и стоят из-за нехватки мест и ждут помощи по многу часов с верхней одеждой в руках.

Билайн
+2.0 Отлично

Наша бабушка попала в отделение реанимации 21/03/2018 года. Спасибо большое работающей бригаде за внимание, оказание помощи! Вика.

-1.0 Плохо

Я никак не могу дозвониться до справочной "Больницы №12", постоянно занят телефон (495)321****, скорее всего, поставлен на недозвон. По какому телефону ещё можно дозвониться, на этот счет нет никакой информации. Люди, отзовитесь!

МТС
-2.0 Ужасно

Я ненавижу эту больницу! Туда привозят людей только умирать! Сначала мама, 2014 год. Положили, в палате здоровые тётки, которые, по их словам, легли туда отдохнуть, получить группу инвалидности, а тут реально больного человека привезли, которому больно, она им спать не даёт! Сегодня ночью там умер друг, которому даже и не пытались оказать помощь! А ему всего 43 года.

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница. Не могут правильно поставить диагноз. Сестру положили в больницу толком не обследовали, отправили домой. По скорой положили в другую больницу и сразу на операционный стол.

Билайн
+2.0 Отлично

В больнице им. В. М. Буянова мне делали 2 операции по паховым грыжам - 5 декабря 2017 и 16 января 2018. Обе операции делал хирург 2-го хирургического отделения Ковалев Валентин Александрович. Хочу сказать ему большое спасибо за профессиональное и внимательное отношение. Обе операции были сделаны очень быстро, аккуратно. На все вопросы до и после операции Ковалев В. А. отвечал очень понятно, все доходчиво объяснял. Назначил все необходимые процедуры на дом и в самой больнице. Впечатления на 5+! Отельное спасибо анестезиологам и медсестрам, работающим со мной. Все очень внимательные и отзывчивые. В больнице очень чисто, просторно и светло. А в палате тепло, чистый санузел и душевая кабина. Косин А. Н., пенсионер, москвич, 1947 г. р.

МТС
-2.0 Ужасно

С таким отношением врачей ни разу не сталкивалась. Поступила в 21:00 ч в приемный покой. Скорая привезла по диагнозу аппендицит и частичная непроходимость кишечника. Хирург осмотрел и сразу же без обследования сказал, что сейчас отправит домой лечить кишечную инфекцию. Весь осмотр был на эмоциях, как будто диагноз я поставила сама себе. Все же доктор решил отправить меня на рентген (не знаю, как это связано между собой), анализ мочи и крови и наконец УЗИ. По УЗИ посмотрели нет ли у меня аппендицита и так себе слева кишечник. Сказали ждать результаты анализов. Ждала я до 00:30 после чего хирург подошел ко мне с результатами УЗИ, сказав, что я могу идти домой. На вопрос, а что у меня с анализами, мне ответили так, по непредвиденным обстоятельствам результаты анализов не готовы. Как так? Что за бред? Что за "шарашкина контора"? Куда смотрит главврач? Отслеживают ли отзывы? Не дай бог в наше время попасть в руки врачам такого профиля, а есть ли в наше время они вообще? P. S. Простите за ошибки, писала на эмоциях.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сын поступил в 12 (ЗИЛ) больницу с подозрением на панкреатит. На следующий день положили в реанимацию, там сделали вентиляцию лёгких, часто вводили в искусственную кому. Пролежал там 2 месяца. За это время поменялись три врача, нас, родителей, обманывали, говорили - гной в труднодоступных местах, он сам рассосется. Я просила, чтобы сделали операцию, в ответ мне говорили, что "мы лечим консервативным способом". Умер сын через два месяца от воспаления лёгких и перитонита. Не умеете лечить - не беритесь, вам люди жизнь свою доверяют, а вы их в могилу. 28-летнего сына загубили!

Билайн
-2.0 Ужасно

Очень плохая больница, привезли на скорой с подозрением на аппендицит, провели в приемном отделении 4,5 часа, посмотрели почти все врачи, остановились на гинекологии, пролежала в отделении 1 неделю, кроме витаминов и свеч ничего не делалось, хотя каждый день были жалобы на боль в животе, выписали. Со строкой - жалоб нет приехала домой, боль стала еще сильней. Поползла в поликлинику, сразу сделали УЗИ и обнаружили кисту яичника! В больнице ничего не нашли! Завтра на работу, живот по прежнему болит... Спасибо врачу Алееву И. А., не попадайте в эту больницу!

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть