Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
3.2
2.3
6.1
подробнее

Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13)
Москва

737 отзывов

Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13), Москва: 256 врачей, 737 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 220000 руб., телефон , официальный сайт, 55 место в рейтинге больниц Москвы (65/100), адрес - Москва, ул. Велозаводская, д. 1/1.

ул. Велозаводская, д. 1/1
(495) 674-51-00
Обновлено 21.05.2022
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №13

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Велозаводская, д. 1/1
Дубровка (740 м)Пролетарская (1,4 км)Автозаводская (1,4 км)

Официальное название
ГБУЗ "Городская клиническая больница №13"
Руководитель
Аронов Леонид Семенович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская клиническая больница №13 - одно из ведущих медицинских учреждений в городе Москве. История больницы начинается в 1940-м году с единственного корпуса под названием 1-ая Таганская клиническая больница. На пороге 21-го века - это уже крупный современный многопрофильный клинико-диагностический комплекс, занимающий немалую территорию и объединяющий в себе различные отделения стационара, поликлинику, межрайонный консультативный диагностический центр, травмпункт и 2 роддома.

В ходе активной модернизации в 13-ой больнице создана одна из лучших диагностических баз в Москве: компьютерные и магнитно-резонансные томографы, ангиограф, маммограф, цифровые рентген-установки, ультразвуковые аппараты самого современного и последнего поколения, эндоскопическое оборудование, первоклассная клинико-диагностическая лаборатория. Больница располагает более чем двадцатью прекрасно оснащенными операционными, в которых выполняются все виды операций, в среднем около 12 тысяч операций в год.

В 13-ой больнице находится одна из крупнейших в Москве баз травматологии и ортопедии. Многие из специалистов этих отделений проходили обучение и стажировку за рубежом. В больнице выполняется около трети всех высокотехнологических операций в области травматологии и ортопедии по столице.

Больница по праву гордится отделениями неонатологии и детской реанимации для выхаживания недоношенных детей. С 2001 года в Больнице функционирует лицензированная офтальмологическая операционная. Ежегодно порядка 70 детей с диагнозом ретинопатия недоношенных получают возможность увидеть этот прекрасный мир! В 2014 году открылся современный Центр восстановительного лечения детей до 3-х лет, где наблюдаются новорожденные с различной патологией.

В ГКБ №13 организованы 2 первично-сосудистых отделения — для больных с острым нарушением мозгового кровообращения и для больных с острым инфарктом миокарда. Наличие рентгеноперационной позволяет выполнять коронарографию, баллонную ангиопластику и стентирование. Все применяемые методики лечения соответствуют российским и международным стандартам.

С 2014 года в состав ГКБ №13 вошел роддом №15 (сейчас акушерский филиал №1). Особенностью родильного дома является многолетняя практика ведения беременных с такой сложной патологией, как невынашиваемость плода, применение уникальных методик ведения естественных родов у беременных с рубцом на матке, ведение вертикальных родов и родов в воде. Больница №13 Москвы сегодня – это квалифицированный персонал, новейшее качественное лечебно-диагностическое оборудование, инновационные методики лечения больных и высокий уровень сервиса.

Услуги

В городской больнице №13 Москвы оказывается помощь по следующим направлениям:

- акушерство;

- аллергология (аллергопробы, СИТ),

- ботулинотерапия (лечение хр. головной боли и боли в спине, устранение последствий невритов, инсультов, эпикондилитов и др.)

- гастроэнтерология,

- гинекология (гистеросальпингография, гистероскопия, лечение миом, кист, эндометриоза, все виды абортов и др.),

- гипербарическая оксигенация (барокамера),

- герниология (лечение грыж)

- гнойная хирургия (лечение диабетической стопы, трофических язв, остеомиелита, хронической венозной и артериальной недостаточности и др.),

- кардиология (коронарография, ангиопластика),

- неврология (реабилитация после инсульта, церебро-васкулярная болезнь и др.)

- неонатология (недоношенные новорожденные, доношенные дети с патологией)

- общая хирургия (лечение ЖКБ, операции при варикозной болезни нижних конечностей, лапароскопические операции),

- плазмаферез (очищение крови),

- ревматология (лечение артритов, первичная диагностика заболеваний),

- терапия,

- травматология и ортопедия (артроскопические операции на коленном, плечевом суставах, протезирование коленных и тазобедренных суставов),

- урология (лечение простатита, урогенитальных инфекций),

- физиотерапия (все виды массажа, ЛФК, лазеротерапия, соляная пещера, иглорефлексотерапия и др.)

Проезд

До 13-ой городской больницы можно добраться:

1) на метро до станции "Пролетарская" (последний вагон из центра), далее автобусом №299, 608 до остановки «13-ая городская клиническая больница» или трамваем №12, 20, 43 до остановки "Ж/д переезд";

2) на метро до станции "Дубровская", далее 10 минут пешком;

3) на метро до станции "Автозаводская", далее автобус №9 до остановки "13-ая городская больница".

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Мою маму привезли по скорой в 13 ГКБ во 2-ое отделение кардиореанимации 17 мая 2022 года нарушением ритма. Ритм восстановили, 20 мая маму уже выписали, чувствует себя хорошо. Смены врачей менялись каждые сутки. Особенно хочется выразить благодарность Мкртчян Артуру Леваковичу и медицинским сестрам Зотовой Ирине Юрьевне и Гришиной Ольге Валентиновне. Побольше бы таких работников в медицине! Артур Левкович - врач от Бога! Очень внимательное отношение ко всем пациентам, высокий профессионализм. С большой благодарностью к вам, пациентка Татьяна Максимовна.
Посетили в мае 2022
ул. Велозаводская, д. 1/1
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Хорошо
Нормально
Проверено (3)
Понравилось
Вежливое общение.
Не понравилось
Не умение отвечать за свои поступки и [...] персонал 1 неврологического отделения.
Комментарий
Моя бабушка попала в эту больницу с инсультом, пролежав три дня в реанимации, ее перевели в 1 неврологию, доктор казалась очень милой, когда я туда звонила, и убеждала меня в том, что все в порядке. Настал день перевода на реабилитацию в другую больницу, и в ходе перевозки я обнаружила у бабушки синяки на руках, животе и переносице, далее она начала плакать и жаловаться на боли в ноге. Конечно же, я сразу стала звонить в эту больницу и выяснять, что произошло! Касаемо синяков, мне объяснили, что при таком состоянии это нормально, но вот что произошло с ногой, ответить никто не мог, но посмотрев на ногу, я понимала, что с ней что-то не так, меня же по телефону убеждали в том, что она не падала, и на боли в ноге не жаловалась, в чем я очень сомневаюсь. Через пару дней в другой больнице выясняется, что у бабушки перелом шейки бедра и пролежень на голени этой же ноги, перелом неизвестной давности, и не заметить такого явно было невозможно! Конечно же, я начала выяснять, как такое могло случиться, ведь в 72 года такой перелом очень опасен. Так как были майские праздники, мне сказали, что выяснят в рабочие дни и дадут мне ответ. Итог: сегодня 17 мая, и мне до сих пор не дали ответа, дозвониться туда я не могу, на мои письма они не отвечают! Бабушку уже выписали из другой больницы, залечили ей пролежень, но вот нога беспокоит очень сильно, боли не утихают, и как быть, мы уже не знаем! Я не могу сказать, что больница плохая, но могу сказать, что в первой неврологии мед персонал [...], поэтому не советую пожилых людей там оставлять. Доктор Анна Владимировна (фамилии, к сожалению, не знаю) продолжала убеждать меня в том, что бабушка не падала, и никаких болей не было. Что ж, порой те, кто кажутся хорошими докторами, только ими кажутся.
Посетили в апреле 2022
ул. Велозаводская, д. 1/1
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Проверено (2)
Понравилось
Доброжелательное, человечное отношение к пациентам, профессионализм врачей и младшего медицинского персонала. Чистота и свежесть палаты, уютность коридоров в отделении.
Не понравилось
По непонятной причине оформленную на меня историю болезни, где я подписалась раз 10 в разных местах - после обследования в приемном отделении, стали переоформлять. Я снова 10 раз подписывалась, и главное, потерялись копии моих документов - паспорта и СНИЛСа, которые сделали при поступлении и упустили то, что мне нужен больничный. В итоге, на следующий день я выписалась не в 11 ч. утра, а в 14 ч. из-за задержки с документами. Но врач Агнаева Наталья Заурбековна сделала все возможное, чтобы документы мне оформили побыстрее, за что ей огромное спасибо!
Комментарий
Хочу поблагодарить персонал больницы №13 на Велозаводской (ГКБ 13) за отношение к пациентам. В приемном отделении все были очень доброжелательные, помогали советом - начиная от сестры-хозяйки и [...] ребят санитаров до врачей кабинетов УЗИ, ЭКГ, рентгена, медсестер процедурного кабинета - все слаженно, без излишней суеты, но быстро и качественно провели все исследования и отправили в гинекологическое отделение, стационар краткосрочного пребывания (хирургия). Даже не ожидала, что так быстро все оформят, без очередей и толкучки. В отделении чисто, палаты новые, кровати такие современные, красиво застелены свежим бельем - как в гостинице. В палате тепло, уютно. Есть столик для еды и удобные в использовании тумбочки. Еду подвозят к дверям палаты, я только завтракала на следующий день после операции - так что не могу оценить качество, мне не очень понравилось, но это же больница, не до изысков. Персонал очень вежливый и приятный в общении, во всяком случае в смену, в которую я попала - ночь с 10 на 11 мая. Поступила я примерно в 18 ч., в 19 ч. была в отделении, в 22 ч. меня уже прооперировали (операция длилась где-то минут 20), а в 14 ч. следующего дня - выписали. Общий наркоз очень легкий, быстро пришла в себя, ничего не болело, голова не кружилась. Хочу поблагодарить всех сотрудников больницы №13 на Велозаводской (ГКБ 13), дежуривших в ночь с 10 на 11 мая - здоровья вам, успехов и благополучия!
Посетили в мае 2022
ул. Велозаводская, д. 1/1
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Проверено (2)
Комментарий
Поступила в хирургическое отделение с острой болью в нижней части живота. Врачами проёмного отделения были сделаны исследования и назначена операция в тот же день. Врач Кондаков Илья Сергеевич и весь персонал провели операцию. На протяжении всего нахождения в стационаре были оказаны все услуги качественно и доброжелательно. На следующий день после операции врач рассказал все подробно, ответил на все вопросы и искренне интересовался самочувствием. Сестринский персонал так же крайне внимательны. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения!
Посетили в апреле 2022
ул. Велозаводская, д. 1/1
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Настоящие профессионалы!
Не понравилось
Их просто нет!
Комментарий
В ноябре 2021 г. попала в ГКБ №13, была межпозвоночная грыжа в шейном отделе больших размеров, которую необходимо было удалить и поставить имплант! И слава Богу, попала к Сытник А.В., он меня оперировал, лечащие врачи были Рожанский Сергей и Гашинов Сергей! Это просто идеальная команда, внимательные, поддерживающие, а самое главное - настоящие специалисты своего дело! Объяснили всё доступно и верно! Я прошла многих врачей до них, но свой выбор остановила именно на данной команде! Абсолютные профессионалы и просто хорошие люди! Я очень им благодарна за свою шею. Дай Бог вам всем и вашим семьям, родным и близким здоровья!
Посетили в ноябре 2021
ул. Велозаводская, д. 1/1

Телефонный справочник

Общие телефоны
Общие телефоны
(495) 671-78-27
Общие телефоны
(499) 940-03-45
Общие телефоны
(499) 940-47-38 доб. 1378
Кабинет гипербарической оксигенации
Кабинет гипербарической оксигенации
(499) 940-47-38 доб. 1358
Кабинет детоксикации
Кабинет детоксикации
(499) 940-47-34 доб. 1365
Клинико-диагностическая лаборатория
Клинико-диагностическая лаборатория
(499) 940-47-38 доб. 1491
Консультативно-диагностическое отделение
Регистратура
(495) 674-74-51
Отделение ультразвуковой диагностики
Отделение ультразвуковой диагностики
(499) 940-47-38 доб. 1233
Отделение функциональной диагностики № 1
Отделение функциональной диагностики № 1
(499) 940-47-38 доб. 2173
Отделение функциональной диагностики № 2
Отделение функциональной диагностики № 2
(499) 940-47-38 доб. 1523
Отделение хирургической эндоскопии
Отделение хирургической эндоскопии
(499) 940-47-38 доб. 2078
Приемное отделение
№1-хирургия
(499) 940-47-38 доб. 1202
№2-терапия
(499) 940-47-38 доб. 1414
№3-травма
(499) 940-47-38 доб. 1476
Физиотерапевтическое отделение
Физиотерапевтическое отделение
(499) 940-47-34 доб. 1204
Выберите свой город