Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13)
Москва

Добавить отзыв
Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13), Москва: 196 врачей, 691 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 10 до 45000 руб., телефон, официальный сайт, 56 место в рейтинге больниц Москвы (63/100), адрес - Москва, ул. Велозаводская, д. 1/1.
Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13), Москва - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Городская клиническая больница №13"
Руководитель: Аронов Леонид Семенович (тел. (495) 674-50-22)
Год основания: 1940

Городская клиническая больница №13 - одно из ведущих медицинских учреждений в городе Москве. История больницы начинается в 1940-м году с единственного корпуса под названием 1-ая Таганская клиническая больница. На пороге 21-го века - это уже крупный современный многопрофильный клинико-диагностический комплекс, занимающий немалую территорию и объединяющий в себе различные отделения стационара, поликлинику, межрайонный консультативный диагностический центр, травмпункт и 2 роддома.

В ходе активной модернизации в 13-ой больнице создана одна из лучших диагностических баз в Москве: компьютерные и магнитно-резонансные томографы, ангиограф, маммограф, цифровые рентген-установки, ультразвуковые аппараты самого современного и последнего поколения, эндоскопическое оборудование, первоклассная клинико-диагностическая лаборатория. Больница располагает более чем двадцатью прекрасно оснащенными операционными, в которых выполняются все виды операций, в среднем около 12 тысяч операций в год.

В 13-ой больнице находится одна из крупнейших в Москве баз травматологии и ортопедии. Многие из специалистов этих отделений проходили обучение и стажировку за рубежом. В больнице выполняется около трети всех высокотехнологических операций в области травматологии и ортопедии по столице.

Больница по праву гордится отделениями неонатологии и детской реанимации для выхаживания недоношенных детей. С 2001 года в Больнице функционирует лицензированная офтальмологическая операционная. Ежегодно порядка 70 детей с диагнозом ретинопатия недоношенных получают возможность увидеть этот прекрасный мир! В 2014 году открылся современный Центр восстановительного лечения детей до 3-х лет, где наблюдаются новорожденные с различной патологией.

В ГКБ №13 организованы 2 первично-сосудистых отделения — для больных с острым нарушением мозгового кровообращения и для больных с острым инфарктом миокарда. Наличие рентгеноперационной позволяет выполнять коронарографию, баллонную ангиопластику и стентирование. Все применяемые методики лечения соответствуют российским и международным стандартам.

С 2014 года в состав ГКБ №13 вошел роддом №15 (сейчас акушерский филиал №1). Особенностью родильного дома является многолетняя практика ведения беременных с такой сложной патологией, как невынашиваемость плода, применение уникальных методик ведения естественных родов у беременных с рубцом на матке, ведение вертикальных родов и родов в воде. Больница №13 Москвы сегодня – это квалифицированный персонал, новейшее качественное лечебно-диагностическое оборудование, инновационные методики лечения больных и высокий уровень сервиса.

Услуги

В городской больнице №13 Москвы оказывается помощь по следующим направлениям:

- акушерство;

- аллергология (аллергопробы, СИТ),

- ботулинотерапия (лечение хр. головной боли и боли в спине, устранение последствий невритов, инсультов, эпикондилитов и др.)

- гастроэнтерология,

- гинекология (гистеросальпингография, гистероскопия, лечение миом, кист, эндометриоза, все виды абортов и др.),

- гипербарическая оксигенация (барокамера),

- герниология (лечение грыж)

- гнойная хирургия (лечение диабетической стопы, трофических язв, остеомиелита, хронической венозной и артериальной недостаточности и др.),

- кардиология (коронарография, ангиопластика),

- неврология (реабилитация после инсульта, церебро-васкулярная болезнь и др.)

- неонатология (недоношенные новорожденные, доношенные дети с патологией)

- общая хирургия (лечение ЖКБ, операции при варикозной болезни нижних конечностей, лапароскопические операции),

- плазмаферез (очищение крови),

- ревматология (лечение артритов, первичная диагностика заболеваний),

- терапия,

- травматология и ортопедия (артроскопические операции на коленном, плечевом суставах, протезирование коленных и тазобедренных суставов),

- урология (лечение простатита, урогенитальных инфекций),

- физиотерапия (все виды массажа, ЛФК, лазеротерапия, соляная пещера, иглорефлексотерапия и др.)

Проезд

До 13-ой городской больницы можно добраться:

1) на метро до станции "Пролетарская" (последний вагон из центра), далее автобусом №299, 608 до остановки «13-ая городская клиническая больница» или трамваем №12, 20, 43 до остановки "Ж/д переезд";

2) на метро до станции "Дубровская", далее 10 минут пешком;

3) на метро до станции "Автозаводская", далее автобус №9 до остановки "13-ая городская больница".

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №13


Все врачи (196)

Отзывы о 13 больнице

Теле2
-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв о гинекологе Ибрагимове Фархате Юнусовиче, который был дежурным доктором в отделении гинекологии 1 в субботу 26.01.2019 года. Я нахожусь на лечении в стационаре отделения гинекологии - беременность 9 недель, положили на сохранение. В этот день в 18:00 я зашла в ординаторскую, чтобы сообщить дежурному доктору о жалобах на сильные боли в области поясницы и живота. Ибрагимов Ф. Ю. в момент моего визита в ординаторскую лежал на диване и смотрел телевизор. На мой вопрос, где я могу найти дежурного доктора, Ибрагимов отреагировал грубо и неадекватно, продолжая лежать на диване. На мой вопрос: "Почему Вы позволяете себе такое поведение?". Ибрагимов ответил: "А я что тут, плясать перед тобой должен?" Считаю, что доктор не имеет права, находясь на рабочем месте в период своего дежурства, тем более в дневное время (на момент моего обращения было 18:00), лежать на диване и хамить пациентам, которые обратились к нему за помощью. Также хочу обратить внимание, что в день своего дежурства Ибрагимов даже не сделал ни одного обхода пациентов, что совершенно недопустимо. Это не профессионально и просто не по-человечески. Таким врачам не место в медицине. Очень жаль, что приходится писать негативный отзыв из-за таких людей.

28.01.19 11:14:57
Администрация ГБУЗ "ГКБ№13 ДЗМ" благодарит за обращение. Заместитель главного врача по хирургии поставлен в известность о Вашем обращении. Пожалуйста, подойдите к нему. Кабинет заместителя главного врача по хирургии находится на первом этаже хирургического корпуса.
-2.0 Ужасно

Безобразная халатность! Звонили (не раз) 9 и 10 января в справочную узнать состояние человека, сказали - состояние крайне тяжелое, лежит под искусственным аппаратом и сделали операцию. Приехали в больницу - лечащий врач в шоке и сказал, что такого не было вообще и никто такое сказать не мог по телефону, состояние средней тяжести и дня через 2 переведут в палату. В итоге едем обратно домой с вещами (которые должны были передать, но не разрешили, так как якобы в реанимации), нам позвонила тётушка из палаты и сказала, что уже перевели в отделение... То есть, когда мы уже приехали, напуганные, узнать состояние, человек уже лежал в палате, а врач сказал совершенно другое...

11.01.19 10:29:39
В учреждении функционирует служба "Стол справок" (размещение информации о пациентах (с их согласия) на официальном сайте больницы), а также работает колл-центр. Информация родственникам предоставляется по данным первичной медицинской документации. Работает квалифицированный персонал. Возможность ошибок сведена к минимуму (хотя человеческий фактор полностью исключить невозможно). Для детального разбора ситуации предлагаем сообщить дополнительную информацию о пациенте (каб.316, заместитель главного врача по медицинской части).

С уважением,
юрисконсульт ГБУЗ "ГКБ № 13 ДЗМ" Андрей Викторович Севостьянов.
МТС
-2.0 Ужасно

Мать с инсультом привезли накануне нового, 2019 года. 4 дня в реанимации с дежурными реаниматологами и потом перевели в 1-ю неврологию, тоже с дежурными врачами. Как у Райкина: "Кто шил костюм? Мы!" Каждый день капельница натрия хлорид. Таблетки, я так и не узнала какие. Давление меряют через раз, и как только мне сказали, что у матери 120/80, я привезла аппарат, и оказалось, что 180/100. Температура, вместо озвученной 36.2, оказалась 38. В принципе это допустимо после инсульта, но за этим надо следить, чтобы не развились более тяжёлые последствия, а этого никто не делал. Существуют современные лекарства по восстановлению после ОНМК, почему их не применяют, сказали бы, я купила. А так получается, человек пробудет 10 дней по современным стандартам "лечения", и его вывозят домой.

09.01.19 11:07:41
Администрация ГБУЗ "ГКБ №13 ДЗМ" ознакомилась с Вашим обращением. Надо отметить, что за 20 лет работы в Отделении реанимации и интенсивной терапии для пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения было успешно пролечено порядко 30 тыс. пациентов.В 2018 году в 13-й больнице были созданы нейрохирургическое отделение и круглосуточная служба МРТ-диагностики.Четкое взаимодействие всех членов инсультной бригады на каждом этапе оказания медицинской помощи, высокий уровень подготовки специалистов снизили в 2 раза показатели средней летальности при данной патологии по сравнению с теми же показателями трехгодичной давности. Уже сегодня в больнице есть все условия для создания регионального сосудистого центра. Тем не менее мы работаем над улучшением качества лечения пациентов с инсультами, в связи с чем Вы можете лично обратиться к заместителю главного врача по медицинской части в каб.316 административного корпуса. Благодарим за обращение.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему 3-му отделению хирургии 13 горбольницы. Особенно трем Светам: процедурной, перевязочной и на посту, и хирургу Молочникову А. И. Если бы в России было больше таких отделений как это, во главе с Оболенским В. Н., то израильская и немецкая медицина отдыхала. Это необходимо поддерживать, в том числе и финансированием. Всех медиков с Новым годом.

Мегафон
+2.0 Отлично

В декабре 2018 года я находилась в отделении кардиологии. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, начиная с отделения реанимации (Света, Оля, Светлана, палата № 7). Особая благодарность врачу-терапевту Якубовой Евгении Алексеевне. Спасибо всем вам за внимательное отношение, чуткость, сердечность, отзывчивость, белоснежное белье и вкусную кашу. Здоровья всем вам и удачи! Терешенкова Л.

Все отзывы (691)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 174 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 582 отзыва
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 110 отзывов
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 391 отзыв
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 206 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 785 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 293 отзыва
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы

Фотографии больницы №13

Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13) - Зона ожидания межрайонного клинико-диагностического центра, Москва
Зона ожидания межрайонного клинико-диагностического центра
Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13) - Зона ожидания межрайонного клинико-диагностического центра, Москва
Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13) - Зона ожидания межрайонного клинико-диагностического центра, Москва
Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13) - Зона ожидания межрайонного клинико-диагностического центра, Москва
Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13) - Зона ожидания межрайонного клинико-диагностического центра, Москва
Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13) - Зона ожидания межрайонного клинико-диагностического центра, Москва

Видео больницы №13

О Городской Клинической Больнице № 13
О Городской Клинической Больнице № 13
Связанные клиники:
☎(495) 958-95-50
☎(495) 674-42-87
Поликлиника больницы №53
ул. Трофимова, д. 26
☎(495) 958-95-90
☎(495) 674-14-76
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Платные услуги (495) 671-78-27
Секретариат (499) 940-03-45
Справочная (499) 940-47-38 доб. 1378
Кабинет гипербарической оксигенации Кабинет гипербарической оксигенации (499) 940-47-38 доб. 1358
Кабинет детоксикации Кабинет детоксикации (499) 940-47-34 доб. 1365
Клинико-диагностическая лаборатория Клинико-диагностическая лаборатория (499) 940-47-38 доб. 1491
Консультативно-диагностическое отделение Регистратура (495) 674-74-51
Отделение ультразвуковой диагностики Отделение ультразвуковой диагностики (499) 940-47-38 доб. 1233
Отделение функциональной диагностики № 1 Отделение функциональной диагностики № 1 (499) 940-47-38 доб. 2173
Отделение функциональной диагностики № 2 Отделение функциональной диагностики № 2 (499) 940-47-38 доб. 1523
Отделение хирургической эндоскопии Отделение хирургической эндоскопии (499) 940-47-38 доб. 2078
Приемное отделение №1-хирургия (499) 940-47-38 доб. 1202
№2-терапия (499) 940-47-38 доб. 1414
№3-травма (499) 940-47-38 доб. 1476
Физиотерапевтическое отделение Физиотерапевтическое отделение (499) 940-47-34 доб. 1204
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть