Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
2.1
2.0
4.4
подробнее

Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13)
Москва

934 отзыва

Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13), Москва: 196 врачей, 934 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 220000 руб., телефон , официальный сайт, 64 место в рейтинге больниц Москвы (61/100), адрес - Москва, ул. Велозаводская, д. 1/1.

ул. Велозаводская, д. 1/1
(495) 674-51-00
Обновлено 10.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №13

Информация

Телефон для записи
ул. Велозаводская, д. 1/1
Дубровка (739 м)Пролетарская (1,4 км)Автозаводская (1,4 км)

Официальное название
ГБУЗ "Городская клиническая больница №13"
Руководитель
Аронов Леонид Семенович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская клиническая больница №13 - одно из ведущих медицинских учреждений в городе Москве. История больницы начинается в 1940-м году с единственного корпуса под названием 1-ая Таганская клиническая больница. На пороге 21-го века - это уже крупный современный многопрофильный клинико-диагностический комплекс, занимающий немалую территорию и объединяющий в себе различные отделения стационара, поликлинику, межрайонный консультативный диагностический центр, травмпункт и 2 роддома.

В ходе активной модернизации в 13-ой больнице создана одна из лучших диагностических баз в Москве: компьютерные и магнитно-резонансные томографы, ангиограф, маммограф, цифровые рентген-установки, ультразвуковые аппараты самого современного и последнего поколения, эндоскопическое оборудование, первоклассная клинико-диагностическая лаборатория. Больница располагает более чем двадцатью прекрасно оснащенными операционными, в которых выполняются все виды операций, в среднем около 12 тысяч операций в год.

В 13-ой больнице находится одна из крупнейших в Москве баз травматологии и ортопедии. Многие из специалистов этих отделений проходили обучение и стажировку за рубежом. В больнице выполняется около трети всех высокотехнологических операций в области травматологии и ортопедии по столице.

Больница по праву гордится отделениями неонатологии и детской реанимации для выхаживания недоношенных детей. С 2001 года в Больнице функционирует лицензированная офтальмологическая операционная. Ежегодно порядка 70 детей с диагнозом ретинопатия недоношенных получают возможность увидеть этот прекрасный мир! В 2014 году открылся современный Центр восстановительного лечения детей до 3-х лет, где наблюдаются новорожденные с различной патологией.

В ГКБ №13 организованы 2 первично-сосудистых отделения — для больных с острым нарушением мозгового кровообращения и для больных с острым инфарктом миокарда. Наличие рентгеноперационной позволяет выполнять коронарографию, баллонную ангиопластику и стентирование. Все применяемые методики лечения соответствуют российским и международным стандартам.

С 2014 года в состав ГКБ №13 вошел роддом №15 (сейчас акушерский филиал №1). Особенностью родильного дома является многолетняя практика ведения беременных с такой сложной патологией, как невынашиваемость плода, применение уникальных методик ведения естественных родов у беременных с рубцом на матке, ведение вертикальных родов и родов в воде. Больница №13 Москвы сегодня – это квалифицированный персонал, новейшее качественное лечебно-диагностическое оборудование, инновационные методики лечения больных и высокий уровень сервиса.

Услуги

В городской больнице №13 Москвы оказывается помощь по следующим направлениям:

- акушерство;

- аллергология (аллергопробы, СИТ),

- ботулинотерапия (лечение хр. головной боли и боли в спине, устранение последствий невритов, инсультов, эпикондилитов и др.)

- гастроэнтерология,

- гинекология (гистеросальпингография, гистероскопия, лечение миом, кист, эндометриоза, все виды абортов и др.),

- гипербарическая оксигенация (барокамера),

- герниология (лечение грыж)

- гнойная хирургия (лечение диабетической стопы, трофических язв, остеомиелита, хронической венозной и артериальной недостаточности и др.),

- кардиология (коронарография, ангиопластика),

- неврология (реабилитация после инсульта, церебро-васкулярная болезнь и др.)

- неонатология (недоношенные новорожденные, доношенные дети с патологией)

- общая хирургия (лечение ЖКБ, операции при варикозной болезни нижних конечностей, лапароскопические операции),

- плазмаферез (очищение крови),

- ревматология (лечение артритов, первичная диагностика заболеваний),

- терапия,

- травматология и ортопедия (артроскопические операции на коленном, плечевом суставах, протезирование коленных и тазобедренных суставов),

- урология (лечение простатита, урогенитальных инфекций),

- физиотерапия (все виды массажа, ЛФК, лазеротерапия, соляная пещера, иглорефлексотерапия и др.)

Проезд

До 13-ой городской больницы можно добраться:

1) на метро до станции "Пролетарская" (последний вагон из центра), далее автобусом №299, 608 до остановки «13-ая городская клиническая больница» или трамваем №12, 20, 43 до остановки "Ж/д переезд";

2) на метро до станции "Дубровская", далее 10 минут пешком;

3) на метро до станции "Автозаводская", далее автобус №9 до остановки "13-ая городская больница".

Отзывы о клинике

Больница №13 на Велозаводской (ГКБ 13)
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
В марте 2020 года попал на "Скорой" в кардиореанимацию 13 ГКБ. Буквально за полчаса провели все обследования - и сразу на операционный стол. Не потеряли ни минуты, спасли мне жизнь! Лежал в реанимации почти неделю и видел такое отношение ко всем больным. Огромное спасибо заведующему реанимационным отделением Мохову Андрею Евгеньевичу, Штеренгасу Алексею Всеволодовичу и всем их коллегам - врачам, санитаркам, медсестрам! Отдельная благодарность хирургу, который делал мне операцию. К сожалению, не знаю его имени. Знаю только, что он родом из Киргизии, по национальности узбек. Спасибо огромное вам и анестезиологам, которые работали с вами вместе! Вы все - настоящие профессионалы своего дела и замечательные люди! Дай Бог вам всем и вашим родным крепкого здоровья и долгих лет жизни!
ул. Велозаводская, д. 1/1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
29 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
30 сентября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
05 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Сейчас в больнице находится муж. Попал в реанимацию терапии на 6 этаж. Персонал давал понять, что это возрастные изменения, и лишь спустя примерно 13 часов позвонили и сообщили, что на МРТ есть 2 участка, говорящих об инфаркте мозга. Время упущено. Далее перевод в 1 неврологию - считаю, что это просто гестапо. Слышала от мужа, что там отобрали телефон, пичкают снотворным. В отделение дозвониться невозможно. С врачами связи нет. К больному не пускают. Семья в состоянии шока. Безусловно, это будет решаться в соответствующих органах.
ул. Велозаводская, д. 1/1
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2017
Понравилось
Не возникло никаких осложнений. Остались маленькие незаметные швы после операции.
Комментарий
В январе 2017 года попала в ГКБ №13 по скорой помощи с аппендицитом. Оперировали Гон И.Ч. и Гасанбеков Ш.Х. (насколько я поняла, это был интерн/ординатор на тот момент). Я очень рада, что мне так повезло и я оказалась именно в их руках! Большое вам спасибо! Вот уже прошло больше 3-х лет и шрамов практически не видно, никаких осложнений после операции не было и со временем никаких последствий не проявилось! Несмотря на то, что я лично даже не разговаривала с Игорем Александровичем, так получилось, что была срочная операция, хирурги пришли, когда я уже была под наркозом, и потом был большой поток поступивших пациентов, наверное с более серьезными проблемами, к ним он подходил и общался по поводу их состояния, ну а мной после операции занимался Гасанбеков Ш.Х. Обоим очень благодарна! Даже позаботились о том, чтобы я смогла дальше носить сережку в пупок и специально сделали разрез ниже.
ул. Велозаводская, д. 1/1
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Плохо
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Отношение сестер в целом достойно похвалы.
Не понравилось
Отношение и загруженность врачей не позволяет общаться пациентами. Госпитализация с острой болью заняла 5+ часов. Никаких комментариев, сплошная путаница и бардак, персонал на грани истерики/срыва от усталости или отсутствия мотивации.
Комментарий
Лечат и ладно...
ул. Велозаводская, д. 1/1
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
В отделении ортопедия я лежала дважды. Мне были сделаны операции по замене тазобедренного сустава на обеих ногах. Отделение мне очень нравится там, чисто, уютно, царит тёплая дружеская атмосфера. Хочется поблагодарить зав. отделением Магомедова Халита Муртазалиевича за его заботу, внимательное отношение, теплоту и любовь к людям; оперирующего врача Тураходжаева Фарруха Азимовича за успешно проделанные операции, отзывчивость, терпение, доброту, за те ласковые слова, которые он говорит людям, когда им плохо; медсестёр и санитарок. Счастья здоровья успехов в работе всем сотрудникам этого отделения.
ул. Велозаводская, д. 1/1
Все отзывы (934)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Платные услуги
(495) 671-78-27
Секретариат
(499) 940-03-45
Справочная
(499) 940-47-38
Кабинет гипербарической оксигенации
Кабинет гипербарической оксигенации
(499) 940-47-38
Кабинет детоксикации
Кабинет детоксикации
(499) 940-47-34
Клинико-диагностическая лаборатория
Клинико-диагностическая лаборатория
(499) 940-47-38
Консультативно-диагностическое отделение
Регистратура
(495) 674-74-51
Отделение ультразвуковой диагностики
Отделение ультразвуковой диагностики
(499) 940-47-38
Отделение функциональной диагностики № 1
Отделение функциональной диагностики № 1
(499) 940-47-38
Отделение функциональной диагностики № 2
Отделение функциональной диагностики № 2
(499) 940-47-38
Отделение хирургической эндоскопии
Отделение хирургической эндоскопии
(499) 940-47-38
Приемное отделение
№1-хирургия
(499) 940-47-38
№2-терапия
(499) 940-47-38
№3-травма
(499) 940-47-38
Физиотерапевтическое отделение
Физиотерапевтическое отделение
(499) 940-47-34
Выберите свой город