Больница №17 Солнцево, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
4.6
2.3
7.0
подробнее

Больница №17 Солнцево
Москва

602 отзыва

Больница №17 Солнцево, Москва: 197 врачей, 602 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 110 до 141750 руб., телефон , официальный сайт, 36 место в рейтинге больниц Москвы (68/100), адрес - Москва, ул. Волынская, д. 7.

ул. Волынская, д. 7 Круглосуточно
(495) 439-25-00
Обновлено 22.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №17

Информация

Телефон для записи
ул. Волынская, д. 7
Солнцево (1,6 км)Говорово (1,9 км)Румянцево (2,1 км)

Официальное название
ГБУЗ "Городская клиническая больница № 17 ДЗМ"
Руководитель
Завьялов Борис Георгиевич
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Городская больница  №17 Москвы начинала свой путь в 1956 году в качестве Солнцевской центральной районной больницы. В 1985 году была переименована в городскую больницу.

В настоящее время больница №17 оказывает медицинскую помощь до 15 тысяч больных в год и выполняет около 5 тысяч операций (в том числе эндоскопических и микрохирургических).

Услуги

В городской больнице №17 можно получить следующее лечение: холецистэктомия из мини-доступа, лапороскопическая абдоминальная хирургия, эндоскопические операции при заболевании гепатобилиарной системы, артроскопические оперативные вмешательства; урологические оперативные вмешательства с применением цисторезектоскопии. Обследование в объеме: холтеровское мониторирование, суточный контроль артериального давления, велоргометрия.

Проезд

К 17-ой больнице можно проехать:

1) на метро до станции "Юго-Западная", далее автобусом №720 до остановки «Больница №17»;

2) со станции «Солнечная» Киевской железной дороги автобусом №695, 686 до остановки «Больница №17».

Отзывы о клинике

Больница №17 Солнцево
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность всему коллективу больницы № 17 Солнцево. С 09.06.2021 г. по 10.06.2021 г. я находилась в клиническом обсервационном отделении. С 10.06.2021 г. по 15.06.2021 г. - в ортопедическом отделении. Мой диагноз при поступлении: "застарелый разрыв заднего рога медиального мениска коленного сустава". 10.06.2021 г. меня прооперировали. В операционном блоке работала не просто команда профессионалов, каждый из которых четко выполнял своё дело, но и сплоченный коллектив, как семья. Все очень понравилось: доктора профессиональные, внимательные, шутили и подбадривали меня и было совсем нестрашно и не больно, результатом довольна. В палатах чисто, кормили хорошо. Медперсонал приветливый и радушный. Огромная благодарность и низкий поклон за человеческое отношение, за профессионализм в своем деле как со стороны медперсонала, так и со стороны врачей заведующему ортопедическим отделением Петросяну Армену Сергеевичу. Все было очень достойно. Особую благодарность хочу выразить врачу-травматологу-ортопеду Козлову Ярославу Михайловичу. [...] очень грамотный, внимательный и чуткий доктор. Спасибо Вам огромное, Ярослав Михайлович, за профессиональное лечение. Хотелось бы пожелать всему медперсоналу больницы крепкого здоровья. Спасибо всем!
ул. Волынская, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
21.06.2021 года диагностировали ковид. 30.06 положили в больницу. Лечащий врач Шабрин Алексей Валерьевич оказался очень внимательным человеком. Обратили внимание, что я хроник, и лечили не только ковид, но и пытались восстановить организм. Благодарна врачам и медсёстрам и медбратьям этой больницы, что быстро принимают решения и ставят людей на ноги.
ул. Волынская, д. 7
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Попала в эту больницу по "Скорой" с двусторонней пневмонией. И как же я благодарна Богу, что попала именно в эту больницу. Врачи очень квалифицированные и внимательные. Быстро начали лечение. Медсёстры, медперсонал и санитарки делают всё, чтобы облегчить пребывание больных в стационаре. Я лежала в отделении травматологии. Спасибо огромное всем, кто работает в этом отделении.
ул. Волынская, д. 7
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Доктор в приемном отделении, анестезиологическое пособие, некоторые медсестры.
Не понравилось
Отношение некоторых медсестёр и докторов, грязные кушетки в приемном отделении. Туалеты и душ в отделении тоже ужасны.
Комментарий
Лежала в ноябре 2020, привезли с острым аппендицитом ночью. В приемном как-то очень грязно, на кушетке даже одноразовые пелёнки не стелили, но было так плохо, что вообще не до этого. Дежурила доктор-хирург Юлия Евгеньевна Жидкова. Очень понравилась, очень добрая и тактичная, поставила диагноз, всё объяснила и разъяснила. К сожалению, не помню кто был анестезиолог, но к проведённому наркозу вопросов вообще нет, буквально через полчаса уже полностью отошла. Операция прошла достаточно быстро. Как она прошла для меня до сих пор неизвестно, т. к. утром даже лечащий доктор ничего и не сказал. Далее были пятница и выходные, в которые всем из докторов было в принципе всё равно, на обходе никто не смотрел, просто спрашивали есть ли жалобы, кроме воскресенья, в которое как раз снова дежурила Юлия Евгеньевна, которая и пропальпировала и расспросила про самочувствие. Лежала во втором ХО. Также у меня вопросы к разведению антибиотиков медсестрой Ириной (могу ошибиться с именем, но это было 14.11.2020), потому что она разводила их явно на физрастворе, даже для внутримышечного введения. Было больно просто до слез и болезненность в её смену заметили все соседи по палате. В другие смены так больно не было. Перед вечерними процедурами тележка со шприцами стояла даже нормально не прикрытая пеленкой, в то время как по телефону она выясняла свои домашние проблемы. Также мне был назначен антибиотик через внутривенный катетер, но в её смену мне его не сделали. Когда я пошла узнавать, она сказала, что мне будут делать внутримышечно. На мой вопрос почему мне тогда не сделали утром, она сказала: "Я откуда знаю?". А прошлая смена утром этого не сделала (так как до этого было назначено внутривенно). На следующий день я попросила снять мне в таком случае катетер, медсестра уже другой смены, проверила назначения, не нужно ли мне что-то вводить в него, и, конечно же, оказалось, что у меня антибиотик назначен через него. Таким образом, благодаря этой Ирине, была пропущена доза антибиотика, так и по непонятным причинам она самовольно решила делать мне антибиотик внутримышечно, к тому же она его ещё и разводила без анестетика. Такое отношение просто неприемлемо. Ещё раз спасибо Юлии Евгеньевне, хоть она и не была моим лечащим доктором, и спасибо медсёстрам других смен (кроме той субботней)!
ул. Волынская, д. 7
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Врачи в травматологическом отделении просто потрясающие.
Не понравилось
Медперсонал (медсестры) ужасные! Они не помогают! Ни в чем! Хамят, грубят и кидаются на людей (больных).
Комментарий
Мой отец попал в эту больницу 13.06.2021 года с переломом шейки бедра. Оперировать без анализов не стали и, тем более, было воскресенье. Прооперировали 15.06.2021 года, операция прошла успешно. Хотели бы выразить благодарность врачу Новикову Сергею Викторовичу. Мой отец был в восторге только от врача, медперсонал (медсестры и братья) оказались отвратительными людьми. Он попросил медсестру (не посмотрел ее ФИО) принести стакан воды, она ему в грубой форме ответила, цитирую: "Я Вам не обязана воду носить, ужин когда будет, чай принесу!". [...]. Больницу на данный момент (17.06.2021 года) переквалифицировали под ковидное отделение и сегодня в срочном порядке всех выписывали, это ужасно, [...].
Больница №17 Солнцево
22 июня 21 в 15:16
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе учреждения! Каждое обращение помогает в работе как руководителям больницы, так и специалистам, на каждый отрицательный отзыв мы обращаем пристальное внимание, стараемся разобраться в ситуации и отработать ее с сотрудниками, которых она касается .
Со своей стороны, мы приносим Вам извинения за некорректное обращение.
По Вашему обращению проводится служебная проверка.
Буфетчице, которая работает в отделении, будет предъявлено дисциплинарное взыскание.
Стационар действительно перепрофилирован под работу с пациентами с КОВИД с 21.06.2021 в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией.
С Уважением,
Администрация ГБУЗ "ГКБ № 17 ДЗМ"
ул. Волынская, д. 7
Выберите свой город