При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20)
Москва


Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20), Москва: 118 врачей, 1053 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 12450 руб., телефон, официальный сайт, 47 место в рейтинге больниц Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Ленская, д. 15.
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20), Москва - фото
Обновлено 30.03.2020
  • ул. Ленская, д. 15   Москва, СВАО
    М Бабушкинская (481м)   М Свиблово (1,3км)   М Медведково (2,5км)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационар
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ"
Руководитель: Габриелян Артур Рудольфович
Год основания: 1964

Больница им.Ерамишанцева открылась для пациентов в 1964 году в городе Бабушкин. Статус московской городской больницы она получила в 1968 году, так как место её расположения было присоединено к Москве (Северо-Восточный административный округ). В городской больнице №20 ежегодно получает лечение более 30 тысяч больных. Мощность этой больницы в настоящее время составляет 1275 коек. В больнице им.Ерамишанцева имеются следующие отделения: родильное, травматологическое, нейрохирургическое, урологическое, гинекологическое, два общехирургических, абдоминальной хирургии, гнойной хирургии, общей реанимации, сомато-психиатрическое, сосудистой неврологии, острой сосудистой неврологии, кардиологическое отделение, неотложной кардиореанимации, кардиотерапевтическое, общетерапевтическое отделение, нефрологическое, эндокринологическое, кризисное.

Услуги

В больнице им.Ерамишанцева оказывается стационарная медицинская помощь по различным терапевтическим и хирургическим направлениям. При этом больница специализируется на ведении беременности и родов у женщин с почечной патологией.

Проезд

До больницы им.Ерамишанцева можно проехать на метро до станции «Бабушкинская» (последний вагон из центра), далее 3 минуты пешком (500 м от станции метро).

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи больницы им.Ерамишанцева


Все врачи (118)

Отзывы о больнице им.Ерамишанцева

Мегафон
+2.0 Отлично

Моей маме Шаповаловой В.И. (71 год) делали операцию в нейрохирургическом отделении данной больницы. Я была приятно удивлена, насколько доброжелательный персонал, начиная от санитарок и до заведующего отделением. По моему мнению, благодаря "оптимизации", проведенной чиновниками от здравоохранения, получилась критическая нагрузка на наших врачей, медсестер и санитарок, за невысокую зарплату они буквально "не присаживаются" на протяжении всего рабочего дня. Как смог в таких условиях Завалишин Е.Е. организовать четкую, слаженную и продуктивную работу всего персонала - для меня загадка, наверное, это особый талант руководителя, подобравшего замечательную команду из добрых, чутких, человечных профессионалов высокого уровня. Особое спасибо хочется сказать лечащему врачу - Костину Илье Валерьевичу. Это не только замечательный профессионал, ежедневно исполняющий многочасовые сложные операции, но и прекрасный, чуткий и внимательный человек, болеющий за свое дело. В ходе периода реабилитации (восстановления после операции) мама находилась под постоянным, внимательным и, главное, доброжелательным присмотром. Огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу нейрохирургического отделения.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Удобные кушетки, все достаточно чисто.

В больнице лежу по сей день, поступила 27 марта вечером, до сих пор видела врача минуты на две, кроме тех, что принимали, и то при приёме мне было сказано: "Я не знаю, что это, ну на аппендицит не похоже". До сих пор на мои попытки узнать что-нибудь каждый под копирку отвечает: "Лечащий врач придёт в понедельник, у него и спросите". Итог - 4 дня голодовки (дома я тоже не ела, не могла, врачам об этом говорила) и все время держат на обезболивающих, но за двое суток не предприняли ни одной попытки выяснить, почему болит...

С уважением, пациент 2-го хирургического отделения.

Теле2
проверено
26.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.03.2020 Начата проверка по запросу
27.03.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27.03.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

Заведующий отделением.

Поступила около 8:40 в отделение, по какой-то причине к 14 часам не определена была палата, свободных коек нет. Нормально ли, что в условиях эпидемии коронавируса персонал просит "посидеть в коридорчике"? Видимо, пособирать дополнительную инфекцию от проходящих мимо людей. Могу сделать вывод, что в рентгенкабинете не слышали об одноразовых плёнках и дезинфекции оборудования. Почему-то мне не позволили подложить собственное полотенце, уложили на холодный аппарат, на котором, при близком рассмотрении, заметила пятна крови.

Заведующий отделением и пара докторов - замечательные люди, но в целом, считаю, что в отделении бардак и хаос, за которым невозможно уследить.

Мегафон

Приношу огромную благодарность докторам-хирургам 20 больницы имени Ерамишанцева, а в частности профессору Бокареву Михаилу Игоревичу и хирургу Мамыкину Александру Игоревичу за успешно проведенную операцию моему отцу, Лескову Н.К., за спасение жизни, за высокий труд, профессионализм и огромное терпение А также благодарность всему медицинскому персоналу реанимации, а также медицинскому персоналу 2-ой хирургии. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм в вашей нелегкой профессии.

МТС
+0.8 Хорошо

Попала с аппендицитом 27 числа. Хирург мне попался золотой. Александр Игоревич Мамыкин. Очень внимательный и аккуратный при осмотре. Ждала его как праздника, если честно. Тем более он приносил мне часто хорошие новости. Наверное, это один из первых человек во всей больнице, которому действительно хочется сказать гигантское спасибо. 🙏 💕. Еще он сказал, что если мне еще раз в моей поликлинике откажут в УЗИ, то он поможет вставить им мозги на место. Александр Игоревич, Вы мой спаситель!

В первый день пребывания вместе со мной положили женщину после операции и чтоб протащить койку кровать мою отодвинули в бок так, что она соприкоснулась с другой кроватью и выход мне был перекрыт. С другой стороны кровати были бортики, не знала, что они складываются. Мне надо было выйти, кровать не пускала. В это время зашла медсестра, я попросила меня отодвинуть, она в ответ рявкнула: "Я тебе не санитарка", - и ушла. Пришлось отталкивать самой. Операции ждала почти 8 часов. Потом начались проблемы с едой. Во второй день операции пытались накормить бутербродом с колбасой на завтрак, не ела... Потом при вечернем обходе я пожаловалась на сильную боль (была уже трубка), осматривали 2 врача. Один из них сказал, что боль из-за того, что тело не принимает инородные предметы, то есть катетер. Второй врач, мне сказали, что это главврач, а там не знаю, дернул мой катетер в вверх, поржал и ушел, показывая, что, типа, болит - значит жива! Боль не утихала до 3 ночи. Из-за нее просыпалась каждый час! Потом меня удивили с едой ещё больше. Когда я пыталась сказать буфетчице (которая еду накладывала), что мне из обеда можно, что нельзя (мне пытались дать горох). В ответ получила возмущение. Также приносили между завтраком и обедом каждый день сок из зелёных яблок и зачем-то давали мне, если мне даже после выписки нельзя ничего кислого... Также печенье... Не ела и не ем. Оно мне также не желательно всю диету, а буфетчица также была удивлена, что я его не ем.

Все отзывы (1053)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 257 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 788 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 716 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Клиника психиатрии Корсакова, Москва - фото
 33 отзыва
ул. Россолимо, д. 11, стр. 9
(499) 255-30-89
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 271 отзыв
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 130 отзывов
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
МНОЦ МГУ им. Ломоносова, Москва - фото
 202 отзыва
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Читать отзывы

Фотографии больницы им.Ерамишанцева

Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва
Родильное отделение
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва
Больница им. Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва

Видео больницы им.Ерамишанцева

Городская клиническая больница № 20
Городская клиническая больница № 20
  • 1  ул. Ленская, д. 15
    Москва, СВАО
    М Бабушкинская (481м)
    М Свиблово (1,3км)
    М Медведково (2,5км)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационар
Связанные клиники:
☎(495) 471-2011
☎(499) 207-2500
Травмпункт на Чукотском
пр-д Чукотский, д. 8
☎(499) 186‑94-38
Травмпункт на Шокальского
пр-д Шокальского, д. 8, стр. 1
☎(499) 477‑42-04
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Платные услуги (495) 471-27-02
Справочная (495) 471-31-81
Выберите свой город