Больница им.Ерамишанцева (ГКБ 20)
Москва

Добавить отзыв
Больница им.Ерамишанцева (ГКБ 20), Москва: 106 врачей, 878 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 12450 руб., телефон, официальный сайт, 56 место в рейтинге больниц Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Ленская, д. 15.
Больница им.Ерамишанцева (ГКБ 20), Москва - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ"
Руководитель: Габриелян Артур Рудольфович (тел. (495) 471-10-44)
Год основания: 1964

Больница им.Ерамишанцева открылась для пациентов в 1964 году в городе Бабушкин. Статус московской городской больницы она получила в 1968 году, так как место её расположения было присоединено к Москве (Северо-Восточный административный округ). В городской больнице №20 ежегодно получает лечение более 30 тысяч больных. Мощность этой больницы в настоящее время составляет 1275 коек. В больнице им.Ерамишанцева имеются следующие отделения: родильное, травматологическое, нейрохирургическое, урологическое, гинекологическое, два общехирургических, абдоминальной хирургии, гнойной хирургии, общей реанимации, сомато-психиатрическое, сосудистой неврологии, острой сосудистой неврологии, кардиологическое отделение, неотложной кардиореанимации, кардиотерапевтическое, общетерапевтическое отделение, нефрологическое, эндокринологическое, кризисное.

Услуги

В больнице им.Ерамишанцева оказывается стационарная медицинская помощь по различным терапевтическим и хирургическим направлениям. При этом больница специализируется на ведении беременности и родов у женщин с почечной патологией.

Проезд

До больницы им.Ерамишанцева можно проехать на метро до станции «Бабушкинская» (последний вагон из центра), далее 3 минуты пешком (500 м от станции метро).

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи больницы им.Ерамишанцева


Все врачи (106)

Отзывы о больнице им.Ерамишанцева

Мегафон
-2.0 Ужасно

16.04.2018 отлично сделали операцию по коронации и установке стенда, переместили меня в реанимацию на 2-й этаж. Всё хорошее закончилось. С утра перед операцией на завтрак я не попал. После, в ОРИТ, обед и ужин не дали, сказав, что меня нет в списке. Поставив капельницу, никто за ней, не следил, и медперсонал дозваться невозможно. Когда я попросил дать мне таблетки, прописанные кардиологом принимать постоянно, обещали дать в 22:00. Но забыли. В 22:40 я, отключив от себя мониторы и обернувшись простынёй, пошёл на выход, чтобы подняться к себе в палату, где были мои таблетки и кое-какая еда. Увидели меня, только у входных дверей из ординаторской (дверь была открыта) мне заявили, что я нахожусь под наблюдением и, случись чего, они не смогут мне помочь.

МТС
+2.0 Отлично

Попала в больницу в гинекологическое отделение по экстренному направлению врача из районной поликлиники. Ожидала худшего, но все приятно удивило. Чистота, удобство, еда - все на хорошем уровне. Врачи внимательные и медсестры достаточно доброжелательные. Особое спасибо хочется сказать врачам. Заведующий гинекологическим отделением К. В. Рыженков и лечащий врач А. Г. Баблоян - спокойные, внимательные и замечательные врачи. Отвечают на все вопросы, советуют и позитивно относятся к людям. Низкий поклон. Думаю, что мне повезло!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сердечно поблагодарить хирурга от Бога - Коджоглян Алексея Арутюновича за его золотые руки, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Мой страх перед операцией, которая была 20.03. 019г., развеялся после спокойного, убедительного разговора с ним. Алексей Арутюнович в один прием прооперировал мне пупочную грыжу и желчный пузырь. Так же благодарю всю бригаду, участвующею в операции, за высокий профессионализм. Спасибо! Гусева Татьяна Алексеевна.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить сердечную благодарность врачу-хирургу Лушаковой Юлии Геннадиевне и врачу-анестезиологу Бунхоевой Ларисе Джаслалдиновне, а также медсестре-анестезистке Евтеевой Лидии Николаевне и медсестре Колгановой И. А. за их профессионализм, доброту и хорошее отношение к пациентам. 29 марта сделали мне гастроскопию и колоноскопию под наркозом одновременно. Очень боялась этих процедур. Но все прошло безболезненно, быстро, деликатно и бережно. Врач выдала мне заключение и все доступно рассказала. После процедур никаких неприятных последствий у меня не было. Всем желаю здоровья!

-2.0 Ужасно

Попал в эту больницу 03 марта по направлению из травмпункта с переломом ключицы. Ко мне никто не подошел, хотя дежурный врач слонялся по коридору, т. е. срочных операций у него не было. Во время обхода 04 марта врач-травматолог Черенков П. А. бегло взглянув на снимок (через окно, а не на специальном приборе или хотя бы на освещенный потолок), бодро сказал: "Операция не нужна". Необходимо купить реклинер (причем, купить его нужно было в конкретном магазине по каталогу, в котором указан код этого доктора) и носить реклинер 4 недели. 05 марта меня выписали. 06 почувствовал себя хуже и опять отправился в травмпункт. Пределу врача не было удивления, когда он посмотрел на снимок и заключение Черенкова. Из травмпункта меня отправили в другую больницу службой СМП, где в течение 3-4 часов после размещения в палате, прооперировали (остеосинтез ключицы пластиной). Операцию провели срочно, поскольку, как мне объяснили, острый осколок ключицы наклонился в сторону легкого (вниз) и был в 11 мм от него. Сейчас иду на поправку, завтра снимаю швы. Желаю всем здоровья вообще и не попадать в 20, в частности. После снятия гипса буду обращаться во все возможные инстанции, вплоть до прокуратуры.

17.04.19 22:54:53
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Мы сожалеем, что у Вас остались подобные впечатления о нашей больнице. Просим Вас связаться с нами любым удобным Вам способом из перечисленных на официальном сайте больницы, сообщить свои персональные данные, чтобы мы могли проанализировать описываемую Вами ситуацию. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, Татьяна Витальевна Бондаренко, пресс - секретарь ГКБ имени А.К. Ерамишанцева
Все отзывы (878)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 183 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 616 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 120 отзывов
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 414 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 842 отзыва
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 313 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 210 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы

Фотографии больницы им.Ерамишанцева

Больница им.Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва
Родильное отделение
Больница им.Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва
Больница им.Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва
Больница им.Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва
Больница им.Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва
Больница им.Ерамишанцева (ГКБ 20) - Родильное отделение, Москва

Видео больницы им.Ерамишанцева

Городская клиническая больница № 20
Городская клиническая больница № 20
Связанные клиники:
☎(495) 471-2011
☎(499) 207-2500
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Платные услуги (495) 471-27-02
Справочная (495) 471-31-81
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть