Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)
Москва


Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках), Москва: 218 врачей, 359 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 9800 руб., телефон, официальный сайт, 74 место в рейтинге больниц Москвы (59/100), адрес - Москва, ул. Стромынка, д. 7.
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках), Москва - фото
Обновлено 19.01.2020
  • ул. Стромынка, д. 7   Москва, ВАО
    ☎(499) 268-24-26

    М Сокольники (714м)   М Электрозаводская (1,6км)   М Преображенская площадь (1,7км)  
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "ГКБ им. братьев Бахрушиных ДЗМ"
Руководитель: Фурсов Сергей Александрович
Год основания: 1887

Городская клиническая больница №33 Москвы ведёт свою историю с 1887 года, когда на Сокольничьем поле открылась Бахрушинская больница для страдающих неизлечимыми заболеваниями. Через три года при больнице был построен дом призрения для неизлечимых больных. В 1895 году открыт родильный приют, а в 1903 году - первый в столице родильный дом. В 1920 году больница Бахрушиных была переименована в больницу им. Н.В. Склифосовского, а ещё через три года - в больницу им. А.А. Остроумова.

В 2016 г. больница вернула своё прежнее название и была переименована в Городскую Клиническую Больницу братьев Бахрушиных. Сейчас больница является комплексом из нескольких корпусов, в которых оказывается помощь по многим направлениям, начиная от скорой и специализированной помощи и заканчивая паллиативной.

В составе ГКБ им. братьев Бахрушиных приём пациентов ведётся в консультативно-диагностическом отделении, включающем стационар дневного пребывания на 12 мест, стационарном, где помимо круглосуточного есть и стационар дневного пребывания на 110 коек, в которых есть условия для наблюдения и оказания помощи пациентам по направлениям: неврология, терапия, радиология, химиотерапия. В паллиативном отделении для приёма пациентов оборудовано 30 коек. Также приём и лечение пациентов ведётся в амбулаторно-поликлиническом отделении.

Услуги

В ГКБ им. братьев Бахрушиных оказывается помощь по следующим направлениям: терапия, травматология, гинекология, неврология, хирургия и нейрохирургия, токсикология, онкология (включая химиотерапию, маммологию, радиологию), эндокринология.

Ведут свою работу диагностические отделения (рентгеновское, УЗД, эндоскопии) и кабинеты КТ и МРТ. Так же в состав больницы входят клинико-диагностическая и радиоизотопная лаборатории.

Проезд

К ГКБ им. братьев Бахрушиных можно проехать на метро до станции "Сокольники", далее пешком до улицы Стромынка.

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи больницы братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)


Все врачи (218)

Отзывы о больнице братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)

МТС
+1.6 Отлично

Хочу сказать большое спасибо гинекологическому отделению больницы и лично Карташовой Людмиле Анатольевне, которая была дежурным врачом, когда меня экстренно привезли на скорой в 4 утра. Было проведено УЗИ и уже через 15 минут была начата операция.

Не могу сказать ничего плохого.

Очень хорошие впечатления от пребывания в гинекологическом отделении. Пациентки, конечно, прибывают напуганные, расстроенные, но уже через небольшое время жизнь налаживается, и благодаря атмосфере в отделении, мне кажется, все идут быстрее на поправку. Очень советую эту больницу и это отделение. Большое спасибо всем врачам и медсёстрам!

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Ничего не понравилось.

Врач-аллерголог гоняла меня к себе 3 раза и в итоге какой диагноз у меня - до сих пор неизвестно. Посоветовала купить за 2000 препарат, который лечит астму, но есть ли она у меня до сих пор мне не ясно, т. к. диагноз поставлен со знаком "?". Очень жалко потраченное время и обидно, что такие врачи нас лечат. Которых врачами трудно назвать. Карту в кдо ищут по 50 минут. В общем, безобразие полное.

Теле2
+1.0 Хорошо

Попала в маммологическое отделение по направлению из центра Женское здоровье. По моему, реорганизация быстро произошла в отделении маммологии, так как мне были названы другие имена в этой больнице. При назначении даты госпитализации выдали листок с именем бывшей старшей медсестры, и то что нужно иметь с собой (пеленки нужны одноразовые, это не было прописано). Спасибо медсестрам, выручили и не ругались. Вообще отделение сияет чистотой, отношение очень дружелюбное. Оперирующий врач должен был быть Федосейкин В. (почитав отзывы, очень хотела к нему попасть). Но, к сожалению, в день операции его не было и оперировал доктор Рохоев Гаджи. Доктор оперирует, зашивает ассистент молодая девушка. После операции на мои вопросы, что и как. Было сказано - ждите гистологию. А это 10 дней. Хочу поблагодарить доктора на перевязках Фирсова И. К нему нужно ходить через день. Открытый и внимательный человек.

Не понравилась форма общения старшей сестры Гульнары Биляловой. Хотя общение было при поступлении и еще один раз при выписке. Очень грубо отвечает.

Минус, что с документами на консультацию нужно приезжать в 14:00. Именно в это время. Иначе можете не успеть. И еще, смысл ложиться за день до операции, если в этот день не делают ничего. Лучше этот день оставить после операции. Один день лежишь, просто смотришь, слушаешь, накручиваешь себе мозги. На следующий день операция и на следующий день выписка до 10:00.

Мегафон
+0.4 Нормально

Лечащий врач, медицинские сёстры.

Ремонт, еда в буфете.

Добрый день! Попала в больницу по скорой с диагнозом острый панкреатит, после обследования врач поставил диагноз аппендицит. Дежурный врач (он же оказался лечащим врачом) сказал, что нужна операция. Сначала сомневалась, как и все искала информацию в интернете, звонила родственникам... Но когда поняла, что боль стала хуже и никуда не денется, а также врач убедил, что таблетками это не лечится, согласилась на операцию. Операция была под общим наркозом, спала беспробудно, очнулась с дренажом в животе, поначалу было больно ходить, но это все, как оказалось, из-за дренажа, когда его сняли, боль при ходьбе исчезла. Хирург Макаров Никита Владимирович, хоть и молодой, но отличный специалист и на мой взгляд знает своё дело. Многие хамят и грубят, а он доходчиво и понятно все объяснил до и после операции. Видно, что человеку не все равно. Медсёстры очень весёлые и заботливые, делали обезболивающие уколы. Рада, что попала к этому врачу. Спасибо Вам огромное, вот бы все молодые врачи у нас были такие компетентные и приятные!

Тинькофф Мобайл
-0.2 Нормально

Лечат.

Условия в кор. 9 ужасные! Прочла, что сделали ремонт. Да, если смотреть снаружи на корпус. Окна сменили (их видно снаружи), подоконники оставили старые и облупленные (их видно только изнутри). Стены покрасили без шпаклевки - все в трещинах. Плинтусы, дверные проемы рассохлись, не красили десятилетиями! В палате на 4-х только верхний свет, люди после инсульта должны либо дружно спать, либо нет. Питание - плохое. До слез обидно платить большие налоги и отчисления, и видеть такое в Москве! Что в других местах? Нет раздевалки, вход - как технический. Убожество.

Кто-то контролирует, как делают ремонт и кормят в московских больницах на наши налоги и отчисления? Позор для города с таким бюджетом!

Все отзывы (359)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 243 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 743 отзыва
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 698 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 206 отзывов
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 1006 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 376 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
МНОЦ МГУ им. Ломоносова, Москва - фото
 200 отзывов
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Читать отзывы

Фотографии больницы братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)

Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Коридор отделения и сестринский пост
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
  • 1  ул. Стромынка, д. 7
    ☎(499) 268-24-26

    Москва, ВАО
    М Сокольники (714м)
    М Электрозаводская (1,6км)
    М Преображенская площадь (1,7км)
Связанные клиники:
☎(499)-268-17-16
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город