Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)
Москва


Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках), Москва: 268 врачей, 396 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 9800 руб., телефон, официальный сайт, 70 место в рейтинге больниц Москвы (60/100), адрес - Москва, ул. Стромынка, д. 7.
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках), Москва - фото
Обновлено 09.05.2020
  • ул. Стромынка, д. 7   Москва, ВАО
    ☎(499) 268-24-26

    М Сокольники (714м)   М Электрозаводская (1,6км)   М Преображенская площадь (1,7км)  
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "ГКБ им. братьев Бахрушиных ДЗМ"
Руководитель: Фурсов Сергей Александрович
Год основания: 1887

Городская клиническая больница №33 Москвы ведёт свою историю с 1887 года, когда на Сокольничьем поле открылась Бахрушинская больница для страдающих неизлечимыми заболеваниями. Через три года при больнице был построен дом призрения для неизлечимых больных. В 1895 году открыт родильный приют, а в 1903 году - первый в столице родильный дом. В 1920 году больница Бахрушиных была переименована в больницу им. Н.В. Склифосовского, а ещё через три года - в больницу им. А.А. Остроумова.

В 2016 г. больница вернула своё прежнее название и была переименована в Городскую Клиническую Больницу братьев Бахрушиных. Сейчас больница является комплексом из нескольких корпусов, в которых оказывается помощь по многим направлениям, начиная от скорой и специализированной помощи и заканчивая паллиативной.

В составе ГКБ им. братьев Бахрушиных приём пациентов ведётся в консультативно-диагностическом отделении, включающем стационар дневного пребывания на 12 мест, стационарном, где помимо круглосуточного есть и стационар дневного пребывания на 110 коек, в которых есть условия для наблюдения и оказания помощи пациентам по направлениям: неврология, терапия, радиология, химиотерапия. В паллиативном отделении для приёма пациентов оборудовано 30 коек. Также приём и лечение пациентов ведётся в амбулаторно-поликлиническом отделении.

Услуги

В ГКБ им. братьев Бахрушиных оказывается помощь по следующим направлениям: терапия, травматология, гинекология, неврология, хирургия и нейрохирургия, токсикология, онкология (включая химиотерапию, маммологию, радиологию), эндокринология.

Ведут свою работу диагностические отделения (рентгеновское, УЗД, эндоскопии) и кабинеты КТ и МРТ. Так же в состав больницы входят клинико-диагностическая и радиоизотопная лаборатории.

Проезд

К ГКБ им. братьев Бахрушиных можно проехать на метро до станции "Сокольники", далее пешком до улицы Стромынка.

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи больницы братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)


Все врачи (268)

Отзывы о больнице братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)

Билайн
+0.6 Хорошо

Очень понравилось отношение врачей и медперсонала. У меня была операция 23-го апреля, удаление молочной железы. Низкий поклон врачам Федосейкину В.В. и Рохаеву Г.А., и всем медсестрам, которые очень внимательно отнеслись к нам. Кормили тоже очень хорошо и разнообразно, из дома ничего брать не надо. Всего хватает. Благодарю всех.

На перевязки хожу к отличному врачу Фирсову И.А. Но у меня сильно разошелся шов и в отделении не оказалось иголок и нормальных ниток, они все рвались в руках доктора. Куда смотрит руководство и что за поставщики, что сроки годности в порядке, а нитки гнилые. Как такое может вообще быть в онкобольнице в Москве. [...].

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу отделения ОГШ Масуду Расуловичу. У Масуда Расуловича золотые руки, он провёл очень сложную ювелирную операцию, на которую не решался ни один другой хирург! После волшебных рук Масуда Расуловича нет никаких побочных эффектов, не осталось никаких грубых рубцов! Спасибо, Масуд Расулович, за Ваш труд, знаю, какая нелегкая это работа, но Вы справляетесь с ней на 1000%. Также огромную благодарность хочется выразить непосредственно больнице и персоналу, которые так добросовестно выполняют свою работу и по-человечески относятся к пациентам! Спасибо Вам большое!

Билайн
+1.0 Хорошо

Старшая медсестра в маммологии - вообще огонь. Резкая, быстрая, прикольная, все по делу, всех построит. Сам заведующий тоже отличный. Приветливый, умный, симпатичный, и врачи оперирующие хороши, все чисто, но нужен телек в палаты... Питание норм, не разбавляют компоты и питье. Что редко бывает, вообще все понравилось.

Холодновато у окна спать, если головой. Нету телека в палате, душ мужской и женский без замка, надо по двое ходить. Всего две-три розетки на палату, хотелось бы у каждой койки, а не в стороне.

Все хорошо. Только далеко ехать от дома. В палатах есть по холодильнику.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность заведующей дневным неврологическим отделением больницы им. Бахрушиных - Скляр Ирине Адольфовне и врачу невропатологу Орловой Светлане Сафоновне за предоставление медицинской помощи мне, Шведун Ирине Евгеньевне, на высоком профессиональном уровне. Хотелось бы рекомендовать увеличить количество койко-мест дневного неврологического стационара, так как район Сокольники многонаселенный жителями старшего возраста, которые нуждаются в профилактике неврологических заболеваний (инфаркты, инсульты и др.). Прошу помочь в решении данного вопроса. Прошу выразить благодарность вышеуказанным сотрудникам. Одновременно выражаю благодарность главному врачу Фурсову Сергею Александровичу и заведующему поликлиническим отделением Гусеву Александру Витальевичу за организацию и функционирование неврологического дневного стационара в больнице им. Бахрушиных на высоком уровне.

Теле2
+0.2 Нормально

Привезли на скорой. Приемный покой сработал быстро и профессионально, поставил диагноз и отправил на операц. стол. Ночь в реанимации была адской, сестры на посту не было ни разу, на все призывы о помощи чей-то голос из полузакрытой двери напротив, отвечал: "Сейчас придем". Приборы долбили по голове тупой, бесконечной дробью. Может, они устаревшие? Но всех превзошла медсестра, которая орала матом на весь коридор на свою коллегу, потом высказывала с помощью мата свой взгляд на какую-то ситуацию, потом просто к слову пришлось. И каждый раз это произносилось четко и громко. Была ночь. И только нянечка, кажется ее зовут Галина, выполняла свою работу, очень, кстати, специфическую, спокойно, качественно, милосердно. Всех обмывала, перестилала, выносила судно. Спасибо Вам, Галина. Дело было 25.02.20. Дальше перевели в хирургию, покажет время.

Дополнение от 04.03.2020. Хотелось бы уже завершить свой пост. В дополнение к вышеизложенному хочу сказать пару слов о хирургии. В целом отделение соответствует нормальным условиям (только мое мнение), чистоту творят ежедневно, в силу своих возможностей, работники клининговой компании. Кухня достойная с соблюдением всех столов. Но самая большая ценность отделения - это сами хирурги, врачи-трудяги. Постоянно в движении, операции, перевязки, студенты. Все быстро, четко, профессионально. И Вам, Евгения Борисовна, доктор-умница, доктор-красавица, большое-пребольшое спасибо. Дай Бог Вам счастья личного и профессиональных успехов.

Все отзывы (396)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 213 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 803 отзыва
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Клиника психиатрии Корсакова, Москва - фото
 40 отзывов
ул. Россолимо, д. 11, стр. 9
(499) 255-30-89
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 720 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 276 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 131 отзыв
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии», Москва - фото
 157 отзывов
ул. 1-я Леонова, д. 16
(499) 187-29-96
Читать отзывы

Фотографии больницы братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)

Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Коридор отделения и сестринский пост
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
  • 1  ул. Стромынка, д. 7
    ☎(499) 268-24-26

    Москва, ВАО
    М Сокольники (714м)
    М Электрозаводская (1,6км)
    М Преображенская площадь (1,7км)
Связанные клиники:
☎(499)-268-17-16
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город