Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)
Москва


Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках), Москва: 218 врачей, 333 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 130 до 9800 руб., телефон, официальный сайт, 78 место в рейтинге больниц Москвы (59/100), адрес - Москва, ул. Стромынка, д. 7.
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках), Москва - фото
Обновлено 20.11.2019
  • ул. Стромынка, д. 7   Москва, ВАО
    ☎(499) 268-24-26

    М Сокольники (714м)   М Электрозаводская (1,6км)   М Преображенская площадь (1,7км)  
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "ГКБ им. братьев Бахрушиных ДЗМ"
Руководитель: Фурсов Сергей Александрович
Год основания: 1887

Городская клиническая больница №33 Москвы ведёт свою историю с 1887 года, когда на Сокольничьем поле открылась Бахрушинская больница для страдающих неизлечимыми заболеваниями. Через три года при больнице был построен дом призрения для неизлечимых больных. В 1895 году открыт родильный приют, а в 1903 году - первый в столице родильный дом. В 1920 году больница Бахрушиных была переименована в больницу им. Н.В. Склифосовского, а ещё через три года - в больницу им. А.А. Остроумова.

В 2016 г. больница вернула своё прежнее название и была переименована в Городскую Клиническую Больницу братьев Бахрушиных. Сейчас больница является комплексом из нескольких корпусов, в которых оказывается помощь по многим направлениям, начиная от скорой и специализированной помощи и заканчивая паллиативной.

В составе ГКБ им. братьев Бахрушиных приём пациентов ведётся в консультативно-диагностическом отделении, включающем стационар дневного пребывания на 12 мест, стационарном, где помимо круглосуточного есть и стационар дневного пребывания на 110 коек, в которых есть условия для наблюдения и оказания помощи пациентам по направлениям: неврология, терапия, радиология, химиотерапия. В паллиативном отделении для приёма пациентов оборудовано 30 коек. Также приём и лечение пациентов ведётся в амбулаторно-поликлиническом отделении.

Услуги

В ГКБ им. братьев Бахрушиных оказывается помощь по следующим направлениям: терапия, травматология, гинекология, неврология, хирургия и нейрохирургия, токсикология, онкология (включая химиотерапию, маммологию, радиологию), эндокринология.

Ведут свою работу диагностические отделения (рентгеновское, УЗД, эндоскопии) и кабинеты КТ и МРТ. Так же в состав больницы входят клинико-диагностическая и радиоизотопная лаборатории.

Проезд

К ГКБ им. братьев Бахрушиных можно проехать на метро до станции "Сокольники", далее пешком до улицы Стромынка.

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи больницы братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)


Все врачи (218)

Отзывы о больнице братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)

МТС
+0.8 Хорошо

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Обухову Елизавету Александровну. Попала в больницу по скорой, уже вечером, она была дежурным врачом. Я была очень напугана и вообще в расстроенных чувствах. Елизавета Александровна поговорила со мной, объяснила, что и зачем будут делать, ответила на вопросы, успокоила. Мне это было очень важно. Понравилась ее спокойная, уверенная и доброжелательная манера. Несмотря на вечернее время, мне сразу сделали все обследования (анализ крови, УЗИ, ЭКГ). Но главное, конечно, это само лечение. Елизавета Александровна оказала необходимую помощь, как мне кажется - хорошо и квалифицированно. Очень радостно осознавать, что в наших больницах есть такие замечательные молодые специалисты. Желаю Е.А.Обуховой успехов в профессии и всего самого хорошего! Отдельное спасибо женщине-анестезиологу (имени, к сожалению, не знаю), которая очень подбодрила меня. Условия в больнице нормальные, чисто, еда хорошая.

Попала в больницу неожиданно и с собой не было вообще ничего. Очень нужны были прокладки или хотя бы вата, но медсестры не смогли мне в этом помочь.

МТС
-0.2 Нормально

Внизу около гардероба указаны часы посещения - в сб с 11 до 13:00. Наверху, в отделение реанимации к мужу не пустили, указав на объявление на двери. На двери - цитирую: получить информацию о состоянии пациентов можно в установленное время с 13-14:00 - зав. отделением, дежурные врачи, 17-19:00 - дежурные врачи. Ни слова о посещении нет. При этом грубо и по-хамски общается персонал.

МТС
+1.2 Отлично

Врач аллерголог.

Врач-аллерголог в этой больнице некомпетентный, грубый и безответственный. Пришла с очевидной аллергической сыпью на лице. Называла продукты-аллергены. Объяснила, что 10 лет назад у меня была такая же аллергия, которую мне вылечили тогда в другой больнице. Сейчас началось опять. Эта грубиянка смотрела на меня как на умалишенную и говорила: "Исключи продукты, аллергия не лечится, ясно?" На мои переживания о планируемой беременности она вообще фыркнула: «Вы все с ума посходили со своей беременностью, причём здесь аллергия вообще». Выписала врач мне: крем после бритья с витаминов F, чтобы уменьшить зуд моей сыпи. Дала пробник с кремом, на который у меня высыпало лицо. А еще выписала лекарство для печени, которое даже не знала, как принимать, написала в рецепте только название и поставила многоточие: «Сама в инструкции посмотришь, как их пить». Если хотите, чтобы с вами обращались так, словно одолжение делали, что вообще вас приняли тут, чтобы вам хамили и закатывали глаза - мой вам совет: не тратьте нервы и время. Это бесполезно. Придётся пойти в платную клинику и вылечиться от аллергии, которая «не лечится». Увы! Такая замечательная больница - и такой некомпетентный врач. Зачем держать человека, который ненавидит людей и свою работу?

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ничего.

Все ужасно, хамство и врачи неквалифицированные.

Привез отца с очень пониженным давлением, его осматривал невролог, отец - сердечник, перенес инфаркт, еда отвратительная, даже банально нет горячей воды, чтоб сделать чай, но это полбеды. В общем, никак не лечили, просто стабилизировали, а в заключении вообще указали, что ишемия головного мозга и пациент приехал с жалобами на головокружение.

Теле2
+1.6 Отлично

01.10 забрали на скорой с подозрением на аппендицит. Привезли в больницу, обследовали часа полтора: хирург, УЗИ, ЭКГ, рентген, кровь, моча, гинеколог. Врачи спокойные, адекватные. Положили в палату, хирургическое отделение. В отделении посмотрел один хирург, другой - и быстро определили меня на операцию. Медперсонал здесь замечательный. Отдельное спасибо анестезиологу (от страха перед операцией забыла имя и отчество врача), все рассказал о предстоящих процедурах, пошутил, успокоил. Операция прошла без особенностей. Медсестры разные, но хороших много. Еда отличная, женщина Елена, которая кормит пациентов, всем желала "приятного аппетита", всегда с улыбкой и добрым отношением. Уборка в палатах проходила каждый день, по два раза.

Хотелось бы получать больше информации от врача, а то все время как-то кратко, без уточнений.

Все отзывы (333)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 232 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 707 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 245 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 678 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 972 отзыва
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 360 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 190 отзывов
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Филиал РНИМУ «НКЦ геронтологии», Москва - фото
 145 отзывов
ул. 1-я Леонова, д. 16
(499) 187-29-96
Читать отзывы

Фотографии больницы братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках)

Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Коридор отделения и сестринский пост
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - Коридор отделения и сестринский пост, Москва
  • 1  ул. Стромынка, д. 7
    ☎(499) 268-24-26

    Москва, ВАО
    М Сокольники (714м)
    М Электрозаводская (1,6км)
    М Преображенская площадь (1,7км)
Связанные клиники:
☎(499)-268-17-16
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город