Больница им. Иноземцева (бывш. ГКБ 36)
Москва

Добавить отзыв
Больница им. Иноземцева (бывш. ГКБ 36), Москва: 182 врача, 1141 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1 до 45000 руб., телефон, официальный сайт, 28 место в рейтинге больниц Москвы (67/100), адрес - Москва, ул. Фортунатовская, д. 1.
Больница им. Иноземцева (бывш. ГКБ 36), Москва - фото
Обновлено 15.09.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Городская клиническая больница им. Ф. И. Иноземцева"
Руководитель: Митичкин Александр Евгеньевич
Год основания: 1897

Городская клиническая больница им. Ф. И. Иноземцева является многопрофильным стационаром, который имеет 800 коек, в том числе 40 коек дневного стационара и 12 коек краткосрочного пребывания. В структуру этой больницы входит ожоговый центр, девять стационарных отделений хирургического профиля, семь – травматологического, семь - терапевтического, десять - акушерско-гинекологического, а также двадцать четыре параклинических и вспомогательных подразделения, в том числе консультативно–диагностическое офтальмологическое отделение. За год в ГКБ им. Ф. И. Иноземцева получают квалифицированную медицинскую помощь 150 тысяч больных, из них 60 тысяч получают помощь в условиях стационара. Лечение проводится в рамках ОМС и ВМП (квоты).

Услуги

В ГКБ им. Ф. И. Иноземцева оказывается медицинская помощь при острых и обострившихся хронических заболеваниях органов пищеварения, системы кровообращения, эндокринной системы, ЛОР - органов, нервной системы, а также при ожогах, травмах, отравлениях, инородных телах.

Проезд

К ГКБ им. Ф. И. Иноземцева можно проехать:

1) на метро до станции «Партизанская» (последний вагон из центра), далее троллейбусом №22 или №87 до остановки «Окружной мост» (одна остановка) или маршрутным такси №11а (272м), 36 или пешком 15 минут.

2) на метро до станции «Преображенская площадь» (первый вагон из центра), далее на троллейбусе №41, 32 или автобусе №716, 230, 34, 52 до остановки «Дом творчества» (третья остановка), далее пешком 10 минут;

3) на метро до станции метро «Семёновская» (последний вагон из центра), далее на троллейбусе №22 или №87 до остановки «улица Фортунатовская» (четвертая остановка), далее пешком 5 минут.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи больницы им. Иноземцева


Все врачи (182)

Отзывы о больнице им. Инозмецева

Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасный внимательный персонал. Медсестры после операции от нас, лежащих в палате, отлучались максимум на 10 минут. Дай Бог здоровья этим "пчелкам". Как они все успевали. По самой больнице: обычная, все чисто, питание диетическое, но приятное... Некоторые были недовольны недосолом, но как кто привык... За время нахождения там у меня, зато, не было ни разу каких-то проблем с животом

Оперировалась в июне в эндокринологии. Оперировал хирург Косов А. Ю. Операция прошла удачно. Хирург - ювелир, хотя предупреждали, что при такой сложной щитовидке во время операции могут быть повреждены голосовые связки и паращитовидные железы. Большое спасибо! Самочувствие отличное. Наблюдаюсь у эндокринолога, все гормоны в норме.

Мегафон
-0.4 Нормально

Жаль, что больница 36 для меня явилась второй травматологией. Вроде бы на первый взгляд относительно чисто, но если начинаешь приглядываться, то все и всплывает. Одним словом, муниципалка, она и есть муниципалка. К сожалению, со своей травмой головы попал не в нейрохирургию, а в травматологию. И на вопросы врачей, что у вас, приходилось объяснять, и в ответ неопределенное: "Будем лечить". Ладно, хоть и на этом спасибо. Объясню в двух словах... Общая травма рук-ног и все, кроме головы, согласен, вещи сугубо плохие, но когда голова раскалывается от любого шороха, а пациенты в палате не понимают этого, а посему и не придерживаются тишины, сколько бы не просил, - вещь крайне неприятная. По второму пункту, несмотря на то, что курение в медицинских учреждениях запрещено, тут курят. [...] Причем курят именно в палатах. Ещё в туалете унитаз отходил от пола, потребовалось три дня, чтобы его прикрутили к полу, но опять все не до конца, все наполовину, рукоять для удерживания пациента так и болтается, как-то все не по-хозяйски, спустя рукава. Что ж говорить, если попросил младший персонал сменить элементарную повязку, делов буквально на 5 минут, именно на 5 минут, я акцентирую, так ведь нет, госпожам-медсёстрам лень... В конце концов все-таки повязку поменяли, нашлась сердобольная сестра. Уныло, очень уныло, господа больные, и те, кто их лечит... Я почему это пишу... Мне доводилось лежать в других больницах, и в 1 градский и в 51, там также большие площади и также много народу, но, видит бог, отношение явно другое. И что характерно именно в травматологии. Честно говоря, хотелось, чтоб внезапно нагрянула высокая комиссия из минздрава, вот тогда бы все тут бы забегало, закрутилось, зашуршало бы, но увы это бывает лишь в кино. Так что вот такие унылые отзывы про больничку Иноземцева. А главному врачу мой особый привет! Про еду говорить ничего не буду, больничная еда, она и есть больничная. Хлеба дают норм.

16.09.19 08:54:20
Уважаемый пациент! Если Вы сочтёте возможным описать ситуацию более подробно, с указанием дат и имен участников и отправить на официальную почту больницы: gkb36@zdrav.mos.ru мы обязательно проведём объективное расследование и уведомим Вас о результатах.
Мегафон
+0.4 Нормально

Лежала в отделении эндокринологии, оперировалась с подозрением на ПРЩЖ, можно попасть по ОМС по направлению из поликлиники, достаточно быстро. Шла целенаправленно именно в 36, т. к. её эндокринологию очень хвалили. Очень хороший, добрый и заботливый младший медперсонал, отношение медсестер к больным выше всяких похвал. Свежий ремонт, обстановка спартанская, но очень чисто, удобные подушки, после операции - это важно, в холле кулер и холодильник. Есть 2 или 3 платные палаты, недорогие, у них свой туалет и душ, для остальных в коридоре (в палатах только раковины). Шов аккуратный, не распахали.

Общение врача (оперировал Косов) с пациентами сведено к минимуму, в день выписки выяснилось, что он вообще уехал на учёбу. Знаменитые утренние обходы - для начальства, не для больных, после операции ни слова, как все прошло. […]

МТС
+2.0 Отлично

Лежала с 28.07 по 12.08.2019 г. в Ожоговом центре. Нехорошо говорить так, но попала как в сказку. Очень-очень заботливые руки и внимательное отношение к пациентам со стороны всех без исключения сотрудников отделения: начиная от девочек, которые работают в столовой, нянечек, очаровательных медсестричек и медбратьев и до супер врачей, вытягивающих нас из непростой ситуации. Всем-всем огромное спасибо. Особенно доктору Брагину В. А. и зав. отделением Сухову Т. Х.. Широкова И. Н.

МТС
+1.4 Отлично

У меня была плановая операция - удаление зубов и гайморотомия. Лежала во 2-м отделении челюстно-лицевой хирургии в больнице им. Иноземцева. Оперировал заведующий отделением гнойной челюстно-лицевой хирургии Ата Иламанович Оразвалиев. К этому врачу я попала случайно - прочитала отзывы в интернете и записалась на прием. Почти два года я не решалась на операцию, прошла кучу различных врачей и консультаций, а Ата Иламанович все так спокойно и понятно объяснил, что я, наконец-то, решилась, и уже через неделю меня прооперировали. Я очень благодарна Ата Иламановичу за чуткое отношение, внимание и понимание всех моих страхов и волнений. И весь коллектив отделения под стать заведующему - чуткие и внимательные профессионалы своего дела. Большое спасибо и нашему дежурному врачу Белугину Александру Александровичу - очень внимательный доктор, спокойно и подробно отвечал на все вопросы. Больница, конечно, не самое лучшее место, но в жизни бывает всякое, и большая удача, когда в такие сложные периоды ты попадаешь в руки такого профессионала как Ата Иламанович!

Немного слов о больнице им. Иноземцева. Хорошая больница, чистое отделение, ухоженная большая территория, много цветов, все чисто и аккуратно, есть где погулять. Очень вежливый и внимательный персонал, в т. ч. и охрана. Рядом есть магазины и аптека. Также рядом станция МЦК и метро.

Все отзывы (1141)Оставить отзыв
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 228 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 668 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 234 отзыва
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 661 отзыв
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 944 отзыва
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 348 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 171 отзыв
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 449 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы

Фотографии больницы им. Иноземцева

Больница им. Иноземцева (бывш. ГКБ 36), Москва
Больница им. Иноземцева (бывш. ГКБ 36), Москва
Связанные клиники:
Роддом №36 Иноземцева
ул. Фортунатовская, д. 1
☎(499) 369-34-40
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Платные услуги (499) 166-89-65
Справочная (499) 166-98-20
Отделение гипербарической оксигенации Отделение гипербарической оксигенации (499) 166-07-16
Выберите свой город