Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40)
Москва

Добавить отзыв
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40), Москва: 191 врач, 67 отзывов о клинике и 281 отзыв о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 58 место в рейтинге больниц Москвы (58/100), адрес - Москва, ул.  Касаткина, д. 7.
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - фото
Сообщить об ошибке
Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №40"
Руководитель: Фатуев Олег Эдуардович (тел. (495) 686-80-50) .
Год основания: 1898.   

ОМС

Взрослые

Городская клиническая больница №40 Москвы ведёт свою историю с 1898 года, когда доктор Печеркин получил поручение на строительство больницы. К 1941 году в больнице уже было 200 коек, а к 1976 году в её состав входило два пятиэтажных и два семиэтажных корпуса. В 1988 году ГКБ №40 была перепрофилирована в онкологическую для обеспечения специализированной амбулаторной и стационарной помощи, но в настоящее время больница вновь является многопрофильной клиникой.

Услуги

В городской больнице №40 выполняются операции по поводу злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта, женских половых органов, мочеполовой системы, опухолей кожи, молочной железы, мягких тканей и кожи. При операциях применяется аппарат «Сургитрон». Проводится дистанционная и внутриполостная лучевая терапия гамма-установками «Рокус» и «Селектрон».

Проезд

До ГКБ №40 можно проехать на метро «ВДНХ» 1) троллейбус №14, 76 до остановки «улица Бориса Галушкина»; 2) трамвай №11 до остановки «улица Ярославская» и далее в проход между серыми домами.


Врачи больницы №40


Все врачи (191)

Отзывы о 40 больнице

0.0 Нормально

Муж 2 раза лежал в реанимации кардиологического отделения с приступами аритмии и оба раза сняли за сутки. В основном медперсонал, особенно медсестры, небезразличные и достойно выполняют свои обязанности. Но выписки, обе давала врач Акулова О. В., меня шокировали - совершенно разные диагнозы, хотя аритмия была в обоях случаях. Потом в выписке даны биохимические анализы на каждый день пребывания там. Но кровь брали только один раз? И в последней выписке от 22.02.2017 года № и6/4484 при диагнозе основном ИБС: Атеросклеротический кардиосклероз - в лекарственной терапии рекомендовано Ривароксабан 20 мг или дабигатран 150 мг - это лекарство при тромбозах? А где лекарство от атеросклероза и в анализах крови нигде нет показаний холестерина?

МТС
-2.0 Ужасно

Попали в больницу 13.02.17 в отделение хирургии. В приемном отделении пока доктор осматривал маму, поступило одновременно 4 больных по скорой помощи. Ожидая осмотра, услышала крайне неприятную фразу от медперсонала больницы "Когда прекратится это нашествие тараканов", причем это было сказано довольно-таки громко, то есть больные для них тараканы. Девушка, которая сидела рядом после этой фразы разрыдалась. Дальше больше, в отделении хирургии в палате, в которую попала моя мама лежала пожилая женщина, которая ходила под себя, вонь невыносимая, полы все в моче, пол в палате не мыли на протяжении двух дней. После просьбы помыть полы, медперсонал предложил помыть полы самим пациентам. Душевые комнаты на этаже постоянно закрыты, то есть принять душ невозможно, после просьбы открыть, оказалось, что в одной душевой свалено в кучу грязное постельное белье, в другой душевой свалены грязные утки. Такой завал явно образовался не за один день. Полная антисанитария. При поступлении новых больных их не могут разместить в палаты, потому что нет чистого постельного белья. То есть в палату их привели, а люди с почечными коликами или аппендицитом не могут лечь на постель. Мама сдала анализы 14.02, 15.02 сделали гастроскопию, лечащий врач Харитонова В. В. сказала, что операция будет назначена на 16.02, а 16:02 в 22:00 мы узнаем, что операции не будет. Человек лежит 5 дней в больнице, ежедневно ему обещают "завтра возможно будет операция", перед операцией, кстати, говоря кушать ничего нельзя, занимает койка-место и ему просто не назначают операцию. Вопрос один, когда закончится этот беспредел!

Билайн
-0.6 Плохо

Ничего.

Про всю больницу ничего сказать не могу, слава богу, никогда с этой больницей не сталкивались, но столкнулись в феврале 2017 сначала с приемным отделением, потом с реанимацией, и затем с отделением неврологии. Попала у нас туда бабушка 91 года. С подозрением на инсульт. Приемное отделение просто ужасное. Человека без сознания оформляли в реанимацию больше 2-х часов! Причем, большую часть времени она просто лежала в коридоре. Отношение персонала к родственникам пациента хамски безразличное, врач приемного отделения заявил: "Инсульт с правой стороны, вон у нее правая рука парализована". Я (внучка пациентки) ему говорю: "Какое там парализована?" Она ею нос чешет и шевелит постоянно, поднимала пару раз". "Я,- говорит врач, - не видел. А Вы что, не согласны с тем, что это инсульт?" Ок. Оформили в реанимацию. Пришла я в реанимацию вечером с врачом поговорить, он мне то же самое: мол, больная пришла в себя, инсульт с правой стороны. Правая рука парализована. Я ему говорю: "Она ею шевелила и нос чесала еще в приемном отделении. "Я, - говорит, - не видел". Сказал, что есть старые кисты, как последствия предыдущего инсульта, и что это инсульт в старом очаге. Наутро бабушку перевели в отделение. Вечером мы ее увидели: бодрая, полностью сохранена речь, мимика, все понимает и соображает, руки ноги двигаются. Куда делась вся парализация, которой и не было? Пролежала там бабушка две недели. Ничего ей не делали, только таблетки, которые она и так всегда принимает, давали и выписали лечебную физкультуру (больной с инсультом, которому неделя! Ага ). Взяли кровь на сахар зачем-то вечером после еды. На основании этих результатов потом в выписке написали "сахарный диабет", хотя, натощак сахар 5,3 - что за бред? Но это не весь бред. В выписке мы с удивлением прочли: больную обнаружила дочь накануне вечером с потерей речи. Товарищи врачи, вы о чем?! Ее обнаружила дочь без сознания утром, хрипящую и вызвала скорую! Откуда взялась эта белиберда? Окончательный диагноз: второй инсульт. Хотя, ничто не указывает на инсульт. И написано в выписке же, что инфарктов не было у больной. Как не было, когда у нее был инфаркт, она об этом говорила и это отражено во всех не меддокументах? Безобразное отделение неврологии, больше сказать нечего. Бывает, условия в больнице ужасные, но врачи знающие и отношение к пациентам достойное, а тут все полный отстой.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал гинекологии. Очень внимательное отношение к пациентам. У меня отошли воды на 16 недели беременности и начали выпадать сгустки крови, спасти ребенка было уже невозможно и мне сделали вызывающие роды, а затем прочистили и пролечили. Находилась ровно неделю и довелось познакомиться со всеми медсестрами, врачами, анестезиологами, поварами. Перед выпиской меня осмотрела лично Соня Жоровна и успокоила, что можно будет повторить попытку завести ребенка уже через полгода, а мне уже не 18 лет, а полных 37 лет. Выписала и назначила лечение на 5 дней, а после прийти на дополнительную проверку к врачу Дмитрию Сергеевичу. Пришла и анализ был положительным. Я просто была в шоке, что в нашем городе еще есть бесплатная и качественная медицина. Хочу еще раз выразить большую благодарность всему работающему персоналу гинекологии. Дай Бог вам всем и вашим близким здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю коллектив 2-й онкологии во главе с Габоян А. С., хирурга-онколога Ронзина А. В., анестезиолога Иванова Ю. И., химиотерапевта Пименова И. В. и терапевта Канаухова П. А. за возможность продолжать жить! С наступающим Новым 2017 годом!

Все отзывы (67)
 34 отзыва
Литовский бульвар, д. 1 А
(499) 400-47-33
Читать отзывы
 10 отзывов
ул. Новогиреевская, д. 1
(495) 304-29-07
Читать отзывы
 39 отзывов
ул. 3-я Черепковская, д. 15 А
(499) 149-17-08
Читать отзывы
 36 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
 11 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
 9 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 766-47-04
Читать отзывы
 5 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы

Фотографии больницы №40

Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Вход в отделение онкоурологии
Вход в отделение онкоурологии
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Вход в отделение онкоурологии
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Вход в основной корпус
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Корпус №5
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - План-схема территории (1-административный корпус, 2-радиологический корпус, 6-терапевтический корпус, 8-патолого-анатомическое отделение, 9-хирургический корпус, 10-дневной стационар).
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Фасад здания (источник - www.nikpastroy.ru)
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Главный вход (источник - www.nikpastroy.ru)
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Процедурный кабинет
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Консультативно-диагностическое отделение (495) 683-15-70
Платные услуги (985) 604-16-60
Приемная главного врача (495) 686-80-50
Приемное отделение (495) 686-80-66
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть