Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40)
Москва

Добавить отзыв
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40), Москва: 139 врачей, 822 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 7000 руб., телефон, официальный сайт, 59 место в рейтинге больниц Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Касаткина, д. 7.
Обновлено 16.06.2019
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ «ГКБ № 40 ДЗМ»
Руководитель: Аракелов Сергей Эрнестович
Год основания: 1898

Городская клиническая больница №40 Москвы ведёт свою историю с 1898 года, когда доктор Печеркин получил поручение на строительство больницы. К 1941 году в больнице уже было 200 коек, а к 1976 году в её состав входило два пятиэтажных и два семиэтажных корпуса. В 1988 году ГКБ №40 была перепрофилирована в онкологическую для обеспечения специализированной амбулаторной и стационарной помощи. В настоящее время Городская клиническая больница №40 – многопрофильный стационар с роддомом и женскими консультациями.

Услуги

В Городской больнице №40 выполняются операции по поводу злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта, женских половых органов, мочеполовой системы, опухолей кожи, молочной железы, мягких тканей и кожи. При операциях применяется аппарат «Сургитрон». Проводится дистанционная и внутриполостная лучевая терапия гамма-установками «Рокус» и «Селектрон». В Городской больнице №40 есть отделения онкологии мягких тканей и молочной железы, абдоминальной онкологии, онкогинекологии, онкоурологии, торакальной онкологии, радиологии, химиотерапии, гематологиии, а также кабинет фотодинамической терапии.

Помощь в больнице оказывается в рамках ОМС, ДМС, за наличный расчёт, а также по квотам онкологического профиля для москвичей и иногородних граждан.

Проезд

До ГКБ №40 можно проехать на метро «ВДНХ» 1) троллейбус №14, 76 до остановки «улица Бориса Галушкина»; 2) трамвай №11 до остановки «улица Ярославская» и далее в проход между серыми домами.

ОМС, ДМС

Взрослые

Врачи больницы №40


Все врачи (139)

Отзывы о 40 больнице

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность заведующей неврологическим отделением Бекоевой Земфире Руслановне, нашему лечащему врачу Плиевой Эвелине Константиновне и всему персоналу данного отделения за высокий профессионализм, ответственность, компетентность и душевную щедрость! А также сердечно поздравляем с профессиональным праздником - Днём медицинского работника! Желаем новых достижений, вдохновения и успехов в Вашем почётном труде! В прошлом году моя свекровь, Дианова В. А., с инсультом после реанимации была переведена в данное отделение, в палату, которую вела Эвелина Константиновна Плиева. Это настолько ответственный, внимательный, доброжелательный врач! Именно благодаря её профессионализму, компетентности, отзывчивости и постоянной поддержке, нам было легче справляться со сложившейся трудной жизненной ситуацией, а свекровь, получая качественное, своевременное, квалифицированное лечение, современные методы обследования (причём не только по одному профилю!), консультации других специалистов, достаточно быстро восстанавливалась! В самом отделении просто замечательно: чистота, порядок, питание хорошее! Что нас очень приятно удивило и обрадовало. Так как нам есть с чем сравнить, к сожалению. А таких ответственных и душевных врачей, как Плиева Э. К. и Бекоева З. Р. (заведующая), мы вообще давно не встречали! Огромное спасибо за ваш тяжёлый, но благородный труд! Счастья, здоровья, благополучия, радости вам и вашим близким! С уважением, Диановы.

-

Билайн
-2.0 Ужасно

Попала с острым аппендицитом ночью с пятницы на субботу, поставить диагноз сразу не смогли, делали диагностическую лапароскопию. Спасибо моему хирургу, всё сделал хорошо, но ухода никакого! Мужу вообще не сказали, что меня прооперировали уже, он в 4 утра бегал по корпусам и искал, где я! Дренаж сняли только на 3 сутки, и то потому, что я настояла. В понедельник на обходе мой же лечащий врач возмутился: "А почему Вам его не сняли?!" Как будто я настаивала, чтобы мне его оставили. Говорит, я скажу, чтобы вам его сегодня же сняли. В итоге он никому ничего не передал, и мне пришлось упрашивать дежурного врача, чтобы он его вынул, потому что от него всё болело уже так, что я ходить не могла! Температуры не было, и меня выписали, а через 2 дня я опять загремела с осложнениями. Антибиотиками меня кормили неделю, мне полегчало. При поступлении УЗИ делала молодая девушка с короткой стрижкой, ничего не нашла, кроме небольшого количества инфильтрата, зато при выписке она же "нашла" камни в желчном 8 мм. Подхожу к врачу, спрашиваю: "И какому УЗИ верить?" Он: "А на КТ у вас что?" Я говорю, что всё хорошо, никаких камней! "Ну, значит, камней нет", - и пошел... Капец. При выписки поставили диагноз: "Отстаньте, мы сами не знаем, что с вами". По крайней мере так его прокомментировал врач высшей категории из больницы по делам президента.

17.06.19 15:33:42
Добрый день! Нам искренне жаль, что наша больница оставила такое впечатление. Можете прислать свои данные, фио врача и отделение, где лежали на bolnitza40@yandex.ru. Мы проведем служебное расследование вашей ситуации
МТС
+2.0 Отлично

Очень хочется поблагодарить весь персонал в реанимационном отделении шестого корпуса на четвёртом этаже! Меня туда привезли ночью 05.06.2019 г. с приступом мерцательной аритмии, который не смогли купировать три бригады скорой помощи! Очень внимательный весь персонал, кругом чистота, условия прекрасные! Сразу пришёл доктор, к сожалению, не знаю его фамилии, назначил лечение и быстро начали производить действия для купирования приступа! Никак не ожидала, что его довольно быстро купируют, т. к. очень долго он меня мучил дома! Несказанно обрадовалась, что ритм восстановился! Особенно хочется поблагодарить доктора, который пришёл утром! Настолько подробно и очень спокойно объяснил о причинах моего заболевания, ответил на все мои вопросы и дал очень ценные рекомендации по дальнейшему лечению! К большому сожалению, не знаю его фамилии, в выписке подпись Марин П. Б. - врач анестезиолог-реаниматолог! Спасибо особое этому замечательному человеку, который не только высокопрофессионально лечит нас, но и согревает наши души своим сердечным отношением! Всего (ему и всему коллективу) самого, самого доброго! Мошкова Л. М.

Билайн
+1.2 Отлично

Благодарна моему врачу - Морозовой Ксении Владимировне. 3-е онкологическое отделение. Провела сложную операцию, отзывчивый, внимательный и профессиональный врач! Тяжёлый диагноз рак, и мне важно было знать о способах лечения. Я доверила своё здоровье Ксении Владимировне, я думаю, ещё очень многие пациенты благодарны ей. Всегда чёткий и ясный ответ, план дальнейшего лечения, спасибо. С уважением, Шапарина О. В.

Кто ищет крутые палаты не в эту больницу. Здесь отличные врачи.

Билайн
-1.0 Плохо

Смешанные чувства остались от этой больницы. Лечащий врач моей мамы Карнаухов работает на износ, готов ответить на любые вопросы, в свои выходные приходит на работу, засиживается допоздна. Диагноз поставили достаточно быстро, несмотря на майские праздники. Условия в терапии ужасные: тесные палаты на 6 больных, кровать в пятнах непонятного происхождения, грязно, моют пол вонючими тряпками, душ не приспособлен для тяжелобольных. Всюду присутствует ощущение нищеты, невольно вспоминается "Ревизор" Гоголя. Поговорить с врачом негде, вопросы о жизни и смерти решаются в коридоре, на бегу. Пришлось нанять частных санитарок, не знаю, есть ли они вообще в этой больнице. На посту никого нет, приходится с виноватым видом бегать по отделению и просить, просить, просить. В коридоре между корпусами выложена обычная уличная плитка, пациенту на каталке с постоянной болью приходится терпеть эту адскую тряску, если нужно в другой корпус на обследование. Моя мама умерла в реанимации, мне очень больно от мысли, что свои последние дни она провела в столь недостойных её условиях. Так нельзя, надо что-то менять, дорогие человеки.

03.06.19 15:09:13
Добрый день! Мы искренне сожалеем вашей потере, поскольку дороже мамы нет человека. Да, у нас есть старые корпуса, которые нуждаются в ремонте. Сейчас в больнице проводится поэтапный капитальный ремонт корпусов. В ближайшее время мы надеемся, что начнутся работы и в терапевтическом отделении. Хочется особо отметить, что наша больница , как и любое другое медицинское учреждение, соблюдает нормы СанПИн. Палаты и мебель моются два раза в день хлоросодержащими моющими средствами. После уборки все тряпки стираются,поэтому мы можем с уверенностью заявить, что вонючих тряпок в больнице нет и не может быть. Медсестры также постоянно находились на своем посту. Они отлучались либо по вызовам пациентов, либо для подготовки медицинских назначений для пациентов.
Все отзывы (822)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 196 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 638 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 123 отзыва
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 423 отзыва
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 883 отзыва
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 218 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 636 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы

Фотографии больницы №40

Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Вход в отделение онкоурологии, Москва
Вход в отделение онкоурологии
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Вход в отделение онкоурологии, Москва
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Вход в отделение онкоурологии, Москва
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Вход в отделение онкоурологии, Москва
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Вход в отделение онкоурологии, Москва
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Вход в отделение онкоурологии, Москва
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Вход в отделение онкоурологии, Москва
Больница №40 на ВДНХ (ГКБ 40) - Вход в отделение онкоурологии, Москва
Связанные клиники:
Роддом №5 в Медведково
ул. Таймырская, д. 6
☎(495) 474-85-47
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Консультативно-диагностическое отделение (495) 683-15-70
Платные услуги (985) 604-16-60
Приемная главного врача (495) 686-80-50
Приемное отделение (495) 686-80-66
Официальный сайт