Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о 47 больнице в Москве

Отзывы о 47 больнице в Москве: мнение реальных пациентов - 276 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
Обновлено 13.04.2020
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47)
Билайн
+1.6 Отлично

Только что выписалась из 1 онкоотделения. Диагноз - рак молочной железы. Операция, реабилитация. Зинкин Алексей Геннадьевич - хирург от Бога. Умный, талантливый, интеллигентный - настоящий врач! Прекрасные медсестры - заботливые, вежливые, добросовестные! Не могу называть всех по именам, было бы несправедливо выделять кого-то. Санитарки убирают тщательным образом, моют с утра до вечера. Приятная неожиданность - на этаже маленькая "часовенка" для верующих. Наша 10-я палата восхищалась целыми днями врачами (конечно, каждый хвалил своего!), но так как больше всего было пациентов Зинкина А. Г., то лавры первенства доставались ему! Спасибо всем вам, дорогие наши медики! Счастья, удачи и большого повышения зарплаты вам!

Мегафон
+1.8 Отлично

Спасибо. Прекрасный уход за больными. Медсестра доброжелательные. В перевязочной прекрасная медсестра. Спасибо всей 3-й хирургии. Кормили хорошо. Везде чисто. Белье очень чистое. Меняли постельное когда попросишь. Несмотря на ремонт нет шума и очень чисто. Огромное спасибо всему персоналу. Есть зона отдыха прекрасная с телевизором. Есть горячая вода и питьевая, и помыться. Есть уголок с иконами.

Шершневу Олегу Федоровичу огромное спасибо. Прекрасный хирург. Просто золотые руки. Побольше таких хирургов-онкологов.

Теле2
+1.2 Отлично

Выражаем огромную благодарность перевязочной медсестре 1-го отделения онкохирургии Чекен Надежде Валерьевне за заботу, внимание и профессионализм. Онкохирургу Ивану Васильевичу Мызникову спасибо за профессионализм.

Здание старое. Помещения обшарпанные. Приёмное отделение переполнено. На госпитализацию оформление больше часа. Здание требует ремонта. Нет нормальной гардеробной.

Операция и реабилитация прошла хорошо. Доктора и медсестры очень хорошие. Питание нормальное. Спасибо за ваш не лёгкий труд.

Билайн
+0.2 Нормально

Вот уже год я борюсь с тяжелой онкологической болезнью. В этом мне помогает коллектив медиков отделения химиотерапии больницы №57 имени Д.Д. Плетнева. Но хочу отдельно поблагодарить врача-химиотерапевта Макарова Владислава Александровича за профессиональное, добросовестное, уважительное и внимательное отношение. В моем положении важно понимать, что в своей борьбе за жизнь я не одна, а с профессионалом своего дела, который прикладывает все свои знания и опыт, для достижения необходимого и нужного результата. Хочется пожелать Владиславу Александровичу и дальше совершенствовать свой профессионализм и заботиться о своих пациентах. С уважением, Пивоварова Л.И.

-2.0 Ужасно

Еле ноги унесла отсюда. "Мурыжили" меня тут почти три недели, всё это время я спала на кровати, которой уже лет 10, как место на помойке. Кормили тоже не лучше. Так в итоге, ещё и всё напрасно, потому что неправильный диагноз поставили. Мрак!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу 1-го онкологического отделения больницы №57. Весной 2018 года мне был поставлен диагноз: рак молочной железы. Но все дело в том, что у меня было 4-е операции на сердце, болезнь микромания. Три раза собирали консилиум. И все-таки меня взяли на операцию. Огромное спасибо зав. Отделением Банникову Михаилу Валерьевичу, хирургу Захаряну Эрнесту Рафаэловичу, анестезиологу Гамзату Мухамедовичу, которые проводили операцию. Я каждый день благодарю Бога за то, что попала к доктору Захаряну Эрнесту Рафаэловичу. Это специалист высочайшей квалификации. Доктор, у которого золотые руки и доброе сердце. Который с самого утра обойдёт всех своих пациентов в отделении, в реанимации. В 8 часов мы уже все у него на перевязке, которую он проводит сам, вместе с медсестрой. Еще раз огромное спасибо доктору Захаряну Эрнесту Рафаэловичу за его профессионализм, чуткость, доброту.

МТС
+2.0 Отлично

Вчера выписалась, лежала в 1-м онкологическом отделении, оперировалась по поводу рака обеих молочных желез. Очень захотелось особо отметить врачей этого отделения: Банникова Михаила Валерьевича и Захарян Эрнеста Рафаэловича. Могу с уверенностью сказать, что это врачи высочайшего уровня, золотые руки, знающие на 5 с плюсом свое дело. Женщины, девушки! Хочу обратиться к вам, кто попал в беду! Эти два доктора творят чудеса, рекомендую всем! Потому что когда ты в беде и не знаешь, к кому обратиться, эти два замечательных доктора и, не побоюсь этого слова, человека с большой буквы, будучи такими профессионалами высочайшего класса, обязательно вам помогут. А от меня им лично низкий поклон и долгие лета творить на этом поприще, даря нам жизнь и уверенность в завтрашнем дне!

+2.0 Отлично

Врачи от Бога, медсестры тоже! Персонал отменный, внимание, доброта, отзывчивость. В том положении, когда находишься на грани смерти, поднимают дух, желание жить! Спасибо, дорогие труженики и спасители! Низкий поклон вам и долгих лет жизни! Спасибо всем вам, дорогие наши!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я лежала в 5 онкологическом отделении в декабре, феврале, июне и сейчас лежу, ожидаю ещё одну операцию. Огромное спасибо зав. отделением Сорокину Владлену Владимировичу за чуткость, доброту и внимание к пациентам. Моему лечащему врачу Рожкову Владиславу Борисовичу за профессионализм, чуткость, внимание и отзывчивость. Благодарю весь персонал отделения за отличную работу, медсёстры все очень хорошо относятся к пациентам, отлично выполняют свои обязанности, благодаря нянечкам в отделении всегда чисто. Спасибо за ваш труд. Успехов вам во всех ваших делах. Бузикова Лидия Ивановна.

Теле2
+2.0 Отлично

Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47,) я лежала в 6-м онкологическом отделении и довольна. Большое спасибо всем, все очень внимательны к больным, в 6-м онкологическом отделении идеальная чистота благодаря Чулпан. Хочу отдельно благодарить Павла Александровича Журавлева - врач от бога, золотые руки, все делает быстро и идеально, огромное спасибо!

0.0 Нормально

Привезли меня на скорой с подозрением на колику почечную. Пролежал пару дней, диагноз не подтвердился и меня выписали домой. За время, проведенное в больнице, могу сказать, что врачи тут неплохие, но условия ниже средних. Питание здесь безобразное. Совершенно невкусно и каждый день одно и тоже дают.

Теле2
+2.0 Отлично

Низкий поклон заведующему 5-го онкологического отделения ГКБ № 57 им. Д. Д. Плетнёва, Сорокину Владлену Владимировичу и хирургу-онкологу Рожкову Владиславу Борисовичу, чутким и отзывчивым врачам с большой буквы. От всей души благодарю вас за ваш труд и высокий профессионализм! Спаси вас Господи! Ваша пациентка, Комлева Галина Ивановна.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежал в июле 2017 г. в 6 отделении онкохирургии. Очень хороший персонал, от заведующего до санитарки. Добрые. Понимающие врачи и медсестры. Всегда говорят четко. Тихо. Спокойно. Понятно. Медсестры вовремя выполняют назначения врача. Отводят до вспомогательных кабинетов. Нянькаются, как с детьми. Всем огромное спасибо. Особенная благодарность лечащему врачу Шершневу Олегу Викторовича за его понимания и назначенное лечение. Крепкого вам здоровья и низкий поклон Пациент Калиниченко А. И.

-2.0 Ужасно

В 2011 году направили в эту больницу с камнями в почке, по направлению из поликлиники. В итоге, продержали неделю, за все 7 дней пребывания в этой больнице сделали только УЗИ. Операцию в итоге, не сделали, потому что, якобы, сломалось оборудование. Жаль потерянного времени на беготню в поликлинику для сдачи анализов и денег, потраченных из собственного кармана на дополнительные обследования для госпитализации.

+2.0 Отлично

Пришла в эту больницу после того, как в поликлинике мне предложили убрать полностью мочевой пузырь. "На всякий случай". Нет, такое лечение не для меня. В местной урологии мне сказали, что можно попробовать сохранить, точнее будет понятно уже на операции. Согласилась, всё же хоть какой-то шанс. После операции начала спрашивать у анестезиолога как всё прошло, а она меня к хирургу направляет, он, говорит, всё вам расскажет. Дождалась хирурга, волновалась неимоверно. Вы не представляете мою радость, когда я узнала, что всё на месте. Меня предупредили, что могут быть нарушения, возможно нужно будет их лечить. Но это всё пустяки, органы есть, а полечить их тут, надеюсь, смогут.

Выберите свой город