Отзывы о 47 больнице в Москве

Отзывы о 47 больнице в Москве: мнение реальных пациентов - 260 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
Обновлено 28.12.2019
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47)
Теле2
+1.2 Отлично

Выражаем огромную благодарность перевязочной медсестре 1-го отделения онкохирургии Чекен Надежде Валерьевне за заботу, внимание и профессионализм. Онкохирургу Ивану Васильевичу Мызникову спасибо за профессионализм.

Здание старое. Помещения обшарпанные. Приёмное отделение переполнено. На госпитализацию оформление больше часа. Здание требует ремонта. Нет нормальной гардеробной.

Операция и реабилитация прошла хорошо. Доктора и медсестры очень хорошие. Питание нормальное. Спасибо за ваш не лёгкий труд.

Билайн
+0.2 Нормально

Вот уже год я борюсь с тяжелой онкологической болезнью. В этом мне помогает коллектив медиков отделения химиотерапии больницы №57 имени Д.Д. Плетнева. Но хочу отдельно поблагодарить врача-химиотерапевта Макарова Владислава Александровича за профессиональное, добросовестное, уважительное и внимательное отношение. В моем положении важно понимать, что в своей борьбе за жизнь я не одна, а с профессионалом своего дела, который прикладывает все свои знания и опыт, для достижения необходимого и нужного результата. Хочется пожелать Владиславу Александровичу и дальше совершенствовать свой профессионализм и заботиться о своих пациентах. С уважением, Пивоварова Л.И.

-2.0 Ужасно

Еле ноги унесла отсюда. "Мурыжили" меня тут почти три недели, всё это время я спала на кровати, которой уже лет 10, как место на помойке. Кормили тоже не лучше. Так в итоге, ещё и всё напрасно, потому что неправильный диагноз поставили. Мрак!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу 1-го онкологического отделения больницы №57. Весной 2018 года мне был поставлен диагноз: рак молочной железы. Но все дело в том, что у меня было 4-е операции на сердце, болезнь микромания. Три раза собирали консилиум. И все-таки меня взяли на операцию. Огромное спасибо зав. Отделением Банникову Михаилу Валерьевичу, хирургу Захаряну Эрнесту Рафаэловичу, анестезиологу Гамзату Мухамедовичу, которые проводили операцию. Я каждый день благодарю Бога за то, что попала к доктору Захаряну Эрнесту Рафаэловичу. Это специалист высочайшей квалификации. Доктор, у которого золотые руки и доброе сердце. Который с самого утра обойдёт всех своих пациентов в отделении, в реанимации. В 8 часов мы уже все у него на перевязке, которую он проводит сам, вместе с медсестрой. Еще раз огромное спасибо доктору Захаряну Эрнесту Рафаэловичу за его профессионализм, чуткость, доброту.

МТС
+2.0 Отлично

Вчера выписалась, лежала в 1-м онкологическом отделении, оперировалась по поводу рака обеих молочных желез. Очень захотелось особо отметить врачей этого отделения: Банникова Михаила Валерьевича и Захарян Эрнеста Рафаэловича. Могу с уверенностью сказать, что это врачи высочайшего уровня, золотые руки, знающие на 5 с плюсом свое дело. Женщины, девушки! Хочу обратиться к вам, кто попал в беду! Эти два доктора творят чудеса, рекомендую всем! Потому что когда ты в беде и не знаешь, к кому обратиться, эти два замечательных доктора и, не побоюсь этого слова, человека с большой буквы, будучи такими профессионалами высочайшего класса, обязательно вам помогут. А от меня им лично низкий поклон и долгие лета творить на этом поприще, даря нам жизнь и уверенность в завтрашнем дне!

+2.0 Отлично

Врачи от Бога, медсестры тоже! Персонал отменный, внимание, доброта, отзывчивость. В том положении, когда находишься на грани смерти, поднимают дух, желание жить! Спасибо, дорогие труженики и спасители! Низкий поклон вам и долгих лет жизни! Спасибо всем вам, дорогие наши!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я лежала в 5 онкологическом отделении в декабре, феврале, июне и сейчас лежу, ожидаю ещё одну операцию. Огромное спасибо зав. отделением Сорокину Владлену Владимировичу за чуткость, доброту и внимание к пациентам. Моему лечащему врачу Рожкову Владиславу Борисовичу за профессионализм, чуткость, внимание и отзывчивость. Благодарю весь персонал отделения за отличную работу, медсёстры все очень хорошо относятся к пациентам, отлично выполняют свои обязанности, благодаря нянечкам в отделении всегда чисто. Спасибо за ваш труд. Успехов вам во всех ваших делах. Бузикова Лидия Ивановна.

Теле2
+2.0 Отлично

Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47,) я лежала в 6-м онкологическом отделении и довольна. Большое спасибо всем, все очень внимательны к больным, в 6-м онкологическом отделении идеальная чистота благодаря Чулпан. Хочу отдельно благодарить Павла Александровича Журавлева - врач от бога, золотые руки, все делает быстро и идеально, огромное спасибо!

0.0 Нормально

Привезли меня на скорой с подозрением на колику почечную. Пролежал пару дней, диагноз не подтвердился и меня выписали домой. За время, проведенное в больнице, могу сказать, что врачи тут неплохие, но условия ниже средних. Питание здесь безобразное. Совершенно невкусно и каждый день одно и тоже дают.

Теле2
+2.0 Отлично

Низкий поклон заведующему 5-го онкологического отделения ГКБ № 57 им. Д. Д. Плетнёва, Сорокину Владлену Владимировичу и хирургу-онкологу Рожкову Владиславу Борисовичу, чутким и отзывчивым врачам с большой буквы. От всей души благодарю вас за ваш труд и высокий профессионализм! Спаси вас Господи! Ваша пациентка, Комлева Галина Ивановна.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежал в июле 2017 г. в 6 отделении онкохирургии. Очень хороший персонал, от заведующего до санитарки. Добрые. Понимающие врачи и медсестры. Всегда говорят четко. Тихо. Спокойно. Понятно. Медсестры вовремя выполняют назначения врача. Отводят до вспомогательных кабинетов. Нянькаются, как с детьми. Всем огромное спасибо. Особенная благодарность лечащему врачу Шершневу Олегу Викторовича за его понимания и назначенное лечение. Крепкого вам здоровья и низкий поклон Пациент Калиниченко А. И.

-2.0 Ужасно

В 2011 году направили в эту больницу с камнями в почке, по направлению из поликлиники. В итоге, продержали неделю, за все 7 дней пребывания в этой больнице сделали только УЗИ. Операцию в итоге, не сделали, потому что, якобы, сломалось оборудование. Жаль потерянного времени на беготню в поликлинику для сдачи анализов и денег, потраченных из собственного кармана на дополнительные обследования для госпитализации.

+2.0 Отлично

Пришла в эту больницу после того, как в поликлинике мне предложили убрать полностью мочевой пузырь. "На всякий случай". Нет, такое лечение не для меня. В местной урологии мне сказали, что можно попробовать сохранить, точнее будет понятно уже на операции. Согласилась, всё же хоть какой-то шанс. После операции начала спрашивать у анестезиолога как всё прошло, а она меня к хирургу направляет, он, говорит, всё вам расскажет. Дождалась хирурга, волновалась неимоверно. Вы не представляете мою радость, когда я узнала, что всё на месте. Меня предупредили, что могут быть нарушения, возможно нужно будет их лечить. Но это всё пустяки, органы есть, а полечить их тут, надеюсь, смогут.

Выберите свой город