При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Больница №51 на Филевском парке
Москва


Больница №51 на Филевском парке, Москва: 126 врачей, 502 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 700 до 14000 руб., телефон, официальный сайт, 22 место в рейтинге больниц Москвы (68/100), адрес - Москва, ул. Алябьева, д. 7/33.
Больница №51 на Филевском парке, Москва - фото
Обновлено 05.03.2020
  • ул. Алябьева, д. 7/33   Москва, ЗАО
    ☎(499) 146-82-94

    М Филевский парк (380м)   М Багратионовская (841м)   М Пионерская (1,3км)  

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №51"
Руководитель: Бражник Виктория Алексеевна
Год основания: 1955

Городская клиническая больница №51 Москвы начала принимать первых пациентов в 1955 году. Мощность этой больницы на тот момент составляла 225 коек, а размещалась она в трёх лечебных корпусах. Все отделения находились в пятиэтажном приспособленном корпусе (бывшее здание школы).

В городской больнице №51 имеются следующие отделения: гастроэнтерологическое, общетерапевтическое, кардиологическое, неотложное кардиологическое, неврологическое, гнойной хирургии, четыре хирургических, урологическое, гинекологическое, общая реанимация, дневной стационар по хирургии и гастроэнтерологии.

Услуги

В ГКБ №51 оказывается медпомощь по направлениям: хирургия - лечебные и диагностические мероприятия с острыми и хроническими заболеваниями хирургического профиля; кардиология - диагностика и лечение пациентов с гипертонической болезнью, стенокардией напряжения и сердечной недостаточностью; гастроэнтерология - эндоскопия верхних отделов желудочно-кишечного тракта, колоноскопия, УЗИ органов брюшной полости, исследование моторики желудочно-кишечного тракта, рН-метрия желудка; в условиях дневного стационара - удаление доброкачественных и злокачественных образований кожи и мышц.

Проезд

К 51-ой больнице можно проехать на метро до станции "Филевский парк", далее 5 минут пешком.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи больницы №51


Все врачи (126)

Отзывы о 51 больнице

Билайн
проверено
05.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.03.2020 Начата проверка по запросу
10.03.2020 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-1.8 Ужасно

Всё!

Ужасная больница, отвратительное отношение! Там четыре дня назад умерла моя мамочка! Не получила ни объяснения, ни сочувствия! Я час сидела плакала, спустя три часа после смерти мамы, все шли мимо, не проявив сочувствия! И никто не вышел и не объяснил, как это произошло, что случилось! Проводились ли реанимационные действия? Шаблонные фразы... Отдали вещи и идите отсюда. Больно писать, много писать! Знаю, что мама была в отделении кадиореанимации около недели, постоянно плакала и жаловалась на отвратительное отношение персонала, никого не дозовешься по часу, сама она была беспомощна, никто не кормил, тумбочку постоянно отодвигали на недосягаемое расстояние, женщина не может ни попить достать, ни звонящий телефон! Узнала, что после очередного приступа зачем-то привязали руки, отобрали кислород и только почти через сутки вернули! Как мне известно, мамочка поступила с водой в лёгких, пневмонией и лежала неделю без движения! Любой человек знает, что это неминуемая гибель! Получается, никому не было дела, у них нет времени и нехватка персонала? Бездушие! Был мой телефон, почему ни разу не позвонили, если нужна была помощь? Мы четыре месяца боролись за её жизнь и здоровье, прошли много клиник! А в эту, получается, привезли умереть? Я понимаю, мы для вас работа! Но мамочка у меня была одна! Её теперь не вернуть! Но очень бы хотелось услышать врача (любого из персонала этой смены), узнать, что произошло в это страшное для нас утро! Люди! Будьте вы людьми в любой профессии!

Билайн
+1.0 Хорошо

14 января 2020 года в вашей больнице в первом хирургическом отделении моей маме ампутировали левую ногу (гангрена ноги). 24 января выписали. 4 февраля ей стало плохо. Вызываю "Скорою". Ее госпитализируют в первый терапевтический корпус в реанимацию. Первыми словами врача реаниматолога были: "Привезли в запущенном состоянии". В этот же день в 20:40 она скончалась. После похорон мамы пытаюсь связаться с этим врачом. Звоню на номер мобильного телефона, с которого она пыталась со мной связаться (я в это время ехала в метро и была не доступна) и сообщить об этом. Первыми словами ее были: "Что же Вы хотели? Вы же привезли ее в запущенном состоянии". Не высказав слов соболезнования, делает, по моему мнению, некорректное замечание, что я не должна ей звонить на сотовый. Пытаюсь спросить у нее, когда я смогу к ней подъехать и поговорить. Не дослушав меня, она вешает трубку. Отвечаю: "Я - не медик и визуально определить, в каком состоянии находилась моя мама, определить не могу". Если бы мы хотели "запустить" ее, как говорит врач-реаниматор, мы бы не приняли решение ампутировать ей ногу, а забрали бы ее домой умирать. Рекомендации врача, которые были даны при выписке, выполняли. В течении 1,5 лет она находилась под наблюдением врача. Неоднократно на протяжении этого времени я вызывала врача из колл-центра. Люди в нормальном состоянии в реанимацию не попадают. "Спасибо" хочу сказать медперсоналу приемного отделения и первому хирургическому.

МТС
проверено
17.02.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.02.2020 Начата проверка по запросу
26.02.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26.02.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Ничего не понравилось совсем!

Нормально ли, что ни врачи, ни медсестра не проявили ни сочувствия, ни оказания помощи?

Поступила 11.02 с маститом. Могу сделать вывод, что примерно за 3 часа мне не оказали никакой помощи, а только навредили! До сих пор помню, как доктор Якубов применил попытку агрессивного сцеживания, уверенна, что синяки на моей груди, которые я вижу до сих пор - прямое тому доказательство! Уверенна, что план "лечения" врача привёл бы меня прямиком к гнойному маститу. Пришлось "сбежать" из этой больницы!

МТС
+1.2 Отлично

Хочется выразить благодарность лечащему врачу моей мамы, терапевту-пульмонологу 2 терапевтического отделения Платонову Дмитрию Александровичу! Моя мама попала с обострением астмы и хронического бронхита после новогодних праздников, при этом у нее паркинсонизм 4 стадии (основное заболевание). Доктор очень внимательно ее обследовал, дал рекомендации с учетом ее основного заболевания. Очень внимательный, спокойный, ответственный, всё разъясняет по лечению. Очень его рекомендую!

В целом, госучреждения нуждаются в ремонте, конечно.

Врачи 2 терапевтического отделения в целом очень понравились: отзывчивые, участливые. Побольше бы таких!

Билайн
+1.2 Отлично

Попала в декабре в кардиологию по скорой. В блоке реанимации очень ответственно следят за состоянием пациентов. Каждое утро начинается с обхода глав врача с обязательной корректировкой лечения. Санитарки очень отзывчивые. После реанимации попала в кардиологию на 5-м этаже. Мне повезло, что лечащим врачом оказалась Юлия Владимировна. Оптимистка по характеру, доброй души человек и специалист своего дела. Сам ее приход уже заряжает на выздоровление. Завотделением Наталья Евгеньевна всегда осматривает вновь прибывших вместе с их лечащим врачом и ненавязчиво курирует весь процесс. За неделю практически прошла все необходимые обследования для установки диагноза и подбора лекарств.

Все отзывы (502)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 257 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 789 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 716 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Клиника психиатрии Корсакова, Москва - фото
 34 отзыва
ул. Россолимо, д. 11, стр. 9
(499) 255-30-89
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 271 отзыв
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 130 отзывов
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
МНОЦ МГУ им. Ломоносова, Москва - фото
 203 отзыва
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Читать отзывы

Фотографии больницы №51

Больница №51 на Филевском парке - Территория больницы, Москва
Территория больницы
Больница №51 на Филевском парке - Территория больницы, Москва
Больница №51 на Филевском парке - Территория больницы, Москва
Больница №51 на Филевском парке - Территория больницы, Москва
  • 1  ул. Алябьева, д. 7/33
    ☎(499) 146-82-94

    Москва, ЗАО
    М Филевский парк (380м)
    М Багратионовская (841м)
    М Пионерская (1,3км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город