Больница №53 (Южнопортовый филиал ГКБ 13), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
-0.3
1.1
1.8
подробнее

Больница №53 (Южнопортовый филиал ГКБ 13)
Москва

144 отзыва

Больница №53 (Южнопортовый филиал ГКБ 13), Москва: 62 врача, 144 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 220000 руб., телефон , официальный сайт, 117 место в рейтинге больниц Москвы (52/100), адрес - Москва, ул. Трофимова, д. 26 ст8.

ул. Трофимова, д. 26 ст8
(495) 958-95-55
Обновлено 16.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №53

Информация

Телефон для записи
ул. Трофимова, д. 26 ст8
Кожуховская (527 м)Автозаводская (1,6 км)Дубровка (1,8 км)

Официальное название
ГБУЗ "Городская клиническая больница №13 ДЗМ"
Руководитель
Мосиенко Надежда Ивановна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская клиническая больница №53 начала принимать пациентов в 1955 году. К настоящему времени включает 12 зданий (3 корпуса лечебных, 1 поликлинический, 8 вспомогательных). Больница №53 имеет мощность 575 коек, а входящая в её состав поликлиника рассчитана на 750 посещений в смену. В поликлиническое отделение входит Центр амбулаторной хирургии с дневным стационаром на 12 коек.

Услуги

В городской клинической больнице №53 можно получить стационарное лечение пациентам следующего профиля: терапевтический, кардиологический, кардиологический для больных с инфарктом миокарда, хирургический чистый, хирургический гнойный, урологический , гинекологический. Приоритетным направлением деятельности ГКБ №53 является хирургия панкреато-дуоденальной области, эндоскопическая хирургия желчных путей и органов малого таза, симультантные операции, терапия и хирургия диабетической стопы, эндоскопическая хирургия бесплодия.

Проезд

До городской больницы №53 можно добраться на метро - станция "Кожуховская".

Отзывы о клинике

Больница №53 (Южнопортовый филиал ГКБ 13)
-1.0плохо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Меня с болью в сердце и результатами КТ, Туровцева Елена Павловна отказалась принимать, аргументируя тем, что я могу ее заразить, т. К. температура. У меня сдан был тест на ковид и температура была от перикардита... После вопросов терапевта, она заявила, что не приняла меня, так как нет смысла без ЭКГ. Ужасное отношение.
ул. Трофимова, д. 26 ст8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Профессиональность работы, человеческий подход.
Комментарий
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм заместителю главного врача Азевич С. А., а также, секретарю Чувахиной Н. В., врачу Фроловой О. В., за внимательное отношение, за человеческий подход, за правильную постановку диагноза, за компетентное лечение и пожелать им здоровья и удачи в работе и жизни.
ул. Трофимова, д. 26 ст8
-2.0 ужасно
Комментарий
Я просто в шоке. Записывалась на прием 18.03.19 - запись отменили, решила перезаписаться, поскольку время ещё было, вторая моя запись была на 28.03.19, опять отменили. Я подходила в этот день в регистратуру, просила записать к другому специалисту на сегодня, мне в грубой форме отказали, к дежурному сказали, что можно только с острой болью, единственное решение - записаться на другой день. Записалась на ближайшую удобную мне дату, 02.04.19 и... тададам, опять отменяют запись. Регистраторы хамят на обоснованные претензии. Только подойдя к заведующей, удалось попасть на прием к врачу. И хочу отметить, заведующая меня отправила к дежурному врачу, мне нужна была карта, я, взяв талон, подошла в регистратуру, попросила карту. Карту мою регистраторы не принесли, врач просила сама! Ещё бы хотела поделиться походом на ЭКГ. Подойдя к кабинету, в конце коридора увидела двух разговаривающих специалистов, кабинет ЭКГ был закрыт. Решила подождать. Может врач отошёл. Ждала минут 10. Оказалось, что врач из кабинета ЭКГ была увлечена беседой о личном. После всего вышеизложенного, у меня вопрос к администрации больницы: ваш персонал так обучен работать? Это норма поведения?
Больница №53 (Южнопортовый филиал ГКБ 13)
04 апреля 19 в 10:48
Администрация ГКБ№13 ознакомлена с Вашим обращением. В настоящее время мы занимаемся разбором ситуации. К сожалению, в обращении не указано ни одной фамилии. Пожалуйста, всегда обращайтесь сразу же непосредственно к заместителю главного врача по поликлинике Азевич Светлане Альбертовне в 408 комн. на 4 этаже. Она незамедлительно решит все Ваши вопросы, возникшие при посещении поликлиники. Благодарим за обращение.
ул. Трофимова, д. 26 ст8
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Самая отвратительная больница - ГКБ № 53. Мою маму положили в начале января 2015 года, ГКБ № 53, в 4 терапевтическое отделение. Все, кто её посещал, подхватили какой-то больничный вирус и лечились почти 3 недели. Как оказалось, в больнице, за всё время пребывания моей мамы, почти 1 месяц, ни разу не была произведена санитарная обработка помещений. Пациенты, поступившие туда с температурой 37 градусов, выписывались оттуда с температурой 38 градусов.
ул. Трофимова, д. 26 ст8
-1.0плохо
warning
Комментарий
Отзыв резко негативный. Хотя формально касается не всей 53-й больницы, а конкретно 6-й хирургии. Мой папа был госпитализирован в конце февраля 2014 с гангреной ноги, которую в итоге ампутировали. А через несколько дней он умер. Проблема прежде всего в отношении врачей (нашим лечащим врачом был Евгений Александрович) к послеоперационного уходу, которого с их стороны фактически не было. Начиная от того, что 86 летнего человека после операции привезли не в реанимацию, а в его же палату, в которой не было ни мониторов сердцебиения, ни круглосуточного внимания врачей, и заканчивая тем, что ни лечащий врач, ни зав. отделением даже не потрудились сказать мне на прощание несколько слов и объяснить ситуацию (я и файл больного получил от сестры). Сиделка наша в палате была, и она делала всё возможное. Но папа же был в больнице, а не дома! Похожее отношение наблюдалось и к другим пациентам. Конечно, эта ситуация является следствием системного кризиса здравоохранения в России, но в большой степени - следствием профессионального и морального кризиса самих врачей. О какой благодарности, в том числе финансовой, мы можем в этом случае говорить! Хотя и сама идея денег за ЭТО, в том числе и после успешных операций, мне по человечески противна. Но "ожидание денежной подачки у врачей" - реалия российской ментальности. Которую мы сами же и поощряем. Итог: лечиться в этом отделении (да и и во всей больнице, говоря откровенно) не советую.
ул. Трофимова, д. 26 ст8
Все отзывы (144)
Выберите свой город